И его адресочек тоже в список включи. И из тебя демонов изгоним, и из него. Из всех изгоним.у ангела Гиви на рынке за углом.
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 25 January 2011 - 18:26
Отправлено 25 January 2011 - 18:27
ну вам надо сначала ко мне на собеседование приехать а там посмотрим на что вы способны.я принимаю всех новых экзорсцистовАдресочек этой фирмочки можно? Ну мы сходить туда хотим, если понравится, тоже вступим.
А в благодарность девушке можно было бы и цветочек подарить.
Отправлено 25 January 2011 - 18:29
я прям весь в предвкушении.интересно чему могут научить простые люди великого экзорсциста.не беспокойся, Евгений. Увидишь, что и без топора все получится. Чем быстрее вы к нам попадете, тем лучше будет результат
Отправлено 25 January 2011 - 18:32
ну вам надо сначала ко мне на собеседование приехать а там посмотрим на что вы способны.я принимаю всех новых экзорсцистов
я прям весь в предвкушении.интересно чему могут научить простые люди великого экзорсциста.
Так давайте быстрее свои анкетные данные.
Отправлено 25 January 2011 - 18:34
как вы собираетесь изгонять из иеня демона если его во мне нет.я сам изгоняю демонов из всех.вот вам цветок может подобреетеИ его адресочек тоже в список включи. И из тебя демонов изгоним, и из него. Из всех изгоним.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 January 2011 - 18:37
Мы с тобой, Евгений, коллеги. Изгоняем демонов. Только разными способами.как вы собираетесь изгонять из иеня демона если его во мне нет.я сам изгоняю демонов из всех.вот вам цветок может подобреете
Спасибо большое за цветы!
Отправлено 25 January 2011 - 18:37
чего то я сомневаюсь что к вечеру вы у меня будете,все электрички из Казани до нас ходят до 18.00Так давайте быстрее свои анкетные данные.
И сегодня вечером мы будем у вас!
Отправлено 25 January 2011 - 18:40
чего то я сомневаюсь что к вечеру вы у меня будете,все электрички из Казани до нас ходят до 18.00
А что, из Казани в Дзержинск электрички ходят? Давно пустили?
У нас личные самолеты и вертолеты есть. Домчимся быстрее ветра.
Отправлено 25 January 2011 - 18:46
Так чё там с концом света? Начинать бункер строить, аль рано?почему?!кто же как ни я ответит людям на все главные вопросы волнующие человечество.для этого я открыл этот дневник
Отправлено 25 January 2011 - 21:53
Фуууу....А что, из Казани в Дзержинск электрички ходят? Давно пустили?
У нас личные самолеты и вертолеты есть. Домчимся быстрее ветра.Не сомневайся. Тем более жуть как хочется посмотреть на процесс орошения.
Порнуху купи,что ли....
Отправлено 25 January 2011 - 21:58
Фуууу....
Порнуху купи,что ли....
Не стыдно, Рустам!
Отправлено 25 January 2011 - 21:58
Отправлено 25 January 2011 - 22:05
Мне?Не стыдно, Рустам!
Нет,не стыдно.Стыдно должно быть девушке,которая не считает свои посты даже пошлыми,а сама,пусть даже и в шутку,пишет что "хочется посмотреть процесс орошения"
Отправлено 25 January 2011 - 22:54
там где я живу вертолеты не доберутся ,только на огненной колесницы можно добраться,я и сам иногда на улицы ночую когда все колесницы заняты.так что вам придется подождатьА что, из Казани в Дзержинск электрички ходят? Давно пустили?
У нас личные самолеты и вертолеты есть. Домчимся быстрее ветра.Не сомневайся. Тем более жуть как хочется посмотреть на процесс орошения.
Отправлено 25 January 2011 - 22:55
я же говорил что пока наш клан жив конец света отменяется и везде будет всеобщая дискотека.Так чё там с концом света? Начинать бункер строить, аль рано?
Отправлено 25 January 2011 - 22:57
там где я живу вертолеты не доберутся ,только на огненной колесницы можно добраться,я и сам иногда на улицы ночую когда все колесницы заняты.так что вам придется подождать
зачем ждать. У нас свои колесницы есть. куда хочешь могут доставить. так что встречу откладывать не надо.
Отправлено 25 January 2011 - 23:00
ух ты класс!ты первый человек которому я могу выразить свое восхищение.а ты в каком районе орудаеш где столько демонов?!мы вроде мониторим всю землю и держим под контролем демононаселение.привет, Евгений! я тоже из клана. с детства охочусь за демонами. пошла по стопам родителей
Отправлено 25 January 2011 - 23:02
ну тогда приезжайте ко мне в город чем быстрее тем лучше(если не приедешь начну без тебя)зачем ждать. У нас свои колесницы есть. куда хочешь могут доставить. так что встречу откладывать не надо.
Отправлено 25 January 2011 - 23:07
адресок черкни.ну тогда приезжайте ко мне в город чем быстрее тем лучше(если не приедешь начну без тебя)
Отправлено 25 January 2011 - 23:15
ты не волнуйся я тебя на вокзале встречу ты только скажи свои размеры мне этого будет достаточно чтобы тебя вычислить.адресок черкни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта