Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#6481 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 19:18

Сорос купил акции «Юнайтед»

Миллиардер Джордж Сорос приобрел 7,85% акций «Манчестер Юнайтед» класса А, сделав ставку на успех британской футбольной команды как на финансовом рынке, так и на поле. Теперь во владении 82-летнего финансиста и инвестора находится 3 114 588 акций «Юнайтед», однако это практически не дает ему права голоса и не принесет дивидендов благодаря особой структуре размещения акций клуба.

10-го августа «Манчестер Юнайтед» выставил на Нью-Йоркскую фондовую биржу 16,7 миллионов акций по цене 14 долларов за штуку. Таким образом, клуб был оценен в 2,3 миллиарда долларов, что сделало «Юнайтед» самой дорогой командой в мире. Для сравнения, «Реал Мадрид» стоит всего 1,88 миллиарда. Правда, с того момента «редс» выступали не очень успешно, так что акции слегка потеряли в цене, и на данный момент одна акция стоит 13,06 доллара.

Держатель контрольного пакета акций «Манчестер Юнайтед» – это все еще семья Глейзеров, во владении которой находится 58% акций клуба.
  • 2

#6482 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 19:20

Бюттнер стал игроком «Юнайтед»

Голландский защитник Александр Бюттнер успешно прошел медобследование и сегодня подписал 5-летний контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт клуба.
23-летний Бюттнер перешел на «Олд Траффорд» из клуба «Витесс», за четыре сезона в котором сыграл 119 матчей.

После подписания контракта сэр Алекс сказал: «Александр – один из лучших молодых левых защитников Европы, и мы рады, что подписали с ним контракт. Он дает нам новые интересные возможности на этой позиции».

Прокомментировал свой переход и сам Бюттнер: «Сегодняшний день - лучший в моей жизни, я стал игроком «Манчестер Юнайтед»! Это команда, которой я восхищался много лет, и я не могу дождаться момента, когда смогу присоединиться к своим одноклубникам, и помочь клубу добиться ещё большего успеха!».

Чичарито останется в «Юнайтед»

По словам отца Хаьера Эрнандеса мексиканский нападающий не намерен покидать клуб этим летом, несмотря на возросшую конкуренцию в лице Робина ван Перси. 24-летний Чичарито не появился в составе команды в дебютном матче против «Эвертона», оказавшись внизу своеобразной «иерархической лестницы» форвардов. Несмотря на возможность перехода в «Арсенал», «Челси» и «Боруссию», Эрнандес заявляет, что счастлив в «Юнайтед» и намерен сражаться за место в команде.
«Это все домыслы прессы. У Чичарито контракт с «Манчестер Юнайтед», и он намерен оставаться в команде до его завершения», – заявил отец Хавьера.

Эрнандес переехал на «Олд Траффорд» из «Гвадалахары» в апреле 2010-го года за 6 миллионов фунтов и зарекомендовал себя как самый бесстрастный форвард, забив 23 гола в 53-х матчах. «Челси» давно интересуется этим игроком. По слухам, лондонский клуб готов заплатить за Чичарито 8 миллионов фунтов, однако «красные дьяволы» уверены, что Эрнандес останется в команде как минимум еще на один сезон, сообщает Metro.
  • 2

#6483 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:23

Ну и дырень же в защите...

Ван Перси и Кагаву с 1-ми голами.
Руни здоровья!
  • 4

#6484 Scheriff

Scheriff

Истина сделает вас свободными !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:45

Привет болельщикам МЮ ! Вот и снова я с вами.
Посмотрел первую игру в сезоне.Защита конечно полный трындец.
  • 2

#6485 Scheriff

Scheriff

Истина сделает вас свободными !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:47

«Манчестер Юнайтед» обнародовал игровые номера, под которыми будут выступать футболисты в сезоне 2012/13.

Spoiler

Бербатов захапал себе девятку :D

Так у него и был 9 !
  • 2

#6486 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 23:16

Так у него и был 9 !

Тут уместней цитата нашей Раши после прихода РВП
"Снимай майку, это теперь будет майка обелардо, а ты вытащи вещи из шкафчика, это его шкафчик теперь". Что-то в этом стиле )
  • 3

#6487 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:29

Вот и освободилась 9-ка) Димитару спасибо за всё и удачи в Ювентусе!

«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» договорились о переходе Бербатова

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов в ближайшее время перейдет в «Ювентус», сообщает Goal.com.

По данным источника, клубы достигли принципиальной договоренности о переходе болгарского форварда. Дело остается за официальным подтверждением трансфера.
Сообщается, что также на Бербатова претендовали «Фиорентина» и «Фулхэм».

Mail: Сэр Алекс ввел очередной запрет

По данным The Daily Mail сэр Алекс Фергюсон запретил юным звездам своего клуба водить спортивные «Шевроле», подаренные новым спонсором «Манчестер Юнайтед».
«Красные дьяволы» недавно подписали многомиллионный контракт с американским автоконцерном, который в качестве жеста доброй воли предложил игрокам первой команды выбрать по автомобилю из своей V.I.P. – коллекции.

Естественно, что многие из футболистов предпочли культовую марку «Шевроле Корвет». Однако, по информации издания Фергюсон немедленно вмешался и запретил игрокам моложе 23 лет, независимо от их положения в команде, заказывать эту спортивную модель.
Таким образом, под запрет попали форвард Дэнни Уэлбек (21 год) и защитники Фил Джонс (20 лет), Крис Смоллинг (22 года) и Рафаэль (22 года). Сэр Алекс всегда отличался подобными ходами, так как пытается не допустить, чтобы его молодые игроки, ещё не ставшие супер-звездами, почувствовали себя таковыми. Так, например, изданию стало известно, что Босс запретил футболистам молодежных команд клуба использовать новомодные раскрашенные бутсы.

Вчера вечером пресс-секретарь «Юнайтед» подтвердил, что «Шевроле» предоставит автомобили игрокам клуба: «Как это принято при подобного вида спонсорских соглашениях, «Шевроле» предложит автомобили нашим футболистам. Модель будет зависеть от того, сколько времени игрок находится в клубе и от его водительского стажа».
  • 2

#6488 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 19:09

Поторопился))

Бербатов отказался от переезда в Италию

Как сообщает Sky Sports, «Ювентус» и «Фиорентина» подтвердили, что Димитар Бербатов отклонил их предложения. По последней информации болгарский форвард готов вернуться в Лондон и предпочитает перейти в «Фулхэм».

«Фиорентина» находилась в шаге от подписания Бербатова, который в среду должен был прибыть в распоряжение клуба для прохождения медосмотра, однако во Флоренции 31-летний нападающий так и не появился, так как стало известно, что «Ювентус» сделал неожиданное предложение о его трансфере. Однако чемпионам Италии также не удалось заполучить форварда, так как он выбрал появившееся в последний момент предложение «Фулхэма».
Представители «Фиорентины» опубликовали заявление относительно несостоявшегося перехода: «Клуб объявляет, что трансфер Димитара Бербатова не состоится, несмотря на достигнутые соглашения с «Манчестер Юнайтед» и устные договоренности с самим игроком относительно его контракта».

«Сегодня же «Юнайтед» дал письменное разрешение игроку отправиться во Флоренцию для прохождения медобследования и подписания контракта. Игрок вылетел вместе со своим агентам по билетам, оплаченным «Фиорентиной», однако во Флоренции так и не появился».
«Это произошло из-за абсурдного и высокомерного поведения других клубов, которые вступили в переговоры. Их действия не соответствуют не только нормам фэйр-плей и спортивной этики, но и элементарным понятиям справедливости».

«Что касается самого игрока, то, несмотря на его характеристики и футбольные возможности, на данном этапе мы рады, что он не прибыл в «Фиорентину». Он не заслуживает нашего города, не заслуживает права носить футболку нашего клуба и представлять его».

Спортивный директор «Ювентуса» Беппе Маротта заявил, что Бербатов отказался от предложения «Ювентуса», так как не хотел покидать Англию из-за своей семьи.
«Это не был отказ. Просто Бербатов предпочел остаться в Англии по семейным причинам. Мы связались с ним после того, как стало известно, что он отказал «Фиорентине». Я переговорил с представителем «Юнайтед», мы знали, что они намереваются его продать, и мы начали переговоры в обычном порядке. Мы хотели воспользоваться ситуацией и усилить свою команду».

Sky Sports предполагает, что Димитар Бербатов начал переговоры с «Фулхэмом», которым руководит Мартин Йол, хорошо знающий болгарина по совместной работе в «Тоттенхэме».
  • 2

#6489 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 19:49

Группа H: Манчестер Юнайтед, Брага, Галатасарай, ЧФР

Опять у нас группа, где мы явный фаворит, главное чтобы прошлогоднее не повторилось.
  • 2

#6490 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 14:31

Димитар Бербатов перешел в «Фулхэм»

Димитар Бербатов покинул «Манчестер Юнайтед» и подписал двухлетний контракт с «Фулхэмом», сообщает официальный сайт «красных дьяволов».

Бербатов перешел на «Олд Траффорд» в сентябре 2008 года из «Тоттенхэма» и за 149 матчей, сыгранных за клуб, 56 раз поразил ворота соперников. Однако в прошедшем сезоне он потерял место в основном составе и редко появлялся на поле.

Болельщики «Юнайтед» долго не забудут его хет-трик «Ливерпулю» в сезоне 2010/11 - первый в исполнении игрока «красных дьяволов» за 64 года. В этом же сезоне стал лучшим бомбардиром Премьер Лиги.

На сегодняшней пресс-конференции сэр Алекс сказал: «Димитар – очень талантливый игрок, и он превосходно действовал, особенно в домашних матчах. Он – единственный игрок «Юнайтед» за долгое время, который сделал хет-трик в ворота «Ливерпуля». Когда мы стали менять командную игру, она ему явно не подошла. Мы начали использовать высокие скорости, так как соперники сейчас очень быстро переходят в организованные построения против нас. Это совсем не его стиль игры, но тем не менее он остается очень талантливым футболистом. Я уверен, что куда бы он не перешел, он обязательно добьется успеха».
  • 2

#6491 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:44

Персик решает, защита наоборот!

Как же хорош голландец, голы на любой вкус забил...пеналь не реализовал, ну и ладно, прощаем))
  • 3

#6492 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 23:56

Потрясающая статистика.

Что самое странно, он забивает нереальные мячи, но в простых ситуациях он не может их реализовать, тому пример пас от Валенсии и удар непонятно куда. Тем не менее, он сейчас делит лидерство в списке бомбардиров, он уже оформил 3й камбэк и мне его игра вполне нравится, если учесть, что он играет всего 3й матч, 2й в основе, и толком пока не привык к партнерам, да и на пик формы он пока ещё не вышел.

Отмечу, что мы второй матч волевой выигрываем, в прошлом сезоне такого не было вообще на моей памяти. Вернулись традиции, но защита пугает. С другой стороны, Видичу ещё нужно набирать кондиции, а Фердинанд просто стареет.
Оставляет вопросы игра при навесах. Оба гола были забиты из-под крайних защитников. Рафаэль при всем желании не переиграет в воздухе рослого соперника, а Эвра хоть и может, но выходит это не всегда. Как следствие, центральные непонятно где, а гол забивают...

Надеемся на лучшее, сейчас перерыв, есть шанс отработать огрехи, а в домашнем с Уиганом ещё раз поиграть вместе и скорее всего выиграть матч.
  • 4

#6493 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:26

Игра с «Саутгемптоном» стала для сэра Алекса Фергюсона 1000-м матчем в чемпионате Англии у руля «Манчестер Юнайтед». За 1000 встреч одержано 599 побед, 233 матча завершились вничью и 168 встреч проиграно. Разница мячей : 1866 - 892.

РВП: Не знаю, почему так пробил пенальти

Несмотря на свой первый хет-трик в составе «Юнайтед», Робин ван Перси остался недоволен не забитым пенальти в победном матче против «Саутгемптона». Ван Перси, на счету которого уже четыре гола в двух матчах за «красных дьяволов», принес клубу победу в, казалось, проигранной встрече, однако он признал, что был «весьма разочарован» неудачей при исполнении одиннадцатиметрового удара.

«Это три очка, но также и небольшое беспокойство для меня, – признался Робин в интервью MUTV. – Не знаю, о чем я думал, когда бил пенальти. Мне хотелось исполнить мощный удар, как я обычно и делаю, однако в последнее мгновение я почему-то передумал. Удар вышел никудышный, что очень досадно. Честно говоря, я весьма разочарован. Я стараюсь держаться определенной планки, однако при счете 2-1 в пользу соперника такие пенальти бить просто нельзя».

«Виноват только я один. Не знаю, что пошло не так, но что-то явно было не в порядке, поэтому мне нужно над этим поработать. Поверьте, победа стала для меня настоящим облегчением».

После матча сэр Алекс Фергюсон выразил свое удивление по поводу подхода ван Перси к исполнению пенальти.

«Я был удивлен тем, как он пробил этот одиннадцатиметровый удар, – признался Босс. – Как правило, он вгоняет мяч в сетку. На моей памяти он всегда забивал как левой, так и правой. Возможно, он просто недооценил ситуацию. Как бы там ни было, он выручил команду, забив два великолепных гола на исходе матча».

Робин ван Перси отдал должное мастерству легендарного «красного дьявола» Пола Скоулза, который вышел на замену в захватывающей гостевой встрече с «Саутгемптоном».

«Конечно, все ребята постарались на славу, но я должен выразить огромную благодарность Полу Скоулзу, потому что на момент его появления ситуация на поле была шаткая, – сказал Робин в интервью Sky Sports. – Все его пасы были точны, и команда это чувствовала. По крайней мере, за себя я ручаюсь. Он отдал пару невероятных передач на 30 и даже 40 метров. Когда он на поле, ты всегда готов действовать, потому что при его уровне мастерства произойти может все, что угодно. По-моему, он был лучшим игроком матча».

«Я хочу поблагодарить всех. Это великолепный клуб, и все здесь очень любезны со мной. Я нахожусь на «Олд Траффорд» всего пару недель, но я чувствую себя как дома, – признался 29-летний форвард. – Игроки, персонал и все остальные так или иначе причастные к клубу люди сделали все, чтобы я чувствовал себя здесь комфортно. Они всегда готовы придти на помощь, ценят мое присутствие в команде и знают, что я отвечаю им взаимностью».
  • 4

#6494 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 09:52

• По слухам «Юнайтед» заинтересован в возвращении Криштиану Роналду, который заявил, что несчастлив в «Реале» и якобы планирует покинуть мадридский клуб.
  • The Daily Mail: «Юнайтед» рассматривает возможность зимой сделать предложение по бразильскому форварду Леандро Дамиао.

Клуб объявил о партнерстве с Toshiba

«Манчестер Юнайтед» объявил о заключении соглашения с компанией Toshiba Medical Systems. Японская корпорация станет официальным партнером клуба в сфере медицинского оборудования.

В течение 5 лет действия контракта Toshiba будет поставлять оборудование медицинскому штабу клуба, который базируется в Каррингтоне. Как известно, в данный момент в тренировочном центре «Юнайтед» идет глобальная перестройка, в ходе которой было решено, что существующее оборудование уже не соответствует требованиям современной медицины.

Коммерческий директор клуба Ричард Арнольд заявил: «Наши игроки постоянно находятся в Каррингтоне, и перед нами стоит важнейшая задача – обеспечить их полноценным медицинским обслуживанием. Сейчас мы перестраиваем наш тренировочный центр, чтобы дать дорогу новым технологиям, включающим и современное медицинское оборудование».
«К сожалению, в современном футболе невозможно избежать травм, однако теперь, когда нашим партнером стала корпорация Toshiba Medical Systems, мы уверены, что сможем проводить обследования и лечение с использованием самых современных медицинских приборов».
  • 2

#6495 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:30

Гиггз отмечен в Книге рекордов Гиннеса

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз был четырежды отмечен в новом выпуске Книги рекордов Гиннеса-2013.

Райан стал первым и единственным футболистом, который выходил в каждом сезоне за всю историю существования Премьер Лиги (1992 – 2011), а также первым и единственным игроком, который забивал в каждом из этих сезонов. Гиггз также заслужил упоминания в знаменитой книге рекордов, как футболист, сыгравший больше всех матче в Премьер Лиге (598), а также как обладатель наибольшего количество медалей победителя Премьер Лиги (12).

Комментируя это событие, Гиггз сказал: «Я очень горд мировым признанием своих рекордов, но особенно я горжусь тем, что играл в каждом из сезонов Премьер Лиги. Видеть своё имя в Книге рекордов Гиннеса, которую я читаю с детства, удивительное чувство!».

Руни: Мысли об уходе были ошибкой

Уэйн Руни утверждает, что мысли об уходе с «Олд Траффорд», посещавшие форварда «Манчестер Юнайтед» два года назад, были самой крупной ошибкой в его карьере.
Напомним, что в 2010-м году Уэйн поставил под сомнение способность клуба привлечь в команду игроков мирового класса и заявил, что хочет покинуть «Юнайтед», так как клуб не соответствует его амбициям. Правда, через два дня после этого заявления Руни кардинально изменил мнение и подписал с «красными дьяволами» пятилетний контракт.

В автобиографических статьях, опубликованных издательством Daily Mirror, Руни вспоминает: «В сентябре 2010-го года лодыжка оставила меня не у дел. Я был очень недоволен собой, своей игрой, своей травмой и всем остальным вокруг меня. Я потерял форму и никак не мог вернуть ее. Именно тогда я и сделал самую большую ошибку в своей футбольной карьере».

«В октябре я выступил с заявлением, в котором публично поставил под сомнение мое благополучное пребывание на «Олд Траффорд». Может быть, в другом месте мне будет лучше? Все сразу же выразили несогласие. В клубе было много дискуссий в попытке уладить эту проблему, за пределами клуба тоже ходили пересуды, однако никто в действительности не знал о том, что творилось в моей жизни».

«Никто не понимал, что происходило в моей карьере. Они не знали, о чем я думал. Единственным человеком, которому все было известно, был я, но даже мне порой не всегда было ясно, чего же я хочу».

«А затем Босс сказал мне: «Порой ты смотришь на чужое поле и видишь там корову. Ты думаешь, что эта корова лучше той, что пасется на твоем поле, но ты ошибаешься». Он сказал, что нам всегда кажется, что хорошо там, где нас нет, и он прав. Мне нравится моя «корова». Я ошибался. У «Юнайтед» те же цели, что и у меня: трофеи, успех и быть лучшим из лучших».
  • 2

#6496 derrick04

derrick04

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 20:25

Нормально так Пауэлл и Бюттнер дебютировали))
  • 1

#6497 Uraa83

Uraa83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 12:01

Изображение
  • 0

#6498 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 19:51

Персик решает, защита наоборот!

Как же хорош голландец, голы на любой вкус забил...пеналь не реализовал, ну и ладно, прощаем))

Персик супер игрок. Моя мечта первая сбылась-Персик в МЮ, осталось Сеска Фабрегаса в МЮ и Криштиану вернуть. И будет вообще ДримТим)))) Но это мечты-мечты(((
  • 0

#6499 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 19:54

Последние туры в исполнении МЮ мне очень понравились. Осталось не лохануться в лч. Преобретения пока работают, надеюсь это только начало)))Уиган растопчен. Поздравляю всех с победой.
  • 0

#6500 derrick04

derrick04

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 12:58

Последние туры в исполнении МЮ мне очень понравились. Осталось не лохануться в лч. Преобретения пока работают, надеюсь это только начало)))Уиган растопчен. Поздравляю всех с победой.

Убедительная победа пока только над Уиганом. Остальные матчи в обороне творился бардак и вытаскивали матчи за счет индивидуального мастерства игроков (РВП же решает :) ). В ЛЧ будем посмотреть. У меня предчувствия хорошие, не верю я, что команда дважды на одни те же грабли наступит.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей