Я ваш клуб никогда не оскорблял, а говорил то, что думаю.....Золото взяли, корону одели, и давай везде кричать, что Салават,....лучший клуб, чуть ли не Европы.......Но есть в России клубы, которые сбили вашу спесь..................Нормальные болельщики Салавата уже боятся сюда заходить, чтоба не читать всю грязь, которую вылили на наш клуб хамза и ему подобные.
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 16 March 2009 - 14:34
Отправлено 16 March 2009 - 14:59
allhockey.ru/news/33874/27-07-2008/ - это насчет вашего, уважаемый ham_za, заявления про лучший клуб Европы...Я ваш клуб никогда не оскорблял, а говорил то, что думаю.....Золото взяли, корону одели, и давай везде кричать, что Салават,....лучший клуб, чуть ли не Европы.......Но есть в России клубы, которые сбили вашу спесь.
Отправлено 16 March 2009 - 15:00
Не смеши, Хамза.Я ваш клуб никогда не оскорблял, а говорил то, что думаю.....Золото взяли, корону одели, и давай везде кричать, что Салават,....лучший клуб, чуть ли не Европы.......Но есть в России клубы, которые сбили вашу спесь.
И я тебе скажу, что если ты где-то там слышал, что уфимцы кричат: "СЮ" лучше всех! - это, наверно, нормальное явление. Не так ли? В любом клубе так бывает, когда становятся чемпионами, потому что на этот момент они действительно сильнейшие.
Я твоей логики не понимаю. Вот, допустим, твой Омск выиграет Кубок, ты что разве не будешь ходить и кричать, что Омск лучше всех? Ты корону на себя не повесишь хотя бы на год?
Тут каждый за свой клуб болеет и каждый радуется до умопомрачения, когда его команда берет Кубок. Это эмоции, без них никуда.
Болельщики, я не прав? Каждый имеет право считать свой клуб лучшим, какое бы место он не занял.
Отправлено 16 March 2009 - 15:05
Абсолютно прав, просто у некоторых личностей зудит в одном месте от той мысли, что СЮ стал чемпионом, да к тому же последним чемпионом России...Не смеши, Хамза.
И я тебе скажу, что если ты где-то там слышал, что уфимцы кричат: "СЮ" лучше всех! - это, наверно, нормальное явление. Не так ли? В любом клубе так бывает, когда становятся чемпионами, потому что на этот момент они действительно сильнейшие.
Я твоей логики не понимаю. Вот, допустим, твой Омск выиграет Кубок, ты что разве не будешь ходить и кричать, что Омск лучше всех? Ты корону на себя не повесишь хотя бы на год?А?
Тут каждый за свой клуб болеет и каждый радуется до умопомрачения, когда его команда берет Кубок. Это эмоции, без них никуда.
Болельщики, я не прав? Каждый имеет право считать свой клуб лучшим, какое бы место он не занял.
Отправлено 16 March 2009 - 15:08
никому не интересно читать ваши выяснения отношений, общайтесь в личках.
будете продолжать, придется покарать за оффтоп и провокации.
итак, темы ХК Авангард и Салават Юлаев полночи чистила, буду выписывать предупреждения, раз не понимаете.
особо это относится к Владу, ВампирО, АMM и Хамза.
Отправлено 16 March 2009 - 22:01
Болел, как за своих. Все-таки бог хоккейный есть, и в последний момент рассудил все правильно.
Дальше идет та команда, которая играет в хоккей. И так в этом плейоффе Омску сказочно повезло выбить лучшую команду регулярки, если бы еще и Ак Барс, то это был бы явный перебор.
А Омск... 16 место по итогам регулярки, 8-е по итогам плэйофф. Ватокатание в течении сезона. Чудесное попадание в плэйофф, благодаря Салавату и Магнитке. Несколько удачных игр в плэйоофе против Салавата и Ак Барса (с голами-фантомами). Разгром 1-11. Ну и закономерный финал. Ниче, ниче... Все еще у Омска впереди.
Салавату хорошенько отдохнуть, вкатиться в новый сезон, и выиграть уже наконец эту лигу Чемпионов.
Какие прогнозы на тренера, кто знает? Я слышал про Быкова и Ржигу. Хотя лучше был бы Герсонский.
Отправлено 16 March 2009 - 22:51
О, великий админ, ты бы почаще заглядывала ещё и на ветку Ммг... Спасибо за предупреждения...ну ка кыш из темы! пишем только по теме.
итак, темы ХК Авангард и Салават Юлаев полночи чистила, буду выписывать предупреждения, раз не понимаете.
АММ, присоединяюсь к твоим словам...
Отправлено 16 March 2009 - 22:59
Наташик, только не надо судить как тот судья, который гол-фантом Авангарду засчитал, а потом его долго искали на повторах, но не нашли. Я конечно понимаю. Ава проиграла, и у тебя настроение плохое, ты же за эту команду болеешь. Но модератор должен быть беспристрастным. А мы тут о Салавате все, в основном.ну ка кыш из темы! пишем только по теме.
P.S. Интересно, Хамза с Вампиром уже побежали за жиллетом?
Отправлено 17 March 2009 - 00:02
Уважаемый АММ, прочтите еще раз сообщение #670 , а лучше детально его изучите:Наташик, только не надо судить как тот судья, который гол-фантом Авангарду засчитал, а потом его долго искали на повторах, но не нашли. Я конечно понимаю. Ава проиграла, и у тебя настроение плохое, ты же за эту команду болеешь. Но модератор должен быть беспристрастным. А мы тут о Салавате все, в основном.
P.S. Интересно, Хамза с Вампиром уже побежали за жиллетом?
1. пост был написал за 4 часа до матча
2. не модератор/но сути не меняет/
3. да, болею за Авангард, но это не значит, что мне безразлична команда Салават Юлаев(гораздо больше чем Вы думаете)
4. остальные болельщики перешли на более менее культурное общение, чего и Вам желаю, не как пользователь спортбокса, а как девушка, которой не приятно читать некоторые посты в темах.
5. Вам обзязательно провоцировать болельщиков Авангарда? /P.S. Интересно, Хамза с Вампиром уже побежали за жиллетом?/, а потом сами на них жалуетесь,что "загадили тему Салават Юлаев"
6. как болельщик мало занимаетесь темой Салават Юлаев /этот пост не конкретно к вам, а вообще к болельщикам/:
не опросов, не новостей, не подведений итогов и так далее, в последнее время один флуд
а терь по теме:
Отправлено 17 March 2009 - 18:29
Сначала они загадили всю тему про Салават, а уж потом я отправил их бриться. Собственно, кроме Хамзы и Вампира, к другим у меня никому претензий нет.
5. Вам обзязательно провоцировать болельщиков Авангарда? /P.S. Интересно, Хамза с Вампиром уже побежали за жиллетом?/, а потом сами на них жалуетесь,что "загадили тему Салават Юлаев"
А вот это где-то очень видимо глубоко
но это не значит, что мне безразлична команда Салават Юлаев(гораздо больше чем Вы думаете)
Отправлено 17 March 2009 - 22:54
Из квартета "хулиганов" Наташик меня назвала первымособо это относится к Владу, ВампирО, АMM и Хамза.
Отправлено 18 March 2009 - 00:57
ладно, не переживай))Из квартета "хулиганов" Наташик меня назвала первым
а кто им ПОМОГ загадить тему Салават Юлаев? могу перечислить. нужно?Сначала они загадили всю тему про Салават, а уж потом я отправил их бриться. Собственно, кроме Хамзы и Вампира, к другим у меня никому претензий нет
вы сами прекрасно знаете
откройте количество сообщений в темах (кто сколько пишет, подсказывать не буду в каких) и вам все станет ясно, какие две милые мне сердцу темы веду в первую очередьА вот это где-то очень видимо глубоко
дабы не продолжать беседу не по теме, если есть вопросы -пишите в личку, обсудим.
можем продолжить наш старый разговор
это мое последнее сообщение в теме по данному вопросу.
Отправлено 18 March 2009 - 12:43
А что, Герсонский лучше тренера Сборной, и одного из лучших тренеров лиги( я так думаю.)?....Я слышал про Быкова и Ржигу. Хотя лучше был бы Герсонский.
Отправлено 21 March 2009 - 20:23
Герсонский свой чувак. А Быков уже отказался.А что, Герсонский лучше тренера Сборной, и одного из лучших тренеров лиги( я так думаю.)?
Отправлено 23 March 2009 - 00:42
Отправлено 23 March 2009 - 11:02
Ладно, не волнуйся такПосле интервью Михалёва, в Салават только Герсонский наверное и пойдёт)
Отправлено 23 March 2009 - 17:38
Отправлено 25 March 2009 - 15:33
Отправлено 29 March 2009 - 13:24
это всё глюкерыВроде пост писал...
![]()
![]()
![]()
Неужели удалили???
Отправлено 31 March 2009 - 11:49
Вот такие дела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей