Поздравляю болел Спартака с победой над крылышками! Похоже крылышки вылетят с ПЛ
Ромка,поздравлялки принимай...
Жалко,Крылошки...
Отправлено 18 September 2011 - 19:34
Отправлено 18 September 2011 - 19:42
Уряяяяяяя!!!Выиграли,Уряяяя...!!!
![]()
Македония -68:72- Россия
Отправлено 21 September 2011 - 22:02
Отправлено 21 September 2011 - 22:50
Отправлено 21 September 2011 - 23:13
Отправлено 22 September 2011 - 22:34
Остров !!
Город ночной, чуть испачкан огнями,
Ярким неоном белеющих стен,
Сонно мигающий лишь фонарями,
Зовущий, манящий в свой вечный плен.
Улиц центральных цветная палитра,
Редкая вспышка случайных машин,
И сумрак далекий, в котором не видно
Того, что уснуло в вечерней тиши.
Город ночной вновь подарит надежду,
Плавно рассветом коснувшись плеча,
И вновь, погружая нас в утро, он нежно
Ветром как будто шепнет: "Не скучай..."
Отправлено 23 September 2011 - 08:13

Отправлено 23 September 2011 - 23:42

Отправлено 24 September 2011 - 17:07

Отправлено 24 September 2011 - 19:47
Поздравляю,Ира! Томь - это не та команда,которой надо проигрывать,и 0-4 не удивило,многие так и прогнозировали...Томь-Зенит 0-4
![]()
Отправлено 24 September 2011 - 20:02
Я знаю, Томь никакая сейчас, но я за игру наших волновалась..в среду будет тяжелый матч...Поздравляю,Ира! Томь - это не та команда,которой надо проигрывать,и 0-4 не удивило,многие так и прогнозировали...
Отправлено 24 September 2011 - 20:06
Выиграли же,и с каким счётом...Я знаю, Томь никакая сейчас, но я за игру наших волновалась..в среду будет тяжелый матч...
Плюсиков нету на ветке нашей все отстреляла)))
Ромашке обещала по болеть завтра за них, а блин счас узнала, что с Краснодаром играют
Отправлено 24 September 2011 - 20:12
Игра хорошая была, правда столько моментов не реализовал Бухаров)))) да и Томи во втором тайме тоже играть давали, но Юра на ноль отстоял!!!Выиграли же,и с каким счётом...
Забей,Ира...не в плюсах ..
...болей,глядишь удачу принесёшь, Ромашку порадуешь...Спартаку нужна победа..
Отправлено 24 September 2011 - 20:16
Я не видела самой игры,только счёт потом узнала...дела были...молодец,Юра!Игра хорошая была, правда столько моментов не реализовал Бухаров)))) да и Томи во втором тайме тоже играть давали, но Юра на ноль отстоял!!!
Спартак не проигрывает уже долгос Краснодаром придется ему непросто я думаю, но чтоб порадовать Ромашку-трудоголика, эх))) буду болеть
Отправлено 24 September 2011 - 20:20
А я успела к игре вернуться домой, правда промокла сильно, у нас прям штормовой ветер был..все почернело в миг и таааакой ливень обрушился..правда скоро закончился и опять жаркоЯ не видела самой игры,только счёт потом узнала...дела были...молодец,Юра!
И ещё столько же не проигрывать...болей-болей...порадуй рабочий класс!)
Эх,дождь пошёл,прям звали его...
Отправлено 24 September 2011 - 20:23
Зато накупалась наверно,нам такой рай только снитсяА я успела к игре вернуться домой, правда промокла сильно, у нас прям штормовой ветер был..все почернело в миг и таааакой ливень обрушился..правда скоро закончился и опять жарко
![]()
Ну что поделать раз ему даже некогда своих посмотреть
Отправлено 24 September 2011 - 20:30
Да только и успела, что разочек поплаватьЗато накупалась наверно,нам такой рай только снится
![]()
Мы тут каждому лучику солнца радуемся,не то, что-бы ещё, что то в этом роде,осень.![]()
Раз некогда,болей за двоих,нет...за троих,кабы и за меня тоже,если не сложно конечно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей