Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6461 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:17

Маркизио: "Ювентус" выигрывал Лигу чемпионов слишком давно, и мы хотим это исправить"

Давно пора!
  • 1

#6462 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:55

Нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес прокомментировал свое возможное неучастии в чемпионате мира в Бразилии.
«Я просто выполняю свою работу на поле. А дальше это уже забота Сабельи решать, поеду я на чемпионат мира или вместо меня поедет кто-то другой.
Я же не буду звонить ему и убеждать пригласить меня в сборную. Если не попаду в состав, значит, поеду отдыхать с семьей на море», – сказал Тевес.
Напомним, 30-летний форвард не вызывался в состав сборной с 2011 года, когда команду возглавил Алехандро Сабелья.зы отлично,для старушки возможные риски с потерей Карлоса нежелательны - чемпионство ждет...и пусть Сабелью клянут после ЧМ ;)
  • 1

#6463 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 22:49

Меня завтра не будет. Надеюсь, что Юве воспользуется моментом и в очередной раз выиграет.
  • 0

#6464 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:48

Наш Муравей, оказывается, отжигал ещё и в Реале с МЮ :lol:

http://ru.wikipedia....инко,_Себастьян

• 0

#6465 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:30

Наш Муравей, оказывается, отжигал ещё и в Реале с МЮ :lol:

http://ru.wikipedia....инко,_Себастьян

:D О как!

• 0

#6466 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:17

Антонио Конте считает, что "Лион" в игре с его командой пытался сделать всё возможное, чтобы воспрепятствовать успешной игре, а также объяснил причины травмы Тевеса.

"Я никогда не волновался по поводу физического состояния команды, - говорит Конте после матча. - Наша команда очень много трудилась, несмотря на такое большое количество игр в этом сезоне. Как правило, во второй половине мы играем лучше, чем в первой - так было в матчах с "Фиорентиной" и "Наполи". Сегодня команде было непросто, так как "Лион" решил воспрепятствовать нашей игре, применив индивидуальную опеку по всему полю. В такой ситуации остаётся надеяться, что кому-то из игроков удастся обыграть соперника один-в-один, а остальная команда будет действовать так, как это планировалось на тренировке.

Неизбежным стало и то, что "Лион" во втором тайме подсел, поэтому мы перехватили инициативу и создали пару хороших моментов. Думаю, что победа в сегодняшнем матче для нас - это заслуженный результат, но нельзя забывать, что ничего еще не решено, ведь впереди еще есть ответный матч. 

Карлос почувствовал боли в бедре уже в матче против "Пармы", поэтому мы договорились, что если это повторится, то он покинет поле, чтобы глупо не рисковать. Вышедшие на замену игроки проявили себя очень хорошо, и я рад. 

К сожалению, существует не так много людей, которые хвалят Джовинко, хотя на мой взгляд, он - прекрасный игрок. Ему просто нужно еще больше верить в себя и понять, что он способен решать исход матчей в большом клубе, таком как "Ювентус". Именно так, как он делал это в "Парме". Я очень рад, что Тевес и Освальдо сыграли хорошо, но у нас есть еще и Вучинич, который, пока, к сожалению, не способен играть 70 минут на поле. 

К "Лиону" мы приехали не обороняться, а атаковать. Потому и выиграли, тем самым, существенно облегчив себе ситуацию перед ответным матчем. В этой игре я хотел бы отметить менталитет нашей команды. 

Слова Маротты в адрес "Наполи"? Я слежу только за своей командой. Нужно понимать, что "Наполи" уже в прошлом, ну а нам просто приятно видеть как радуются люди, победившие нас, словно они добились чего-то невероятного. Каждая команда против нас выходит как на последний матч в своей жизни, что заставляет нас гордиться собой"

• 1

#6467 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:22

Перед началом первого четвертьфинального матча против "Лиона" генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта дал небольшое интервью телеканалу Sky Sport Italia. В начале несколько слов о поражении в "Неаполе": 

"Поражения быстро забываются. Что меня беспокоит? В Неаполе после победы была излишняя эйфория, больше характерная для провинциальных команд, одержавших победу над лидером". 

"Пелузо и другие защитники находятся на пути к выздоровлению. Но наша команда и так хорошо укомплектована. Мы хотим хорошо выступить в Лиге Европы, и мы снова единственные представители Италии. Да, Лига Европы находится в тени Лиги чемпионов, но все же остается значимым турниром - тем более финал пройдет в Турине. Мы гордимся своей лидирующей ролью и всегда хотим добиваться максимума". 

И в конце, по традиции, несколько слов о трансферном рынке: "Лаказетт? Это замечательный игрок, поэтому вполне нормально, что многие следят за ним. Кавани на Погба? Я читал много слухов, но мы не контактируем с ПСЖ. Погба - футболист "Ювентуса" и наше наследие, он растет вместе с командой, и мы намерены его сохранить". зы что опять с сайтом сотворили,приходиться заново привыкать :wacko: 

• 1

#6468 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 11:04

Андреа Пирло - игрок марта

Его магия помогла "Ювентусу" в марте: сначала он забил в Генуе, когда, как казалось бы, было уже почти все решено; спустя несколько дней он повторил это и во Флоренции, дав команде шанс сыграть в четвертьфинале Лиги Европы. Андреа Пирло продолжает демонстрировать свой класс, не давая пощады.

У пользователей даже не возникло сомнений кто станет игроком марта. Путем голосования MVP месяца стал Андреа Пирло, обогнав двух других одноклубников Карлоса Тевеса и Джиджи Буффона. Свою награду Андреа получит в понедельник, 7 апреля, незадолго до начала матча против "Ливорно".

• 1

#6469 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:44

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло признался, что переговоры с туринским клубом о новом контракте близки к завершению.«Мы близки к подписанию контракта. Мы ждем подходящего момента, чтобы встретиться и окончательно все решить.Думаю, я готов провести еще несколько лет на этом уровне. Я первый узнаю, когда уже не тяну топ-уровень. Но пока я чувствую себя хорошо, я продолжу играть», – заверил Пирло....аааа   Маротту не пускать на Юве стэдиум пока этот вопрос не закроют :rolleyes:

• 0

#6470 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:25

Бывший игрок сборной Аргентины Ариэль Ортега считает, что Тевес заслуживает места в заявке на Чемпионате Мира. Он думает, что Тевес сделал достаточно в Серии А для того, чтобы Алехандро Сабелла вызвал его в сборную.

"Тевес сделал очень много в этом сезоне вместе с "Ювентусом", - заявил Ортега на радио "De La Red". "Лично я считаю, что он заслуживает места в команде, и возможно, даже в основе. Он проводит отличный сезон в Италии и адаптировался к Серии А действительно хорошо."

Источник: Football-Italia

• 0

#6471 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:27

Экс-тренер "Интера" Андреа Страмаччони считает, что "Ювентус" станет заслуженным чемпионом в этом сезоне. 

"Ювентус" - это та команда, которая применяет те вещи, которые требуются для победы, - говорит Страмаччони. - У них есть тренер, который знает как использовать слабость каждого оппонента. Я - римлянин, за "Рому", но даже я признаю, что победа "Ювентуса" в чемпионате в этом году будет заслуженной. 

Бенитез? В Италии он уже сталкивался с некоторыми трудностями. Этот опыт очень помогает ему сейчас. В этом сезоне он в "Наполи" выполнил много положительных дел. 

Я думаю, что великая сила "Ромы" и "Наполи" заключается в их болельщиках - ни одна из итальянских команд не может похвастаться такой поддержкой. Мне кажется, что в скором будущем главный итальянский трофей может вновь отправиться на юг страны"
.

Источник: Football Italia

• 1

#6472 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 13:02

У Ювентуса болельщики лучше! :P

• 1

#6473 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 23:35

CG9TXZ1XSMM.jpg

• 0

#6474 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 23:38

На фотке выше Юве в Питере,будут открывать  футбольную школу

• 0

#6475 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:08

У Ювентуса болельщики лучше! :P

senza dubbio! :rolleyes: 

• 1

#6476 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:10

Спортивный директор "Ювентуса" Беппе Маротта настаивает, что клуб приложит все усилия для того, чтобы сохранить Поля Погба этим летом. Несколько европейских грандов, включая "Реал" и "ПСЖ", уже упоминались в СМИ в качестве главных претендентов на покупку полузащитника французской сборной в предстоящее летнее трансферное окно. Но член правления Бьянконери утверждает, что туринцы сделают всё возможное, чтобы сохранить молодого француза у себя, хотя голкипер "Старой Синьоры" Джиджи Буффон в недавнем интервью заявил, что поймёт руководство в случае продажи Погба.

"Слова Буффона о Погба и финансовом равновесии? Буффон привёл те доводы не только как игрок, но и как бизнесмен, - сообщил Маротта в интервью Sky Sport Italia. -Мы обязательно дадим финансовую оценку игрокам нашей команды, но я ещё раз подчеркиваю, что "Юве" - клуб-покупатель, а не продавец".....ps.   ...и хорошие слова подтверждать делом!

• 1

#6477 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:16

Нападающий "Ювентуса" Фернандо Льоренте считает, что и он сам, и Карлос Тевес заслужили право поехать на Чемпионат мира в Бразилию.

"Как вообще такое возможно, что мы с Тевесом не поедем на Чемпионат мира? - говорит Льоренте. - Чемпионат Италии очень сложен, поэтому мы надеемся, что поедем в Бразилию. Конечно же нам нелегко, но в "Ювентусе" мы играем хорошо. Так что посмотрим. Если всё и дальше пойдёт хорошо, то, возможно, у нас будет повод для радости. 

Сейчас наша команда находится в отличной ситуации, однако не надо думать, что Скудетто уже наше. Впереди есть еще три матча, в которых нам нужно побеждать, чтобы обеспечить себе победу в чемпионате математически. Надеемся, что сможем сделать это максимально быстро. 

Можно ли этот сезон назвать лучшим в моей карьере? Не знаю, но этот сезон для меня выдаётся просто замечательным"
. ps. сезон неплохой,но объективно попасть в красную фурию ему посложнее,чем Карлитосу в альбиселесту.

• 1

#6478 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 15:49

Директор "Бенфики" по связям с общественностью Жао Габриэль неоднозначно намекнул, что УЕФА хочет, чтобы "Ювентус" оказался в финале Лиги Европы. Такое заявление Габриэль сделал после того, как дисциплинарный комитет решил начать разбирательство в отношении Энцо Переса за удар локтем защитника "Ювентуса" Джорджо Кьеллини в первом полуфинальном матче Лиги Европы.

"Старая Синьора" подала официальный протест в УЕФА только вчера - таким образом, у "Бенфики" остался лишь 21 час на ответные действия, - что крайне разозлило руководство португальского клуба.

"Бенфика" хотела бы знать, действительно ли УЕФА заинтересована в спортивной непредвзятости или же ищет пути, чтобы обеспечить "Ювентусу" попадание в финал в Турине, - сказал Габриэль в интервью A Bola. - У нас теперь есть только 21 один час, чтобы предоставить свой ответ".

• 1

#6479 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 00:08

Нулевая команда. Ничего не смогли против 9 португальцев. По игре, защита вроде ничего, делаем скидку на не особое желание португальцев атаковать, полузащита с плохим движением и пасами плюс офсайды атаки привели к плачевному результату. Гудбай старая сеньора, финал пройдет без неё.

• 0

#6480 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 11:34

Совсем ниочём играли и не попали на собственный финал <_<

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей