Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6461 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:25

Оля, вот пока принесла - первый круг в эстафете... придется только 30с подождать и на трассу с немецкими болелами полюбоваться - боялись пропустить робят-то))

Что там с тренировкой пока не знаю, видимо, где-то и вырежу его, но пока только Бё в нормальном качестве присутствует. Не интересуется никто?))

Спасибо, Лен) и правда быстро пролетели) :D
  • 0

#6462 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:24

Эх, если бы не промахи - всё бы было отлично.... Ну да ладно:как бы то ни было, ещё никто не был 18-кратным! :)
  • 2

#6463 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:32

Эх, если бы не промахи - всё бы было отлично.... Ну да ладно:как бы то ни было, ещё никто не был 18-кратным! :)

Если бы хотя бы один....
А что сегодня с Эмилем и Тарькой случилось? Смотрела только с последней стрельбы (лучше бы вообще не смотрела) - зависла трансляция)))))))
  • 2

#6464 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:37

Если бы хотя бы один....
А что сегодня с Эмилем и Тарькой случилось? Смотрела только с последней стрельбы (лучше бы вообще не смотрела) - зависла трансляция)))))))

Настреляли оба)))Молодчинка Уле, Собрался, выложился.Немного не повезло по промахам))))
  • 3

#6465 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:48

Если бы хотя бы один....

Эмиль - не в курсе, а Бё упал...даже жалко его было, так он шандарахнулся. :(
  • 1

#6466 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:49

Настреляли оба)))Молодчинка Уле, Собрался, выложился.Немного не повезло по промахам))))

Только что наконец посмотрела повтор. Боже мой - как он шел до четвертой стрельбы))))
Если бы не этот последний промах(((((( Он же просто летел сегодня!!!!!!!!!
  • 3

#6467 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:54

Ах, если бы не этот промах на последней стойке, мог бы побороться за медаль. Ведь сегодня неплохо шёл, и ходом и косячил некатастрофично, и даже мешался Фуркаду :D Ну, да ладно, что ж теперь...
Будем радоваться двум золотишкам в эстафетах и надеяться, что это лето он проведёт как надо- Без болезней и колки дров. :)
А со стрельбой там проблема, похоже, у всех, а не только у Улича. Похоже на какой-то системный просчёт в подготовке. Может быть в таком случае, быстрее проанализируют и найдут причины плохой стрельбы?
Хочется пожелать ему успешного спринта в Хантах, чтобы он закончил сезон в 10-ке тотала!
  • 6

#6468 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:56

Эмиль - не в курсе, а Бё упал...даже жалко его было, так он шандарахнулся. :(

Господи, где ж его угораздило-то(((( Конечно жалко(
  • 2

#6469 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:59

Господи, где ж его угораздило-то(((( Конечно жалко(

Хоффер наехал Тарье на лыжи сзади, тот упал, потерял темп, намазал на стрельбище, как следствие(((
  • 0

#6470 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:59

Вечно этот Хоффер лезет куда его не просят:angry:
  • 1

#6471 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:55

А мне гонка понравилась несмотря на результат. Вполне такая здоровая...приятно видеть было Уле Айнара на протяжении всей гонки. Да. промахи конечно лишние были. Но в форме мы..в форме))
  • 8

#6472 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:25

А мне гонка понравилась несмотря на результат. Вполне такая здоровая...приятно видеть было Уле Айнара на протяжении всей гонки. Да. промахи конечно лишние были. Но в форме мы..в форме))

Да, несмотря ни на что, это была хорошая, красивая гонка)))
  • 6

#6473 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:26

Жаль, что я узнала результаты еще до начала гонки, поэтому смотрела ее относительно спокойно. А гонка была отличная! Ну и что, что восьмое место - цена одного промаха.
Я смотрела сегодня, когда Уле шел впереди рядом с двумя Фуркадами и думала: кто из вас а его возрасте сможет так великолепно идти по трассе?
Да никто!
  • 5

#6474 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:34

На этом чемпионате меня восьмое место радует больше чем первое.
Изображение
  • 0

#6475 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 03:30

На этом чемпионате меня восьмое место радует больше чем первое.
Изображение

А меня первые места всё равно обрадовали больше:золото есть золото. А восьмое место вчера огорчило немного:терпеть не могу наклонение "если бы", но тут оно само собой приходит в голову. Тем более, что сам-то Уле - не тот человек, которого устроит просто попадание в десятку.
  • 1

#6476 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 08:03

А меня первые места всё равно обрадовали больше:золото есть золото. А восьмое место вчера огорчило немного:терпеть не могу наклонение "если бы", но тут оно само собой приходит в голову. Тем более, что сам-то Уле - не тот человек, которого устроит просто попадание в десятку.

Согласна, золото есть золото.
Но в реалиях (вот слово-то) настоящего сезона два промаха на четырех рубежах, хороший ход и восьмое место - не неудача.
Но как золота охото) Одного на КМ мало)
  • 2

#6477 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:34

Жаль, что я узнала результаты еще до начала гонки, поэтому смотрела ее относительно спокойно. А гонка была отличная! Ну и что, что восьмое место - цена одного промаха.
Я смотрела сегодня, когда Уле шел впереди рядом с двумя Фуркадами и думала: кто из вас а его возрасте сможет так великолепно идти по трассе?
Да никто!

В тридцать восемь Фуркадан будет дома на диване лежать уже:D
  • 3

#6478 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:35

Фуркадан замахивался на нашего Улечку во время гонки. Вот был бы там Свеня, так огреб бы по полной программе этот узбек:angry:
  • 3

#6479 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:38

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о том, что не намерен завершать карьеру и хочет вновь стать одним из лучших, и подвел итоги масс-старта в Рупольдинге.

«Думаю, что вновь стану одним из лучших биатлонистов мира. Когда? В течение следующего года. Считаю так потому, что у меня есть все, чтобы стать лидером. У меня есть талант, я хорошо тренируюсь и предельно мотивирован.

Конечно, вопросы о завершении карьеры бывают. Понять журналистов можно, и хорошо, что нас критикуют. В масс-старте выступили плохо, с такой командой, как у нас, в каждой гонке должны быть подиумы», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.

Вот это называется предельная мотивация!

• 3

#6480 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:10

Фуркадан замахивался на нашего Улечку во время гонки. Вот был бы там Свеня, так огреб бы по полной программе этот узбек:angry:

Это когда он очень хотел, чтобы тот вперед вышел и его за собой потащил? :D

«Думаю, что вновь стану одним из лучших биатлонистов мира. Когда? В течение следующего года. Считаю так потому, что у меня есть все, чтобы стать лидером. У меня есть талант, я хорошо тренируюсь и предельно мотивирован.

Конечно, вопросы о завершении карьеры бывают. Понять журналистов можно, и хорошо, что нас критикуют. В масс-старте выступили плохо, с такой командой, как у нас, в каждой гонке должны быть подиумы», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.

Побегал он рядом с молодыми и понял, что они не быстрее, чем он :) А спринт и индивидуалка вещи, конечно, хорошие, но именно в масстарте понимаешь, кто чего стоит, в реальной борьбе. Недаром масстарт так Уле нравится :)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей