Прошу прощения, миллионы людей не идиоты... Мой хоккей можете осорблеять...
Вы ж написали ЧМ по "гейболу" ,я Вам и говорю-давайте без оскорблений,а хоккей я оскорблять не собираюсь...
Отправлено 18 May 2015 - 11:46
Прошу прощения, миллионы людей не идиоты... Мой хоккей можете осорблеять...
Вы ж написали ЧМ по "гейболу" ,я Вам и говорю-давайте без оскорблений,а хоккей я оскорблять не собираюсь...
Отправлено 18 May 2015 - 11:53
Вы же тоже "гейбол" пишите, что ж мне еще за вас извиниться ?
Отправлено 18 May 2015 - 12:09
А что известно по поводу "демарша" наших игроков? Я только непонятное видео на ю-тубе нашёл, и то на нём 7-ро остались на площадке. Есть информация, видео, комментарии?
Отправлено 18 May 2015 - 12:12
услышал сейчас по радио, что наши вчера не дождались исполнения гимна Канады и ушли с площадки.
неужели правда?!... если да, то я назвал бы это позором.
Не верю своим глазам...
https://www.facebook...778950922221835
Не понятно, почему молчат наши сми. Непонятно )
Сообщение отредактировал norbert: 18 May 2015 - 12:17
Отправлено 18 May 2015 - 12:17
Отправлено 18 May 2015 - 12:18
на сайте TSN видео нашёл, наших нет
http://www.tsn.ca/vi...lights-1.285352
Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 12:19
Отправлено 18 May 2015 - 12:21
на этом ЧМе мы если кому и можем проиграть по силе,по игре ,то только Канаде.Сша в топку.Проиграть им будет стрёмно.У них слабый состав.Просто многие не в курсе и не следят за СА хоккеем и им кажется что состав на ЧМ сильный,но на самом деле там студенты,АХЛовцы,игроки 3-4 звеньев.Из которых на ОИ один Фолк играл бы.Но можно составить список из игроков ,которые отказались ,но сделали бы их состав сильнее в два раза ,того что есть.Шведы также без группы сильных игроков .8 игроков точно усилили бы их сборную. И они не пыжились бы так с Чехами, а спокойно довели дело до разгрома.Поэтому на Чм нам по силам дойти до финала,если по пути не попадутся кануки или сами не будем срать кирпичами.Игра с Канадой всегда будет особенной,поэтому лучше бы сыграть с ними в финале.Но если они где-то споткнутся,то тогда и нам будет проще.Что касается Знарока,то конечно снимать сейчас не надо.Его хоккей отличается от хоккея Билла.Настоящей проверкой для него будет КМ,где не будет проходных матчей и в составах команд будут сильнейшие игроки.Вот тогда и посмотрим на что он способен.
наши выступили не плохо но канада не по зубам они нас переиграли в чистую . они просто на данный этап сильнее. разве по футболу мы можем переиграть барселону или я могу победить на ринге поветкина. по моему мнению надо растить своих хоккеистов а не приглашать из за рубежа
Отправлено 18 May 2015 - 12:28
спасибо, Ирина... я в шоке
Сергей, не верится....
И еще факт, который неоднозначный: ведь и трансляция матча на ТВ-канале была прекращена после финального свистка (а значит, и официальная часть окончания финала ЧМ осталась за кадром). Или ошибаюсь - не дождалась, была невнимательна?
Отправлено 18 May 2015 - 12:32
Сергей, не верится....
И еще факт, который неоднозначный: ведь и трансляция матча на ТВ-канале была прекращена после финального свистка (а значит, и официальная часть окончания финала ЧМ осталась за кадром). Или ошибаюсь - не дождалась, была невнимательна?
1 канал не показывал. Им вообще нужно запретить показывать спорт.
Отправлено 18 May 2015 - 12:35
обычная практика в трансляциях первого канала. правда в прошлом году они стали включать награждение, когда был шквал недовольства этим безобразиемСергей, не верится....
Отправлено 18 May 2015 - 12:37
А насчёт того, что болелы не встретили, то игроки прилетели во Внуково 3, который закрытый аэропорт и просто так туда не войти.
Отправлено 18 May 2015 - 12:46
Не верю своим глазам...
https://www.facebook...778950922221835
Не понятно, почему молчат наши сми. Непонятно )
И кто-то их ещё называет профессионалами ,канадцы весь матч им давали мастер-класс настоящего профессионализма ,а эти"горе-профессионалы" их даже не поблагодарили и не соизволили поздравить с абсолютно заслуженной победой.Стыдоба одна!!!
Отправлено 18 May 2015 - 12:48
Ну, народ, если наши ушли с награждения - это просто детский сад. Проигрывать нужно уметь и вести себя достойно.
Что касается ЧМ в целом, то серебро на данный момент неплохой себе результат. А что наши хотели? Играть в 3 пары защитников, полкоманды было, скажем так, "не в форме". Да тут все все правильно расписали, чего по сто раз повторять одно и то же.
Отправлено 18 May 2015 - 12:56
Я говорил что это не Красная Машина ,а колымага -говорил;
Я говорил что они криворукие-говорил;
Я говорил что они побеждают только лажающих вшивых лузеров- говорил;
Я говорил что как только соперники подтягивают сильнейшие составы -колымага лажает со страшной силой -говорил;
Я говорил что тренер-астролог это странно -говорил;
Я говорил что при Третьяке на всех представительных турнирах позорный провал -говорил;
А мне никто не верил ,они будущие чемпионы,они сильнейшие ,они крутые кричали мне в ответ...
Вот розовые очки и разбились!!!
У меня никогда розовых очков не было. Дошли до финала - прекрасно, но это не благодаря, а вопреки. Одни и те же проблемы постоянно, но это где-то прокатывало. Как только серьезный соперник (Канада, например) - так команда просто сыпется.
Я удивляюсь, что наши не просто проигрывают, нас просто рвут. Вот тут пишут про ЧМ-08, 09. Но там была борьба, канадцы боролись счет был не разгромный. А у нас получается, все наоборот. Хорошо, что вчера накидали всего 6 штук.
Отправлено 18 May 2015 - 13:18
первый канал трансляцию то не всегда во время включает, что уж про награждение канадцев говорить...
а наши, конечно, показали себя "во всей красе"... Достойно проигрывать не умеем. Но Третьяк с Фетисовым кажется довольны результатом. что будет дальше? Кто ошибки исправлять будет? Непонятно. Что нас ждет в Корее? очередной разгром?
Отправлено 18 May 2015 - 13:23
Полностью с Вами между прочим согласен,канадцы никогда не сдаются, борются до конца и еще:если бы вчера произошло чудо и наши выиграли,то кленовые листья уверен ,поздравили бы наших и выслушали российский гимн ,а наши стыдливо смылись как шкодливые детишки...
Отправлено 18 May 2015 - 13:31
И кто-то их ещё называет профессионалами ,канадцы весь матч им давали мастер-класс настоящего профессионализма ,а эти"горе-профессионалы" их даже не поблагодарили и не соизволили поздравить с абсолютно заслуженной победой.Стыдоба одна!!!
Да, не красиво.А потом у нас будут удивляться,чего нас так не любят другие болелы. Там несколько игроков осталось всё же,в том числе и Овечкин.
Отправлено 18 May 2015 - 13:32
Штанги и перекладины спасали не раз. А то было бы 10 штукУ меня никогда розовых очков не было. Дошли до финала - прекрасно, но это не благодаря, а вопреки. Одни и те же проблемы постоянно, но это где-то прокатывало. Как только серьезный соперник (Канада, например) - так команда просто сыпется.
Я удивляюсь, что наши не просто проигрывают, нас просто рвут. Вот тут пишут про ЧМ-08, 09. Но там была борьба, канадцы боролись счет был не разгромный. А у нас получается, все наоборот. Хорошо, что вчера накидали всего 6 штук.
Отправлено 18 May 2015 - 13:38
Да, не красиво.А потом у нас будут удивляться,чего нас так не любят другие болелы. Там несколько игроков осталось всё же,в том числе и Овечкин.
Овечкин, Малкин, Тихонов точно остались... фото в сети видел, кто ещё не знаю.
Отправлено 18 May 2015 - 13:40
Шурик -один из немногих,если не единственный игрок у наших, которого профессионалом назвать можно ,но один в поле не воин...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 18 May 2015 - 13:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей