Георгий, спасибо за пиар гребли, а то б всем форумом проспали б
гребля интересный и захватывающий вид...
раньше чаще показывали...
Отправлено 11 August 2012 - 13:00
Георгий, спасибо за пиар гребли, а то б всем форумом проспали б
Отправлено 11 August 2012 - 13:02
Отправлено 11 August 2012 - 13:04
Отправлено 11 August 2012 - 13:04
Васильев щас загнул, беря интервью у Лысенко
Хайдлер и Влодарчик назвал "обреченными соперницами"
неужели с бросками за 77 метров они выглядели такими несчастными?
а если Бы Таня не метнула за 78, Анита бы ее вообще ее обошла
Отправлено 11 August 2012 - 13:05
Спасибо. Эти несколько дней в инете прошли с пользой..Присоединяюсь! После академической гребли даже и не смотрела бы, если бы не Вы
Отправлено 11 August 2012 - 13:07
С чего это я должен осуждать?Спасибо. Эти несколько дней в инете прошли с пользой..
![]()
...................
Олег, ну ты хоть не осуждаешь меня, что я как болела российский, Штыля бронзе не рад особо, а щас верещу от радости?
Отправлено 11 August 2012 - 13:08
вчера полуфиналы по Москве днем, все на работе.А я уже вчера начал чувствовать себя идеотом...талдыча сам с собой о гребле
Народ, ну признайтесь: вам же не только золото понравилось, но и сама гребля...не говоря уж как наши отработали в финале?
Не провал, но Иван, как я понимаю был явным фаворитом, просто немного обидно былоС чего это я должен осуждать?
Просто мне интересно,сегодняшняя бронза и золото это провал или нет?
Отправлено 11 August 2012 - 13:08
когда закончится Олимпиада, вернутся ОНИ...гребля интересный и захватывающий вид...
раньше чаще показывали...а щас боевики,блин,вместо спорта на канале спорта
Отправлено 11 August 2012 - 13:09
и большое желание выиграть..подзажался чутка...но всё впереди,надеюсь.
На Ивана я думаю лёг большой психологический груз фаворита..поэтому наверно и не справился..
Отправлено 11 August 2012 - 13:10
наши так ровно держали в конце, это даНарод, ну признайтесь: вам же не только золото понравилось, но и сама гребля...не говоря уж как наши отработали в финале?
Отправлено 11 August 2012 - 13:10
Ирин, а ты представляешь как обидно как-то недавно было..что ЧМ по гребле не показывали, да и КМ по академки регулярно показывают, а на б/к нетгребля интересный и захватывающий вид...
раньше чаще показывали...а щас боевики,блин,вместо спорта на канале спорта
Отправлено 11 August 2012 - 13:11
По сравнению с нашей чемпионкой они действительно были не очень. Лысенко выдала отличную серию и выглядела на фоне всех остальных самой уверенной.Васильев щас загнул, беря интервью у Лысенко
Хайдлер и Влодарчик назвал "обреченными соперницами"
неужели с бросками за 77 метров они выглядели такими несчастными?
Отправлено 11 August 2012 - 13:15
там был такой ключевой момент, когда Влодарчик метнула дальше, чем Таня в первойПо сравнению с нашей чемпионкой они действительно были не очень. Лысенко выдала отличную серию и выглядела на фоне всех остальных самой уверенной.
По сравнению с нашей чемпионкой они действительно были не очень. Лысенко выдала отличную серию и выглядела на фоне всех остальных самой уверенной.
Отправлено 11 August 2012 - 13:17
ускорилисьПо - моему там в ходьбе уже все побежали
Отправлено 11 August 2012 - 13:18
Ирин, а ты представляешь как обидно как-то недавно было..что ЧМ по гребле не показывали, да и КМ по академки регулярно показывают, а на б/к нет
Отправлено 11 August 2012 - 13:18
скорее не спад, просто расслабилась чисто. когда полька нагнала, взбодриласьну вот не нада ля-ля...
Таня выдала первую шикарную попытку,дальше -спад.
Отправлено 11 August 2012 - 13:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей