Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#641 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 11:09

Новости команды к матчу с "Сандерлендом"

Тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп надеется, что Ледли Кинг сможет выйти на поле в субботнем матче против "Сандерленда".

Кинг неплохо смотрелся в матчах против "Халл Сити" и в финале Кубка Лиги против "Манчестера", но пропустил последний матч с "Миддлсбро". В среду "Тоттенхэму" предстоит игра с "котами", и Реднапп надеется, что Кинг в этом матче сможет появиться на поле.

"Ледли сейчас полностью здоров, и если повезет, то он сможет провести оставшеюся часть сезона. Дело в том, что мы играли в финале Кубка Лиги в субботу, а затем нам предстояла игра в середине недели. Кинг играл в матче с "МЮ", а ведь он только восстановился после травмы, и его появление в среду могло привести к осложнению с ногой, поэтому я дал Ледли отдохнуть. Но теперь у нас больше нет двух игр в неделю, и я надеюсь, что Кинг сможет выходить в каждом туре."

Алан Хаттон и Джермейн Дефо по прежнему остаются травмированными. Однако, ожидается, что Алан сможет приступить к полноценным тренировкам уже через пару недель.

TottenhamFC.ru
  • 0

#642 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 16:18

Реднапп хвалит Модрича

Венгер: «Аршавин будет лидером»
По словам наставника «Тоттенхэма» Харри Реднаппа, любой тренер был бы рад видеть в своих рядах хорватского полузащитника «шпор» Луку Модрича.

«Лука - великолепный футболист. Он создает большие проблемы нашим соперникам и является одним из лидеров «Тоттенхэма», - заявил Реднапп. - Думаю, любой наставник хотел бы иметь такого футболиста в своей команде».

В доказательство своих слов Реднапп процитировал наставника «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона, с которым побеседовал после проигранного лондонцами в серии пенальти финального матча Кубка английской лиги.

«Фергюсон подошел ко мне и сказал: «Модрич вынудил нас поменять тактическую схему, поскольку мы не успевали за его передвижениями. Он просто фантастический игрок», - цитирует рулевого «шпор» goal.com. - Если сравнивать моих подопечных, то можно с уверенностью сказать, что Лука обладает наивысшей культурой паса».

Напомним, что Модрич, которому на данный момент 23 года, перешел в «Тоттенхэм» из загребского «Динамо» в прошлом году за 16,5 миллионов фунтов стерлингов
  • 0

#643 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:04

Эх порадовал бы еще сегодня Павлюк голом... :lol:
  • 0

#644 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:53

Харри Реднапп: "У нас великолепные вратари"
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о ситуации с вратарским рубежом в клубе.

«В нашей команде нет первого номера. У нас великолепные вратари. Мне пришлось нелегко, когда я убирал из состава Гомеса, теперь тяжело то же самое делать с Кудичини.

Оба футболиста – отличные голкиперы и хорошие профессионалы. Играть будет тот из них, кто находится в лучшей форме», – подытожил тренер в интервью The Daily Telegraph.
Изображение
Глафное не ашибись Гаррик. :lol:
  • 0

#645 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:03

Позор,эту рыжию лису,Рыжию Харю Р,надо увольнять летом,команду,конкурента по подвалу т. табл. они должны были седня обыгрывать,но Рэднапп сделал все что бы этого не случилось.Под его рук-вом ничего путного тоттенхем не покажет(в след. сезоне),а только будет так мучиться в игре каг сейчас и мучить своих болел.
  • 0

#646 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:18

Реднаппа не понимаю, как Бент, так сразу же замена Павлюченко на 53-63 минуте, как Павлюченко так только в концовке матча...
  • 0

#647 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:42

Харри Реднапп: «Было бы несправедливо, если бы нас сегодня победили»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после перенесенного матча 27-го тура английской премьер-лиги против «Сандерленда» (1:1) рассказал о том, как его команда владела преимуществом в этой встрече.

«Было бы несправедливо, если бы нас сегодня победили. Мы играли в гостях и доминировали как в штрафной соперника, так и на подступах к ней, но никак не могли сделать последний пас или нанести решающий удар.

В конце концов, понадобился хороший пас и точный удар Робби Кина. Важно, что мы сегодня не проиграли», – цитирует Реднаппа BBC.
  • 0

#648 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:51

Кин спас "Тоттенхэм" от поражения

Перенесённый матч двадцать седьмого тура, в котором "Тоттенхэм" приехал в гости к "Сандерленду". Команды занимали до этого матча соседние строчки. "Шпоры" на одно место выше, однако в копилке у сегодняшних соперников очков можно было найти одинаковое количество. В предыдущем туре футболисты из Сандерленда уступили "Ливерпулю" со счётом 0:2, а команда Романа Павлюченко разгромила дома "Мидлсбро".

Хозяева с первых минут взялись за дело. Футболистам "Сандерленда" потребовалось всего три минуты для того, чтобы открыть счёт в матче. Ричардсон воспользовался ошибкой защитников, подхватил мяч и с ходу отправил мяч мимо голкипера, страж ворот попытался дотянуться, но спасти команду не сумел. Игроки "Тоттенхэма" побежали в атаку. На двенадцатой минуте они имели все основания для того, чтобы сравнять счёт. Леннон сделал мягкий заброс на Кина, тот срезал мяч точно в дальний уголок, но голкипер продемонстрировал чудеса реакции и сумел в прыжке дотянуться до мяча.

Футболисты хорошо двигались по полю, мяч быстро переходил центр поля, однако по воротам игроки почему-то забывали наносить удары, катая сферу вблизи штрафных площадей. Примерно за десять минут до конца первого тайма гостям вновь не повезло. Дженас выполнил навесную передачу на Кинга, тот наносил удар по воротам почти с линии вратарской, но умудрился угодить точно в голкипера. В ответной атаке в исполнении футболистов "Сандерленда" Гомес чуть было не привёз гол в собственные ворота. Страж ворот выбежал из рамки и выбил мяч кулаком, но попал точно в соперника, сфера отскочила к Сиссе, однако последний слишком долго думал, что делать дальше, чем поспешил сперва воспользоваться защитник "шпор", а потом и Гомес накрыл мяч всем телом. Под самый занавес тайма вновь грубо ошиблась оборона гостей. Рид после розыгрыша аута на правом фланге выскочил один на один с Гомесом, но слишком сильно отпустил от себя сферу. До перерыва больше забитых голов зрители, которые пришли на стадион так и не увидели.

Казалось бы, после перерыва гости должны были выйти более собранными и сконцентрированными, однако нет. В первой же атаке футболисты "Сандерленда" могли наказать соперника за такую невнимательную игру в обороне. Сиссе получил мяч в нескольких метрах от ворот и сразу же пробил, спасло "шпоры" только то, что футболист не сумел попасть в створ ворот. Игроки "Тоттенхэма" особо не прибавили после перерыва, что ждали многие болельщики, почему, вопрос интересный, как они катали мяч вблизи владений Фюлопа, так они и продолжали этим заниматься.

Ближе к середине второго тайма команды наконец-то проснулись. После очередного флангового заброса Мальбранк остался в гордом одиночестве и зарядил по воротам, однако гостей спас защитник, который выбил сферу почти с ленточки. Не прошло и минуты, как разразился пожар уже в штрафной площади "Сандерленда". Уайтхед подарил мяч Бенту, который на скорости выбежал на встречу с Фюлопом, однако вместо того, чтобы катнуть мяч мимо стража ворот футболист "шпор" зарядил на верхний ярус трибун. Пошла игра на встречных курсах, мяч практически не задерживался в центре поля.

На шестьдесят третьей минуте Сиссе вновь не хватило пару шагов. Рид прорвался по бровке и сильно прострелил вдоль ворот, Джибриль слегка промешкал и упустил стопроцентную возможность для удвоения преимущества своей команды. Когда уже пошло дополнительное время, Кин сумел спасти свою команду от поражения. Бент прострелил с фланга в штрафную площадь, Павлюченко, который появился минутами ранее стянул на себя пару защитников, а мяч тем временем достался Кину, который с одиннадцати метров в касание переправил сферу в сетку ворот. Итог встречи - ничья 1:1.

"Сандерленд" - "Тоттенхэм" - 1:1 (1:0)

Голы: Ричардсон, 3 - 1:0, Кин, 90 - 1:1.

"Сандерленд": Фюлоп, Бардсли, Бен-Хаим, Коллинз, Маккартни, Мальбранк, Уайтхед, Ричардсон (Лидбиттер, 84), Рид (Эдвардс, 83), Джоунс, Сиссе (Мёрфи, 73).

В запасе остались: Гордон, Макшейн, Девенпорт, Мёрфи, Хили.

"Тоттенхэм": Гомес, Чорлука (Павлюченко, 84), Вудгейт, Кинг, Чимбонда, Леннон, Дженас (Хаддлстоун, 64), Паласиос (Бентли, 72), Модрич, Бент, Кин.

В запасе остались: Кудичини, Доусон, Зокора, ОХара, Бентли.

Предупреждения: Ричардсон, 35, Маккартни, 37, Бардсли, 45 - Чорлука, 23, Вудгейт, 38.

Судья: Фил Дауд.

Стадион: "Стэдиум оф Лайт" (Сандерленд).
  • 0

#649 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 23:32

Леннон: "Сейчас, по-моему, я показываю свою лучшую игру в карьере"

Полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон, забивший в последней игре с "Миддлсбро" два гола, находится сейчас в очень хорошей форме и надеется на свое возвращение в сборную Англии.

Леннон уже в течение 2 лет не вызывается в сборную, но та форма, которую он набрал в последнее время, производит впечатление. И вполне возможно, что Аарон может быть вызван на ближайшие матчи сборной Англии. В конце месяца они собираются провести товарищеский матч со сборной Словакии, а 1 апреля англичанам играть с украинцами в отборочном матче Чемпионата Мира.

"Я долгое время уже не был в сборной, и надеюсь на возвращение туда в скором времени, но на данный момент все мысли о "Тоттенхэме", нам нужно сохранить прописку в Премьер Лиги. Сейчас, по-моему, я показываю свою лучшую игру в карьере. Но мне всего 21 год и мне есть куда расти".

"В последнее время я играю все больше, и благодаря этому, научился лучше читать игру. Я знаю, что будут делать защитники. В этом отношении я очень прибавил", - рассказывает Леннон в интервью Sky Sports.

TottenhamFC.ru
  • 0

#650 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 10:19

Шимбонда: "В «Сандерленде» я бы до сих пор сидел в резерве"

Защитник «Тоттенхэма» Паскаль Шимбонда, первую половину сезона проведший в «Сандерленде», рассказал, почему у него не сложились отношения с возглавлявшим на тот момент «черных котов» Роем Кином.

«Кин наказал меня за то, что я за три месяца трижды опоздал. Очевидно, что я не был сконцентрирован на 100 процентов. Я же играл за резерв!

Я могу понять, когда отправляют в дубль игрока 20-22 лет. Но человека, которому 29? Я занимался с резервом больше месяца. Я был взбешен! Если бы Кин не ушел, я бы до сих пор прозябал в резерве «Сандерленда». Уйти было единственным выходом», – цитирует Шимбонда L’Equipe.

sportbox.ru
  • 0

#651 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 10:45

Блин, действительно начинает повторяться история как с Кержаковым. Надо увольнять Реднапа... :D
  • 0

#652 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 14:35

Харри Реднаппу нужны игроки "Портсмута"
Как сообщает Sunday Mirror, тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп собирается наведаться летом в свой бывший клуб "Портсмут", чтобы сделать предложение по трем игрокам основы "помпи".

Конкретно Реднаппа интересуют игроки: Глен Джонсон, Питер Крауч и вратарь Дэвид Джеймс. Дело в том, что летом Реднапп собирается обновить команду, и он надеется приобрести по крайней мере восемь новых футболистов. Также Харри собирается вернуться с повторным предложением о покупке нападающего "Сандерленда" Кенвайна Джонса, полузащитника "Челси" Джо Коула, и игрока "Миддлсбро" Стюарта Даунинга.

Часть суммы на покупку новичков клуб намеривает получить от продажи нынешних футболистов "Тоттенхэма". Речь вероятней всего идет о таких игроках как Даррен Бент, Дэвид Бентли, Том Хаддлстоун, Эурелио Гомес и Гарет Бэйл.

Да,бурную деятельность развернул Рэднапп,будет на чом подзаработать летом. :(
  • 0

#653 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:17

В услугах Хаддлстоуна заинтересованы "Фулхэм" и "Ньюкасл"
Полузащитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун разочарован тем, что перестал попадать в основной состав команды, о чём заявил в интервью английской прессе.

"Я очень расстроен происходящим. У меня почти не было бесед с главным тренером. Если бы он дал мне шанс, возможно, я доказал бы свою необходимость команде. Пока же мне остаётся только усердно трудиться на тренировках", — отметил 22-летний футболист.

По информации Setanta Sports, воспользоваться сложившейся ситуацией не прочь "Фулхэм" и "Ньюкасл", которые готовы приобрести Хаддлстоуна.
Изображение
Скатертью дорога. :)
  • 0

#654 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:28

Кстати Хаддлстоун весьма приличный игрок, когда была травма у Дженаса и не было в команде Паласиоса, то выходил Том. Причём играл прилично, получше чем Дженас сейчас, вообще этот сезон у Джермэйна неоднозначный получается.
Жалко будет расставаться с Хаддлстоуном, но игрок такого уровня не должен сидеть на скамейке...
  • 0

#655 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 06:30

Реднапп: "Делаю так, чтобы Кин чувствовал свою значимость для «Тоттенхэма»"

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о своем взаимодействии с капитаном клубе Робби Кином.

«Я делаю так, чтобы он мог чувствовать себя важным звеном, много говорю с ним о том, как мы играем. Думаю, ему это нравится.

Он знает, что важен для клуба, здесь его дом, здесь его сердце. И не важно, что ты делаешь, важно, что ты чувствуешь собственную значимость. Нужно ощущать, что ты кому-то нужен, а он знает, как я хотел, чтобы он присоединился к команде. Иногда требуется лишь немного любви.

Не хочу, чтобы он играл слишком глубоко. Мне бы хотелось, чтобы он действовал ближе к атаке и наносил урон противнику. Именно оттуда он будет забивать свои голы. Робби – игрок высочайшего уровня, который прекрасно влился в команду, но он способен на большее», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
  • 0

#656 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 12:57

Роман Павлюченко: «Намерен добиваться побед именно в «Тоттенхэме»

Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что не собирается в ближайшем будущем менять клуб.

«Я хочу четко заявить, что в «Тоттенхэме» меня все устраивает и я намерен добиваться успехов именно в этой команде. Я никогда не говорил, что хочу сменить клуб. Я уже чувствую себя в Лондоне, как дома.

Я доволен тем, что играю здесь, потому что английская премьер-лига – сильнейший чемпионат в мире, а «Тоттенхэм» – один из самых больших английских клубов. Любой футболист мечтает оказаться в такой команде.

Я поставил перед собой задачу забить в первом сезоне 15 мячей, но, если я достигну этой отметки, останавливаться не собираюсь. Считаю, что успешно адаптировался к английскому футболу», – цитирует Павлюченко The Sports Network.
  • 0

#657 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 18:33

Реднапп не отдал своего футболиста в аренду

"Престон" опроверг слухи о переговорах с "Тоттенхэмом" о защитнике Крисе Гантере, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. Предполагалось, что молодой валиец покинет "Шпоры" и будет отдан в аренду, чтобы набраться опыта. Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп выпустил на поле Гантера трижды в этом сезоне в матчах премьер-лиги.

СЭ
  • 0

#658 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 12:44

Харри Реднапп обратил внимание на игрока "Селтика"

Вингер шотландского "Селтика" Айден МакГиди этим летом может перебраться в стан английского "Тоттенхэма".

Контракт 22-летнего игрока с клубом из Глазго истекает летом 2012 года, однако, наставник "шпор" Харри Реднапп заинтересован как можно быстрее заполучить в свою команду скоростного вингера.

Напомним, ходят слухи о том, что летом "Шпоры" могут покинуть целый ряд футболистов.

Уилсон Паласиос: "Я очень счастлив здесь"

Полузащитник "Тоттенхэма" Уилсон Паласиос, перешедший этой зимой из "Уигана", рад тому, что связал свою жизнь именно со "шпорами".

Гондурасский полузащитник, благодаря своим действиям и отношением к игре, уже успел стать одним из любимчиком у болельщиков "Тоттенхэма". 24-летний игрок чувствует себя как дома в новой команде и уверен, что сможет реализовать все свои карьерные амбиции.

"Я очень счастлив здесь. Конечно же мне очень повезло, что моя карьера в клубе началась успешна, и что меня так хорошо приняла вся команда.
Реакция болельщиков тоже повлияла положительно на меня. Теперь я буду еще усерднее стараться, чтобы мои действия оставались на столь же высоком уровне, дабы не разочаровать наших поклонников."

"Успехи, которых я достиг, стали большим удивлением даже для меня! Гондурасский стиль игры намного медленнее, нежели английский. Но тем не менее мне удалось приспособиться к игре в Англии. Я собираюсь улучшить достигнутые результаты, и выступление за такой клуб как "Тоттенхэм" должно помочь мне", - цитирует Паласиоса официальный сайт.

TottenhamFC.ru
  • 0

#659 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:15

О’Хара: «Мы намерены победить в матче с "Виллой"»

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Джейми О’Хара заявил, что его команда в последнее время ощутимо прибавила и это сказывается на атмосфере в коллективе, и выразил надежду на то, что в матче 29-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой» «шпоры» смогут добиться положительного результата.

«В последних трех матчах мы набарали семь очков из девяти возможных, хотя провели две тяжелых игры на выезде. Если мы приедем в Бирмингем и сможем добиться положительного результата в матче с командой, которая так высоко взлетела в этом году, это будет результатом того, что футболисты «Тоттенхэма» по-настоящему сплотились в последнее время.

Когда я захожу в раздевалку и вижу лица игроков, то понимаю это. Мы играем друг за друга, а Харри Реднапп знает, чего он хочет от нас. Сейчас команда находится в очень хорошем эмоциональном состоянии», – цитирует О’Хару официальный сайт «Тоттенхэма».
  • 0

#660 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 09:04

Крис Гантер отдан в аренду

Как сообщает официальный сайт "Тоттенхэма", "Ноттингем Форест" достиг соглашения по аренде правого защитника "шпор" Криса Гантера. По договоренности обеих сторон игрок проведет в своем новом клубе оставшеюся часть сезона.

Напомним, что Крис перешел в "Тоттенхэм" из "Кардифф Сити" в январе 2008 года и дебютировал в матче Кубка Англии, выйдя на замену. 19-летний защитник уэльской сборной в общей сложности выходил на поле в 15 матчах.

TottenhamFC.ru

Алан Хаттон считает дни до своего возвращения на поле

По мнению врачей клуба Алан должен приступить к тренировкам в общей группе уже в понедельник. Напомним, что защитник шотландской сборной из-за травмы пропустил четыре месяца.

"Теперь я вижу свет в конце туннеля" - говорит Хаттон. "Это была для меня словно черная полоса, я только вылечился после травмы в начале сезона, отыграл в четырех или пяти матчах и снова отправился в лазарет. Теперь я должен попытаться забыть об этом и продолжить тренироваться на столько усердно, на сколько смогу. Надо стараться не оглядываться на прошлое, на то, сколько я пропустил, а тренироваться неделю за неделей и набирать форму."

"Я конечно же следил за матчами своего клуба, но это очень трудно, когда ты просто наблюдаешь за игрой и понимаешь, что не можешь помочь. Теперь все позади, и я надеюсь, что смогу сделать многое для команды в оставшейся части сезона" - цитирует Хаттона официальный сайт "Тоттенхэма".

TottenhamFC.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей