Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6521 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:46

Прошу прощения, миллионы людей не идиоты... Мой хоккей можете осорблеять...

Вы ж  написали ЧМ по "гейболу" ,я Вам и говорю-давайте без оскорблений,а хоккей я оскорблять не собираюсь...  

• 0

#6522 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:53

Вы ж  написали ЧМ по "гейболу" ,я Вам и говорю-давайте без оскорблений,а хоккей я оскорблять не собираюсь...  

Вы же тоже "гейбол" пишите, что ж мне еще за вас извиниться ?

• 0

#6523 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:09

А что известно по поводу "демарша" наших игроков? Я только непонятное видео на ю-тубе нашёл, и то на нём 7-ро остались на площадке. Есть информация, видео, комментарии?

• 0

#6524 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:12

услышал сейчас по радио, что наши вчера не дождались исполнения гимна Канады и ушли с площадки.
неужели правда?!... если да, то я назвал бы это позором.

Не верю своим глазам...

https://www.facebook...778950922221835

Не понятно, почему молчат наши сми. Непонятно )

Сообщение отредактировал norbert: 18 May 2015 - 12:17

• 1

#6525 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:17

спасибо, Ирина... я в шоке
  • 2

#6526 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:18

на сайте TSN видео нашёл, наших нет

http://www.tsn.ca/vi...lights-1.285352

Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 12:19

• 0

#6527 вова рухадзе

вова рухадзе

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:21

на этом ЧМе мы если кому и можем проиграть по силе,по игре ,то только Канаде.Сша в топку.Проиграть им будет стрёмно.У них слабый состав.Просто многие не в курсе  и не следят за СА хоккеем   и им кажется что состав на ЧМ  сильный,но на самом деле там студенты,АХЛовцы,игроки 3-4 звеньев.Из которых на ОИ один Фолк играл бы.Но можно  составить список из  игроков ,которые отказались ,но сделали бы их состав сильнее в два раза ,того что есть.Шведы также без  группы сильных игроков .8 игроков точно усилили бы их сборную. И они не пыжились бы так с Чехами, а спокойно довели дело до разгрома.Поэтому на Чм нам по силам дойти до финала,если по пути не попадутся кануки или сами не будем срать кирпичами.Игра с Канадой всегда будет особенной,поэтому лучше бы сыграть с ними в финале.Но если они где-то споткнутся,то тогда и нам будет проще.Что касается Знарока,то конечно снимать сейчас не надо.Его хоккей отличается от хоккея Билла.Настоящей проверкой для него будет КМ,где  не будет проходных матчей и в составах команд будут сильнейшие игроки.Вот тогда и посмотрим на что он способен.

наши выступили не плохо но канада не по зубам они нас переиграли в чистую . они просто на данный этап сильнее. разве по футболу мы можем переиграть барселону или я могу победить на ринге поветкина. по моему мнению надо растить своих хоккеистов а не приглашать из за рубежа

• 0

#6528 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:28

спасибо, Ирина... я в шоке

Сергей, не верится....

И еще факт, который неоднозначный: ведь и трансляция матча на ТВ-канале была прекращена после финального свистка (а значит, и официальная часть окончания финала ЧМ осталась за кадром). Или ошибаюсь  - не дождалась, была невнимательна?

• -1

#6529 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:32

Сергей, не верится....

И еще факт, который неоднозначный: ведь и трансляция матча на ТВ-канале была прекращена после финального свистка (а значит, и официальная часть окончания финала ЧМ осталась за кадром). Или ошибаюсь  - не дождалась, была невнимательна?

1 канал не показывал. Им вообще нужно запретить показывать спорт.

• 2

#6530 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:35

Сергей, не верится....

обычная практика в трансляциях первого канала. правда в прошлом году они стали включать награждение, когда был шквал недовольства этим безобразием
  • 5

#6531 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:37

А насчёт того, что болелы не встретили, то игроки прилетели во Внуково 3, который закрытый аэропорт и просто так туда не войти. 

• 3

#6532 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:46

Не верю своим глазам...

https://www.facebook...778950922221835

Не понятно, почему молчат наши сми. Непонятно )

И кто-то их ещё называет профессионалами ,канадцы весь матч им давали мастер-класс настоящего профессионализма ,а эти"горе-профессионалы" их даже не поблагодарили и не соизволили поздравить с абсолютно  заслуженной победой.Стыдоба одна!!! 

• 4

#6533 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:48

Ну, народ, если наши ушли с награждения - это просто детский сад. Проигрывать нужно уметь и вести себя достойно.

Что касается ЧМ в целом, то серебро на данный момент неплохой себе результат. А что наши хотели? Играть в 3 пары защитников, полкоманды было, скажем так, "не в форме". Да тут все все правильно расписали, чего по сто раз повторять одно и то же.

• 4

#6534 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:56

Я говорил что это не Красная Машина ,а колымага -говорил; 

Я говорил что они криворукие-говорил;

Я говорил что они побеждают только лажающих вшивых лузеров- говорил;

Я говорил  что как только соперники подтягивают сильнейшие составы -колымага лажает со страшной силой -говорил;

Я говорил что тренер-астролог это странно -говорил;

Я говорил что при Третьяке на всех представительных турнирах позорный провал -говорил;

А мне никто не верил ,они будущие чемпионы,они сильнейшие ,они крутые кричали мне в ответ...

Вот розовые очки и разбились!!! 

У меня никогда розовых очков не было. Дошли до финала - прекрасно, но это не благодаря, а вопреки. Одни и те же проблемы постоянно, но это где-то прокатывало. Как только серьезный соперник (Канада, например) - так команда просто сыпется.

Я удивляюсь, что наши не просто проигрывают, нас просто рвут. Вот тут пишут про ЧМ-08, 09. Но там была борьба, канадцы боролись счет был не разгромный. А у нас получается, все наоборот. Хорошо, что вчера накидали всего 6 штук.

• 1

#6535 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:18

первый канал трансляцию то не всегда во время включает, что уж про награждение канадцев говорить...

а наши, конечно, показали себя "во всей красе"... Достойно проигрывать не умеем. Но Третьяк с Фетисовым кажется довольны результатом.  что будет дальше? Кто ошибки исправлять будет? Непонятно. Что нас ждет в Корее? очередной разгром?

• 5

#6536 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:23

Полностью с Вами между прочим согласен,канадцы никогда не сдаются, борются до конца и еще:если бы   вчера произошло чудо и наши выиграли,то кленовые листья уверен ,поздравили бы наших и выслушали российский гимн ,а наши стыдливо смылись как шкодливые детишки...

• 3

#6537 Nicolas88

Nicolas88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:31

И кто-то их ещё называет профессионалами ,канадцы весь матч им давали мастер-класс настоящего профессионализма ,а эти"горе-профессионалы" их даже не поблагодарили и не соизволили поздравить с абсолютно  заслуженной победой.Стыдоба одна!!! 

Да, не красиво.А потом у нас будут удивляться,чего нас так не любят другие болелы. Там несколько игроков осталось всё же,в том числе и Овечкин.

• 3

#6538 corporal-Upham

corporal-Upham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:32

У меня никогда розовых очков не было. Дошли до финала - прекрасно, но это не благодаря, а вопреки. Одни и те же проблемы постоянно, но это где-то прокатывало. Как только серьезный соперник (Канада, например) - так команда просто сыпется.

Я удивляюсь, что наши не просто проигрывают, нас просто рвут. Вот тут пишут про ЧМ-08, 09. Но там была борьба, канадцы боролись счет был не разгромный. А у нас получается, все наоборот. Хорошо, что вчера накидали всего 6 штук.

Штанги и перекладины спасали не раз. А то было бы 10 штук
  • 0

#6539 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:38

Да, не красиво.А потом у нас будут удивляться,чего нас так не любят другие болелы. Там несколько игроков осталось всё же,в том числе и Овечкин.

Овечкин, Малкин, Тихонов точно остались... фото в сети видел, кто ещё не знаю.

• 2

#6540 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:40

Шурик -один из немногих,если не единственный игрок у наших, которого профессионалом назвать можно ,но один в поле не воин...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 18 May 2015 - 13:41

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей