Спасибо, Лен) и правда быстро пролетели)Оля, вот пока принесла - первый круг в эстафете... придется только 30с подождать и на трассу с немецкими болелами полюбоваться - боялись пропустить робят-то))
Что там с тренировкой пока не знаю, видимо, где-то и вырежу его, но пока только Бё в нормальном качестве присутствует. Не интересуется никто?))
Великий Бьёрндален
Отправлено 11 March 2012 - 15:25
Отправлено 11 March 2012 - 16:24
Отправлено 11 March 2012 - 16:32
Если бы хотя бы один....Эх, если бы не промахи - всё бы было отлично.... Ну да ладно:как бы то ни было, ещё никто не был 18-кратным!
А что сегодня с Эмилем и Тарькой случилось? Смотрела только с последней стрельбы (лучше бы вообще не смотрела) - зависла трансляция)))))))
Отправлено 11 March 2012 - 16:37
Если бы хотя бы один....
А что сегодня с Эмилем и Тарькой случилось? Смотрела только с последней стрельбы (лучше бы вообще не смотрела) - зависла трансляция)))))))
Настреляли оба)))Молодчинка Уле, Собрался, выложился.Немного не повезло по промахам))))
Отправлено 11 March 2012 - 16:48
Эмиль - не в курсе, а Бё упал...даже жалко его было, так он шандарахнулся.Если бы хотя бы один....
Отправлено 11 March 2012 - 16:49
Только что наконец посмотрела повтор. Боже мой - как он шел до четвертой стрельбы))))Настреляли оба)))Молодчинка Уле, Собрался, выложился.Немного не повезло по промахам))))
Если бы не этот последний промах(((((( Он же просто летел сегодня!!!!!!!!!
Отправлено 11 March 2012 - 16:54
Будем радоваться двум золотишкам в эстафетах и надеяться, что это лето он проведёт как надо- Без болезней и колки дров.
А со стрельбой там проблема, похоже, у всех, а не только у Улича. Похоже на какой-то системный просчёт в подготовке. Может быть в таком случае, быстрее проанализируют и найдут причины плохой стрельбы?
Хочется пожелать ему успешного спринта в Хантах, чтобы он закончил сезон в 10-ке тотала!
Отправлено 11 March 2012 - 16:56
Господи, где ж его угораздило-то(((( Конечно жалко(Эмиль - не в курсе, а Бё упал...даже жалко его было, так он шандарахнулся.
Отправлено 11 March 2012 - 16:59
Господи, где ж его угораздило-то(((( Конечно жалко(
Хоффер наехал Тарье на лыжи сзади, тот упал, потерял темп, намазал на стрельбище, как следствие(((
Отправлено 11 March 2012 - 16:59
Отправлено 11 March 2012 - 18:55
Отправлено 11 March 2012 - 19:25
Да, несмотря ни на что, это была хорошая, красивая гонка)))А мне гонка понравилась несмотря на результат. Вполне такая здоровая...приятно видеть было Уле Айнара на протяжении всей гонки. Да. промахи конечно лишние были. Но в форме мы..в форме))
Отправлено 11 March 2012 - 20:26
Я смотрела сегодня, когда Уле шел впереди рядом с двумя Фуркадами и думала: кто из вас а его возрасте сможет так великолепно идти по трассе?
Да никто!
Отправлено 11 March 2012 - 21:34
Отправлено 12 March 2012 - 03:30
А меня первые места всё равно обрадовали больше:золото есть золото. А восьмое место вчера огорчило немного:терпеть не могу наклонение "если бы", но тут оно само собой приходит в голову. Тем более, что сам-то Уле - не тот человек, которого устроит просто попадание в десятку.На этом чемпионате меня восьмое место радует больше чем первое.
Отправлено 12 March 2012 - 08:03
Согласна, золото есть золото.А меня первые места всё равно обрадовали больше:золото есть золото. А восьмое место вчера огорчило немного:терпеть не могу наклонение "если бы", но тут оно само собой приходит в голову. Тем более, что сам-то Уле - не тот человек, которого устроит просто попадание в десятку.
Но в реалиях (вот слово-то) настоящего сезона два промаха на четырех рубежах, хороший ход и восьмое место - не неудача.
Но как золота охото) Одного на КМ мало)
Отправлено 12 March 2012 - 14:34
Жаль, что я узнала результаты еще до начала гонки, поэтому смотрела ее относительно спокойно. А гонка была отличная! Ну и что, что восьмое место - цена одного промаха.
Я смотрела сегодня, когда Уле шел впереди рядом с двумя Фуркадами и думала: кто из вас а его возрасте сможет так великолепно идти по трассе?
Да никто!
В тридцать восемь Фуркадан будет дома на диване лежать уже
Отправлено 12 March 2012 - 14:35
Отправлено 12 March 2012 - 14:38
«Думаю, что вновь стану одним из лучших биатлонистов мира. Когда? В течение следующего года. Считаю так потому, что у меня есть все, чтобы стать лидером. У меня есть талант, я хорошо тренируюсь и предельно мотивирован.
Конечно, вопросы о завершении карьеры бывают. Понять журналистов можно, и хорошо, что нас критикуют. В масс-старте выступили плохо, с такой командой, как у нас, в каждой гонке должны быть подиумы», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.
Вот это называется предельная мотивация!
Отправлено 12 March 2012 - 15:10
Это когда он очень хотел, чтобы тот вперед вышел и его за собой потащил?Фуркадан замахивался на нашего Улечку во время гонки. Вот был бы там Свеня, так огреб бы по полной программе этот узбек
Побегал он рядом с молодыми и понял, что они не быстрее, чем он«Думаю, что вновь стану одним из лучших биатлонистов мира. Когда? В течение следующего года. Считаю так потому, что у меня есть все, чтобы стать лидером. У меня есть талант, я хорошо тренируюсь и предельно мотивирован.
Конечно, вопросы о завершении карьеры бывают. Понять журналистов можно, и хорошо, что нас критикуют. В масс-старте выступили плохо, с такой командой, как у нас, в каждой гонке должны быть подиумы», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей