Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#641 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 12:58

Драфт НХЛ-2011. «Эдмонтон» под первым номером выбрал Нюджента-Хопкинса, «Тампа-Бэй» под 27-м – Наместникова

Минувшей ночью в Сент-Поле на домашней арене «Миннесоты» началась процедура драфта-2011. В первый день состоялись выборы первого раунда. Первым номером драфта, как и предполагалось, стал канадский нападающий Райан Нюджент-Хопкинс, которого задрафтовал «Эдмонтон».

Единственным россиянином, выбранным в первом раунде, стал форвард Владислав Наместников, ушедший под 27-м номером в «Тампу».

Итоги выборов в первом раунде драфта-2011:

1. «Эдмонтон» – Райан Нюджент-Хопкинс, нападающий

2. «Колорадо» – Габриэль Ландеског, нападающий

3. «Флорида» – Джонатан Юбердо, нападающий

4. «Нью-Джерси» – Адам Ларссон, защитник

5. «Айлендерс» – Райан Строум, нападающий

6. «Оттава» – Мика Зибанежад, нападающий

7. «Виннипег» – Марк Шайфеле, нападающий

8. «Филадельфия» (от «Коламбуса») – Шон Кутюрье, нападающий

9. «Бостон» (от «Торонто») – Дуги Хэмилтон, защитник

10. «Миннесота» – Юнас Бродин, защитник

11. «Колорадо» (от «Сент-Луиса») – Данкан Сименс, защитник

12. «Каролина» – Райан Мерфи, защитник

13. «Калгари» – Свен Берчи, нападающий

14. «Даллас» – Джеймисон Олексяк, защитник

15. «Рейнджерс» – Джонатан Миллер, нападающий

16. «Баффало» – Джоэл Армия, нападающий

17. «Монреаль» – Натан Болье, защитник

18. «Чикаго» – Марк Макнилл, нападающий

19. «Эдмонтон» (от «Лос-Анджелеса») – Оскар Клефбом, защитник

20. «Финикс» – Коннор Мерфи, защитник

21. «Оттава» (от «Нэшвилла») – Стефан Ноусен, нападающий

22. «Торонто» (от «Анахайма») – Тайлер Биггс, нападающий

23. «Питтсбург» – Джозеф Морроу, защитник

24. «Оттава» (от «Детройта») – Мэтт Пюмпел, нападающий

25. «Торонто» (от «Филадельфии») – Стюарт Перси, защитник

26. «Чикаго» (от «Вашингтона») – Филлип Дано, нападающий

27. «Тампа-Бэй» – Владислав Наместников, нападающий

28. «Миннесота» (от «Сан-Хосе») – Зак Филлипс, нападающий

29. «Ванкувер» – Никлас Йенсен, нападающий

30. «Анахайм» (от «Торонто», от «Бостона») – Рикард Ракелль, нападающий.
  • 2

#642 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 15:53

The Ottawa Sun: НХЛ поделят на 4 дивизиона

С сезона-2012/13 НХЛ будет поделена на 4 дивизиона: Тихоокеанский, Средне-Западный, Восточный и Южный, утверждает The Ottawa Sun. Два дивизиона будут насчитывать по 8 команд, оставшиеся два – по 7.

«Детройт» и «Коламбус» скорее всего будут переведены в Восточную конференцию, что совпадает с желаниями обоих клубов.

В плей-офф будут выходить по 4 команды из каждого дивизиона, а первый раунд Кубка Стэнли будет внутридивизионным.

В случае перехода на новую систему, каждая из команд будет как минимум дважды встречаться со всеми представителями лиги. По информации издания, новую систему поддерживает большинство клубов.

Сейчас НХЛ поделена на 6 дивизионов, по 5 команд в каждом.
  • 3

#643 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 00:16

В зал славы НХЛ приняты Дуг Гилмор,
Эд Белфор, Джо Нуиндайк и Марк Хоу

В Торонто состоялась церемония принятия в Зал славы НХЛ новых членов. На этот раз ими стали известный в прошлом голкипер Эд Белфор, защитник Марк Хоу и нападающие Дуг Гилмор и Джо Нуиндайк, сообщает TSN.

Белфор выступал за "Чикаго", "Сан-Хосе", "Даллас", "Торонто" и "Флориду". Он провел 963 матча и занимает 3-е место в истории НХЛ по количеству побед (484). В 1999 году в составе "Далласа" Белфор выиграл Кубок Стэнли.

Сын легендарного Горди Хоу Марк провел в НХЛ 16 сезонов, играя за "Хартфорд", "Филадельфию" и "Детройт". На его счету 197 шайб и 545 передач в 929 матчах.

Гилмор выступал за годы карьеры за "Сент-Луис", "Калгари", "Торонто", "Нью-Джерси", "Чикаго", "Баффало" и "Монреаль". Всего на его счету 1474 матча, 450 голов и 964 передачи. В 1989 году Гилмор стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Флэймс".

Нынешний генеральный менеджер "Далласа" Нуиндайк провел 1257 матчей за "Калгари", "Даллас", "Нью-Джерси", "Торонто" и "Флориду", в которых набрал 1126 (564+562) очков. В 1989, 1999 и 2003 годах он выигрывал Кубок Стэнли с тремя разными командами.
  • 3

#644 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:07

Изображение

Николай Жердев: "Согласен и на "Виннипег"

Сегодня гостем редакции "СЭ" стал известный российский нападающий Николай Жердев, последний сезон отыгравший за "Филадельфию". По словам 26-летнего игрока, ясности относительно его дальнейшей карьеры пока нет.

- Каковы ваши дальнейшие карьерные планы: КХЛ или все-таки НХЛ?

- У меня есть время подумать. Мой агент по Северной Америке контактирует с несколькими клубами НХЛ. Посмотрим. Временных рамок я не устанавливаю – тренируюсь по своей программе под руководством тренера Ильи Ковальчука вместе с Никитой Филатовым и Игорем Макаровым. Не принципиально, где начинать сезон – в КХЛ или НХЛ. Я в любом случае буду хорошо готов.

- Говорят, одним из вариантов в НХЛ для вас является "Виннипег". Этот город считается одним из наименее привлекательных – больно уж там холодно...

- Всегда обращаешь внимание на город, где предстоит играть. Но все же это не самое важное. Если предложат хорошие условия, то готов поехать и в Виннипег. Недавно разговаривал с генеральным менеджером "Витязя" Алексеем Жамновым, который в свое время играл в этом канадском городе. Он рассказал, что там много снега и холодно. Но ведь и я не в Африке родился.

- Какова ситуация с "Атлантом", который в КХЛ обладает всеми правами на вас?

- Я не общаюсь с руководителями клубов. Этим занимается мой агент. Я же получаю от него информацию. Знаю, что у "Атланта" все права на меня. Но я все же в первую очередь хочу попасть в НХЛ.

- У "Атланта" сильно изменился состав. Ушел и ваш друг Мозякин…

- Да, мы дружим. Но это же не значит, что мне обязательно надо теперь ехать в Магнитогорск.

- По собственным ощущениям, интерес из НХЛ к вам имеется?

- Шансы есть. Времени еще достаточно, сезон начнется не скоро. Однажды я подписал контракт в НХЛ, когда уже успел отыграть несколько матчей в России.

- Как относитесь к "отчислению" из СКА Яшина и Сушинского?

- Мне сложно говорить на эту тему. Знаю, что это хорошие игроки. Но у руководства СКА своя логика. Видимо, они решили омолодить состав.

Николай Жердев:
"В "Филадельфии" меня поддушивали"

Побывавший сегодня в редакции "СЭ" российский нападающий Николай Жердев рассказал о причинах неудачного сезона в "Филадельфии". По признанию игрока, ему непонятны негативные отзывы о нем из стана "Флайерз".

- Со стороны показалось, что в состав "Филадельфии" вы не всегда проходили из-за того, что попали не к своему тренеру.

- Да, меня немного "поддушивали". Так уж случилось.

- Что Лавиолетт за тренер? Таким тренерам нужны "дуболомы"?

- Нет, у нас были и техничные ребята. Мне было сложно попасть в первые два звена, чтобы играть за матч по 20 минут. Тренер не хотел менять сыгранный состав. А в третьем и четвертом звеньях было сложно себя проявить.

- Может, вы стали заложником не самого большого контракта?

- Нет, в первых двух звеньях были ребята, которые получают и поменьше меня.

- В "Филадельфии" исторически к игрокам из России скептическое отношение. Это чувствовалось?

- Я слышал, что нас там не слишком жалуют. А раньше, бывало, и били (смеется). У меня была неплохая предсезонка, тренер обещал место в первом-втором звене. Но когда начался сезон, я почему-то оказался ниже.

- Говорили на эту тему с тренером?

- Да, мне сказали, что надо больше бороться. Но я не борец, правильно? (Смеется.)

- Говорят, у вас были проблемы не столько с тренером, сколько с генеральным менеджером Полом Холмгреном. Это правда?

- Мне недавно рассказывали, что он сказал в прессе обо мне. О том, что я держался словно посторонний человек в команде. И о том, что я не езжу на машине. Мне просто интересно, как он может такое говорить, когда видел меня от силы раза четыре за все время. Откуда ему знать, какой я человек? И почему бы мне не пользоваться услугами водителя, если у меня нет машины и я не знаю город? Что в этом такого? Это мое личное право.
  • 2

#645 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:21

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин и знаменитый российский защитник Дарюс Каспарайтис в десятку самых жестких игроков за всю историю НХЛ по версии официального сайта лиги.

10. Лео Бойвин («Торонто», «Бостон», «Детройт», «Питтсбург», «Миннесота Норт Старс»)

9. Кэл Клаттербак* («Миннесота»)

8. Эрик Линдрос («Филадельфия», «Рейнджерс», «Торонто», «Даллас»)

7. Здено Хара* («Айлендерс», «Оттава», «Бостон»)

6. Александр Овечкин* («Вашингтон»)

5. Дарюс Каспарайтис («Айлендерс», «Питтсбург», «Колорадо», «Рейнджерс»)

4. Кэм Нили («Ванкувер», «Бостон»)

3. Дени Потвен («Айлендерс»)

2. Дион Фанюф* («Калгари», «Торонто»)

1. Скотт Стивенс («Вашингтон», «Сент-Луис», «Нью-Джерси»).

P.S.Звездочкой помечены действующие игроки.
  • 0

#646 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:27

Хоккеисты НХЛ выразили соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. Напомним, самолет Як-42, на борту которого находилась команда «Локомотив», потерпел крушение при взлете.
Соболезнования в собственным твиттерах написали Эндрю Лэдд, Эвандер Кэйн, Райан Клоу, Мартин Бирон, Максим Тэлбот, Бобби Райан и многие другие.
  • 0

#647 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 05:22

НХЛ в лице комиссионера лиги Гэри Беттмэна сделала специальное заявление в связи с авиакатастрофой под Ярославлем, в которой разбилась команда «Локомотив».
«Несмотря на то, что это произошло за тысячи миль от нас, эта трагедия является катастрофической потерей для всего хоккейного мира, в том числе и для НХЛ.
Погибло очень много отцов, детей, одноклубников и друзей, которые в свое время блестяще выступали и в нашей лиге. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших», – говорится в заявлении на официальном сайте НХЛ.
  • 0

#648 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 13:50

TSN: Якупов возглавил тридцатку претендентов на драфт НХЛ-2012

Российский нападающий «Сарнии» Наиль Якупов возглавил тридцатку игроков, претендующих на выбор на драфте НХЛ-2012 по версии TSN. На 9-м месте – бывший форвард ЦСКА Михаил Григоренко, ныне представляющий «Квебек».

1. Наиль Якупов (Россия)

2. Филип Форсберг (Швеция)

3. Мэттью Дамба

4. Алекс Гальченюк

5. Морган Райлли

6. Райан Мюррей

7. Гриффин Райнхарт

8. Андреас Атанасиу

9. Михаил Григоренко (Россия)

Spoiler

• 1

#649 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 16:57

ИзображениеЧернокожему нападающему «Филадельфии» Уэйну Симмондсу бросили банан во время матча с «Детройтом» (3:4 Б), проходившего в канадском Лондоне.
Отмечу, что 23-летний форвард перевел игру в овертайм менее чем за минуту до конца основного времени. Симмондс первым вышел исполнять послематчевый буллит, не сумев пробить Джордана Пирса, после чего увидел перед собой брошенный с трибун банан.
«Не знаю, связано ли это с тем, что я черный. Очень надеюсь, что нет. Будучи черным, всегда ждешь каких-то расистских выходок. Привыкаешь не обращать на них внимание», – заявил Симмондс.
  • 0

#650 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:03

ИзображениеЧернокожему нападающему «Филадельфии» Уэйну Симмондсу бросили банан во время матча с «Детройтом» (3:4 Б), проходившего в канадском Лондоне.
Отмечу, что 23-летний форвард перевел игру в овертайм менее чем за минуту до конца основного времени. Симмондс первым вышел исполнять послематчевый буллит, не сумев пробить Джордана Пирса, после чего увидел перед собой брошенный с трибун банан.
«Не знаю, связано ли это с тем, что я черный. Очень надеюсь, что нет. Будучи черным, всегда ждешь каких-то расистских выходок. Привыкаешь не обращать на них внимание», – заявил Симмондс.

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн прокомментировал инцидент в выставочном матче между «Филадельфией» и «Детройтом», когда кто-то из болельщиков бросил не лед банан перед исполнением послематчевого буллита чернокожим нападающим «Флайерс» Уэйном Симмондсом.
«У нас миллионы замечательных болельщиков, которые с огромным уважением относятся к хоккеистам и к игре. Идиотская и безмозглая выходка одного индивида не является отражением поведения болельщиков в городе Лондон провинции Онтарио».
  • 0

#651 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 05:23

ИзображениеНХЛ представила эмблему Зимней классики-2012. Напомню, что в предстоящем сезоне матч на открытом воздухе пройдет 2 января между «Филадельфией» и «Рейнджерс».
Матч состоится на стадионе команды MLB «Филадельфия Филлис» Citizens Bank Park.
  • 0

#652 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 10:54

ИзображениеАнтон Бабчук(СF)и Мартин Ханцал(РС).
  • 0

#653 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 17:59

Телекомпания TSN опубликовала список 50 самых лучших игроков НХЛ, основанный на статистике, а также мнениях экспертов. По версии TSN, лучшим игроком лиги является форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби.
В списке оказалось четверо россиян – Александр Овечкин, Павел Дацюк, Евгений Малкин и Илья Ковальчук.
1. Сидни Кросби («Питтсбург»)
2. Александр Овечкин («Вашингтон»)
3. Павел Дацюк («Детройт»)
4. Даниэль Седин («Ванкувер»)
5. Хенрик Седин («Ванкувер»)
6. Стивен Стэмкос («Тампа-Бэй»)
7. Кори Перри («Анахайм»)
8. Джонатан Тэйвс («Чикаго»)
9. Мартен Сен-Луи («Тампа-Бэй»)
10. Здено Хара («Бостон»)
...
22. Евгений Малкин («Питтсбург»)
32. Илья Ковальчук («Нью-Джерси»)
  • 0

#654 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 18:02

Нападающий «Далласа» Майк Рибейро стал лучшим бомбардиром выставочных матчей НХЛ по данным CBS. Отмечу, что в десятке лучших два россиянина – защитник Федор Тютин («Коламбус») и нападающий Евгений Малкин («Питтсбург»).
1. Майк Рибейро («Даллас») – 10 (2+8) очков в 4 матчах
2. Марк Шайфеле («Виннипег») – 8 (4+4) очков в 5 матчах
3. Евгений Малкин («Питтсбург») – 7 (3+4) очков в 4 матчах
4. Микко Койву («Миннесота») – 7 (3+4) очков в 4 матчах
5. Федор Тютин («Коламбус») – 7 (2+5) очков в 4 матчах
6. Клод Жиру («Филадельфия») – 7 (0+7) очков в 4 матчах
7. Михаил Грабовский («Торонто») – 7 (3+4) очков в 6 матчах
8. Колин Уилсон («Нэшвилл») – 7 (3+4) очков в 6 матчах
9. Мэтт Рид («Филадельфия») – 7 (2+5) очков в 6 матчах
10. Патрик О’Салливан («Финикс») – 7 (2+5) очков в 6 матчах
Среди вратарей, проведших минимум 3 матча, первое место по коэффициенту надежности занял голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский.
1. Сергей Бобровский («Филадельфия») – 3 матча, 0,40 гола за игру, 98,4% отраженных бросков.
2. Хенрик Карлссон («Калгари») – 3, 0,50, 97,4%
3. Пекка Ринне(«Нэшвилл») – 4, 1,07, 95,3%
4. Дуэйн Ролосон («Тампа-Бэй») – 3, 1,20, 95,5%
5. Михал Нойвирт («Вашингтон») – 3, 1,35, 94,9%
6. Йонас Хиллер («Анахайм») – 3, 1,38, 95,5%
7. Джонатан Бернье («Лос-Анджелес») – 3, 1,45, 95,5%
8. Брайан Буше («Каролина») – 3, 1,46, 95,7%
9. Джереми Смит («Нэшвилл») – 3, 1,50, 95,2%
10. Кэм Уорд («Каролина») – 3, 1,51, 95,5%
  • 0

#655 dirushodo

dirushodo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:38

какой канал будет транслировать НХЛ игры? сегодня начинаются там игры, а на виасате и нтв+ молчок?!?!?!
  • 0

#656 svirid19

svirid19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:13

Туго очень в этом году с трансляциями. То ли не осилить объем предлагаемый,то ли денег много ломят,а скорее всего и то и другое. Вся Европа пока сидит без НХЛ. Один матч в неделю-не в счет(франц.Спорт+)
  • 0

#657 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:52

На матч регулярного чемпионата НХЛ «Питтсбург» – «Вашингтон» команды вышли в специальных нашивках в память о «Локомотиве».
Все игровые свитера после матча будут проданы с аукциона, а вырученные средства будут направлены семьям погибших.
Также во время матча будет организована продажа браслетов Love For Lokomotiv, деньги от продажи которых также поступят семьям погибших.
Кроме того, в память о «Локомотиве» перед матчем состоялось символическое вбрасывание между Евгением Малкиным и Александром Овечкиным, произвел которое владелец «Питтсбурга» Марио Лемье.видеовидео 2
  • 0

#658 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 08:31

В матче «Анахайм» – «Сан-Хосе» хоккеисты «Дакс» сыграют в специальных нашивках с номером «24» в память о защитнике Руслане Салее, который разбился в авиакатастрофе 7 сентября.
Напомню, что Салей провел за «Анахайм» 9 сезонов.
В свою очередь, хоккеисты «Шаркс» нанесут специальный стикер на шлемы в память о Данииле Собченко, который был выбран «Сан-Хосе» в 6-м раунде драфта-2011.
  • 0

#659 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:22

ИзображениеВ этом сезоне на BankAtlantic Center,крысы разлетались!!!
  • 0

#660 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:26

ИзображениеУ Рика Нэша,своеобразный способ дарить шайбу поклонницам на память!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей