ладно спирт... у моей подруги ( вот подружки были, да??!!!!) батя делал отличное вино. Все говорили - прелесть просто))) Ну кто ж знал, что с этой прелести ТАКОЕ настроение наступает, что девочки молоденькие исключительно на столах предпочитают танцевать))))))))))))))))))))))))))Парень мой был мягко говоря в ужасе, потому что вообще не понимал, с каих пирогов я себя так веду))))))) А мне - ничего, весело, забавно так всё)))))это выпить было просто невозможно
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 24 May 2011 - 21:24
Отправлено 24 May 2011 - 21:30
Отправлено 24 May 2011 - 21:34
Да нет... Просто пауза туалетно-курительная... Вот решил проверить что тут творится...Тём, ну вот... А я только хотела написать "Пять минут - полет нормальный")))))))))))))))))))))))))Не получилось фильм посмотреть?)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 May 2011 - 21:37
аааа, понятно))))) да вот, бурные проделки юности с Юлькой вспоминаем)))))Спиртное обсудили, сейчас на мужиков перейдём))))))))))))))))))))))))Да нет... Просто пауза туалетно-курительная... Вот решил проверить что тут творится...
Отправлено 24 May 2011 - 21:37
а есть еще подружка "приколистка"...было лето...жара..лифт не работает...поднимаюсь к ней на 7 этаж..вся запыхалась..говорю ВОООООДЫ..на что умная мадам дала мне спирту...это незабывемые ощущения
Отправлено 24 May 2011 - 21:38
Отправлено 24 May 2011 - 21:39
даааа, на столе - это был мой звездный час)))))))))) Парень мой в конце вечера только и смог , что процедитььб: какое счастье, что ты в джинсах была"))))))))))ага...тоже вижу читает)))))))))))))) да у нас тоже такое было
я на др приехала к подруге...и ее папа налил нам вино, а я даже не поняла, что это вино)))
только потом осознала))правда на столах не танцевала)))
а есть еще подружка "приколистка"...было лето...жара..лифт не работает...поднимаюсь к ней на 7 этаж..вся запыхалась..говорю ВОООООДЫ..на что умная мадам дала мне спирту...это незабывемые ощущения
Отправлено 24 May 2011 - 21:41
Я так 1 раз попробовал спирт... Прибежал с улицы, там +40, в футбол играли... Открыл холодильник (там обычно воду охлаждали) и взял первую бутылку и только граммов через 200 понял, что охлаждать можно не только воду...ага...тоже вижу читает)))))))))))))) да у нас тоже такое было
я на др приехала к подруге...и ее папа налил нам вино, а я даже не поняла, что это вино)))
только потом осознала))правда на столах не танцевала)))
Отправлено 24 May 2011 - 21:42
Про мужиков пишите, я потом прочитаю в записиаааа, понятно))))) да вот, бурные проделки юности с Юлькой вспоминаем)))))Спиртное обсудили, сейчас на мужиков перейдём))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 May 2011 - 21:42
вот ты меня понимаешь)))))))))Я так 1 раз попробовал спирт... Прибежал с улицы, там +40, в футбол играли... Открыл холодильник (там обычно воду охлаждали) и взял первую бутылку и только граммов через 200 понял, что охлаждать можно не только воду...
Отправлено 24 May 2011 - 21:43
а может кто-то и пожалел!!даааа, на столе - это был мой звездный час)))))))))) Парень мой в конце вечера только и смог , что процедитььб: какое счастье, что ты в джинсах была"))))))))))
Отправлено 24 May 2011 - 21:45
думаю, такие тоже были)))))) Благо, ася компания "своя" была и все были примерно в одинаковом состоянии, так что моЯ репутация не сильно пострадала)))))а может кто-то и пожалел!!
Отправлено 24 May 2011 - 21:46
да прямо разбежались!!!!Про мужиков - это до утра растянется)))))Про мужиков пишите, я потом прочитаю в записи
Все я ушел...
Или как, Юль, потешим народ?)))))))))
Отправлено 24 May 2011 - 21:47
вот это как раз самое страшное...я о том, кто находится в этот момент рядом с тобой!!думаю, такие тоже были)))))) Благо, ася компания "своя" была и все были примерно в одинаковом состоянии, так что моЯ репутация не сильно пострадала)))))
Отправлено 24 May 2011 - 21:49
ага..чичас...обойдутся))))))думаю, такие тоже были)))))) Благо, ася компания "своя" была и все были примерно в одинаковом состоянии, так что моЯ репутация не сильно пострадала)))))
Отправлено 24 May 2011 - 21:51
))))))))))))))))))))))ага..чичас...обойдутся))))))
дааа, про мужиков это только в тесной девчачьей компании можно разговаривать))))))А когда весь форум может прочитать... что-то не втыкает особо)))
Отправлено 24 May 2011 - 21:52
Отправлено 24 May 2011 - 21:56
У Тёмы пауза как-то затянулась)))))))))))))
дык он же ушел уже))попрощался опять)) я смотрю тебя и в личке достают опять эти тролли?)
Отправлено 24 May 2011 - 21:58
ты комментарии прочитала? Да это всё цветочки))))) Вот в личку такие писали , что я думала , порвут, блин на части от злости)))))))))))))))))дык он же ушел уже))попрощался опять)) я смотрю тебя и в личке достают опять эти тролли?)
Отправлено 24 May 2011 - 22:01
да я там тока 1 комментарий увидела... от 21 числа вроде...про форум для одиноких или что-то в этом роде)) больше не видела)))))))Нет ....вот что они хотели добиться тем, чтобы писать в личку????ты комментарии прочитала? Да это всё цветочки))))) Вот в личку такие писали , что я думала , порвут, блин на части от злости)))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта