Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6501 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:43

одного не пойму, почему не играем в прессинг. нет сил или шведы давшие бой канаде нам не урок?

Да все понятно - Малкин, Овечкин и Кови внезапно разучились играть... Ага, прямо вдруг, не зря Палкин весь ЧМ ходил понурым... Бобровский забывает перемещаться в противоположный угол - ага, а Кови на ногах не держится - последний день пива перепил.... ну-ну...  :D  :D  :D

• 0

#6502 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:51

в начале турнира игры не было, потом стало получаться... с приездом Ови всё пропало(вряд ли из-за него, не верю). что с янки,что с Канадой играем ужасно. пас на 2 метра отдать не можем в клюшку, шайбу из зоны вынести тоже, борьбу у бортов и подборы проигрываем начисто...
ну ё нафик, хорош мазохировать, пойду что-нибудь другое посмотрю). мне ванкуверского избиения на всю жизнь хватило.

Это спорт, а спорт это шоу-бизнес, они там бесплатно проигрывают что-ли? Им за это деньги платят!!! ДЕНЬГИ !!! За шоу... А у любого шоу есть сценарий, в 2012 от Палкина шайбы сами через 4(!!!) финнов в ворота залетали... угу... все верили... "Мы чемпионы, 6ль" - орали !!! Ага - коровы на лугу с колокольчиками, тьфу... с айфонами... Одно радует, канадцам, чтобы победить нужно, чтобы наши слили... 

• 0

#6503 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:51

не знаю. я тоже сразу выключила.

Не получилось посмотреть церемонию награждения каких-то хоккеистов :lol:  :D  :D

• 0

#6504 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:54

Это спорт, а спорт это шоу-бизнес, они там бесплатно проигрывают что-ли? Им за это деньги платят!!! ДЕНЬГИ !!! За шоу... А у любого шоу есть сценарий, в 2012 от Палкина шайбы сами через 4(!!!) финнов в ворота залетали... угу... все верили... "Мы чемпионы, 6ль" - орали !!! Ага - коровы на лугу с колокольчиками, тьфу... с айфонами... Одно радует, канадцам, чтобы победить нужно, чтобы наши слили... 

Да что ты несешь? один вчера нес ересь про то, что в честь 70-летия ВОВ канадцы России сольются, теперь ты со своим купи-продай... Уже ни один проигрыш нормально не воспринимается что ли? обязательно кто то у кого то купил и кто то кому то продался?

• 0

#6505 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:54

Да поэтому и расстраиваться нет смысла, очередной слив в исполнении НХЛовских наемников... Кто-то прозревает, не правда ли? :ph34r:

я не был и никогда не буду сторонником бредятины про шапкозакидательских НХЛовских наемников. и уж тем более откровенного идиотизма про пятую колонну.
-----
грят в аэропорте болельщиков не было ВООБЩЕ.... ноу комментс.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 18 May 2015 - 10:55

• 0

#6506 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:55

Я говорил что это не Красная Машина ,а колымага -говорил; 

Я говорил что они криворукие-говорил;

Я говорил что они побеждают только лажающих вшивых лузеров- говорил;

Я говорил  что как только соперники подтягивают сильнейшие составы -колымага лажает со страшной силой -говорил;

Я говорил что тренер-астролог это странно -говорил;

Я говорил что при Третьяке на всех представительных турнирах позорный провал -говорил;

А мне никто не верил ,они будущие чемпионы,они сильнейшие ,они крутые кричали мне в ответ...

Вот розовые очки и разбились!!! 

• 3

#6507 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:08

Я говорил что при Третьяке на всех представительных турнирах позорный провал -говорил;

при Третьяке 4 золота ЧМ, к справке.
теперь, кого Вы предлагаете на его место, а главное ЧТО он должен сделать?
  • 0

#6508 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:10

услышал сейчас по радио, что наши вчера не дождались исполнения гимна Канады и ушли с площадки.
неужели правда?!... если да, то я назвал бы это позором.

Давай, давай... отвлекай внимание от слива...  Это как на ЧМ-2010 по гейболу - Что же сказал Аршавин журналисткам ???...  которые его - О...!!! внезапно на скрытую камеру сняли - а что же раньше не догадались... ну-ну, заливайте лохам болелам уши -  чем больше их, тем лучше вам...

Сообщение отредактировал Drutten: 18 May 2015 - 11:11

• 0

#6509 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:16

ересь, бредятина - слова, которые используют демагоги, патаму что у них нет аргументов... благодарю  ;)  ;)  ;)

• 0

#6510 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:17

Давай, давай... отвлекай внимание от слива...  Это как на ЧМ-2010 по гейболу - Что же сказал Аршавин журналисткам ???...  которые его - О...!!! внезапно на скрытую камеру сняли - а что же раньше не догадались... ну-ну, заливайте лохам болелам уши -  чем больше их, тем лучше вам...

одного не пойму - нафига ты тогда смотришь все эти расписанные (по твоему мнению) спектакли ?... вероятно тем же успехом у тебя пользуются и другие ТВ-спектакли: Давай поженимся! , Пусть говорят, Дом-2 итд..
  • 0

#6511 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:27

при Третьяке 4 золота ЧМ, к справке.
теперь, кого Вы предлагаете на его место, а главное ЧТО он должен сделать?

Из этих чемпионств по настоящему стоящие были только в 2008 ,ну может быть в 2009 -ом. 

А в 2012 и 2014 годах чемпионаты были турнирами лузеров ,особенно прошлогодний.

Новый руководитель отечественного хоккея должен начать с кадров ,т.е. найти людей для которых работа  ФХР- всемерное развитие этого вида спорта ,а не просто хлебное, теплое место.Далее нужно сделать хоккей по настоящему доступным,недорогим видом спорта, развивать систему СДЮШОР ,точнее восстанавливать  её ,какой она была в советское время,а не копировать во всем НХЛ ,чем занимаются господа из КХЛ ,кстати,толку от этого чемпионата жирных котов никакого ,богатые дяди там отмывают свои денежки, нажитые нечестным трудом...

А вот кто может стать новым Президентом ФХР ,я не могу сказать ,ибо кадровый голод у у нас в стране... И болото в верхушке ФХР  ,как впрочем во руководстве почти всех спортивных федераций.. 

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 18 May 2015 - 11:30

• 0

#6512 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:28

одного не пойму - нафига ты тогда смотришь все эти расписанные (по твоему мнению) спектакли ?... вероятно тем же успехом у тебя пользуются и другие ТВ-спектакли: Давай поженимся! , Пусть говорят, Дом-2 итд..

Замечательно, вы сами сравнили  :D  :D  :D

• 0

#6513 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:29

ересь, бредятина - слова, которые используют демагоги, патаму что у них нет аргументов... благодарю  ;)  ;)  ;)

я не вступаю в аргументированные споры с троллями. и уж тем более на тему "докажи мне, что Земля не квадратная"
  • 0

#6514 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:30

Из этих чемпионств по настоящему стоящие только в 2008 ,ну может быть в 2009 -ом 

А в 2012 и 2014 годах чемпионаты были турнирами лузеров ,особенно прошлогодний 

Новый руководитель отечественного хоккея должен начать с кадров ,т.е. найти людей для которых работа  ФХР всемерное развитие этого вида спорта ,а не просто хлебное теплое место.Далее нужно сделать хоккей по настоящему доступным,недорогим видом спорта, развивать систему СДЮШОР ,точнее восстанавливать  её ,какой она была в советское время,а не копировать во всем НХЛ ,чем занимаются господа из КХЛ ,кстати,толку от этого чемпионата жирных котов никакого ,богатые дяди там отмывают свои денежки нажитые нечестным трудом

А вот кто может стать новым Президентом ФХР ,я не могу сказать ,ибо кадровый голод у у нас в стране... И болото в верхушке ФХР  ,как впрочем во руководстве почти всех спортивных федерации 

Ну да, каждый итальянец точно знает 2 вещи - как руководить страной и сборной по футболу    :D  :D  :D 

• 0

#6515 corporal-Upham

corporal-Upham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:31

услышал сейчас по радио, что наши вчера не дождались исполнения гимна Канады и ушли с площадки.
неужели правда?!... если да, то я назвал бы это позором.

Некрасиво как-то
  • 0

#6516 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:33

я не вступаю в аргументированные споры с троллями. и уж тем более на тему "докажи мне, что Земля не квадратная"

ну да, если небо синее - это не опровергнешь, проще ведь перейти на личности  :D  :D  :D

• 0

#6517 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:34

Да и маленькая просьба -Великую Игру миллионов людей -Футбол пожалуйста не  оскорбляйте,я ваш хоккей как вид спорта не оскорблял...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 18 May 2015 - 11:35

• 0

#6518 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:37

Да и маленькая просьба -Великую Игру миллионов людей -Футбол пожалуйста не  оскорбляйте,я ваш хоккей как спорта не оскорблял...

Прошу прощения, миллионы людей не идиоты... Мой хоккей можете осорблеять...

• 0

#6519 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:43

Из этих чемпионств по настоящему стоящие были только в 2008 ,ну может быть в 2009 -ом. 
А в 2012 и 2014 годах чемпионаты были турнирами лузеров ,особенно прошлогодний.

Новый руководитель отечественного хоккея должен начать с кадров ,т.е. найти людей для которых работа  ФХР- всемерное развитие этого вида спорта ,а не просто хлебное, теплое место.Далее нужно сделать хоккей по настоящему доступным,недорогим видом спорта, развивать систему СДЮШОР ,точнее восстанавливать  её ,какой она была в советское время,а не копировать во всем НХЛ ,чем занимаются господа из КХЛ ,кстати,толку от этого чемпионата жирных котов никакого ,богатые дяди там отмывают свои денежки, нажитые нечестным трудом...
А вот кто может стать новым Президентом ФХР ,я не могу сказать ,ибо кадровый голод у у нас в стране... И болото в верхушке ФХР  ,как впрочем во руководстве почти всех спортивных федераций..

ну, в общем, учитывая доходы населения, всё что касается хоккея должно быть бесплатным: лёд, амуниция, выезды. только тогда, возможно, люди будут отдавать детей в бОльшем количестве в хоккей. в последствии будет из кого выбирать, а не набирать.
один вопрос- кто за это должен платить, государство?... тогда какая нафик разница кто там сейчас сидит в ФХР?..денег на это нет и не будет, пока не взлетят цены на нефть до 150, кроме насоса у нас в стране ничего серьезного нет.
  • 1

#6520 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:44

ну, в общем, учитывая доходы населения, всё что касается хоккея должно быть бесплатным: лёд, амуниция, выезды. только тогда, возможно, люди будут отдавать детей в бОльшем количестве в хоккей. в последствии будет из кого выбирать, а не набирать.
один вопрос- кто за это должен платить, государство?... тогда какая нафик разница кто там сейчас сидит в ФХР?..денег на это нет и не будет, пока не взлетят цены на нефть до 150, кроме насоса у нас в стране ничего серьезного нет.

Казалось бы, при чем тут нефть? Может чешское пиво виновато ??? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей