Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#641 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:55

Милан хорошо играл до первого пенальти и после второго.Игра его просто потрясла огромным количеством брака и полным отсутствием командной в отдельных игровых моментах.Галиани было жалко.Хочется сказать,что Палермо играл с очень хорошим настроем и самотдачей,чего не хватало Милану,но поскольку я за него не болею,то это к лучшему.

да. с этим не поспориш что милан играл только до 1 и после 2 пенальти хотя всё равно у них были моменту
  • 0

#642 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:10

такое впечатление, что милан априори считает себя лучше всех, к сожалению забывая о своих болелах. давненько милан не радовал именно что не счетом а игрой
  • 0

#643 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 23:44

кстати народ, не в курсе в честь какого праздника каладзе в сегодняшнем матче играет капитаном и это при играющих Зейдорфе и Кака
  • 0

#644 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 02:50

Что-то Милан немного сбавил темп (((
  • 0

#645 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 13:37

Что-то Милан немного сбавил темп (((

ничего МИЛАН не сбавил.щас шева начал забивать и они второй волной догонят интер и перегонят его ^_^
  • 0

#646 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 06:16

ничего МИЛАН не сбавил.щас шева начал забивать и они второй волной догонят интер и перегонят его :unsure:

Чуток расслабились и этого нельзя отрицать. <_< Две ничьи и поражение в серии А это не поступь фаворита чемпионата. НУ я всё - равно надеюсь что после победы над Катаньей начнётся победная серия.)
  • 0

#647 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:57

Кто заменит Гатуззо?
Жан Макун может стать заменой для получившего серьезную травму опорника «Милана» Дженнаро Гаттузо. Также не исключен переход в состав «россонери» хавбека «Бордо» Алу Диарра. Тем более, что французы будут заинтересованы в продлении аренды принадлежащего «Милану» Йохана Гуркюффа.

В числе другим футболистов, способных заменить Гаттуза, называются Эвер Банега, Тим Боровски и Эмре.

Также Милан ищет центрального защитника одним из претендентов является Аггер из Леверпуля.
  • 0

#648 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:07

Милан приобрел Тиаго Силву

Изображение
Условия сделки согласованы - бразилец сможет выступать за россо-нери с июня 2009-го года.
Эпопея с очередным переездом 24-летнего Тиаго Силвы завершена - теперь он официально связан контрактом с Миланом. Почему переезд очередной? В возрасте 20 лет этот центральный защитник уже уезжал в Порту, а затем числился в составе московского Динамо. Оттуда он вернулся на родину, во Флуминенсе, где и заиграл на высоком уровне.

У Флу были предложения от Интер и Вильярреала, но решающую роль сыграло желание самого игрока выступать именно за Милан. Решающей стала его встреча с экс-игроком россо-нери, а ныне клубным функционером Леонардо.

Сумма трансфера составила около 10 миллионов евро. Но в Италии Силва появится только следующим летом - нынешнем сезоне россо-нери уже исчерпали лимит на игроков, не являющихся гражданами Евросоюза.
  • 0

#649 Janavar

Janavar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 19:16

кто нибудь знает этого Тиаго Силву? что он хоть может, заменить Мальдини сможет?
  • 0

#650 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 19:23

кто нибудь знает этого Тиаго Силву? что он хоть может, заменить Мальдини сможет?

Команду надо омолаживать все равно.
  • 0

#651 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 19:25

Считается одним из лучших защитников чемпионата Бразилии, играл за олимпийскую сборную на летней олимпиаде.
  • 0

#652 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:22

будем терь смотреть чамп бразилии и наблюдать за ним :P
  • 0

#653 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:27

Чуток расслабились и этого нельзя отрицать. :P Две ничьи и поражение в серии А это не поступь фаворита чемпионата. НУ я всё - равно надеюсь что после победы над Катаньей начнётся победная серия.)

я тоже надеюсь потому что др.выхода нет.еще надеялся на хороший результат в кубке италии но увы... :D не вышло так сказать.терь самое главное это кубок уефа и серия А.но до поражения хочу отметить что МИЛАН играл не очень то плохо.приличное кол.матчей без поражения :P
  • 0

#654 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:30

в эти выходные МИЛАН играет с юве кто как думает об игре и ее результаты.пишите прогнозы обсудим :P
  • 0

#655 Janavar

Janavar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 22:57

в эти выходные МИЛАН играет с юве кто как думает об игре и ее результаты.пишите прогнозы обсудим :P

результатом скорее всего будет ничья. мой прогноз 1-1. я понимаю, что мы все хотим победы Милана, но это будет очень тяжелый матч
  • 0

#656 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 23:24

Думаю тоже, что будет ничья, но хочу 2-1 в нашу.
  • 0

#657 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 19:59

результатом скорее всего будет ничья. мой прогноз 1-1. я понимаю, что мы все хотим победы Милана, но это будет очень тяжелый матч

что же сеня посмотрим как будут играть мне бы хотелось тоже победы что бы юва не тратил наши нервы и наши одни вели погоню за интером <_<
  • 0

#658 Janavar

Janavar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 00:30

чертов Ювентус <_<
  • 0

#659 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 00:45

чертов Ювентус <_<

Проиграли абсолютно по делу. Ну чтож поделаешь с такой игрой в обороне не на что рассчитывать, как не прискорбно но Мальдини на сегодня уже не тот, Каладзе тоже куча ошибок, в обороне нужны координальные изменения.
Мне вот интересно Анчелотти до конца этого года хоть доработает?
  • 0

#660 usser111

usser111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 09:18

да с защитой плохо 4 меча пропустили <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей