Биатлон задолбал!
Отправлено 18 February 2011 - 02:28
Более того, трансляции из Англии должны способствовать популяризации футбола в стране в целом и, таким образом, работать на отечественный футбол, рейтинг которого на телевидении пока очень низок. В минувшем туре его доля на Первом канале была рекордно мала. Она составила 3,3 процента, что в шесть раз меньше среднего показателя для телепередач», – приводит слова Медникова «Спорт-Экспресс».
Так вот лично меня не устраивает что биатлон считают "важным соревнованием", а АПЛ автоматически попадает в категорию "неважных". Вот и всё.
Что касается прав - большая часть трансляций планировалась по Спорту-1. Но минимум 2-3 трансляции должны идти по Р-2. Т.е. нельзя говорить что права приобретены исключительно для Спорта-1, ведь так?
Отправлено 18 February 2011 - 06:58
Ты слишком много говоришь о ненависти кого-либо к футболу.Попробуй найти хоть одну мою цитату или предложение,говорящее об этом.Олег, извини, конечно, что тебя в пень послал, но ты реально достал меня своей ненавистью к футболу. Что он тебе сделал-то?
На данный момент ни у меня,ни у Катерины,ни у Александрины нет ни одной созданный футбольной темы с названием схожим с "биатлон задолбал"
Отправлено 18 February 2011 - 09:23
Ну да, судя по высказываниям некоторых фанатов биатлона, у кого-то не только снег в крови, но и пуля в голове
Отправлено 18 February 2011 - 09:29
Ну футбольная тема по типу "биатлон задолбал" будет пользоваться популярностью у тебя,Катерины и Александрины.Остальные отправят вас за талончикамиТы слишком много говоришь о ненависти кого-либо к футболу.Попробуй найти хоть одну мою цитату или предложение,говорящее об этом.
На данный момент ни у меня,ни у Катерины,ни у Александрины нет ни одной созданный футбольной темы с названием схожим с "биатлон задолбал"
Какой нафиг биатлон?Ну че зрелищного в том,что биатлонист бежит на лыжах и стреляет по мишеням?Даже,когда идет борьба перед финишной линией-мне становится скучно,об остальных моментах и говорить нечего...
Отправлено 18 February 2011 - 10:13
Точно также можно и про любой другой вид спорта сказать. Ну вот чего интересного в футболе? Катают мячик туда-сюда, подумаешь. Но всё равно футбол остаётся самым популярным видом спорта в мире. Также и с биатлоном.Ну футбольная тема по типу "биатлон задолбал" будет пользоваться популярностью у тебя,Катерины и Александрины.Остальные отправят вас за талончиками
![]()
Какой нафиг биатлон?Ну че зрелищного в том,что биатлонист бежит на лыжах и стреляет по мишеням?Даже,когда идет борьба перед финишной линией-мне становится скучно,об остальных моментах и говорить нечего...
Отправлено 18 February 2011 - 10:24
Жень,здесь речь идет об АПЛ,где скучных матчей не бывает!Точно также можно и про любой другой вид спорта сказать. Ну вот чего интересного в футболе? Катают мячик туда-сюда, подумаешь. Но всё равно футбол остаётся самым популярным видом спорта в мире. Также и с биатлоном.
Отправлено 18 February 2011 - 10:39
Также и в биатлоне не бывает скучных гонок, всегда есть какая-нибудь интрига. Ну хотя это на любителя. Кто-то любит одиночные виды, а кто-то командные. Некоторые и то, и то.Жень,здесь речь идет об АПЛ,где скучных матчей не бывает!
Отправлено 18 February 2011 - 10:55
Зачем Вы навязываете своиЖень,здесь речь идет об АПЛ,где скучных матчей не бывает!
Отправлено 18 February 2011 - 11:22
Зачем Вы навязываете свои
убеждениязаблуждения другим?
И тебя "зацепило" здешнее обсуждение?
А ведь говорил я им: не постите на ветке "Работа телеканала" - НЕТ ЭТОЙ РАБОТЫ!!!
И обсуждать любимые виды спорта, противопоставляя их друг другу - глупость!
"У каждого свой вкус, своя манера: тот любит арбуз, а тот - офицера!"
Отправлено 18 February 2011 - 11:32
Мне одинаково интересны и футбол, и биатлон.И тебя "зацепило" здешнее обсуждение?
А ведь говорил я им: не постите на ветке "Работа телеканала" - НЕТ ЭТОЙ РАБОТЫ!!!![]()
И обсуждать любимые виды спорта, противопоставляя их друг другу - глупость!
"У каждого свой вкус, своя манера: тот любит арбуз, а тот - офицера!"![]()
“Чего-то хотелось: то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном” (с) Салтыков-Щедрин
Многим не дано понять, видимо, что и то, и другое может существовать одновременно и независимо друг от друга.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 18 February 2011 - 12:18
Во-первых, эту тему создал не я. Во-вторых, именно в твоих сообщениях я вижу ярые попытки надругаться над футболом. Если это шутки, то они не смешные, однотипные и уже задолбали. Я тебе давно говорил, попробуй зайти на футбольный форум и повыдвигать свои аргументы насчёт никчёмности рос. футбола там, а не в солнечном, где я не видел ни одного футбольного фаната. Чтобы тебя услышали, так сказать.Ты слишком много говоришь о ненависти кого-либо к футболу.Попробуй найти хоть одну мою цитату или предложение,говорящее об этом.
Отправлено 18 February 2011 - 12:21
значит я дебилка
![]()
![]()
На ижевской винтовке и то было больше зрителей в более худшую погоду
Ну ты и сравнила Ижевск и Москву. В Ижевске раз в год проходит винтовка, а в Москве такие мероприятия каждый день по несколько штук.
Отправлено 18 February 2011 - 12:23
Может. Мне и то, и то интересно. Но тут оговариваются приоритеты канала.Мне одинаково интересны и футбол, и биатлон.
“Чего-то хотелось: то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном” (с) Салтыков-Щедрин
Многим не дано понять, видимо, что и то, и другое может существовать одновременно и независимо друг от друга.
Отправлено 18 February 2011 - 12:26
Приоритет простой и незамысловатый: показ российских спортсменов на международных соревнованиях.Может. Мне и то, и то интересно. Но тут оговариваются приоритеты канала.
Отправлено 18 February 2011 - 12:36
Только в прямую это происходит только в биатлоне. Сколько раз бобслей, конькобежцев показывали в записи...Приоритет простой и незамысловатый: показ российских спортсменов на международных соревнованиях.
Отправлено 18 February 2011 - 12:47
У бобслея, коньков и прочих бадминтонов рейтинги ниже плинтуса.Только в прямую это происходит только в биатлоне. Сколько раз бобслей, конькобежцев показывали в записи...
Отправлено 18 February 2011 - 13:02
Ну можно же сдвинуть маленький американский этап, где наши еле в десятку не всегда попадали в пользу центрального матча АПЛ. А если про всё телевидение, то вчера из 4-х российских команд показали только Зенит. Если бы хотели показывать россиян, то скооперировались как-нибудь и НТВ могло продать сублицензию на эти матчи другим каналам. Но горе-руководители этих каналов просто напросто не хотят показывать спорт.У бобслея, коньков и прочих бадминтонов рейтинги ниже плинтуса.
Отправлено 18 February 2011 - 13:16
Мне одинаково интересны и футбол, и биатлон.
Ну почему же... Мне, например, одинаково интересны и футбол и Формула-1
Отправлено 18 February 2011 - 13:18
Могу себе представить насколько сильно задолбал биатлон. Мужайтесь.Ну почему же... Мне, например, одинаково интересны и футбол и Формула-1
Отправлено 18 February 2011 - 13:24
Приоритет простой и незамысловатый: показ российских спортсменов на международных соревнованиях.
Приоритет даже слишком незамысловатый: ухватить рейтинг повыше. Если всё пойдёт в таком же духе, то Россия-2 через несколько лет превратится в 7тв... И там уже не будет ни биатлона, ни футбола, ни даже бадминтона. Начало уже положено - "блокбастер каждый день".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей