Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 11 August 2012 - 13:20
Отправлено 11 August 2012 - 13:21
скорее не спад, просто расслабилась чисто. когда полька нагнала, взбодрилась
в остальном согласен
я не думаю,что она расслабилась...возможно стало легче дышать...она не первый год замужем,знает,что пока не метнул последний соперник-ухо надо держать востро
но я очень за неё рада,должок за Пекин получен!
Отправлено 11 August 2012 - 13:22
пусть ток попробуюттеперь за ходьбу переживательно...немного осталось,как бы судьи опять не посчитали,что России медали лишние
мы англичан Москве в 2013 тогда ТАК примем
Отправлено 11 August 2012 - 13:22
Наши парусницы также полуфинал проиграли,глупо замешкавшись на старте второго заезда и проиграв 11 секунд !!!! превосходства после первой отсечки третьего.Не провал, но Иван, как я понимаю был явным фаворитом, просто немного обидно было
Отправлено 11 August 2012 - 13:23
"А «Динамо» бежит? Все бегут!" ©По - моему там в ходьбе уже все побежали
---------
надо мне почаще отопление мыть)глядишь золото намою)
Отправлено 11 August 2012 - 13:24
Отправлено 11 August 2012 - 13:24
вы соскочили с темыВот и правда не надо ля ля. Побеждают сильнейшие. Лысенко вчера была сильнее и увереннее всех и заслуженно получила золотую медаль.
заслуженность золотой медали Тани никто не оспаривал
я начал с того, что соперницы у тани были сильные и называть их "обреченными" очень неумно
борьба шла вплоть до последней попытки
Отправлено 11 August 2012 - 13:25
Отправлено 11 August 2012 - 13:25
сполнано я очень за неё рада,должок за Пекин получен!
у томашовой ток не срослось
Отправлено 11 August 2012 - 13:26
вы соскочили с темы
заслуженность золотой медали Тани никто не оспаривал
я начал с того, что соперницы у тани были сильные и называть их "обреченными" очень неумно
бесполезно...
Отправлено 11 August 2012 - 13:28
я хотела золото для Даши ...не срослосьсполна
и у Пищальниковой тоже
у томашовой ток не срослось
завоюем и золото,лишь бы здоровье не подводило наших девочек,ттт...
про Томашову-не буду ничего говорить...хотя и для неё медаль хотелось...
Автор: Georg_g.
Отправлено 11 August 2012 - 13:31
Ну натура у тебя вродь такая...что можно предположить этоС чего это я должен осуждать?
Просто мне интересно,сегодняшняя бронза и золото это провал или нет?
Сегодняшняя бронза и золото - своего рода закономерность для бронзы в каноэ - медаль должна была быть..и она есть, но шансы и надежды конечно были огромные именно на золото..про золото в байдарке и так всё понятно
Не только Опалев, в каноэ-двойке ещё взяли серебро кажисьвчера полуфиналы по Москве днем, все на работе.
Но читала я внимательно![]()
Я еще Опалева Максима смотрела, если не ошибаюсь, он тогда единственную медаль из наших в гребле выиграл
Не провал, но Иван, как я понимаю был явным фаворитом, просто немного обидно было
Обидно, что старт промухал..
Скорее всего..и большое желание выиграть..подзажался чутка...
но всё впереди,надеюсь.Опалев вон сколько выступал .
Опалев с третьей олимпиады золото взял..
Отправлено 11 August 2012 - 13:32
Борьба всегда идет до последней попытки, но мне как раз вчера не показалось, что соперницы так уж опасны. Одна в сетку запульнет, второй чего то там попытку никак не определят, третья еще чего нибудь. Тогда как Таня метала себе успешную серию и чувствовала себя уверенно в секторе.я начал с того, что соперницы у тани были сильные и называть их "обреченными" очень неумно
Проблемы других спортсменок это их проблемы, разговоры в пользу бедных, думаю это и имел в виду Васильев.
Отправлено 11 August 2012 - 13:33
А как выходить начали..выкатывать? - ух!наши так ровно держали в конце, это да
никого не подпустили
Отправлено 11 August 2012 - 13:34
Никто у нас ничего не проваливал - мы выступили так,как готовы на данный момент.Раньше также особо не блистали.А в целом выступление не очень..на 3+, остальное дистанции почти все провалили...скорее закономерно провалили..Да и не появись 200 метров на этой олимпиаде..
Не забывай о оглушительном допинг-скандале 2008 года когда было дисквалифицировано 6 спортсменов-гребцов и поменяно руководство федерации гребного спорта.
Дай Бог к Рио оправиться
Отправлено 11 August 2012 - 13:38
Дак а я о чём и говорю? - провалили, но закономерно провалили. на КМ не плохо выступали, на ЧМ призы были не так давно..Никто у нас ничего не проваливал - мы выступили так,как готовы на данный момент.Раньше также особо не блистали.
Не забывай о оглушительном допинг-скандале 2008 года когда было дисквалифицировано 6 спортсменов-гребцов и поменяно руководство федерации гребного спорта.
Дай Бог к Рио оправиться
В гребле на байдарках и каноэ дисквалификация 6 гребцов?
Отправлено 11 August 2012 - 13:39
я понял из его слов, что он вообще не знал, что произошло с Хайдлер. он типа решил, что ей подсудилиПроблемы других спортсменок это их проблемы, разговоры в пользу бедных, думаю это и имел в виду Васильев.
а дело то в том, что ее засудили
с таким квасным патриотизмом надо держать язык за зубами, имхо
Таня к слову гораздо сдержанней и корректней в отношении соперниц
Отправлено 11 August 2012 - 13:41
вот и вы не в курсе, что там происходило. стоит ли после этого продолжать дискуссию?Борьба всегда идет до последней попытки, но мне как раз вчера не показалось, что соперницы так уж опасны. Одна в сетку запульнет, второй чего то там попытку никак не определят, третья еще чего нибудь.
Отправлено 11 August 2012 - 13:42
Ну пусть будет провалилиДак а я о чём и говорю? - провалили, но закономерно провалили. на КМ не плохо выступали, на ЧМ призы были не так давно..
В гребле на байдарках и каноэ дисквалификация 6 гребцов?
-----------
Академическая гребля
Президиум Федерации гребного спорта России (ФГСР) утвердил дисквалификации шестерых мастеров академической гребли, которые были уличены в применении запрещенных препаратов в течение 2008 года.
Российская антидопинговая лаборатория по итогам 2008 года на внутрироссийских соревнованиях по академической гребле выявила шесть случаев употребления запрещенных препаратов. Во всех случаях контрольные пробы "Б" подтвердили наличие запрещенной субстанции. Региональными федерациями гребного спорта и президиумом ФГСР на спортсменов были наложены различные по срокам и степени тяжести наказания. Самые суровые - двухгодичные - санкции получили трое гребцов: Екатерина Новикова (с 21 мая 2008 года, запрещенный препарат - нандролон), Максим Ливенцев (с 12 октября 2008 года, нандролон), Михаил Буров (с 21 мая 2008 года, фуросемид). На шесть месяцев, начиная с 12 октября 2008 года, за употребление марихуаны были отстранены три гребца Ростовской области: Петр Романченко, Виктор Шакуро и Дмитрий Шередека. В настоящее время срок их отстранения истек, и они могут вновь выступать в соревнованиях.
Отправлено 11 August 2012 - 13:44
Сообщение отредактировал Rash: 11 August 2012 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта