Отправлено 30 July 2016 - 14:31

Отправлено 30 July 2016 - 15:01

Сообщение отредактировал marmetill: 30 July 2016 - 15:06
Отправлено 30 July 2016 - 15:03

1 дн.
Отправлено 30 July 2016 - 15:09

Отправлено 30 July 2016 - 15:15

Отправлено 30 July 2016 - 21:39
Поздно, Танюша! Как всегда, я опаздываю...
Отправлено 30 July 2016 - 21:54
Страдания межсезонья или боление по твиттеру. Лейк-Плесид 2016Почти 3 месяца минуло с чемпионата мира по фигурному катанию, и для болельщиков они были непростыми: весенний шквал переходов, перебежек, распадов и рокировок миновал и наступил привычный летний штиль, когда новости любимого вида спорта появляются раз в неделю, редкие интервью ограничиваются общими фразами, выдавая вожделенную информацию о выборе музыки и постановках по капле...Но вот затянувшаяся летняя изнуряющая сиеста, наконец, подошла к концу.27-30 июля Лейк-Плесид (США) принимал у себя два турнира по спортивным танцам на льду:международный Lake Placid Ice Dance International, заработанные баллы с которого учитываются ISU, и внутренний турнир Lake Placid Ice Dance Championship.Турнир проводится уже достаточно давно, и первые шаги на нем делали ныне известные и фигуристы с именем (узнали?)![]()
Таня, спасибо тебе большое за это сообщение! Теперь все по полочкам разложилось, а то я совсем запуталась, кто где и как выступил!
А на этих фотках, я думаю, Шибутани и Макнамара-Карпентер.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 30 July 2016 - 21:58
Отправлено 30 July 2016 - 23:17
Поздно, Танюша! Как всегда, я опаздываю.
Я тоже только вечером увидел. А можно было и сходить, от меня недалеко ![]()
Отправлено 31 July 2016 - 02:03
Таня, спасибо тебе большое за это сообщение! Теперь все по полочкам разложилось, а то я совсем запуталась, кто где и как выступил!
А на этих фотках, я думаю, Шибутани и Макнамара-Карпентер.
У меня тоже только после этой информации прояснилось))) Спасибо автору)))
--------------
А про фото я ответ не знаю((( - Но мне показалось : вторые Тесса со Скотом, хотя теперь я сомневаюсь)))
А вот нашла - точно Шибутани:

maiashibutaniDepending on where you are in the world... #FlashbackFriday or#tbt to @AlexShibutani and my first year skating together!
( @AlexShibutani и мой первый год на коньках вместе! )
Отправлено 31 July 2016 - 02:20
И вторых ты правильно угадала - с трудом, но нашла:

Отправлено 31 July 2016 - 02:30
Поздно, Танюша! Как всегда, я опаздываю...
Я тоже только вечером увидел. А можно было и сходить, от меня недалеко
Не расстраивайтесь)). Сергей Добрин сам написал только вчера утром. Да и судя по фото на его странице особо выдающегося не было))

Отправлено 31 July 2016 - 02:35
Кстати напоминаю:
Место проведения: УТЦ "Новогорск"
Адрес: Московская обл., г. Химки, микрорайон Новогорск, ул. Соколовская владение 7
Проезд общественным транспортом:
Станция метро Планерная. Выход из первого вагона, маршрутное такси 434 до остановки УТЦ "Новогорск".
Станция метро Речной вокзал. Выход из последнего вагона, автобус 343 до остановки УТЦ "Новогорск".
Расписание:
1-4 августа - Танцы на льду
1 августа – день заезда и официальные тренировки по тренировочным группам
2 августа – официальные тренировки по тренировочным группам
3 августа – прокат короткого танца
4 августа – прокат произвольного танца
Информация о других видах будет объявлена позже на сайте http://www.fsrussia....ировочных-групп
Отправлено 31 July 2016 - 02:46
Jason Brown SP Glacier Falls Summer Classic 2016

Отправлено 31 July 2016 - 02:55
Отправлено 31 July 2016 - 03:00

9 ч
Отправлено 31 July 2016 - 03:13
Mariah Bell 2016 Glacier Falls Summer Classic SP
Отправлено 31 July 2016 - 06:58
Что-то Росс Майнер совсем уж скромно.
Хотя одиночники и парники сезон позже начинают и понятно что готовность пока низкая.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей