А почему не заслужил-то???? Он столько раз тащил команду на золото, и никто тогда не говорил, что его товарищи по команде "не заслужили".А почему бы ему и не промахнуться? В конце концов не в первый раз у него такое случается и он не машина!! Зато из-за этого демарша проявили себя превосходно и Братссвен и Тарье и Эмиль! Уле не лезет на первый план, как лидер команды, понимает свои ошибки, но говорить, что он не заслужил золото-жестоко
Великий Бьёрндален
Отправлено 10 March 2012 - 15:33
Отправлено 10 March 2012 - 15:44
Надеюсь хорошее отношение- это искреннеПосле прошлого года у Эмиля что то сдвинулось и он стал очень хорошо относиться к Уле. Может это из-за того, что Бьерндален перестал быть реальным конкурентом ему))
Отправлено 10 March 2012 - 15:52
Я старалась их пропускать мимо ушей. Если человек сам себе придумал прозвище "Суперсвендсен", что с него возьмёшь....Надеюсь хорошее отношение- это искренне
А если серьезно, то я рада если это действительно так...Больно и неловко было наблюдать за выпадками Суперпупер против Уле Айнара...
Отправлено 10 March 2012 - 17:03
Это я исключаю даже теоретически) Но, думаю, престиж команды - для него не пустой звук, все норвежцы очень ответственно относятся к командным гонкам.А может, оттого, что с возрастом поумнел.
И не понимаю, почему такие разговоры вокруг этого промаха Уле? На то он и биатлон, чтобы промахиваться)
Отправлено 10 March 2012 - 17:45
Саш,это не индивидуальная гонка чтобы говорить как кому-то положено было пройти этап, здесь оценивается конечный результат, а он заработан, как ты правильно заметила, всей четвёркой. Если бы Уле шёл лидером тотала , выигрывал гонку за гонкой, то можно было бы сказать- никто не ожидал, и даже в этом случае никто не застрахован.А у Уле абсолютно не ладится стрельба в этом сезоне, поэтому меня например ( да я думаю многих) не удивил штрафной круг.Оль, ну честно, Уле прошел свой этап не как положено чемпиону, хотя в конечном итоге он им стал благодаря своим напарникам. Да и просто от него все всегда ожидали большего и уж никто не ожидал штрафного круга. Ну да ладно, как говорится, эстафетную гонку, если выигрывают, то вся 4-рка.
Если посмотреть статистику, можно увидеть что в своё время все косячили -и Свендсен уходил на штрафной круг , и Ус и Андреасен и Братсвеен и Бё, а уж Ларс вообще на несколько штрафных заезжал, но никто не писал что накосячившие тогда, получили своё золото не заслуженно. Почему же сейчас можно так написать про Уле?
Отправлено 10 March 2012 - 18:10
А что, может быть такое....Это я исключаю даже теоретически
Отправлено 10 March 2012 - 22:35
Представляете, каким бы было преимущество, если бы они без круга обходились? ))
Отправлено 10 March 2012 - 22:41
сборная Норвегии в последние годы настолько сильна в эстафетах на главных стартах, что практически каждый раз может себе позволить штрафной круг и все равно выиграть.
Представляете, каким бы было преимущество, если бы они без круга обходились? ))
Юль, да чё тут говорить... молодцы парни! Кто бы из четверки когда ни накосячил, всегда другие трое зачистят)))
Отправлено 11 March 2012 - 08:37
Очень хочется верить, что это так)А может, оттого, что с возрастом поумнел.
Но представим себе, что они не выиграли бы золото. Можете себе представить, что ТОГДА Эмиль сказал бы.... А в данный момент, при хорошем настроении отчего бы не проявить благородство?
Отправлено 11 March 2012 - 09:28
Если бы они проиграли - было бы просто очень жаль - и всё. А что бы тогда Свендсен сказал - мне как-то не хочется думать. Кстати, я к нему вообще антипатии не испытываю, несмотря на все сказанные им благоглупости....не знаю почему, но это так. Бё мне больше, чем Сведсен, не нравится, хоть и ведёт себя приличнее.Очень хочется верить, что это так)
Но представим себе, что они не выиграли бы золото. Можете себе представить, что ТОГДА Эмиль сказал бы.... А в данный момент, при хорошем настроении отчего бы не проявить благородство?
Отправлено 11 March 2012 - 09:41
Да уж - представлять действительно не хочется)) Кстати, антипатии к нему я тоже не испытываю, так, иногда раздражает, а иногда бывает даже жалко его, когда он как ребенок не получает любимой игрушки. Вобщем чувства противоречивые......... Но вот когда он в этот раз бежал последний этап - я болела за него - даже словами не описать))Если бы они проиграли - было бы просто очень жаль - и всё. А что бы тогда Свендсен сказал - мне как-то не хочется думать. Кстати, я к нему вообще антипатии не испытываю, несмотря на все сказанные им благоглупости....не знаю почему, но это так. Бё мне больше не нравится, хоть и ведёт себя приличнее.
Отправлено 11 March 2012 - 09:44
Высказывания его - да, иногда бесят, но и только. А на последнем этапе я прямо про себя повторяла:"Давай, мальчик, давай!"Да уж - представлять действительно не хочется)) Кстати, антипатии к нему я тоже не испытываю, так, иногда раздражает, а иногда бывает даже жалко его, когда он как ребенок не получает любимой игрушки. Вобщем чувства противоречивые......... Но вот когда он в этот раз бежал последний этап - я болела за него - даже словами не описать))
Отправлено 11 March 2012 - 09:50
Точно, точно)))))) Когда он стрелял стойку, я умоляла - "выиграй, родной, я тебе все прощу и даже буду немного любить" (как спортсмена, конечно)))))Высказывания его - да, иногда бесят, но и только. А на последнем этапе я прямо про себя повторяла:"Давай, мальчик, давай!"
Отправлено 11 March 2012 - 09:50
Я так не говорила, но когда он отстрелялся на стойке - я готова была "уру кричать"!Точно, точно)))))) Когда он стрелял стойку, я умоляла - "выиграй, родной, я тебе все прощу и даже буду немного любить" (как спортсмена, конечно)))))
Отправлено 11 March 2012 - 10:05
Ну понятно, что каждый говорит по-своему, а вот "уру" я точно кричала)))Я так не говорила, но когда он отстрелялся на стойке - я готова была "уру кричать"!
![]()
![]()
Отправлено 11 March 2012 - 10:47
Я кричала: привези этй медальНу понятно, что каждый говорит по-своему, а вот "уру" я точно кричала)))
Хотя Свендсен не входит в состав моих любимчиков)
Отправлено 11 March 2012 - 10:49
Всё точно так))) Я даже вспомнила, как кричал Гу в гонке преследования в Контиолахти - "возьми эту гонку Уле Айнер, возьми её!!!!"Я кричала: привези этй медаль
![]()
Хотя Свендсен не входит в состав моих любимчиков)
Отправлено 11 March 2012 - 13:52
Отправлено 11 March 2012 - 14:22
Что там с тренировкой пока не знаю, видимо, где-то и вырежу его, но пока только Бё в нормальном качестве присутствует. Не интересуется никто?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей