Наша молодежь в хоккее сыграна, так же как и в футболе,
я думаю что в футболе наша молодёжка не уступит старикам.
Это радует, за кубком Карьяла я не следил,но новость приятная
Отправлено 08 November 2020 - 20:42
Наша молодежь в хоккее сыграна, так же как и в футболе,
я думаю что в футболе наша молодёжка не уступит старикам.
Это радует, за кубком Карьяла я не следил,но новость приятная
Отправлено 09 November 2020 - 18:12
По Артёмке :
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов :
- Мы постарались максимально и команду от этой ситуации отодвинуть. И Артему нужно время, чтобы как-то прийти в себя и побыть в семье. Поэтому мы и решили, что на этом сборе его не будет.. Он побудет дома, и ситуация закроется.Нам надо готовиться. Он — капитан команды. Он будет сейчас спокойно готовиться. Ситуация подскажет наши дальнейшие действия.
Отправлено 09 November 2020 - 23:20
На мой взгляд, всё что произошло с Дзюбой, - скотство.
Руки надо рубить тем, кто такое сотворяет!
Личная жизнь, есть личная жизнь...
Отправлено 16 November 2020 - 19:04
Наш ветеран,находящийся на заработках :
Сергей Игнашевич поделился мнением о причинах того,что после трёх туров ЛЧ и ЛЕ «Зенит», «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА не имеют в активе ни одной победы.
«Не стал бы говорить , что мы отступаем. Многие прячут свои собственные ошибки за эти слова. Надо спрашивать с тренеров, почему команда проигрывает грузинскому «Локомотиву» или «Маккаби» из Израиля.Мы проигрываем и говорим, что таков наш уровень. Но это мы просто прячемся за свои собственные ошибки.
Чемпионат стал слабее? Да , многие чемпионаты более конкурентны. У нас свистят всё подряд и темп низкий. Но говорить о том, что мы дно , это неправильно. Нужно работать, я бы не стал всё списывать на то, что у нас слабые футболисты и они никуда не годятся. Чемпионат у нас хороший,хотя сборная не всегда показывает это".
Отправлено 21 November 2020 - 17:28
Игнашевич с Торпедо сегодня победил тольяттинский Акрон 1:0.Поздравляем нашего ветерана!
Отправлено 23 November 2020 - 10:44
![]()
Ростовский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, более известный как Баста, рассказал о своем конфликте с главным тренером ФК «Ростов» Валерием Карпиным в 2018 году. Тогда наставник клуба угрожал, что в случаев проведения концерта музыканта на стадионе «Ростов Арена» команда переедет обратно на «Олимп-2».
– Я среагировал на агрессию в свою сторону. Просто не ассоциирую Валеру ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом «Ростов». Ну да, очередной тренер, еще один человек, который поработает в этом клубе. И всё, – заявил музыкант в интервью телеканалу «Матч ТВ»
Баста отметил, что он никогда не является инициатором конфликтов, но промолчать он тоже не мог, ведь Ростов является его родиной.
– Меня взбесило, что приезжий человек из Москвы решает мне указать на место в моем родном городе. Мне было обидно и по-человечески горько. Почему мне никто не позвонил, хотя все знают мои телефоны? Здесь нужно как бы понимать, кто есть кто. Если ты тренер, наемный, ты выполняешь свою работу. Мне кажется, Валере нужно отказаться от московской прописки и прописаться в городе Ростов-на-Дону, – добавил музыкант.
Напомним, что концерт Басты на стадионе «Ростов Арена» прошел в сентября 2018 года. Руководство футбольного клуба «Ростов» изначально было против, так как это могло нанести вред газоны. И действительно, поле после концерта пострадало. Валерий Карпин на одной из пресс-конференций рассказал, что его даже пришлось красить, чтобы оно имело более нормальный вид.
Отметим, что музыкант также является владельцем футбольного клуба СКА, выступающего в ПФЛ.
Отправлено 25 November 2020 - 15:57
О высказывании главного тренера сборной России.
Руководство ПФК ЦСКА удивлено вчерашними высказываниями главного тренера национальной сборной С. Черчесова в эфире федерального канала.
В спорте всегда было истиной, что профессиональный тренер именно себя считает виноватым в неудаче или поражении. А господин Черчесов не просто переходит на личности, но и считает себя вправе оскорблять людей. По отношению к нашему клубу это происходит уже не первый раз.
Многие, к примеру, считают его физруком, а не тренером. Мы можем соглашаться или не соглашаться с этим, но никогда не позволим себе заявить об этом ни в телеэфире, ни в печатных СМИ. Хотя его взгляд и взгляд футбольной общественности сильно разнятся. Похоже, что Черчесов до сих пор смотрит на футбольное поле из ворот.
https://pfc-cska.com...sbornoy-rossii/
Отправлено 25 November 2020 - 21:12
О высказывании главного тренера сборной России.
Руководство ПФК ЦСКА удивлено вчерашними высказываниями главного тренера национальной сборной С. Черчесова в эфире федерального канала.
Добавлю
Казанский классный правдивый журналист в отличии от Чердака и Гу
Сообщение отредактировал tehnolog: 25 November 2020 - 21:23
Отправлено 26 November 2020 - 11:05
Игроки «Атлетико» в перерыве матча Лиги чемпионов против Локомотива» (0:0) были возмущены тем, что словенский арбитр Славко Винчич общается с железнодорожниками на русском языке.
«Рефери ужасно работает. А еще он с ними говорит на русском», — сказал Анхель Корреа.«Странно это все. Разговаривает с ними на одном языке, нам не понятном», — ответил Хосе Хименес.
Отправлено 26 November 2020 - 11:32
Хосе! Учи русский!...
Отправлено 26 November 2020 - 23:38
Можно я выступлю по нашумевшему интервью каменножопого ?
Я решил погрузиться в проблему , и осилил ВСЮ запись этого действа . Все пиисят с лишним минут . Хотя , ещё на первых минутах просмотра и прослушивания испытал некие позывы к тошноте . Поясню . В одном помещении внезапно были собраны самые чмошные и самые гадостные персонажи , каковых можно собрать . Ещё не хватало Шмурнова . Это был бы полный абгемахт .
По персоналиям ? Гуд ...
Пан СтанИслав - распальцованный физручилло , которому достатоШно долго БАНАЛЬНО ВЕЗЛО с того момента , когда некоему размягчённому мозгу возмечталось назначить этого долдона - аж тренером самой главной команды страны . Долдона без достойного тренерского бэкграунда за спиной , без осязаемых результатов на этом поприще . Сраная пшецкая Легия - это УРОВЕНЬ потенцЫального кандидата на замещение вакантной должности ? После Хиддинка , Адвокаата , Капелло ??? Не , ну серьёзно ... ГДЕ ОНИ , а где - Саламыч ... Подскажу ГДЕ : в ТОП-десятке обсёров и курьёзов Бундес-Лиги . Когда , пымамши лёгонький мячик опосля дальнего удара - вознамерился НА ПУБЛИКУ почеканить его , а недочеканив - отдал сопернику . За что и вытащил мяч из своих ворот . На ютубе - есть . Смешно . Но ешё смешнее - наезды Саламыча на тех самых игроков , которых ОН САМ выдернул в сборную . В том числе - и на нахрен никому не упёршиеся товарняки , типа матча с МолЬдавией . Интересно , он догадывается - КАК его матерят из клубов , в которые он возвращает игроков травмированными ? Ну , напримерно , ему интересно - ЧТО там в его адрес думают из Спартака по поводу Соболева ?
Дык вы от этой чучелы хотели удобоваримой информации по тематике ?
Да полно ... Кроме лозунгов и понтов - были иллюзии услышать ЕЩЁ что-то ??? Смешно ...
Интервьюеры . Как я их называю
.
Жора "Ипотека" Черданцев , отзывающийся на позывной "Чердак" . Распальцованный ровно настолько жЭ , как и пан СтанИслав , но ещё более соответствующий гордому званию "Лузер всея Руси" в категории "Футбольный эксперт" . Ибо НИ РАЗУ в своих прогнозах не попал не только пальцем в небо , не из пушки по воробьям ... Попадает только языком в интимные места барышень , рулящих каналом Матч-ТВ . ИНЫХ причин не выпереть его оттуда по причине профнепригодности - лично я не вижу .
КазанскАй ДЭннис . Редкостнейшего ублюдства приспособленец . Если кто посматривал футбольную передачу "Футбольная Столица" , то наверняка помнит эту шепелявую лысеюще-сивую башку , согласно кивающую заговаривающемуся Деду ГСО . А назавтра - ожесточённо поливающую ФК Зенит в полном соответствии с маааааскоффским мэйнстримом .
Самое смешное в том , что режиссура беседы с Черчесовым - задумывалась по методике "добрый коп и злой коп" . Ну , дабы вытяГнуть из Саламыча чуть поболее того , что тот обычно словоохотливо вещает на камеру и микрофон . Но негодяй и дебил - это совсем не то же самое , что хороший коп и плохой коп . А если у этих двух на бэквокале ещё одна чмырдяйская персона , дистанционно из Финляндии ...
Твою мать , гребец-академик , женатый на легкоатлетке , засунутый в биатлон и лыжи указующим перстом некоего весомого товаристча из администрации Президента - ЭКСПЕРТ ещё и в футболе ??? Походя - ГРОМОГЛАСНО высказывающий "своё мнение" и по Ф-1 , и по фигурке ... В баскет и хоккей ещё не совался . Но - ещё не вечер , ага ... ![]()
Дык я к чему ... ОЖИДАЛОСЬ ЧТО-ТО ИНОЕ в исполнении четырёх олигофренов , обуреваемых манией величия ?
Ровно как и обсасывание этого бреда - ДРУГИМИ олигофренами , ровно так же обуреваемых манией величия , но обозвавших себя БЛОГЕРАМИ . Так давайте же не будем помогать чмошникам - тешить их собственное ЭГО . Пусть сами по себе варятся в своём собственном г о в н е . МЫ же , КАЖДЫЙ - пожили , повидали , думать умеем , выводы делать умеем . И подсказчики - нам нахрен не нужны . Особливо - в лице Чердака , Казанского и Губера . А с Саламыча - пусть спрашивает тот , кто его туда запендюрил . НАМ же с него не спросить и не получить . Ни деньгами , ни здоровьем , как спрашивали и получали в 90-е ... ![]()
Я вот - тошню от Черчесова , потому сборную и не смотрю , КТО бы там не участвовал . Только кадровые потери клуба подсчитываю . И счёт узнаЮ , когда на глаза попадается . Зарасти оно всё при этом шашлычнике . Будет ВНЯТНЫЙ тренер - будем посмотреть . Но не раньше .
Отправлено 28 November 2020 - 18:26
Организация FARЕ, борющаяся с дискриминацией в футболе, отреагировала на поведение фанатов ЦСКА во время матча Лиги Европы против "Фейеноорда». Своими кричалками они оскорбляли главного тренера сборной России Станислава Черчесова ,называя его усатой свиньёй за неудачное руководство российской сборной.
Статья 14 DR УЕФА предусматривает минимальное наказание в виде частичного закрытия стадиона, если один или несколько болельщиков допускают дискриминационное поведение
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 28 November 2020 - 18:32
Отправлено 28 November 2020 - 18:32
Игроки «Атлетико» в перерыве матча Лиги чемпионов против Локомотива» (0:0) были возмущены тем, что словенский арбитр Славко Винчич общается с железнодорожниками на русском языке.
«Рефери ужасно работает. А еще он с ними говорит на русском», — сказал Анхель Корреа.«Странно это все. Разговаривает с ними на одном языке, нам не понятном», — ответил Хосе Хименес.
А каково русским?!
- Судьи ВСЕ!!! - Постоянно разговаривают с их противниками - на нерусском, им не понятном!!!!
- Хосе! -Ты не прав!
Отправлено 28 November 2020 - 20:23
У Атлетико долгов 1 млрд€, не о том думают ![]()
Отправлено 30 November 2020 - 16:12
Как вам такая новость?
Министр спорта РФ о лимите в РПЛ: «Есть смысл задуматься, наверное. Не будем же легионеров ставить в сборную»
Министр спорта России Олег Матыцин предложил задуматься о формате лимита на легионеров в РПЛ на фоне неудачного выступления клубов в еврокубках.
«Наверное, есть смысл задуматься. Уверен, что результаты выступления в еврокубках и сборной будут предметом серьезного анализа РФС, наблюдательного совета.
Но я бы не рассматривал только вопрос легионеров как некий ключевой элемент успеха или неуспеха развития российского футбола. Мы должны ориентироваться на национальный компонент, на российскую систему, в том числе футбола, легкой атлетики или других видов спорта.
Мы не можем жить критериями или международными стандартами. Каждый клуб должен быть заинтересован в том, чтобы как можно больше его воспитанников выступало и защищало цвета клуба, что будет дальнейшей основой успешного выступления национальной сборной.
Иначе, если нет взаимосвязи, если клуб играет только за счет легионеров, то рассчитывать на успехи сборной не получится. Мы же не будем легионеров ставить в сборную команду.
Должна быть соревновательность, конкуренция, ответственность за результат и клубов, и сборной. Должен быть максимальный профессионализм.
Надо уделять большое внимание подготовке кадров, воспитанию тренеров. Мы видим, что очень много иностранных тренеров работают в клубах.
Хорошо или плохо – нельзя сказать однозначно, наверное, это мировая практика. Но тогда речь идет о квалификации наших отечественных тренеров, почему они не являются ведущими?» – сказал министр.
Отправлено 30 November 2020 - 16:25
Мы предложили вам проголосовать по пакету из 4 реформ, которые могут качественно повлиять на РПЛ: лимит, количество клубов в лиге, плей-офф и приглашение иностранных тренеров.
И вот что вы выбрали:

Думаете, сработает?
Отправлено 30 November 2020 - 18:22
Атас,бабуля,немцы в Шлиссельбурге !
Матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Зенит» — «Боруссия» пройдет со зрителями, сообщает официальный сайт клуба.
Решение провести данную встречу с болельщиками на сайте названо «исключением", и в соответствии с квотой регламента УЕФА» зрители смогут посетить матч.
А вот встреча «Зенит» — «Урал» пройдет без зрителей «в соответствии с постановлением правительства Санкт-Петербурга о карантинных ограничениях в городе».
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 30 November 2020 - 18:24
Отправлено 30 November 2020 - 19:39
Политика двойных стандартов у питерских это норма ![]()
Сообщение отредактировал tehnolog: 30 November 2020 - 19:45
Отправлено 01 December 2020 - 23:25
Во второй раз в сезоне "Реал" потерпел поражение от донецкого Шахтёра.. Первая встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу украинцев. Сегодняшняя игра закончилась победой "Шахтера" со счетом 2:0.
"Шахтер" набрал семь очков в турнирной таблице группы В. У "Реала" столько же баллов, однако, по личным встречам дончане опережают соперника. Лидирует в группе менхенгладбахская "Боруссия", которая во вторник сыграет с "Интером".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей