Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#641 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:24

это выпить было просто невозможно

ладно спирт... у моей подруги ( вот подружки были, да??!!!!) батя делал отличное вино. Все говорили - прелесть просто))) Ну кто ж знал, что с этой прелести ТАКОЕ настроение наступает, что девочки молоденькие исключительно на столах предпочитают танцевать))))))))))))))))))))))))))Парень мой был мягко говоря в ужасе, потому что вообще не понимал, с каих пирогов я себя так веду))))))) А мне - ничего, весело, забавно так всё)))))
  • 0

#642 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:30

Тём, ну вот... А я только хотела написать "Пять минут - полет нормальный")))))))))))))))))))))))))Не получилось фильм посмотреть?)))))))))))))))))))))))))
  • 0

#643 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:34

Тём, ну вот... А я только хотела написать "Пять минут - полет нормальный")))))))))))))))))))))))))Не получилось фильм посмотреть?)))))))))))))))))))))))))

Да нет... Просто пауза туалетно-курительная... Вот решил проверить что тут творится...
  • 0

#644 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:37

Да нет... Просто пауза туалетно-курительная... Вот решил проверить что тут творится...

аааа, понятно))))) да вот, бурные проделки юности с Юлькой вспоминаем)))))Спиртное обсудили, сейчас на мужиков перейдём))))))))))))))))))))))))
  • 0

#645 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:37

ага...тоже вижу читает)))))))))))))) да у нас тоже такое было :lol: я на др приехала к подруге...и ее папа налил нам вино, а я даже не поняла, что это вино))) :lol: только потом осознала))правда на столах не танцевала)))

а есть еще подружка "приколистка"...было лето...жара..лифт не работает...поднимаюсь к ней на 7 этаж..вся запыхалась..говорю ВОООООДЫ..на что умная мадам дала мне спирту...это незабывемые ощущения :rolleyes:
  • 0

#646 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:38

да юность это что-то с чем-то :lol:
  • 0

#647 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:39

ага...тоже вижу читает)))))))))))))) да у нас тоже такое было :lol: я на др приехала к подруге...и ее папа налил нам вино, а я даже не поняла, что это вино))) :lol: только потом осознала))правда на столах не танцевала)))

а есть еще подружка "приколистка"...было лето...жара..лифт не работает...поднимаюсь к ней на 7 этаж..вся запыхалась..говорю ВОООООДЫ..на что умная мадам дала мне спирту...это незабывемые ощущения :rolleyes:

даааа, на столе - это был мой звездный час)))))))))) Парень мой в конце вечера только и смог , что процедитььб: какое счастье, что ты в джинсах была"))))))))))
  • 0

#648 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:41

Я так 1 раз попробовал спирт... Прибежал с улицы, там +40, в футбол играли... Открыл холодильник (там обычно воду охлаждали) и взял первую бутылку и только граммов через 200 понял, что охлаждать можно не только воду...
  • 0

#649 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:42

аааа, понятно))))) да вот, бурные проделки юности с Юлькой вспоминаем)))))Спиртное обсудили, сейчас на мужиков перейдём))))))))))))))))))))))))

Про мужиков пишите, я потом прочитаю в записи :lol: Все я ушел...
  • 0

#650 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:42

Я так 1 раз попробовал спирт... Прибежал с улицы, там +40, в футбол играли... Открыл холодильник (там обычно воду охлаждали) и взял первую бутылку и только граммов через 200 понял, что охлаждать можно не только воду...

вот ты меня понимаешь))))))))) :lol:
  • 0

#651 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:43

даааа, на столе - это был мой звездный час)))))))))) Парень мой в конце вечера только и смог , что процедитььб: какое счастье, что ты в джинсах была"))))))))))

а может кто-то и пожалел!! :lol:
  • 0

#652 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:45

а может кто-то и пожалел!! :lol:

думаю, такие тоже были)))))) Благо, ася компания "своя" была и все были примерно в одинаковом состоянии, так что моЯ репутация не сильно пострадала)))))
  • 0

#653 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:46

Про мужиков пишите, я потом прочитаю в записи :lol: Все я ушел...

да прямо разбежались!!!!Про мужиков - это до утра растянется)))))
Или как, Юль, потешим народ?)))))))))
  • 0

#654 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:47

думаю, такие тоже были)))))) Благо, ася компания "своя" была и все были примерно в одинаковом состоянии, так что моЯ репутация не сильно пострадала)))))

вот это как раз самое страшное...я о том, кто находится в этот момент рядом с тобой!! :lol: поэтому уж если что-то отмечать..я предпочитаю дома, или там где не будет посторонних людей... свои то поймут..а вот другие :lol: да плюс ко вему я постоянно теряю телефоны...у меня какой-то рок просто :( мой рекорд..за 10 дней 3 новых телефона...потом месяца три вообще без связи ходила..потому что это ни :( в какие рамки не лезет. поэтому дома самый птимальный вариант для меня))
  • 0

#655 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:49

ага..чичас...обойдутся)))))) :D
  • 0

#656 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:51

ага..чичас...обойдутся)))))) :D

))))))))))))))))))))))
дааа, про мужиков это только в тесной девчачьей компании можно разговаривать))))))А когда весь форум может прочитать... что-то не втыкает особо)))
  • 0

#657 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:52

У Тёмы пауза как-то затянулась)))))))))))))
  • 0

#658 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:56

У Тёмы пауза как-то затянулась)))))))))))))

дык он же ушел уже))попрощался опять)) я смотрю тебя и в личке достают опять эти тролли?)
  • 0

#659 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:58

дык он же ушел уже))попрощался опять)) я смотрю тебя и в личке достают опять эти тролли?)

ты комментарии прочитала? Да это всё цветочки))))) Вот в личку такие писали , что я думала , порвут, блин на части от злости)))))))))))))))))
  • 0

#660 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:01

ты комментарии прочитала? Да это всё цветочки))))) Вот в личку такие писали , что я думала , порвут, блин на части от злости)))))))))))))))))

да я там тока 1 комментарий увидела... от 21 числа вроде...про форум для одиноких или что-то в этом роде)) больше не видела)))))))Нет ....вот что они хотели добиться тем, чтобы писать в личку???? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей