Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6421 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 08:36

Делла Валле: "Элканн - слабоумный. Его нужно на остаток жизни закрыть дома" поделиться:
Владелец "Фиорентины" Диего Делла Валле продолжил сеять вражду с "Ювентусом" и его "слабоумным" хозяином Джоном Элканном. Оба имеют разные политические и экономические взгляды на то, как Италия должна выбираться из кризиса.
"Бедный Яки никогда не упустит возможность напомнить Италии о своем слабоумии. Мы должны провести референдум и спросить, нужен ли он этой стране. Джон Экланн является членом семьи, которая уничтожила не только огромное количество рабочих мест в промышленности, но и, по сему, разрушила мечты многих молодых людей. Абсолютнейший позор, что один из членом семье Аньелли полагает, что у молодых итальянцев есть перспективы трудоустройства. Каждый, кто осмеливается говорить, что они сидят дома, потому что не хотят работать - слабоумный. Его семья должна держать его взаперти оставшуюся жизнь, ну, может быть, изредка отпускать покататься на лыжах".
Напомним, Джон Элканн попал на первые полосы газет после выступления перед студентами университета, где сказал, что "многие молодые люди не используют предоставленные им возможности, потому что хорошо чувствуют себя дома или не имеют амбиций". ;)
  • 1

#6422 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 08:38

Легендарный тренер "Ювентуса" и сборной Италии Марчелло Липпи дал интервью испанской газете "Marca".

О "каттеначо": "Каттеначо уже не существует, о нём в Италии никто не говорит. Если кто-то начинает говорить о нём, то показывает себя либо некомпетентным, либо не шибко информированным человеком. Помню, как мы играли в матче Чемпионата Мира против Германии в четыре нападающих... Тотти, Яквинта, Дель Пьеро и Джилардино. Мои команды всегда играют в атакующий футбол... Теперь в него играет и "Эвергранд".

Пранделли: "Он проделал большую работу. Мне кажется, что на Чемпионате Мира его команда может преподнести всем сюрприз. За сто лет футбола Италия всегда была конкурентоспособной командой. А вот Испания таковой была не всегда. Тем не менее, я думаю, что фаворитом Чемпионата Мира 2014 будет Германия. Конечно же и Бразилия, как организатор. Ну и есть еще четыре команды, которые могут претендовать на победу: Испания, Италия, Франция и Голландия. Успехи испанцев последних лет были напрямую связаны с их клубными достижениями. На мой взгляд "Барса" Гвардиолы - это лучшая команда всех времён".
  • 1

#6423 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:44

10 августа в воскресенье в 19:30 по местному времени на австралийском континенте пройдет грандиозное событие: туринский "Ювентус" сыграет на "Анц Стэдиум" в Сиднее против команды "Звезд Австралии", капитаном которой будет Алессандро Дель Пьеро.

Хочу в Сидней!:rolleyes:
  • 1

#6424 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 07:21

10 августа в воскресенье в 19:30 по местному времени на австралийском континенте пройдет грандиозное событие: туринский "Ювентус" сыграет на "Анц Стэдиум" в Сиднее против команды "Звезд Австралии", капитаном которой будет Алессандро Дель Пьеро.

Хочу в Сидней!:rolleyes:

Идеальный перелет через Дубай,есть варианты через Пекин или Гонконг...но сутки придется трястись в самолете и часы коротать в аэропортах ;) ...это коммерческий и благотворительный матч и его вполне могут отменить или перенести и болельщикам могут не сказать вовремя,Конте может и резерв послать,не любят топ-команды такие поездки B)
  • 1

#6425 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:50

Идеальный перелет через Дубай,есть варианты через Пекин или Гонконг...но сутки придется трястись в самолете и часы коротать в аэропортах ;) ...это коммерческий и благотворительный матч и его вполне могут отменить или перенести и болельщикам могут не сказать вовремя,Конте может и резерв послать,не любят топ-команды такие поездки B)

Может, в Россию перенесут.:D
  • 1

#6426 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:52

Гаттузо не отказался бы Ювентус потренировать.:D

"Я всегда буду Миланистом, - сказал Гаттузо в интервью La Gazzetta dello Sport. - Однако я готов выслушать предложения тренировать другие команды".

"Как игрок я бы отказал "Ювентусу" и "Интеру", но как тренер и настоящий профессионал я бы согласился. Не смог бы им отказать".

• 1

#6427 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 12:18

Антонио Конте похвалил свою команду за победу над "Трабзонспором" и предупредил о том, что матч с "Фиорентиной" будет сложным испытанием.

"Я очень рад, так как в сегодняшнем матче мы выступили куда лучше по всем параметрам, нежели в предыдущем, - говорит Конте. - Для того, чтобы продолжаться бороться в Серии А и в Лиге Европы, мне нужны все игроки. Некоторые парни могут подвергнуться шквалу критики окружающих, но именно в таких матчах они могут обрести уверенность в себе и заставить критиков замолчать. Сегодня Джовинко выдавал замечательные передачи, но был зол, так как не смог забить. Он - нападающий, поэтому должен хотеть забивать голы. Вчера я сразу сказал, что людям не стоит ожидать того, что мы сюда приехали обороняться. Мы пытались забить с самого начала игры, что и сделали в итоге. По истечении какого-то времени я понял, что могу дать передохнуть некоторым своим игрокам - например, Погба и Касересу.
Маркизио на позиции Пирло? У него есть всё, чтобы преуспеть в этом амплуа. Если он продолжит прогрессировать в плане умения исполнять вертикальные передачи на нападающих и полузащитников, то многих еще удивит. Конечно же Андреа - это наш выбор номер один, однако Маркизио доказывает, что, выйдя с замены, может сделать нас чуточку спокойнее".
  • 1

#6428 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:30

Юве ожидает весьма нескучный март.
  • 1

#6429 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:50

В состав "Ювентуса" вернулся Джорджо Кьеллини, однако участие в матче с "Миланом" не сможет принять Артуро Видаль из-за перебора жёлтых карточек.
  • 1

#6430 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 18:14

Milan 0-2 Juventus

Изображение
  • 1

#6431 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:25

Десант игроков Бьянконери сегодня отправился в расположения национальных сборных. Джиджи Буффон, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Джорджио Кьеллини, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло и Дани Освальдо присоединились к команде Чезаре Пранделли, чтобы принять участие в товарищеском матче против сборной Испании.
Чилийцы Артуро Видаль и Маурисио Исла встретятся со сборной Германии в Штутгарте, а сборная Швейцарии вместе со Штефаном Лихтштайнером сыграет против сборной Хорватии.
Поль Погба выйдет на поле в матче против сборной Голландии на Стад де Франс, в то время как Квадво Асамоа будет противостоять сборной Черногории. B)
  • 1

#6432 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:27

Milan 0-2 Juventus

Изображение

Класс! Особенно рад за Фернандо,как трудно ему давались голы в Юве и наконец сдвинулось с мертвой точки!Ну и Карлито,как обычно -свой дежурный,заклятым друзьям :rolleyes:
  • 1

#6433 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:30

Антонио Конте сегодня был назван лучшим тренером Серии А второй год подряд. В рамках престижной награды "Золотая скамья" голосование проходило среди тренеров, которые и в этом году признали успеха Конте в руководстве "Ювентусом".
На церемонии вручения приза тренер Бьянконери выразил свои позитивные эмоции и поблагодарил всех, кто поддержал его. "Этот приз я получаю вслед за наградой от игроков, это значит, что мир итальянского футбола оценил невероятную работу, которую мы проделали. Я очень рад и посвящаю эту премию своей семье, тренерскому штату, игрокам – без которых меня бы здесь не было – и клуб :excl:
  • 1

#6434 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:20

Класс! Особенно рад за Фернандо,как трудно ему давались голы в Юве и наконец сдвинулось с мертвой точки!Ну и Карлито,как обычно -свой дежурный,заклятым друзьям :rolleyes:

Оба гола хороши, просто красавцы!:D
  • 1

#6435 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:21

Антонио Конте сегодня был назван лучшим тренером Серии А второй год подряд. В рамках престижной награды "Золотая скамья" голосование проходило среди тренеров, которые и в этом году признали успеха Конте в руководстве "Ювентусом".
На церемонии вручения приза тренер Бьянконери выразил свои позитивные эмоции и поблагодарил всех, кто поддержал его. "Этот приз я получаю вслед за наградой от игроков, это значит, что мир итальянского футбола оценил невероятную работу, которую мы проделали. Я очень рад и посвящаю эту премию своей семье, тренерскому штату, игрокам – без которых меня бы здесь не было – и клуб :excl:

Заслужил!
  • 1

#6436 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:44

Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли намерен повысить популярность клуба в Японии, которая имеет жизненно важное место в его попытках расширить свой глобальный бренд.
  • 1

#6437 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:54

Изображение
  • 1

#6438 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 20:55

Ювентус 1 - 0 Фиорентина

43' Асамоа

Изображение
  • 1

#6439 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:11

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти считает Поля Погба одним из лучших молодых полузащитников мира наряду с Иско и Марко Верратти. :unsure:

"Поль - очень хороший игрок, - говорит Анчелотти в интервью RMC Sport. - У него отличное будущее. Он уже играет в большом клубе и проделывает большую работу. Могу охарактеризовать его как полноценного полузащитника. Хотел бы я видеть его у нас? Почему бы и нет. Безусловно, Поль - один из лучших молодых полузащитников мира наряду с Верратти и Иско".
  • 1

#6440 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:42

Тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла предупреждает "Ювентус": в Лиге Европы не всегда побеждает сильнейший. Две команды уже во второй раз на этой неделе сойдутся в очной встрече.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей