Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6481 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:53

3.5 минуты до победы Канады.

#6482 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:59

Печаль...беда... Но все равно спасибо команде за чемпионат.
  • 0

#6483 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:11

Защита в этом году не сильнейшая. Зайцев, Денисов не приехали, Задорова не вызывали, Емелина и Маркова тоже, а стоило бы.

Вратари... Из Динамо - Лазушин сломан, Еременко пол сезона играл с травмой, человеку отдохнуть надо. Галимова можно было из ЦСКА вызвать, но вызвали Барулина почему-то...

По нападению, опять же, Радулов и Григоренко травмированы, у Тихонова, Плотникова, Малкина сезон в принципе не задался.

Играли в 6 защитников весь плов. И я считаю, из этого состава и из этой ситуации ТШ выжал максимум.
Серебро - тоже медаль.
В следующем году надо будет обязательно выиграть ЧМ, т. к. у нас будет. А сейчас можно и серебром довольствоваться.

Просто для меня этот ЧМ был последней надеждой... Динамо во всех видах спорта (кроме волейбола) все слило, Ливерпуль - тоже... Вчера был апогей идиотии в исполнении Ливерпуля.
И вот я думал, что выиграет сборная ЧМ, хоть за кого-то радостно будет.
Ан нет, хренушки мне.
Видимо два Кубка Гагарина пока достаточно будет...
  • 0

#6484 Nicolas88

Nicolas88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:14

Увы ожидаемо.Как команда Канада сильнее и индивидуально большинство игроков Канады сильнее.И даже 4-я тройка нападения по изобретательней нашей.Эннис это показал..И это ещё не ,те игроки что играли на Олимпиаде .У нас в атаке ничего не получилось,бросков почти небыло.Позиционно не смогли ничего изобразить.Моменты появлялись лишь в контратаках.Сами тоже привезли,потери,позиционные ошибки.Понятно, что Миронов в первых шайбах неудачно сыграл,но тут и с  этой дозаявкой последней начудили. 6 игроков обороны играют весь ПО.+молодой Миронов ещё неготов играть в ПО против такой Канады.Защита у нас самое слабое место  и надеяться ,что вот сейчас Бобровский в каждом матче нас вытащит  за уши глупо и то, что  пропустили 6 - это дело не во вратаре.Нас просто уничтожили .Шведов без их лидеров мы победили и  не без труда ,просев в конце.Откровенно не самый сильный состав США натужно прошли .И Канаде мы проиграли по всем статьям,закономерно.И это ещё мы пошли по более слабой ветке,где избежали встречи с Чехами и той же Канадой в полуфинале.Ну а Третьяк доволен.Он уже всех заранее оповестил .Ладно ждём КМ16,там будут все сильнейшие и без слабых сборных

Сообщение отредактировал Nicolas88: 18 May 2015 - 00:40

• 3

#6485 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:32

Канада впервые с 2007 года - чемпион мира!

#6486 igor71

igor71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 01:34

1-6 грустно очень.

• 0

#6487 FilatovVA

FilatovVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 05:37

Не надо было включать в сборную "американцев". Это пятая колонна.

• -1

#6488 Maxim97823

Maxim97823

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 05:42

Канада впервые с 2007 года - чемпион мира!

И снова кубок Человек очевидность Вам, вы так все факты пересчитаете

• 0

#6489 Maxim97823

Maxim97823

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 05:44

По факту игры нет защиты - давите в нападении, что б и не вылезали из своей половины, нет атаки защищаемся на все 100, а получилось ине то и не это. Надеелся, что выйграем, не думал что так безвольно проиграем.

• 0

#6490 TViewer

TViewer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 07:40

Эпиграф

Шу-Шу

(с) Тургенев

Если спортивный покер – это карточная игра и хоккей – это спортивная игра, то хоккей – это карточная игра. Логично (я в этом не уверен, если что)? Пять карт в руке хоккеистов на поле и колода в рукаве три пятерки на скамье. Четыре масти: «черные»:… «белые»:… «синие»:… «красные»:… (и это с динамовским-то руководством не удивительно). По логическому закону двойного отрицания, дважды не своя игра хоккейной сборной – это своя игра сборной РФ.

• 0

#6491 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 07:44

Не надо было включать в сборную "американцев". Это пятая колонна.

надо мозги включать..хоть иногда. голова человеку не для того,чтобы в нее есть.
  • 0

#6492 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 07:47

Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан назвал победу своей команды над Россией в финале чемпионата мира со счетом 6:1 уничтожением. По словам специалиста, он испытывает гордость за свою команду.
----
ну а что, имеет право на позерство, так оно и былО
  • 4

#6493 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 08:18

Защита в этом году не сильнейшая. Зайцев, Денисов не приехали, Задорова не вызывали, Емелина и Маркова тоже, а стоило бы.

Емелю не надо, он тольяттинчкий, все испортил бы, в финал бы не вышли)))
  • 0

#6494 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 08:20

Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан назвал победу своей команды над Россией в финале чемпионата мира со счетом 6:1 уничтожением. По словам специалиста, он испытывает гордость за свою команду.
----
ну а что, имеет право на позерство, так оно и былО

А Третьяк сказал: "не надо жить советскими временами"

— Вопросов к тренерскому штабу после поражения в финале чемпионата мира нет, — сказал Третьяк. — Я всех поздравил, министр спорта всех поздравил с серебром. Дали хорошую оценку, камень никто не бросит в огород сборной. Серебро — это нормально. Не надо жить советскими временами, когда признавали только золото. Не забывайте, что у нас есть хоккеисты, которые не смогли сыграть в Чехии, хотя, конечно, их больше в Канаде

====

Всем ясно?  не надо. Жрите то, что есть. Всё норм.

• 0

#6495 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 08:33

Получили холодный душ от Канады, и дали толчок к исправлению ошибок при подготовке к чемпионату мира 2016. Нам для молодой сборной нужна такая игра и нужен такой матч с таким соперником, чтобы выявить слабые места и постараться их испаравить в следующий раз. Мы обязаны у себя дома в следующем году дойти до финала

#6496 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 09:09

услышал сейчас по радио, что наши вчера не дождались исполнения гимна Канады и ушли с площадки.
неужели правда?!... если да, то я назвал бы это позором.
  • 0

#6497 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 09:11

услышал сейчас по радио, что наши вчера не дождались исполнения гимна Канады и ушли с площадки.

не знаю. я тоже сразу выключила.

• 0

#6498 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 09:14

вот это номер...  :blink: Криворукие, да ещё и проигрывать не умеют

не знаю. я тоже сразу выключила.

Не знает она... как-будто это у тебя спрашивают)) Твой любимый первый канал скорее всего не показал гимн Канады)

• 1

#6499 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 09:20

Поражение от Канады в финале ЧМ должно стать уроком для сборной России - Фетисов

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт, Иван Тугарин. Поражение в финале чемпионата мира от канадцев, в котором только слепой мог не заметить разницы в мастерстве между командами, должно стать очередным уроком для сборной России, а все связанные с хоккеем люди должны понять, что на самом деле происходит в системе подготовки игроков, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион и заслуженный тренер России Вячеслав Фетисов.

Хоккей другой галактики: унизительное поражение сборной России от Канады в финале ЧМ. ФОТО >>

Сборная России в воскресенье со счетом 1:6 уступила команде Канады в финале чемпионата мира в Чехии.

Шесть защитников на всю страну

"Выступление сборной России можно оценивать по-разному. С одной стороны победа над американцами в полуфинале, и тут сразу такое резонансное поражение. Это нам серьезный урок. Я не хочу плясать на чьих-то костях, но я в очередной раз призываю к тому, чтобы все здравые силы собрались и поняли, что происходит", - сказал в телефонном разговоре Фетисов.

"Приятно, что молодые ребята играют сейчас в тот хоккей, который напоминает мне сейчас ту команду, в которой мне посчастливилось играть. Но я задумался, что канадцы могут собрать три, четыре или даже пять таких команд, которые будут сильнее. А мы сейчас вряд ли даже вторую такую соберем, которая сейчас у нас играла в финале. Мы же видим, что у нас всего шесть защитников в стране", - добавил он.

Одним из важнейших компонентов, которые позволили команде Олега Знарка выйти в финал чемпионата мира, стала блестящая игра голкипера команды Сергея Бобровского, часто спасавшего команду в четвертьфинале со сборной Швеции и в полуфинале с США.

"Если бы не Бобровский, то четвертьфинал и полуфинал могли оказаться совсем другими для сборной России. Это не только мое мнение, об этом говорят все специалисты. Сегодня два периода он тоже тащил. Первые два периода прошли с подавляющим преимуществом канадцев. В финале чемпионата мира... Только слепой не видел всю эту разницу в мастерстве, наглости, желании", - отметил двукратный олимпийский чемпион.

Сборная России на домашних Олимпийских играх в Сочи осталась без медалей, не сумев выйти даже в полуфинал. На чемпионате мира 2014 года, который прошел в олимпийский сезон в Минске, команда Знарка одержала победу.

"Мы говорим о том, что у нас нет качества игроков. Это системный сбой, о чем мы говорили еще после Олимпиады в Сочи. Чемпионат мира в Минске нас немного обманул. Понятно, что там, в олимпийский год команды приехали с не самыми сильными составами", - отметил Фетисов.

"Я не хочу принижать ту победу, но специалисты должны все понимать. А кто был не на земле, чтобы на нее спускаться? Просто некоторые люди должны были подойти ко всему происходящему более критично", - добавил собеседник агентства, отвечая на вопрос о том, должен ли чемпионат мира в Чехии опустить российскую хоккейную общественность с небес на землю.

РИА Новости http://rsport.ru/hoc...l#ixzz3aT6b5gvw

#6500 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:39

абсолютно никакой игры... как и с янки. шайба вообще не держится, пас на 2 метра не могут в клюшку вложить..
толи смена льда так влияет второй матч, толи это наш уровень. неприятно канеш смотреть, как наших возят как детей(

Да поэтому и расстраиваться нет смысла, очередной слив в исполнении НХЛовских наемников... Кто-то прозревает, не правда ли?  :ph34r:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей