Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1021

#641 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9100 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 16:13

Кирилл Леонов: Побеждать нужно без оглядки на погоду 

Накануне матча молодежек ПФК ЦСКА и «Оренбурга» мы пообщались с полузащитником красно-синих Кириллом Леоновым. 

- Кирилл, вам предстоит четвертый матч за двенадцать дней. Как играется в таком графике? 
- Вполне нормально. Времени для восстановления достаточно. К тому же, все знают, что для футболиста лучше играть, чем тренироваться. 

- Завтрашняя встреча пройдет в непростых метеоусловиях: ожидается сильный мороз. Скажется ли это на действиях команд? 
- Не думаю, что этот фактор осложнит нам жизнь. Мы с «Оренбургом» будем находится в равных условиях. Побеждать нужно без оглядки на то, какая погода. 

- Поединок первого круга выдался результативным. Ждать ли нам завтра большого количества голов? 
- Тогда футболисты из Оренбурга только начали выступать в молодежном первенстве. Сейчас же они привыкли к новому для них уровню и в последних матчах действуют в обороне более внимательно. В двух последних встречах они вообще сохранили свои ворота в неприкосновенности. Нас ждет непростая игра.

159fb2bfc661.jpg

• 1

#642 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 14:29

Константин Кучаев: Хочу выиграть Юношескую лигу УЕФА, а потом — Лигу чемпионов 

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с игроком армейской молодёжки Константином Кучаевым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Оренбург». 

...— Какой самый необычный гол ты забивал в карьере? 
— Однажды мне удалось отличиться в том стиле, как это делали Марадона и Жирков, обыграв чуть ли не всю команду. Впрочем, видео того гола не сохранилось, поэтому мне никто не верит (смеётся). 

— Как ты оказался в ПФК ЦСКА? 
— «Мастер-Сатурн» выступал на первенстве России. В первых матчах мы разгромили «Краснодар» — 3:0 и сыграли вничью с «Рубином» — 0:0. После поединка с казанцами со мной связались селекционеры ПФК ЦСКА и выразили желание, чтобы я продолжил карьеру в армейском клубе. 

— Долго ли раздумывал над приглашением? 
— До конца первенства России. Мы с родителями всё это время взвешивали все «за» и «против». В тот же момент меня пригласили в юношескую сборную. 

— Почему решил перейти именно в ПФК ЦСКА? 
— В армейской школе играл мой рязанский приятель Боря Яковлев. Он мне сказал, что здесь всё на высшем уровне, что я не должен ни в чём сомневаться, нужно сразу же принимать приглашение. 

— Как тебя встретили в нашем клубе? 
— По-доброму. Первый месяц я стеснялся и не особо с кем-то разговаривал, но пацаны и тренеры сами шли на контакт, расспрашивали меня обо всём. Спустя четыре-пять недель я полностью адаптировался и стал воспринимать всё так, будто уже играю здесь несколько лет. 

0a4dc464b962.jpg

• 1

#643 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 14:32

Молодёжка уже играет

ПФК ЦСКА: Кырнац, Алибеков, Леонов, Станисавлевич, Пухов, Гордюшенко, Жамалетдинов, Маклаков, Хосонов, Олейников, Кучаев.
Запасные: Овчинников, Анисимов, Титов, Кривулькин, Тикнизян, Аванесян, Ферапонтов, Неплюев.

• 1

#644 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 17:46

1fd686114161.jpg

• 1

#645 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 16:09

Состав молодёжки на матч с Уралом.

ПФК ЦСКА: Кырнац, Алибеков, Кривулькин, Леонов, Станисавлевич, Тикнизян, Жамалетдинов, Маклаков, Хосонов, Олейников, Кучаев.
Запасные: Овчинников, Анисимов, Титов, Пухов, Аванесян, Ферапонтов, Кабахидзе, Неплюев.

• 1

#646 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:59

Состав на матч с Зенитом уже есть

ПФК ЦСКА: Овчинников, Алибеков, Леонов, Пухов, Гордюшенко, Жамалетдинов, Маклаков, Хосонов, Олейников, Кучаев, Матвийчук.
Запасные: Кырнац, Алиев, Рубенис, Тикнизян, Волков, Аванесян, Мацхарашвили, Козлов, Меренчуков, Неплюев.

• 1

#647 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47000 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 16:09

Photo%252520026.jpg

Александр Гришин: «Летал на переговоры с одной командой. Гинер разрешил»

Старший тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин рассказал о ситуации вокруг своего предстоящего ухода в другой клуб.

– Есть предложения от других команд?

– Не хочется сейчас конкретизировать. Сегодня варианты есть, а завтра их может уже не быть. Все зависит от тех людей, которые хотят или не хотят видеть Гришина в своей команде. Не буду скрывать: сейчас летал, разговаривал с одной командой.

– Как отреагировало руководство ЦСКА?

– Мне президент клуба разрешил.

– В какой дивизион зовут?

– Ну, зачем сейчас об этом? Когда назначат, тогда можно о чем-то говорить. Все равно нужно дождаться лета.

– Есть вероятность, что войдете в тренерский штаб основного состава ЦСКА?

– Я даже боюсь об этом заикаться. Там люди работают, идти на живое место – неправильно.

А вообще ЦСКА для меня родной дом. Я здесь уже с 6 лет. Если мне предложат любую хорошую должность в клубе, я готов всегда трудиться на благо армейцев. Если нет, так нет… Без денег сидеть нельзя. Тогда надо будет искать другие варианты, – сказал Гришин.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Сообщение отредактировал vlad-61: 03 May 2017 - 16:10

• 0

#648 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 16:01

537cf0242f07.jpg

• 1

#649 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47000 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 16:19

Недооценили?

Или тёзки лондонских пушкарей упёрлись?

• 0

#650 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 11:55

• 2

#651 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 10:00

Наши проиграли 0:1 и подарили Спартаку чемпионство и здесь. 

• 1

#652 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47000 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 10:44

Наши проиграли 0:1 и подарили Спартаку чемпионство и здесь. 

- Кто шагает в ногу в ряд?

- Пионерский наш отряд...

Правильно, чего от старших отставать? Берут пример...

• 0

#653 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 10:57

- Кто шагает в ногу в ряд?

- Пионерский наш отряд...

Правильно, чего от старших отставать? Берут пример...

А чего тогда в прошлом сезоне не брали?

• 0

#654 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 21:46

• 1

#655 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 19:04

Поздравляем с 19-летием игрока молодёжной команды Кирилла Леонова!
971067bab84c.jpg

• 2

#656 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 11:56

В 12.00 начинается трансляция нашей молодёжки с хабаровским СКА.

• 1

#657 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 12:22

ПФК ЦСКА: Кырнац, Алибеков, Козлов, Леонов, Станисавлевич, Тикнизян, Гордюшенко, Жамалетдинов, Хосонов, Матвийчук, Меренчуков. 
Запасные: Овчинников, Мацхарашвили, Анисимов, Рубенис, Пухов, Маклаков, Жиронкин, Неплюев. 

«СКА-Хабаровск»: Соромытько, Тишкин, Дьяченко, Аршанский, Головатюк, Кучин, Любимов, Зотов, Сафронов, Максименко, Агаронян. 
Запасные: Агафонов, Блохин, Бобровский, Гульм, Ломаченко, Головашкин, Слесарев, Степаненко.

• 1

#658 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 14:23

ЦСКА (Москва)  – СКА (Хабаровск)  – 3:0 (1:0)

Голы: Гордюшенко, 8. Меренчуков, 51. Жиронкин, 90. 

• 1

#659 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 10:02

0d09c54840a6.jpg

Гол Муталипа Алибекова принес победу молодёжной команде ПФК ЦСКА над сверстниками из «Тосно». 

Гол: Алибеков, 84 (0:1). 

«Тосно»: Лукичёв (Федосов, 46), Калошин, Васильев (Костюков, 66), Кузнецов, Олишевский, Лаврененко, Колюшко, Рябинин (Ярцев, 88), Манаев (Шамин, 82), Шумейко (Абраамян, 74), Сенин. 

ПФК ЦСКА: Кырнац, Маклаков (Неплюев, 66), Матвийчук, Алибеков, Станисавлевич, Козлов, Гордюшенко (Мацхарашвили, 90), Леонов, Пухов (Олейников, 71), Хосонов (Анисимов, 87), Меренчуков (Рубенис, 62). 

Предупреждения: Манаев, 19. Станисавлевич, 25. Олишевский, 32. Матвийчук, 33. Кузнецов, 68. Алибеков, 74. Абраамян, 90. 

Судья: Я. Бобровский (Санкт-Петербург).

• 1

#660 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9100 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 12:30

14be7263c7ab.jpg

Муталип Алибеков: Мы бились, ждали своего момента

Автор победного гола армейцев в ворота «Тосно» в матче молодёжного первенства Муталип Алибеков прокомментировал итоги игры.

— Игра была тяжёлой. Но мы имели преимущество и в первом тайме, и во втором. У «Тосно» тоже была пара моментов. Мы бились, ждали своего шанса и заслуженно победили в этом матче.

— То, что приехали на стадион прямо с самолёта, создало какие-то неудобства?

— Вначале было тяжело, но потом разбегались, и после 20-й минуты первого тайма взяли мяч под контроль и владели преимуществом. Так что не могу сказать, что игра прямо с самолёта усложнила нам работу.

— Ты забил уже второй гол на старте сезона — предыдущий был в ворота «Локомотива». Это стечение обстоятельств или что-то другое?

— Думаю, это скорее случайность. Сегодня просто оказался в нужном месте, мяч прилетел именно в эту точку и я удачно пробил головой.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей