Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6561 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 16:59

– В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов, – приводит "Р-Спорт" слова Яковлева. – Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку.
---
детский сад (с)

Вот болел они точно не уважают - не разобрались... Ага, вокруг же одни идиоты...

• 0

#6562 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:00

Ну так закончился ЧМ. По итогам итак всем всё ясно. Маловероятно что будут изменения в тренерском штабе, в ФХР, в подготовке спортсменов, в развитии хоккея. Игроки будут эти же играть и дальше на международном уровне. Всё будет также.

ТШ у нас работает олимпийскими циклами. До ОИ в Корее, скорее всего, Знарок будет тренером, если не провалит ЧМ в Москве и Питере в 2016, конечно.

• 0

#6563 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:03

Вот болел они точно не уважают - не разобрались... Ага, вокруг же одни идиоты...

Насчёт болел, может они и поприветствовали их. А насчёт не разобрались, всякое могло быть. У меня только вопрос к нашему административному персоналу. Почему не развернули команду? Или все резко ослепли? Тот же вопрос и к организаторам ЧМ.

• 3

#6564 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:09

Тема превращается во флудилку. По кругу одно и то же постят

А вы не из/в/на Украины ? Шо не так-то?

• 0

#6565 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:11

Тема превращается во флудилку. По кругу одно и то же постят

Если интересно моё мнение? Мне не нравится как у нас развивается детский спорт и хоккей в частности. Мне не нравится работа ФХР. Мне не нравится поведение нашего тренерского штаба, словно только что из зоны. Мне не нравится, когда мы молимся на НХЛ-овцев. Я считаю, что заявку на ЧМ нужно закрывать сразу после окончанию плей-офф КХЛ и регулярного сезона НХЛ (как минимум 20 полевых и 3 кипера). Дальше по травмам, но если в эти 2 места и брать НХЛ-овцев, то только после 1 круга. А так при 100% состоянии всех наших ведущих игроков мы можем (но не обязательно, тут в руках тренера всё) обыграть любого. Но проблема в том, что у нас после них пустота, и второй состав скорее всего не выйдет даже из группы на ЧМ.

• 2

#6566 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:11

Насчёт болел, может они и поприветствовали их. А насчёт не разобрались, всякое могло быть. У меня только вопрос к нашему административному персоналу. Почему не развернули команду? Или все резко ослепли? Тот же вопрос и к организаторам ЧМ.

Вы всерьез полагаете, что команда не понимала, что делала, и замечание Ови для них пустой звук ????? 

• 1

#6567 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:13

Вы всерьез полагаете, что команда не понимала, что делала, и замечание Ови для них пустой звук ????? 

Я допускаю, что они могли не слышать в общем шуме, что Ови их звал. 

• 0

#6568 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:18

Но если мы и попадем на олимпиаде на Канаду, то только в четвертьфинале или в полуфинале.

#6569 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:19

Если интересно моё мнение? Мне не нравится как у нас развивается детский спорт и хоккей в частности. Мне не нравится работа ФХР. Мне не нравится поведение нашего тренерского штаба, словно только что из зоны. Мне не нравится, когда мы молимся на НХЛ-овцев. Я считаю, что заявку на ЧМ нужно закрывать сразу после окончанию плей-офф КХЛ и регулярного сезона НХЛ (как минимум 20 полевых и 3 кипера). Дальше по травмам, но если в эти 2 места и брать НХЛ-овцев, то только после 1 круга. А так при 100% состоянии всех наших ведущих игроков мы можем (но не обязательно, тут в руках тренера всё) обыграть любого. Но проблема в том, что у нас после них пустота, и второй состав скорее всего не выйдет даже из группы на ЧМ.

Вот и получилось, что заявку почти закрыли, а потом началось: Зарипов, Медведев, Бирюков, Дадонов(доигрывал с травмой), Анисимов(доигрывал с травмой). ПЛюс те, которые даже в заявку не попали по причине травм.  Вот и получается, что лучших даже из КХЛ мы не смогли собрать

Сообщение отредактировал AlexDrum: 18 May 2015 - 17:23

• 1

#6570 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:20

Я допускаю, что они могли не слышать в общем шуме, что Ови их звал. 

Но то, что они во время исполнения гимна уходят - понимали же ??? Или так расстроились от собственной никчемности, что от великого стыда убрались с проклятого льда???

• 0

#6571 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:22

если коротко,то мне тоже много чего не нравится в нашей стране и в спорте,в частности. Только как изменить или поломать систему? Вы знаете? Я нет...
  • 1

#6572 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:22

Но то, что они во время исполнения гимна уходят - понимали же ??? Или так расстроились от собственной никчемности, что от великого стыда убрались с проклятого льда???

Они ушли до гимна. Это было слышно про объявлениям диктора на стадионе. Там даже и не пахло гимном.

• 0

#6573 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:24

ТШ у нас работает олимпийскими циклами. До ОИ в Корее, скорее всего, Знарок будет тренером, если не провалит ЧМ в Москве и Питере в 2016, конечно.

А насчёт домашнего ЧМ, уже сейчас видны непонятные решения с точки зрения организации.

Сборная России на домашнем чемпионате мира будущего года сыграет на групповом этапе с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана. Матчи этой группы состоятся в Москве на недавно построенной арене ВТБ - Ледовый дворец

В Санкт-Петербурге сыграют сборные Канады, Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии и Венгрии.

Зачем в Питере северо-американцы? Почему не шведы, которым тут рукой подать? Нам деньги не нужны? Будь я швед, я бы в Питер поехал охотнее, чем в Мск. Ну не хотите играть с Канадой в группе, поменяйте местам Швецию и США. Латвию со Словакией.  Почему играть буду в Юбилейном вмещающим 7500, а не в Ледовом, вмещающим 12500?

Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 17:26

• 0

#6574 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:26

А насчёт домашнего ЧМ, уже сейчас виден полный дебилизм с точки зрения организации.

Сборная России на домашнем чемпионате мира будущего года сыграет на групповом этапе с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана. Матчи этой группы состоятся в Москве на недавно построенной арене ВТБ - Ледовый дворец

В Санкт-Петербурге сыграют сборные Канады, Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии и Венгрии.

Зачем в Питере северо-американцы? Почему не Шведы, которым тут рукой подать? Нам деньги не нужны? Будь я швед, я бы в Питер поехал охотнее, чем в Мск. Ну не хотите играть с Канадой в группе, поменяйте местам Швецию и США. Латвию со Словакией.  Почему играть буду в Юбилейном вмещающим 7500, а не в Ледовом, вмещающим 12500?

А  Вам не кажется, что финнам немного ближе до Питера, чем шведам? Да и распределяют группы не организаторы, а ИИХФ. И уверены, что на, условно говоря, Германию и Францию придут 12500?

Сообщение отредактировал AlexDrum: 18 May 2015 - 17:28

• 0

#6575 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:32

легионеры, это всегда легионеры.

сколько мы еще будем подбирать чужие остатки, вылетивших из кубка Стенли за три дня до матча?

канадцы были несравнимо выше по классу, они были командой.

• 0

#6576 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:32

За при нем провалили три олимпиады, Турин, где проиграли чехам в матче за третье место, Ванкувер, где проиграли канадцам в четвертьфинале и Сочи, где мы в четвертьфинале проиграли финнам. 

Сообщение отредактировал aleshon: 18 May 2015 - 17:39

#6577 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:36

Они ушли до гимна. Это было слышно про объявлениям диктора на стадионе. Там даже и не пахло гимном.

Ну, этого не знал, с другой стороны - вряд ли они не знали, что будет исполнение и его нужно отстоять из уважения к сопернику... Парад весь мир смотрит, радуемся ведь... 

• 0

#6578 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:39

А  Вам не кажется, что финнам немного ближе до Питера, чем шведам? Да и распределяют группы не организаторы, а ИИХФ. И уверены, что на, условно говоря, Германию и Францию придут 12500?

А я финов из Питера и не выгоняю)) Пусть будет группа Канада, Швеция, Финляндия, Латвия, Белоруссия, Франция, Германия и Венгрия. Группы да, распределяют по рейтингу (1-3-5-7.../2-4-6-8...), но договориться, ради болельщиков могли, думаю IIIHF пошло бы на встречу. Поменять 3 и 10 места в рейтинге, на 5 и 8. Думаю размен равный. И тогда бы была заполненность Ледового. Фины рядом, шведы рядом, латыши и белорусы тоже. Да и в Питере любят хоккей, думаю средняя посещаемость была бы больше вместимости Юбилейного.

Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 17:40

• 0

#6579 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:39

Ну, этого не знал, с другой стороны - вряд ли они не знали, что будет исполнение и его нужно отстоять из уважения к сопернику... Парад весь мир смотрит, радуемся ведь... 

Ну, я же говорю, что здесь мы можем только предполагать. Что случилось на самом деле, никто не расскажет. По крайней мере, пока. НО осадок всё равно останется, даже если выясниться, что было действительно недоразумение.

• 0

#6580 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:42

А я финов их Питера и не выгоняю. Пусть будет группа Канада, Швеция, Финляндия, Латвия, Белоруссия, Франция, Германия и Венгрия. Группы да, распределяют по рейтингу (1-3-5-7.../2-4-6-8...), но договориться, ради болельщиков могли, думаю IIIHF пошло бы на встречу. Поменять 3 и 10 места в рейтинге, на 5 и 8. Думаю размен равный. И тогда бы была заполненность Ледового. Фины рядом, шведы рядом, латыши и белорусы тоже. Да и в Питере любят хоккей, думаю средняя посещаемость была бы больше вместимости Юбилейного.

Шутите? 

Тогда получится, что одна группа будет сильнее другой (по крайней мере по рейтингу). А про посещаемость, вот Вы бы пошли смотреть матч Франция - Германия в рабочий день в 21.00? Я бы, вряд ли. 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 18 May 2015 - 17:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей