У этой пары я вижу только ножки девочки и мне хочется плакать. Уже стала опасаться, что из них пытаются сделать юниорских Пападакисов. Очень надеюсь, что это не так.
Отправлено 07 December 2019 - 21:00
Отправлено 07 December 2019 - 21:01
Отправлено 07 December 2019 - 21:04
Но подкрут один, а прыжка таки три
Все равно прыжковые сейчас очень много стали стоить.
Подкрут один, но еще есть выбросы, поддержки,, дорожки, тодесы и вращения. Почему все прыжки должны стоить меньше одного подкрута? Я не понимаю вашу математику совсем.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 07 December 2019 - 21:06
Отправлено 07 December 2019 - 21:10
Подкрут один, но еще есть выбросы, поддержки,, дорожки, тодесы и вращения. Почему прыжки должны стоить меньше одного подкрута? Я не понимаю вашу математику совсем.
Подкрут и тодес разные элементы, вращение и дорожка разные элементы. Но все эти разные элементы являются парными.
Прыжок - один элемент, но прыжка три. Не три разных тодеса и не три разных вращения, а три прыжка. При этом прыжок к тому же еще и одиночный элемент.
Отправлено 07 December 2019 - 21:16
У этой пары я вижу только ножки девочки и мне хочется плакать. Уже стала опасаться, что из них пытаются сделать юниорских Пападакисов. Очень надеюсь, что это не так.
Мне Нгуен/Колесник очень нравятся. Но сегодня не было той легкости и воздушности что нужна для подобной лирической программы.
Так что в принципе никаких возражений против победы К/Р у меня нет, хотя мне как раз они не особо интересны.
Отправлено 07 December 2019 - 21:22
Подкрут один, но еще есть выбросы, поддержки,, дорожки, тодесы и вращения. Почему все прыжки должны стоить меньше одного подкрута? Я не понимаю вашу математику совсем.
Я вот что имею ввиду.
Смотрим протоколы юниоров сегодня: http://www.isuresult...lsperSkater.pdf
Разница в оценке одного и того же подкрута у Мухаметзяновой и Панфиловой - 1,87
А разница, например, между 3S и 2S по базе - 3,00
То есть, как бы шикарно не выполняла подкрут Панфилова, двойной сальхов для неё это проигрыш. Только набирать баллы шикарным исполнением остальных элементов. Одна ошибка и вот она вторая.
Сообщение отредактировал dkls: 07 December 2019 - 21:23
Отправлено 07 December 2019 - 21:23
Кстати Хавронина/Чиризано в Будапеште сейчас набрали за технику больше чем Шанаева/Нарижный в РТ.
Так что кто у нас поедет из танцоров на ЮЧМ до сих пор непонятно. Сразу 7 пар претендуют на 3 путевки.
Отправлено 07 December 2019 - 21:32
Подкрут и тодес разные элементы, вращение и дорожка разные элементы. Но все эти разные элементы являются парными.
Прыжок - один элемент, но прыжка три. Не три разных тодеса и не три разных вращения, а три прыжка. При этом прыжок к тому же еще и одиночный элемент.
Все эти 3 прыжка стоят гораздо меньше, чем все остальные парные элементы вместе взятые. Из общей суммы за технику (в среднем это 60-80 баллов) сумма за прыжки составляет от 10 до 16 баллов. Разве это много? К тому же прыжки должны быть параллельными, а это тоже уже парный элемент.
Отправлено 07 December 2019 - 21:36
Я вот что имею ввиду.
Смотрим протоколы юниоров сегодня: http://www.isuresult...lsperSkater.pdf
Разница в оценке одного и того же подкрута у Мухаметзяновой и Панфиловой - 1,87
А разница, например, между 3S и 2S по базе - 3,00
То есть, как бы шикарно не выполняла подкрут Панфилова, двойной сальхов для неё это проигрыш. Только набирать баллы шикарным исполнением остальных элементов. Одна ошибка и вот она вторая.
Оля, ну значит, Мухаметзянова не намного хуже Панфиловой сделала подкрут. Разве эта разница не может быть гораздо больше? Очень даже может и бывает. Смотря кого и с кем сравнивать...
Отправлено 07 December 2019 - 21:38
Сообщение отредактировал aleshon: 07 December 2019 - 21:39
Отправлено 07 December 2019 - 21:41
Оля, ну значит, Мухаметзянова не намного хуже Панфиловой сделала подкрут. Разве эта разница не может быть гораздо больше? Очень даже может и бывает. Смотря кого и с кем сравнивать...
Совершенно верно! Без тройных на самом шикарном подкруте далеко не уедешь. Я об этом.
То, что выиграла Пеночка - так кто она и кто наша молодёжь? Им ещё такой имидж нарабатывать и нарабатывать. С самим Папой ещё каталась! ![]()
Сообщение отредактировал dkls: 07 December 2019 - 21:43
Отправлено 07 December 2019 - 21:44
Все эти 3 прыжка стоят гораздо меньше, чем все остальные парные элементы вместе взятые. Из общей суммы за технику (в среднем это 60-80 баллов) сумма за прыжки составляет от 10 до 16 баллов. Разве это много? К тому же прыжки должны быть параллельными, а это тоже уже парный элемент.
Ну я же не говорю что прыжков не должно быть. Просто их стоимость относительно других элементов должна быть несколько ниже. И разница в количестве оборотов не так сильно должна быть выражена.
Сейчас 5 прыжков в сумме дают 21-22 балла в технику при общей базе в 80-85, то есть четверть. Для парного это крайне много.
Ну и из личного. Мне в Варшаве очень понравилась французская пара с шикарными парными элементами. Но у них нет не то что тройных а даже двойных прыжков, только одинарные аксель и тулуп.
И при этом смотреть на выступления этой пары куда интереснее чем на большинство молодежи собранной из одиночников.
Отправлено 07 December 2019 - 21:47
Офигеть
:
Отправлено 07 December 2019 - 21:48
Отправлено 07 December 2019 - 21:53
Сообщение отредактировал aleshon: 07 December 2019 - 21:56
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей