Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6481 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:37

Португальская Премьер-лига обогнала итальянскую Серию А в рейтинге УЕФА. Это произошло после того, как "Ювентус" проиграл "Бенфике" в полуфинале Лиги Европы.

Высший дивизион Италии сейчас опустился на 5-ое место в таблице и теперь отстает от Англии, Испании, Германии, а теперь и Португалии. Падение рейтинга не настолько серьезно, если сравнивать с тем, как Серия А опустилась ниже Бундеслиги и потеряла место в Лиге чемпионов для одной из своих команд. Также в ближайшее время Серию А не догонят французский и российский чемпионаты, несмотря на то, что обе лиги находятся не так уж и далеко.

Тем не менее, эта новость стала очередным ударом по итальянскому футболу, которому теперь предстоит долгий путь для того, чтобы вернуть четвертое место в Лиге чемпионов. :( 

Источник: Football-Italia

• 1

#6482 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:38

Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия убеждён, что гонка за Скудетто закончена.

"Окажет ли наша победа над "Катанией" давление на "Юве"? - отвечает на вопросы журналистов Гарсия. - Нет, гонка за Скудетто завершена. Хотим поздравить большой клуб "Ювентус" и его великих игроков. 

Последние новости Серии А? Чемпионат Италии очень сложный, чего я не могу сказать о чемпионате Португалии. Там можно обойтись "малой кровью" и остаться победителем, а тут это невозможно. Для себя "Бенфика" уже победитель, ведь после прошлого года они вновь прошли в финал. Конечно они ничего не выиграли, но могут начать финальный матч на этой позитивной ноте"
. ;) 

Источник: Football Italia

• 2

#6483 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 19:32

Вчера Джорджо Кьеллини представил свою книгу о Гаэтано Ширеа, а затем побеседовал с журналистами о своем будущем, личной жизни, предстоящем Чемпионате мира и многом другом: 

"Я не знал Ширеа лично, но я смог представить его значимость для Турина и начал восхищаться им, побеседовав с другими людьми. Те, кто не из Турина, не понимают, что он очень многое сделал не только как футболист, но и как человек. Для нас он имеет огромное значение. Очевидно, что я не могу сравнивать себя с ним. Технически мы очень разные... Скажем так, я более грубый. А он же демонстрировал больший класс в игре".

"Наш сезон? Мы разочарованы, что вылетели из Лиги Европы, но теперь у нас есть возможность завершить чемпионат, и мы надеемся, что победа в чемпионате затмит горечь поражений в еврокубках. Мы практически победили, но я предпочитаю не забегать вперед: у нас 93 очка, следовательно, можно сказать, что на данный момент мы достигли своей цели на 93%". 

"Я хотел бы закончить свою карьеру футболиста в "Юве". Вы никогда не можете знать, что может произойти, но шансы на это очень высоки. Конте? Нет, он меня не пугает. Хотя я признаю, что он очень энергичный. Он смягчается лишь тогда, когда находится рядом со своей дочерью".

"Чемпионат мира? Я надеюсь, что стану там одним из главных героев. После Кубка конфедераций у нас отличные шансы. После Чемпионата мира я женюсь на Каролине. Все уже организовано, 19 июля... Если только она не захочет сбежать (смеется, - прим. ред.)... ".

Источник: Tuttosport  ps...отличная новость пришла из Катании,Рома разгромно проиграла и мы чемпионы!Всех ювентини с победой! :D

• 3

#6484 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 23:44

Поздравляю всех болельщиков Ювентуса. Извините, но я больше не буду смотреть футбол. Это бесполезное времяпрепровождение. Футбольные фанаты себя дискредитировали, не желаю иметь с ними больше ничего общего.

• 2

#6485 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 06:45

Поздравляю всех болельщиков Ювентуса. Извините, но я больше не буду смотреть футбол. Это бесполезное времяпрепровождение. Футбольные фанаты себя дискредитировали, не желаю иметь с ними больше ничего общего.

Фанаты приходят и уходят,футбол остается навсегда.

• 2

#6486 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 06:49

Итальянские СМИ утверждают, что "Монако" предложил Антонио Конте рекордную зарплату в 8 миллионов евро, чтобы соблазнить его покинуть Турин.

Первая полоса сегодняшнего выпуска газеты Tuttosport посвящена информации о том, что запланированная встреча между Андреа Аньелли и Антонио Конте так и не состоялась, ввиду того, что тактик продолжает размышлять над своим будущим.

По данным Альфредо Педуллы, владелец "Монако" Дмитрий Рыболовлев направил итальянскому специалисту сообщение, в котором пригласил на работу в свой клуб и пообещал исполнить все его требования. В частности, зарплата Конте составит 8 миллионов евро, в дополнение к которым тактик получит полный карт-бланш на трансферном рынке.  ps налетели коршуны :mad: 

• 2

#6487 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 12:21

Что случилось? :huh: 

• 1

#6488 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 14:09

Сегодня утром "Ювентус" подтвердил,что Aндреа Пирло подписал новое соглашение с туринским клубом. Невероятная история Андреа и Юве продолжается,"профессор" подписал новый контракт на два года - гласит официальный сайт клуба. :) зы совсем зачахла ветка,все в ожидании баталий мирового чемпионата B)

• 3

#6489 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 19:54

"Ювентус" представил свой новый проект постройки тренировочного центра, отеля, магазина и международной школы по соседству с "Ювентус Стэдиум". Бьянконери стали первым клубом Серии A, построившим свой собственный стадион, и "Старая Синьора" уже заключила новую сделку с туринским муниципальным советом по расширению своей территории.

Сегодня была одобрена сделка по аренде на 99 лет земли площадью 180000 кв. м. в районе Континасса позади "Ювентус Стэдиум". На этой территории предполагается построить тренировочный центр команды, отель и магазин. В проект также включены парк, монумент памяти жертв эйзельской трагедии и новая дорога. Штаб-квартира клуба переедет на Via Druento в районе Континасса, там же будет основана Международная европейская школа.

Проект подразумевает полную перепланировку района, который мэр Турина Пьеро Фассино назвал "неблагоприятным с точки зрения состояния окружающей среды и социальных условий". Генеральный директор "Ювентуса" Альдо Мацциа подтвердил, что весь проект, включая "Ювентус Стэдиум", клубный музей Juventus Museum и планирующиеся постройки, потребует инвестиций в размере 340 млн. евро. Клуб выкупил права на землю на срок 99 лет за 12 млн. евро и заявил о создании 300 рабочих мест в этом районе.

"Мы вернём команду в наш город, а в Виново создадим первую футбольную академию в Италии".

Тем не менее, это всего лишь первый шаг по реализации клубного плана, а для того чтобы уладить оставшиеся бумажные формальности, потребуется ещё 4 месяца. Ожидается, что сам процесс строительства займёт 21 месяц.

• 2

#6490 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 21:18

Ауууу есть кто живой??? Давно здесь не был,а веточка засохла! Лига Чемпионов настала-Юве идет в поход!
  • 1

#6491 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 01:42

Cнова ничего не получается в ЛЧ :(

• 1

#6492 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:48

Матч против Дженоа на Луиджи Феррари стал для нашего капитана Джанлуиджи Буффона пятисотым в составе Старой Синьоры!!!

Вчера Джорджо Кьеллини представил свою книгу о Гаэтано Ширеа, а затем побеседовал с журналистами о своем будущем, личной жизни, предстоящем Чемпионате мира и многом другом: 

"Я не знал Ширеа лично, но я смог представить его значимость для Турина и начал восхищаться им, побеседовав с другими людьми. Те, кто не из Турина, не понимают, что он очень многое сделал не только как футболист, но и как человек. Для нас он имеет огромное значение. Очевидно, что я не могу сравнивать себя с ним. Технически мы очень разные... Скажем так, я более грубый. А он же демонстрировал больший класс в игре".

"Наш сезон? Мы разочарованы, что вылетели из Лиги Европы, но теперь у нас есть возможность завершить чемпионат, и мы надеемся, что победа в чемпионате затмит горечь поражений в еврокубках. Мы практически победили, но я предпочитаю не забегать вперед: у нас 93 очка, следовательно, можно сказать, что на данный момент мы достигли своей цели на 93%". 

"Я хотел бы закончить свою карьеру футболиста в "Юве". Вы никогда не можете знать, что может произойти, но шансы на это очень высоки. Конте? Нет, он меня не пугает. Хотя я признаю, что он очень энергичный. Он смягчается лишь тогда, когда находится рядом со своей дочерью".

"Чемпионат мира? Я надеюсь, что стану там одним из главных героев. После Кубка конфедераций у нас отличные шансы. После Чемпионата мира я женюсь на Каролине. Все уже организовано, 19 июля... Если только она не захочет сбежать (смеется, - прим. ред.)... ".

Источник: Tuttosport  ps...отличная новость пришла из Катании,Рома разгромно проиграла и мы чемпионы!Всех ювентини с победой! :D

Trintacampioni!!!

• 1

#6493 brummer

brummer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 19:28

очень сильно надеюсь, что боруссия слетит с огромным счетом!!!

• 1

#6494 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 15:47

очень сильно надеюсь, что боруссия слетит с огромным счетом!!!

Нам и минимальной виктории хватит, турнирное положение команд не должно убавить туринским парням мотивации, в ЛЧ Боруссия совсем из другого теста.

• 1

#6495 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:05

Конечно мы рассчитывали на лучшее, Дортмунд очень хорошая команда и разговоры о не лучшей форме немцев,старушку не расслабили...пропущенный мяч грубая ошибка обороны,её не исправишь.Hа Вестфаленштадион будет неимоверно трудно , надо постараться и победить! Только так!

• 1

#6496 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:27

Юве ждем победы!! 

• 1

#6497 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46786 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 21:51

Удачи Вам сегодня!

• 1

#6498 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46786 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 21:57

гоооооооооооооооол!

• 1

#6499 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46786 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:01

Вот тебе и аутсайдер 1\2.Вполне добротный футбол показывает,сеньора.

Могут и второй закатить.Тут главное - дома не пропустить.

• 1

#6500 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46786 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:14

1-1.Жаль,что пропустили.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей