А ты матч-то видел?Поздравляю всех с поражением от Динамо!!!
Ну нельзя было так играть, Текке..не забуду больше никогда это удаление, если в конце сезона Зениту не хватит 1-ого или 3-ёх очков для первого места, Я БУДУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ЕГО ПРЕЗИРАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ, Текке блин...
![]()
![]()
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 26 July 2008 - 17:24
Отправлено 26 July 2008 - 17:25
Неее, Пуйоль старый, Дзамбротта тоже. Вот мне кажется Андреа Баргзагли не помешал бы (ну наверно знаете о ком речь) и Капдевилья
А может всю сборную испании в Зенит собрать, нет батенька своих надобно растить.
Отправлено 26 July 2008 - 17:27
Отправлено 26 July 2008 - 17:27
Не дай бог такое же судейство будет, в матче с конями!!!!А ты матч-то видел?
Вообще-то там был чистый пенальти! Карточки Фернандес заслуживал. Странно, но почему судья не вышел в форме "Динамо"?!
Отправлено 26 July 2008 - 17:28
А ты матч-то видел?
Вообще-то там был чистый пенальти! Карточки Фернандес заслуживал. Странно, но почему судья не вышел в форме "Динамо"?!
Конечно, второй карточки Текке не заслуживал точно, но и пенальти тоже. А с судьей надо бы разобраться.
Отправлено 26 July 2008 - 17:28
Баргзагли вообще-то из Италии к твоему сведению...А может всю сборную испании в Зенит собрать, нет батенька своих надобно растить.
Отправлено 26 July 2008 - 17:31
Баргзагли вообще-то из Италии к твоему сведению...
Я в курсе. Сейчас шпанцы котируются.
Не дай бог такое же судейство будет, в матче с конями!!!!
Пожелаем Зениту удачи в матче с ЦСКА. Думаю Дик Адвокат сделает выводы и наладит игру!
Отправлено 26 July 2008 - 17:37
Самое главное сейчас для Зенита это физическая готовность..сами игроки говорят что чувствуют усталость уже во втором тайме!!!Пожелаем Зениту удачи в матче с ЦСКА. Думаю Дик Адвокат сделает выводы и наладит игру!
Отправлено 26 July 2008 - 17:46
Отправлено 26 July 2008 - 17:47
Дааа...и ни каких обещанных приобретений!!!!!с такой "Длиннющей" скамейкой конечно еще б им усталость не чувствовать...
Отправлено 26 July 2008 - 18:25
Хотя и Зенит не показал отличной игры.
Пытают меня смутные сомнения по поводу будущего,эх,хорошо был бы я не прав.
А ещё нужно срочно центрфорварда второго к Паше!
Отправлено 26 July 2008 - 19:47
Да это точно.. Домингез с Текке очень слабо атакают!!!!Обидное поражение(((
Хотя и Зенит не показал отличной игры.
Пытают меня смутные сомнения по поводу будущего,эх,хорошо был бы я не прав.
А ещё нужно срочно центрфорварда второго к Паше!
Отправлено 26 July 2008 - 20:06
Отправлено 26 July 2008 - 20:52
Отправлено 26 July 2008 - 20:57
Извини, ZAGREB, но пенальти там не было, да и карточки тоже, но Текке, как говорится, сам напросился, упал картинно в штрафной, вот и судья показал ему, кто на поле хозяин. Судьи в нашу сторону тоже ошиблись, гол который забил Семшов надо было засчитывать, так как защитник Зенита стоял на полкорпуса ближе к воротам, чем нападающий динамо.А ты матч-то видел?
Отправлено 26 July 2008 - 21:22
Чистый пенальти. Семшов был в оффсайде. Только это ничего всё равно не извинияет "Зенит", лучше играть нужно было. При плохом судействе играть не в первой им. Но и голову пеплом посыпать не стоит, подумаешь, проиграли. Во втором круге реванш возьмём!Извини, ZAGREB, но пенальти там не было, да и карточки тоже, но Текке, как говорится, сам напросился, упал картинно в штрафной, вот и судья показал ему, кто на поле хозяин. Судьи в нашу сторону тоже ошиблись, гол который забил Семшов надо было засчитывать, так как защитник Зенита стоял на полкорпуса ближе к воротам, чем нападающий динамо.
Отправлено 26 July 2008 - 21:30
Я считаю, пенальти там не было. А Текке себя вообще отвратительно вел на поле, вот и доигрался. Хотя красная - это слишком, но он действительно сам напросился.Чистый пенальти. Семшов был в оффсайде. Только это ничего всё равно не извинияет "Зенит", лучше играть нужно было. При плохом судействе играть не в первой им. Но и голову пеплом посыпать не стоит, подумаешь, проиграли. Во втором круге реванш возьмём!
Отправлено 26 July 2008 - 21:32
Нет. Текке играл хорошо (хотя я ненавижу всех турок по отдельности и вместе взятых), Фернандес его сбил, пенальти. Спасибо судье! Спас!Я считаю, пенальти там не было. А Текке себя вообще отвратительно вел на поле, вот и доигрался. Хотя красная - это слишком, но он действительно сам напросился.
Отправлено 26 July 2008 - 22:08
Я не люблю только Текке. Все равно от него толку мало. Разве что иногда.Нет. Текке играл хорошо (хотя я ненавижу всех турок по отдельности и вместе взятых), Фернандес его сбил, пенальти. Спасибо судье! Спас!
Отправлено 26 July 2008 - 22:47
Это, да! Я с тобой согласен. Погребняк как нападающий лучше, не спорю. Но сегодня Текке мог забить или принести иную пользу команде, т. к. по моему скромному мнению турок смотрелся очень неплохо на поле до своего удаления.Я не люблю только Текке. Все равно от него толку мало. Разве что иногда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей