Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6524

#6501 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 11:33

Народная мудрость , выбитая в камне :"Свинья грязи найдёт." 

Где ты видишь "срач" , Коля ? Над вами , с вашими "двумя постами" на тему " кто угодно , лишь бы не Зенит" - привычно поугорали , вновь ткнув носом в вашу импотенцию ( над которой вы пытались ржать , цитируя басни "инсайдэра Ивана Карпова". В очередной раз убедились , что готовы обрядиться в любые клубные цвета, но лишь бы собственную несостоятельность , хоть в какой-то мере - компенсировать , примазавшись к чужим успехам . А , снова обломавшись - заводите привычную шарманку про "засилие бразильцев" ," неограниченные финансовые возможности" и "закупленных на корню судьях , благоволящих исключительно Зениту. " По окончании нынешнего сезона - к вашим привычным камланиям с бубнами прибавились лично твои стоны об мизерной зарплате , от которой лично Миллер отщипывал 99 процентов на содержание ФК ЗЕНИТ. Вот и весь тебе "срач" , Коля . 

А вот глубокоуважаемого мною и Георгием "OSI"- мы искренне поздравили с "бронзой" и пожелали огромной удачи в дальнейшем . А всё потому , что уважаемый "OSI" - не скакал , зачем-то, по иным клубным веткам , выискивая себе помощничков в чемпионской гонке . Короче , не вел себя , как ищущие и находящие себе всё новую и новую грязь . 

И это , надо отметить , при моем стойком антагонизме к ФК Динамо, как таковому . 

• 1

#6502 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1189 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 13:14

Ну ты и гусь...
Сказал же: ответил Дэну. Всё! О каком болении за Динамо идет речь?!
У каждого есть свои принципы, когда играют другие команды. Кому то пофиг;кто то выбирает из двух зол, а кто то осознанно выбирает одну из двух. Что в этом плохого?
К примеру: ваш матч с Балтикой. Понятно, что я буду переживать за калининградцев.
Тому две причины: одну ты знаешь, а вторая- в этом городе я бываю раз в год. Там сын с семьей живет.
Нет, смотреть то я этот матч точно не буду. Но тем не менее.
----
И ещё одно... Что ты прицепился к шапке- ушанке?
У меня в войну в таких вот шапках пять дядьев полегло. Ни один не вернулся...
А тебе все хиханьки! Если на то пошло, то звездочку с серпом и молотом я почитаю больше, чем нынешнюю георгиевскую ленточку. Хотя и она у меня в машине постоянно имеется. Память...

Сообщение отредактировал pocrednik: 28 May 2024 - 13:16

• 1

#6503 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 16:36

Ну да , Георгиевской ленточке - в машине самое место , ага . Я порой предлагаю снять измочаленный ветром кусок ветоши , в который превращается святой для каждого нормального соотечественника символ доблести и отваги , примотанный к антенне или ручке двери . 

И давай хоть на эту тему не будем меряться - у кого больше родни осталось на войне . Вона , у сына одноклассник погиб на СВО . Мальчишка , которого я знал с шести лет . И не было у него звезды с серпом и молотом . От её отсутствия - эта потеря не считается , или становится менее значимой? 

А про "принципы" ... Они именно в вас - широко варьируются . От принципиальной беспринципности - до беспринципной принципиальности . 

• 1

#6504 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 06 September 2024 - 11:15

Народная мудрость , выбитая в камне :"Свинья грязи найдёт." 

Где ты видишь "срач" , Коля ? Над вами , с вашими "двумя постами" на тему " кто угодно , лишь бы не Зенит" - привычно поугорали , вновь ткнув носом в вашу импотенцию ( над которой вы пытались ржать , цитируя басни "инсайдэра Ивана Карпова". В очередной раз убедились , что готовы обрядиться в любые клубные цвета, но лишь бы собственную несостоятельность , хоть в какой-то мере - компенсировать , примазавшись к чужим успехам . А , снова обломавшись - заводите привычную шарманку про "засилие бразильцев" ," неограниченные финансовые возможности" и "закупленных на корню судьях , благоволящих исключительно Зениту. " По окончании нынешнего сезона - к вашим привычным камланиям с бубнами прибавились лично твои стоны об мизерной зарплате , от которой лично Миллер отщипывал 99 процентов на содержание ФК ЗЕНИТ. Вот и весь тебе "срач" , Коля . 

А вот глубокоуважаемого мною и Георгием "OSI"- мы искренне поздравили с "бронзой" и пожелали огромной удачи в дальнейшем . А всё потому , что уважаемый "OSI" - не скакал , зачем-то, по иным клубным веткам , выискивая себе помощничков в чемпионской гонке . Короче , не вел себя , как ищущие и находящие себе всё новую и новую грязь . 

И это , надо отметить , при моем стойком антагонизме к ФК Динамо, как таковому . 

Спасибо, Юра, :)  на добром слове (меня Сергей Иванычем зовут ;) )! Монах перестал сюда заходить (не знаю, что с ним), вот и я редко стал здесь появляться...

• 1

#6505 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 06 September 2024 - 11:23

Ну ты и гусь...
Сказал же: ответил Дэну. Всё! О каком болении за Динамо идет речь?!
У каждого есть свои принципы, когда играют другие команды. Кому то пофиг;кто то выбирает из двух зол, а кто то осознанно выбирает одну из двух. Что в этом плохого?
К примеру: ваш матч с Балтикой. Понятно, что я буду переживать за калининградцев.
Тому две причины: одну ты знаешь, а вторая- в этом городе я бываю раз в год. Там сын с семьей живет.
Нет, смотреть то я этот матч точно не буду. Но тем не менее.
----
И ещё одно... Что ты прицепился к шапке- ушанке?
У меня в войну в таких вот шапках пять дядьев полегло. Ни один не вернулся...
А тебе все хиханьки! Если на то пошло, то звездочку с серпом и молотом я почитаю больше, чем нынешнюю георгиевскую ленточку. Хотя и она у меня в машине постоянно имеется. Память...

С Вами я не знаком (пока?), но на Ваш пост отвечу своими стихами:

Нет, я родился чуть попозже,

И я не помню ту войну…

Брат – в 41-м, и он ведь тоже

Не вспомнит ничего про ту

Бомбежку страшную аэродрома

В которой выжил мой отец…

Пусть нет руки, еще не дома,

А всё же это не конец!

Мать! Как в Воронеже спаслась?

Налеты «Юнкерсов» и танки…

Ты выжила, и вся светясь

От голода, катила  братика на санках.

Я ужасов войны не знал…

Сестра и тётка – Ленинградская блокада…

Мне дядька о Балтфлоте рассказал:

Три Красных Знамени – достойная награда!

Среди моих родных есть сталинградцы

И те, кто бился за Москву…

Семья большая. Их – пятнадцать,

Тех, кто донес ко мне военную молву.

Я помню Вас, хоть Вы уже не рядом…

Но каждый год, встречая этот май,

Благодарю за жизнь Вас, жаль - лишь взглядом…

Моей любви к Вам не найдется край!

(09.05.2011 OSI)

• 2

#6506 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 23:02

Спасибо, Юра, :)  на добром слове (меня Сергей Иванычем зовут ;) )! Монах перестал сюда заходить (не знаю, что с ним), вот и я редко стал здесь появляться...

Жив, Иваныч, но потрепало...

• 1

#6507 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 10:57

Жив, Иваныч, но потрепало...

Привет, Монах! :)  Соскучился по тебе и по постам в Динамовских топиках...

"Потрепало" - болел, что ли? Или жисть такая?  :(

Ни фига: прорвемся! Одно жалею: прошлогоднее чемпионство Личка упустил (поставь "автобус" в игре с Краснодаром и мы - чемпионы!) :lol:

• 0

#6508 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 16:19

Привет, Монах! :)  Соскучился по тебе и по постам в Динамовских топиках...

"Потрепало" - болел, что ли? Или жисть такая?  :(

Ни фига: прорвемся! Одно жалею: прошлогоднее чемпионство Личка упустил (поставь "автобус" в игре с Краснодаром и мы - чемпионы!) :lol:

По здоровью, но сейчас более или менее норм. 
Касаемо Лички, не прощу ему, что упустил золото. Питерские ему преподнесли на блюдечке с золотой каёмочкой, лоханулся он. На сегодня считаю, что он у нас достиг потолка, надо менять, вопрос только на кого.

Сообщение отредактировал Monah: 11 February 2025 - 16:20

• 1

#6509 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 09:48

Сегодня ключевой день в эпопее Глебова, ждать осталось недолго. Окно закроется через два дня. 
Если трансфер свершится, то Данил сохранит 15-й номер, под которым играл в «Ростове». 
Касереса же ждём, судя по всему, сегодня с официальным представлением.

Сообщение отредактировал Monah: 21 February 2025 - 06:26

• 1

#6510 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 09:51

В телеге был вброс, что с Личкой не будут продлевать контракт и он, якобы об этом знает. Судя по трансферной активности, мне кажется реально на Личке крест поставлен. Зачем под него покупать игроков, если его не будет в межсезонье и придёт другой, и начнёт свою трансферную политику со своим виденьем? Посмотрим конечно, но высказал выше, большего мы с ним уже не достигнем.

• 1

#6511 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 06:19

Трансферное окно закрылось. На флажке подписали Глебова и  Касереса. Похоже на усиление. Конечно не такое мощное как земляков, заклятых друзей, но в принципе то, что нужно. Похоже более серьёзные приобретения будут летом, под нового главного тренера.

Сообщение отредактировал Monah: 21 February 2025 - 06:26

• 1

#6512 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 10:24

Трансферное окно закрылось. На флажке подписали Глебова и  Касереса. Похоже на усиление. Конечно не такое мощное как земляков, заклятых друзей, но в принципе то, что нужно. Похоже более серьёзные приобретения будут летом, под нового главного тренера.

Привет! По поводу Глебова: вместо Лички придет Карпин?

• 0

#6513 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 18:28

Есть такие слухи к сожалению ((

• 1

#6514 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 18:02

Ну, что же дожили до весны и футбола. Посмотрим, что покажут...так и хочется написать в новом сезоне. Конечно дичь, что между двумя кругами одного розыгрыша перерыв такой огромный. По мне давно нужно вернуться к старой системе весна-осень, переход на нынешнюю ничего не дал из заявленного изначально.

• 1

#6515 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 02:55

После вчерашней игры горький осадок несмотря на то, что один балл взяли.

• 1

#6516 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 12:19

Тюкавин вылетел до конца чемпионата, писец приплыли (( 

Костя Тюкавин прошел МРТ. Увы, прогноз подтвердился. 
Итог: субтотальный разрыв передней крестообразной связки правого колена. 
Восстановление займет около полугода. Впереди операция. Информацию подтвердил источник в «Динамо». 

• 1

#6517 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46927 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 12:29

Моё почтение!

Очень жаль Константина... очень.

Здоровья и скорейшего восстановления парню!

Всегда завидовал вам белой завистью по поводу Тюкавина. Классный...

В Италии, в Германии, сейчас чудеса творят с крестами. Если получится

обойти санкции, то уверен, что Костя вернётся ещё сильнее. Дай-то, Бог...

• 2

#6518 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46927 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 15:52

Есть такие слухи к сожалению ((

Нет, не придёт. Спите спокойно, граждане... :)

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал слухи о назначении на пост главного тренера "Динамо".

- Как Вы воспринимали слухи о назначении в "Динамо"? Если будет предложение о совмещении, насколько легко будет снова к этому перейти?
- Если это случится, скажу. На этот вопрос сложно ответить. Слухи преследуют меня на протяжении всей карьеры, будучи хоть игроком, хоть тренером. Никаких оснований для этих слухов [о "Динамо"] нет, тут нечего комментировать. Кто-то брякнул, кто-то сказал, и понеслось, - сказал Карпин в эфире канала "Россия-24".

• 1

#6519 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 11:41

Моё почтение!

Очень жаль Константина... очень.

Здоровья и скорейшего восстановления парню!

Всегда завидовал вам белой завистью по поводу Тюкавина. Классный...

В Италии, в Германии, сейчас чудеса творят с крестами. Если получится

обойти санкции, то уверен, что Костя вернётся ещё сильнее. Дай-то, Бог...

Привет, Андреевич! :)

Не рассчитывал, что даже с Тюкавиным "Динамо" в этом сезоне станет чемпионом. Но смотреть игру с его участием - гораздо интереснее! Будем надеяться на лучшее!

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал слухи о назначении на пост главного тренера "Динамо".

- Как Вы воспринимали слухи о назначении в "Динамо"? Если будет предложение о совмещении, насколько легко будет снова к этому перейти?
- Если это случится, скажу. На этот вопрос сложно ответить. Слухи преследуют меня на протяжении всей карьеры, будучи хоть игроком, хоть тренером. Никаких оснований для этих слухов [о "Динамо"] нет, тут нечего комментировать. Кто-то брякнул, кто-то сказал, и понеслось, - сказал Карпин в эфире канала "Россия-24".

Как-то, еще в году 2018 или чуть позже, я предсказал тренерство Карпина в Сборной РФ.  B)  Теперь, почти уверен, что он по своим "концепциям" просто не подходит для "Динамо". Но теперь деньги решают все (ну, почти все), и не решусь давать кардинальный ответ о его назначении в "Динамо".

Сообщение отредактировал osi: 04 March 2025 - 11:44

• 2

#6520 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:18

Костя Тюкавин обратился к болельщикам после операции на колене

«Операция прошла успешно, теперь будем начинать долгое и тяжелое восстановление!

Спасибо всем за слова поддержки, их было очень много! Это мотивирует вернуться на поле как можно скорее. Уже жду момента, когда снова начну забивать голы за родной клуб!»

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей