Очень понравилось интервью Миодрага Божевича "Гость"Делового завтрака", очень! 100% согласен с ним : МЕНТАЛИТЕТ: ведь и правда мы такие раздолбаи:с широкой человеческой душой,поможем другу,чтобы о нас не забыли и забываем сами себя в случае "а мне по-х...". Нет, правда, этот парень внушает доверие в его искренность.Может сплотит маленько команду ростовчан? Я помню, как работал у нас В.Маслов (СКА), как он их дисциплинировал,но при социализме мы по другому относились к делу,хотя блага были, но "БАБОК" таких не было - был патриатизм в отношении к КЛУБУ, по отношению к ГОРОДУ (Р/н/Д) и его БОЛЕЛЬЩИКАМ. А уж мы, болелы,если билетов в кассе нет, через забор на "РОСТСЕЛЬМАШЕ" лазали,по заднице ментовскими телескопическими палочками получали , но на матче присутствовали и команду поддерживали, не смотря ни на что. И КОМАНДА (в то время"СКА") отвечала нам ,болелам, тем же: не ниже 4-го места в чемпе, а стремление КОМАНДЫ всегда было к вершине. Ведь правда,ребята, классно болеть за КОМАНДУ, когда она ИГРАЕТ ! И, вот, они нам ДАРЯТ "СЕРЕБРО" ! На лозунгах изречения типа : "ТОРПЕДО" не торпедА, торпедируем "ТОРПЕДО".! И МЫ побеждаем 2:1 и выигрываем СЕРЕБРО !!!Это было что-то! Хочу пожелать всем НАМ, вместе с Миодрагом Божевичем, пережить ещё раз этот невосполнимый ни с чем миг СЧАСТЬЯ!РАДОСТИ!ГОРДОСТИ! за нашу команду, за НАШ город РОСТОВ/на/Дону.
Не может, а сплотил. Другая обстановка в команде. Знаю, это! Сегодня повторюсь буду рад ничейке. оборона у нас проходная, в трех играх везло, ой, как везло. И Стипе, спасал! Будем рассчитывать на лучшее, лишь бы вату не катали. Скоро уже игра. Удачи нам!!!