ты уверен что нет опыта у Рубина, а ты не помниш как Рубин ваш БАТЭ сделал как школьников, Рубин играл как на тренеровке.
Думаю рубин в лиге выступит не хуже нашего БАТЭ ,на большее расчитывать не приходится так как международного опыта у Рубина абсолютный ноль
ФК Рубин
Отправлено 05 February 2009 - 20:10
Отправлено 05 February 2009 - 20:16
Посмотрим, посмотрим кто будет в пролёте!Казань будет в пролете !!!!
Отправлено 05 February 2009 - 22:12
Целиком и Полностью с тобой согласен!!!Посмотрим, посмотрим кто будет в пролёте!
Отправлено 05 February 2009 - 23:32
ребята я не против пускай показывает лишь бы не как раньше наши клубы в лиге,вот еслиб он паказал как спартак времен юрана и цымбаларя показывал 6 из 6Целиком и Полностью с тобой согласен!!!
Рубин покажет там как надо играть
Отправлено 06 February 2009 - 06:52
Калёшин может перейти из "Москвы" в "Рубин"
Защитник "Москвы" Виталий Калёшин может покинуть столичный клуб.
Как пишет "Спорт-экспресс", игроком заинтересовался "Рубин". Казанский клуб рассматривает вариант аренды с правом дальнейшего выкупа.
Отправлено 06 February 2009 - 15:04
Отправлено 06 February 2009 - 16:05
Вот из за тебеподобных бандерлогов, вынужден плюнуть в ответ на всю армейскую команду. Готов? Получи пинка! - Так как обоср..лся твой цска с Марселем 1:6. У Рубина не будет! Но с большим желанием, я б лично тебе табло в дребезги разбил!!!
При чем тут ЦСКА? В ЦСКА уровень индивидуального мастерства сегодня намного выше чем в Рубине. Ты хоть что-нибудь слышал о заинтересованности топ клубов игроками из Казани? Чтобы зарубежные эксперты рассуждали о перспективах Адамова или Рыжикова в Серии А, например?
Это, во-первых.
Во-вторых, в последней очной встречи ЦСКА и Рубина, Казань именно обоср...ась на четыре гола. Причем гол на второй минуте отменили из-за офсайда (несуществующего, как говорят те, кто видел тот участок поля).
И в-третьих, по словам неофициальных источников и исходя из простой логики, Рубин купил этот чемпионат в дребезги. Купил по случаю 50-летия клуба в этом году. А для того что бы скрывать за собой палево, он покупал команды на два матча вперед, что бы они проигрывали и в следующих играх.
В-четвертых, ты бы не разбил мне табло в дребезги, потому что я высокий и сильный. В следствии этого, кстати, у меня отсутствуют всяческие комплексы и недотрахи и меня не тянет угрожать людям в интернете и чувствовать себя при этом ох...нным хулиганом.
Отправлено 06 February 2009 - 17:36
Эй "высокии и сильный",во-первых уровень мастерства Рубина,если и уступает,то совсем немного,европеиские клубы не интерисуется игроками из Казани лишь потому что это по настоящему первый сезон когда европа вобще узнала о Рубине,а в ЦСКА интерисуются только Жирковым и Вагнером,да и то на уровне слухов,так что преувеличевать не нужно,а со своими неофиц. источниками можете сходить в туалетПри чем тут ЦСКА? В ЦСКА уровень индивидуального мастерства сегодня намного выше чем в Рубине. Ты хоть что-нибудь слышал о заинтересованности топ клубов игроками из Казани? Чтобы зарубежные эксперты рассуждали о перспективах Адамова или Рыжикова в Серии А, например?
Это, во-первых.
Во-вторых, в последней очной встречи ЦСКА и Рубина, Казань именно обоср...ась на четыре гола. Причем гол на второй минуте отменили из-за офсайда (несуществующего, как говорят те, кто видел тот участок поля).
И в-третьих, по словам неофициальных источников и исходя из простой логики, Рубин купил этот чемпионат в дребезги. Купил по случаю 50-летия клуба в этом году. А для того что бы скрывать за собой палево, он покупал команды на два матча вперед, что бы они проигрывали и в следующих играх.
В-четвертых, ты бы не разбил мне табло в дребезги, потому что я высокий и сильный. В следствии этого, кстати, у меня отсутствуют всяческие комплексы и недотрахи и меня не тянет угрожать людям в интернете и чувствовать себя при этом ох...нным хулиганом.
Отправлено 06 February 2009 - 18:32
Европейские клубы интересуются игроками вне зависимости от того где они играют. Европа об чемпионате Африки знает ещё меньше, чем о Рубине.
Мои неофициальные источники - это люди на прямую связанные с российским футболом, а не газеты, как ты подумал.
Отправлено 06 February 2009 - 19:01
По Дзагоеву,Красичу и Акинфееву ничего не слышно,и интерисуются ими млм нет ты можешь только догадываться. Я уверен если какой то вундеркинд появиться в Крыльях например,при том условии что он не будет вызываться в сборную,и играть на международной арене,его никто за пределами России не увидит! А насчет обвинении о подкупе игр,это просто низко,надо уметь принять поражения,высказывая такие мнения вы впервую очередь не Рубин оскарбляете,а всех команд,руководителей других клубов,все руководство РФС и РФПЛ,не уважаете получается весь наш чемпионат,о каком же болении можеть идти речь?!Жирковым, Вагнером, Красичем, Дзагоевым и Акинфеевым.
Европейские клубы интересуются игроками вне зависимости от того где они играют. Европа об чемпионате Африки знает ещё меньше, чем о Рубине.
Мои неофициальные источники - это люди на прямую связанные с российским футболом, а не газеты, как ты подумал.
Отправлено 06 February 2009 - 19:19
Правильно. Я совершенно не уважаю наш чемпионат. Я уважаю только мастерство игроков и тренеров. А с чего бы я должен уважать руководство РФС и РФПЛ и прочих управленцев? Я интересуюсь футболом, самим футболом, а не стратегией развития бизнес-проектов. Я считаю, что истинный уровень наших команд можно видеть только на международной арене, где процесс подачи на лапу значительно усложняется.
Кстати я такого же мнения о чемпионстве ЦСКА 2006, как и о Рубине 2008.
А почему игроки Рубина не вызываются в сборную?Я уверен если какой то вундеркинд появиться в Крыльях например,при том условии что он не будет вызываться в сборную,и играть на международной арене,его никто за пределами России не увидит!
(Семак исключение)
Отправлено 06 February 2009 - 19:26
Отправлено 06 February 2009 - 19:31
Отправлено 06 February 2009 - 19:32
Не меня об этом спрашивать надо. По мне тот же Бухаров отличный нападающии,который очень бы помог сборной,Рыжиков уже подходит к главной команде,центральные защитники тоже думаю достоины хотя бы попробовать себя в национальной команде!А почему игроки Рубина не вызываются в сборную?
(Семак исключение)
Отправлено 06 February 2009 - 19:34
Отправлено 06 February 2009 - 19:52
Незнаю зачем. Сам себе поражаюсь. Наверное по привычке.Зачем же тогда вобще смотреть наш футбол,если ты считаеш что каждая игра,каждый ход куплен,зачем болеть за команду,не исключая того что она может завтра продаться,к черту тогда это все?И между прочем далеко не уверен, что в европе уровень коррупции в футболе ниже нашего.
Уровень коррупции намного ниже, так как внимание к играм намного выше. Эти матчи смотрят по всему миру, соответственно защитники перед нападающим расступаться не будут. Или будут делать это менее явно. Но факт в том, что всяческие махинации на уровне топ клубов осуществлять намного сложнее.
И тем не менее крупные клубы на них класть хотели.К тому же Ребров,Кабзе,Карадениз,Сибайя,Нобоа-игроки своих сборных,Ансальди на подходе к ней!
Мы ходим по кругу.
Обливаю Рубин и РПЛ всякой гадостью не я, а тот кто организует договорные и продажные матчи.Слыш ты умник Barley_bhoy хары уже обливать грязными словами Рубин и РПЛ.
Рыжиков в составе потому что по регламенту в каждой сборной должно быть три вратаря. А с линией нападения у нас вроде пока что все в порядке.По мне тот же Бухаров отличный нападающии,который очень бы помог сборной,Рыжиков уже подходит к главной команде,центральные защитники тоже думаю достоины хотя бы попробовать себя в национальной команде!
Отправлено 06 February 2009 - 21:39
Сложнее может быть,но делается это нисколько не меньше чем у нас,чего стоит только всем известный скандал в Италии.Незнаю зачем. Сам себе поражаюсь. Наверное по привычке.
Уровень коррупции намного ниже, так как внимание к играм намного выше. Эти матчи смотрят по всему миру, соответственно защитники перед нападающим расступаться не будут. Или будут делать это менее явно. Но факт в том, что всяческие махинации на уровне топ клубов осуществлять намного сложнее.
И тем не менее крупные клубы на них класть хотели.
Мы ходим по кругу.
А насчет игроков,уж на то пошло Ансалди и Нобоа интерисовались достаточно серьезные клубы из примеры.
Отправлено 07 February 2009 - 11:16
Аппиа находится на просмотре в "Рубине"
Полузащитник сборной Ганы Стефан Аппиа находится в расположении "Рубина", сообщает Sky Sports. Если за время испытательного срока 28-летний футболист сумеет впечатлить тренерский штаб казанской команды, с ним будет подписан контракт. Сам Аппиа признался, что готов продолжить карьеру в России.
"Чувствую себя хорошо, пока мне нужно больше тренироваться. Надеюсь, скоро я обрету свою команду. Вариант с российским клубом вполне неплох для меня", - сказал хавбек.
Добавим, что Аппиа выступал за такие клубы, как "Удинезе", "Парма", "Ювентус". С 2005 года ганец защищал цвета "Фенербахче", однако из-за разногласий с тренерами по поводу состояния своего здоровья был вынужден покинуть турецкий клуб. В последнее время Аппиа находился на просмотре в "Тоттенхэме", но главный тренер "шпор" Харри Реднапп решил не заключать контракт с игроком.
Стоит отметить, ранее ФИФА постановила, что будущий клуб Аппиа должен выплатить "Фенербахче" компенсацию в размере $ 2,2 млн.
Отправлено 07 February 2009 - 22:42
Отправлено 08 February 2009 - 02:51
В этом году, 29 марта также сотоится матч 1/2 Кубка УЕФА в котором наш клуб встретится с двухкратными обладательницами этого трофея - шведским Умео!
Призываю всех жителей Казани прийти и поддержать российскую команду. Вход бесплатный
Желательно при себе иметь российскую атрибутику
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей