Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#641 Tarakan-Ural

Tarakan-Ural

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:52

Катька молодец,я думаю,что она могла бы выйграть в этом году большой хрустальный глобус и кучу малых плюс к этому медали чемпионата мира,надеюсь,что всё обойдётся.
  • 0

#642 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:11

Катюха, мы с тобой! все будет хорошо.
  • 0

#643 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 08:19

Катенька Ты наша звездочка! Мы все тебя очень любим,удачи тебе и терпения!!!
  • 0

#644 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 18:44

Меня радует то что Катя прошла диспанцеризацию в Израиле вместе со всеми ,по-моему это хороший знак!)Да и в интревью Аликина есть положительные моменты на счет допинга ,почему то я ему верю больше чем Тихонову ,так чо ждем...
  • 0

#645 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 19:00

Меня радует то что Катя прошла диспанцеризацию в Израиле вместе со всеми ,по-моему это хороший знак!)Да и в интревью Аликина есть положительные моменты на счет допинга ,почему то я ему верю больше чем Тихонову ,так чо ждем...

Мне очень жалко Катю...Наша,можно сказать,единственная надежда на медаль в ОИ.Принимала допинг?Ну всё,её наказали уже,и,скорее всего,ещё накажут,так к чему многие наши её ненавидят?Самая красивая и талантливая россиянка,милый человек,и отличная спортсменка) :blink:
  • 0

#646 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:31

Мне очень жалко Катю...Наша,можно сказать,единственная надежда на медаль в ОИ.Принимала допинг?Ну всё,её наказали уже,и,скорее всего,ещё накажут,так к чему многие наши её ненавидят?Самая красивая и талантливая россиянка,милый человек,и отличная спортсменка) :lol:

ваша надежда?! Мда! Промолчу ;) :lol:
  • 0

#647 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:45

ваша надежда?! Мда! Промолчу ;) :P

нет уж,сказали "А"-говорите и "Б" :rolleyes:
  • 0

#648 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 09:12

нет уж,сказали "А"-говорите и "Б" :unsure:

Валерия, здравствуйте!Я вам поясню про Б. Вы сами себе противоречите! Из нашей женской сборной вам не нравился никто. С чего вдруг такая перемена?
  • 0

#649 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 09:40

Валерия, здравствуйте!Я вам поясню про Б. Вы сами себе противоречите! Из нашей женской сборной вам не нравился никто. С чего вдруг такая перемена?

Зачем так? По-моему, то, что Юрьева была в Израиле вместе со всеми, говорит о том, что тренеры рассчитывают на неё. Она "в обойме".
  • 0

#650 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 09:42

Вы ошибаетесь, посиотрите как часто ув.юзер valeria говорит о своей искренней любви к российской сборной. Разве это не прекрасно? :unsure:
  • 0

#651 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 09:42

Это говори о том, что всё таки есть шанс оправдать всех :unsure:
  • 0

#652 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 09:49

Это говори о том, что всё таки есть шанс оправдать всех :unsure:

Об оправдании речи быть не может. А вот на отскок с наименьшими потерями шанс действительно есть. Правда второй косяк сильно этот шанс уменьшил.
  • 0

#653 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 10:35

Зачем так? По-моему, то, что Юрьева была в Израиле вместе со всеми, говорит о том, что тренеры рассчитывают на неё. Она "в обойме".

Вопрос не к вам, ответ не втему.
  • 0

#654 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 10:37

Вы ошибаетесь, посиотрите как часто ув.юзер valeria говорит о своей искренней любви к российской сборной. Разве это не прекрасно? :unsure:

Это прекрасно! Но ее слова были всегда только о муж. сборной, в частности о Черезове.
  • 0

#655 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 10:48

Вопрос не к вам, ответ не втему.

f***
  • 0

#656 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:28

f***

Ford?
  • 0

#657 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:31

Ford?

Почти. Fiat.
  • 0

#658 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 14:42

Добрый день!Противоречу?Я говорила,что не особо люблю женскую сборную из-за отдельных личностей,но это не мешает мне отлично относиться к Зайке,Оле Вилухиной и Кате Юрьевой.Посмотрите в фотоальбомах мои комментарии,если вам так интересно моё мнение.Повторюсь в сотый раз-что я больше всего из биатлонисток люблю Лену,это не значит,что я враг нашим.Лена для меня на пьедестале должна быть первая,а дальше мне хотелось бы видеть россиянок,в частности вышеперечисленных,но можно и любых.Я много раз уже об этом говорила,не понимаю иронию некоторых товарищей. :(

Вы ошибаетесь, посиотрите как часто ув.юзер valeria говорит о своей искренней любви к российской сборной. Разве это не прекрасно? :rolleyes:

Я люблю прекрасное) ;) :)

Об оправдании речи быть не может. А вот на отскок с наименьшими потерями шанс действительно есть. Правда второй косяк сильно этот шанс уменьшил.

Минимальный срок дисквалификации ещё возможен.И тренеры,всё-таки,рассчитывают на Катю,думаю,в каком ключе-вряд ли Оля Медведцева,например,может Зайка будут бегать постолимпийский сезон-они вернулись для того,чтобы попасть на олимпиаду,а ждать потом ещё четыре года,когда обеим будет под сорок уже не будет смысла.А Катя...Если дисквалификация будет два года,то тренеры ещё могут уговорить её вернуться ради кубка мира и чемпионатов мира,ведь она всё же была главным лидером нашей сборной,а в сущности ещё совсем молоденькая)
  • 0

#659 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 15:42

[quote name='valeria6615' date=' 15 April 2009, 15:42' post='817272']
Добрый день!Противоречу?Я говорила,что не особо люблю женскую сборную из-за отдельных личностей,но это не мешает мне отлично относиться к Зайке,Оле Вилухиной и Кате Юрьевой.Посмотрите в фотоальбомах мои комментарии,если вам так интересно моё мнение.Повторюсь в сотый раз-что я больше всего из биатлонисток люблю Лену,это не значит,что я враг нашим.Лена для меня на пьедестале должна быть первая,а дальше мне хотелось бы видеть россиянок,в частности вышеперечисленных,но можно и любых.Я много раз уже об этом говорила,не понимаю иронию некоторых товарищей. :rolleyes:

Да, блин, Валерия, что вы все о Лене то? Речь ведь не о ней! А если так, извиняюсь, может не все ваши посты видела. Я никого не отслеживаю.
  • 0

#660 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:18

Да, блин, Валерия, что вы все о Лене то? Речь ведь не о ней! А если так, извиняюсь, может не все ваши посты видела. Я никого не отслеживаю.

Так я и не о ней,а о наших россиянках-Катю очень любила,люблю и буду любить)Она очень милая) :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей