ГОЛЫ: Видаль 3', Гомес 79'
Juventus
Отправлено 14 March 2014 - 12:44
ГОЛЫ: Видаль 3', Гомес 79'
Отправлено 15 March 2014 - 20:16

Джанлуиджи Буффон в послематчевом интервью отметил игровые способности нападающего "Фиорентины" Марио Гомеса.
"Мы думали, что та же тактика, что и в воскресной игре, будет лучшим способом сдержать их, но это не всегда работает. В "Фиорентине" есть футболисты, которые способны воспользоваться одной единственной возможностью, чтобы огорчить тебя. Гомес - прекрасный игрок. Обидно, что нам не удалось повторить воскресный результат, но у нас есть еще одна игра".
Отправлено 17 March 2014 - 06:05
"Почему мы должны не ладить? - говорит Пирло. - Все исходит от вас, СМИ, потому что это вы говорите о напряженности в наших отношениях. Я и Конте отлично друг друга понимаем. Конечно, иногда мы можем о чем-то поспорить - я еще никогда не видел, чтобы уходящий с поля или сидящий на скамейке игрок делал это с довольным видом.
Все возникающие разногласия носят мимолетный характер и быстро забываются. Такое вполне нормально по ходу сезона. Конте - один из лучших тренеров, с которым мне доводилось работать. Его тактическая подготовка произвела на меня большое впечатление. Он всегда предельно сконцентрирован и способен не опускать голову. Он - невероятный перфекционист".
Далее полузащитник коснулся темы перспектив "Ювентуса" в Серии А и Лиге Европы.
"Скажу, что в последнем туре мы сделали серьезный шаг вперед. Теперь все действительно зависит от нас. Пока "Рома" проводит такой замечательный сезон, для нас важно иметь тот отрыв, который у нас есть. Конечно, уровень Серии А уже далеко не тот, что был раньше, но я могу вас заверить, что этот "Ювентус" стремится повторить успехи команд прошлых лет.
Лига Европы важна. Она похожа на "маленькую" Лигу чемпионов и может стать большим шагом для нас в плане развития в европейском футболе. Завоевание трофея будет означать, что начать сезон мы сможем с возможности выиграть Суперкубок Европы. Победы ведут к победам, поэтому дубль был бы прекрасной отправной точкой для следующей европейской кампании. Я по-прежнему не подписал новый контракт, но это не проблема. Нет ни единой возможности, что я останусь без контракта, так что скоро вы вправе ожидать официальное объявление. Пока же у нас есть другие задачи. У нас просто не было времени, чтобы собраться и все обсудить, но скоро мы это сделаем".
Отправлено 17 March 2014 - 06:09
«Соперник действовал очень агрессивно, но наши форварды здорово цеплялись за мяч и могли забить не один гол. В целом я доволен, хотя в завершающей стадии атак мы могли бы действовать и поточнее.
В чемпионате команда проводит удачный сезон, это следует признать всем, даже тем, кто этого не хочет. Надеюсь, мы выиграем скудетто и сотворим историю, а разговоры так и останутся разговорами.
Я всегда говорил, что чемпионский титул – наша главная цель. Мы должны подарить президенту клуба третье подряд скудетто. Конечно, мы хотим добиться успеха и в Лиге Европы, но приоритет отдается чемпионату», – отметил Конте. зы скромная и элегантная победа над генуэзсцами...и конкуренты раздавлены
Отправлено 17 March 2014 - 23:52
Отправлено 19 March 2014 - 13:07
"Третье Скудетто у "Юве" уже практически на груди, - заявил человек, который выигрывал титулы вместе с "Ювентусом", "Интером", "Баварией", "Бенфикой" и "Ред Буллом" из Зальцбурга. - Бьянконери так успешны, потому что им идёт на пользу необычная атмосфера в городе. Турин в какой-то степени "игнорирует" "Юве", так что ему не свойственна эйфория, присущая Риму, Милану или Неаполю".
"Что касается "Наполи", Рафа Бенитес - мудрый и уравновешенный человек. "Наполи" имеет все шансы выиграть Скудетто. У них есть все необходимые качества, которые они могут использовать, если "Юве" совершит ошибку".
Отправлено 19 March 2014 - 23:20
"Футбольному клубу приходится сталкиваться с разного рода малозначительными факторами, на которые трудно обращать внимание, - говорит Маротта в интервью изданию Corriere dello Sport. - И все это находит отражение на поле. В непредвиденном кроется вся неопределенность игры. Один гол может иметь огромное значение. Наш вылет из Лиги чемпионов стоил нам 25 млн. евро.
Финансовый рост Италии по сравнению с остальной Европой, в частности, с Англией, низок. На некоторых стадионах на матчах половина мест пустует. Что касается нас, то новый стадион сыграл огромную роль в диверсификации наших доходов. Чем больше людей пройдет через турникеты, тем больше возможностей будет на трансферном рынке".
Отправлено 20 March 2014 - 17:49
Буффон заявил, что преодолеть "Фиорентину" будет нелегко, так как ее состав полон маститых игроков, и у них есть отличный тренер Винченцо Монтелла. Поэтому для победы им придется приложить все возможные усилия, поскольку они надеются пройти в 1/4 финала Лиги Европы.
Команде Антонио Конте нужно обязательно забивать сегодня вечером на "Артемио Франки", ведь в прошлый четверг "Виола" забила гол на выезде. Однако капитан Бьянконери уверен, что в этом противостоянии ещё ничего не решено.
Выступая перед СМИ во Флоренции в преддверии сегодняшнего матча, Буффон заявил: "Обеим командам есть, что терять в подобной игре. Каждый из нас должен сосредоточиться на своей задаче и надеяться на достижение удовлетворительного результата, который позволит нам пройти дальше".
"Фиорентина" смогла навязать достойную борьбу туринцам в двух предыдущих играх, прошедших в последние 10 дней, и Буффон заключил, что сегодняшний матч будет самым настоящим испытанием для Бьянконери в Европе.
"Нельзя отрицать тот факт, что у них есть много игроков мирового уровня и очень способный тренер. Поэтому они могут создать нам определенные проблемы. Но сегодня будет другая игра, и это еще один шанс доказать, что мы двигаемся вперед".
Отправлено 21 March 2014 - 06:20
«Я очень рад, что забил два таких важных гола за неделю (первый был забит в игре серии А против «Дженоа», завершившейся победой «Ювентуса» 1:0. – Прим. sportbox.ru).
Эти голы означают, что мы приблизились к своим целям. Как я решаю, куда бить со штрафных? Принимаю решения в последний момент. На этот раз я посмотрел на стенку и решил пробить посильнее.
«Фиорентина» была серьезным препятствием, но после вылета из Лиги чемпионов для «Ювентуса» было важно добиться успеха в этом турнире.
Вполне понятно, что некоторые люди говорят, мол, Пирло стареет. Но я по-прежнему получаю удовольствие от футболиста. Не знаю, подпишу ли контракт в этом месяце, но точно знаю, что остаюсь в «Ювентусе», – сказал Пирло.
Отправлено 21 March 2014 - 11:35
Отправлено 22 March 2014 - 23:03
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта заявил, что у клуба из Турина нет желания расставаться с полузащитником Андреа Пирло.Я вот что-то не пойму, разве контракт с ним не продлили?
Контракт 35-летнего плеймейкера истекает грядущим летом, но представитель "Старой синьоры" заверил, что переговоры о продлении соглашения идут.
"Отношения между клубом и игроком отличные, и в настоящее время мы стремимся продлить его контракт", — поведал представитель "Ювентуса".
Маротта также опроверг информацию, согласно которой в "Ювентус" могут перейти нападающий "ПСЖ" Жереми Менез и атакующий полузащитник Жонатан Биабиани из "Пармы".
"Они очень хорошие игроки, но мы не ведём поиски футболистов подобного плана. Наш состав силён. Мы не особо заинтересованы в трансферном рынке ", — цитирует Маротту зарубежная пресса. Ох уж этот Маротта
Отправлено 22 March 2014 - 23:06
"Дорога к финалу всё так же длинна, - заявил Недвед, занимающий должность директора туринского клуба. - Я горжусь тем, что второй год подряд представляю единственную итальянскую команду на жеребьёвке четвертьфинальных пар, даже несмотря на то, что в прошлом сезоне это была Лига чемпионов. Результат жеребьёвки оказался непрост, хотя все "на бумаге" отдают предпочтение "Юве", заранее отведя ему место в финале. К матчам Лиги Европы необходимо подходить с серьёзным настроем. В любом случае, я не думаю, что фактор своего поля может стать преимуществом в финальном матче. В данный момент мы должны сконцентрироваться на четвертьфинале".
Гол со штрафного Андреа Пирло в ответном матче против "Фиорентины" позволил "Старой Синьоре" пройти в эту часть плей-офф турнира по сумме двух встреч.
"Андреа - настоящий феномен, мы счастливы, что он у нас есть. Пирло уже встречался с руководством и обсуждал вопрос продления контракта. Не думаю, что с этим будут какие-то проблемы".
Отправлено 25 March 2014 - 20:52
Отправлено 25 March 2014 - 20:55
Отправлено 26 March 2014 - 06:31
Отправлено 26 March 2014 - 06:34
"Первая из наших десяти финальных игр выиграна, - пишет Бонуччи на своем официальном сайте. - Победа над "Катанией" может показаться легкой, но это было не так. Борьба за Скудетто ни в коем случае не закончена, снимаю шляпу перед "Ромой", которая не сдается. В среду мы встречаемся с командой, набравшей великолепную форму к концу сезона. Матч с "Пармой" будет действительно важным. Мы будем играть перед нашими фантастическими болельщиками, поэтому в этом матче мы будем явными фаворитами. Эту игру можно назвать "финалом номер два". У нас только одна цель - победа".
Отправлено 26 March 2014 - 18:13
Отправлено 27 March 2014 - 11:14
Тевес -молодца! Парме двушку закатил!
Отправлено 27 March 2014 - 12:08
«Ювентус» установил рекорд по числу домашних побед подряд в серии А
«Ювентус», обыграв в родных стенах в матче 30-го тура чемпионата Италии «Парму» (2:1), одержал 15-ю подряд домашнюю победу в серии А.
Таким образом, туринский клуб установил новый рекорд турнира, превзойдя по этому показателю своих земляков из «Торино», которые в сезоне-1975/76 выиграли дома 14 матчей подряд.
Отправлено 27 March 2014 - 12:17
Рекорд установили:
«Ювентус» установил рекорд по числу домашних побед подряд в серии А
«Ювентус», обыграв в родных стенах в матче 30-го тура чемпионата Италии «Парму» (2:1), одержал 15-ю подряд домашнюю победу в серии А.
Таким образом, туринский клуб установил новый рекорд турнира, превзойдя по этому показателю своих земляков из «Торино», которые в сезоне-1975/76 выиграли дома 14 матчей подряд.
Очередной рекорд бит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей