А я уже и не знаю кому верить,может быть правда истинную силу скрывают,утку запустили.А в том,что Масса полностью здоров я почему то абсолютно уверен,если бы у него были проблемы с состоянием уже бы стало известно.Может так, а может и нет.
Точно. ФОнц(з)о Феррари!![]()
Не верю я в них. Эх... В первый раз после стольких лет...
Новости
Отправлено 11 January 2010 - 12:40
Отправлено 11 January 2010 - 12:54
Отправлено 11 January 2010 - 13:01
Согласен,может даже и лучше чем раньше,он уже в 2008 заслужил титул,но не получил во многом из-за Пике,Бриаторе самой Рено.Как бы это не сказалось на отношениях в команде между Массой и Алонсо,ведь Фернандо-ассоциируется с Рено.А в особенности после заявлений Фелипе...Да боже мой. Честно говоря то там не должно ничего болеть. Он получил удар. Сильный и опасный - потому что почти в глаз. Но в том то и дело что почти. Все уже прошло, чего там! Так что думаю будет гонять как и раньше.
Страшно за атмосферу в команде,а Алонсо этого вообще не переживет,он еще в МакЛарене прошел через это(плохие отношения с партнером).
Отправлено 11 January 2010 - 13:20
Отправлено 11 January 2010 - 13:26
А болтануть-болтанут,есть люди,которые молчать не будут,правда Масса насколько я знаю человек не конфликтный,но терпеть тоже не будет.А если машина не поедет,то возмущаться больша всех Алонсо будет,он это еще в Рено продемонстрировал.Ну вот в том то и дело, что командная атмосфера дала жару ещё до начала сезона. Масса дал понять что обижен, Фонц вроде бы идет навстречу и делает попытки замириться, но зная его, если ещё раз или два кто-нить что-нить "не то" болтанет - и все! А ещё если и машина не поедет...
Отправлено 11 January 2010 - 14:28
Ты на Флава не гони. Масса лишился титула из-за механиков, или ты хочешь сказать, что Флав и Пике мешали механикам выдернуть заправочный шланг? А вообще если бы Масса не вылетел в Малайзии, то титул был бы у него в кармане. P.S. В 2008 титул больше всех заслужил Айсмен, вот он-то не совершал столько детских ошибок.Согласен,может даже и лучше чем раньше,он уже в 2008 заслужил титул,но не получил во многом из-за Пике,Бриаторе самой Рено.
Отправлено 11 January 2010 - 14:43
А Шумми на неделе ГП2 машинку покатает...
Отправлено 11 January 2010 - 15:11
С Шуми конечно интересно,получили симбиоз с СуперНова.Интересная новость про Сато-он хочет получить место в Рено(осталось 2 претендента-Сато и Хайдфельд).А Шумми на неделе ГП2 машинку покатает...
Автор: GREGGE.
Отправлено 11 January 2010 - 22:14
Папа решил)О! Нтересная новость. Пишут что Хэмильтон и Шрезингер расстались для концентрации на своих карьерах. То бишь Льюис решил на кон все поставить?
А Шумми на неделе ГП2 машинку покатает...
Отправлено 12 January 2010 - 05:04
Мда уж!
Не, ну надо сказать что жесткий подход у папоЛюиса. Посмотрим эффективынй ли....
Отправлено 12 January 2010 - 06:58
Отправлено 12 January 2010 - 08:34
Отправлено 12 January 2010 - 10:06
Отправлено 12 January 2010 - 10:19
Это не последнее, а всё то же самое вью)Советую прочесть последнее интервью Хэма.Интересный момент:в его словах,как и всегда,на первом месте его "я"-я..яя...я.я...я....,но,как только речь зашла о Михаэле,он переключился на "мы"(в данном случае пилоты Ф1).Но,как я заметил в интервью Льюиса,он говорит "мы" в тех случаях,когда проигрывает.Не намек ли это на настрой Хэма на будущую борьбу с Шумахером?..
Под палёнку от Волкера)
Журналюжки таскают оттудова абзацы и лабают статейки..
Нормальный ход межсезонья- осетринка третьей свежести)
============
А вот то, что папа его от Прасковьи отделил- это негроиду наше сочувствие)
Или наоборот- это она ушла?)
Чтоб малыш не портил собой её имидж тигрицы?))
В подписях что ль?)А GREGGE нас радует забавными картинкаме!
Там ролики вообще-то)
Долго-долго подбирал)
Отправлено 12 January 2010 - 10:55
Они самые!В подписях что ль?)
Там ролики вообще-то)
Отправлено 12 January 2010 - 12:43
=======================================
_______________2010.jpg 43.32К
9 скачиванийРад и доволен!
Отправлено 12 January 2010 - 12:52
Опять же Хорнер сказал,что они улучшили прошлогоднее изобретение,вопрос в том,как они справились с балансом,учитывая отмену дозаправок.Возможно,что то,что работа велась над старой моделью,это плюс,хотя...Все таки остальные вели работу над новой машиной.Все в Хересе узнаем,наверное...РэдБуллы по заверениям Autosport пропускают первые тестовые дни в пользу аэродинамических испытаний. И высказываются в пользу того, что машина - эволюция старой модели, а не новый агрегат...
Отправлено 12 January 2010 - 12:53
Чему вы конкретно так рады и довольны?)РэдБуллы по заверениям Autosport пропускают первые тестовые дни в пользу аэродинамических испытаний. И высказываются в пользу того, что машина - эволюция старой модели, а не новый агрегат...
=======================================_______________2010.jpg 43.32К 9 скачиваний
Рад и доволен!
Загрузки кластеров или тоннелей?
======
У ЭНа свой почерк.
Это свего рода борьба против промшпионажа)
В авансах на 2010 все как-то РБР на вторые роли поставили)
Зря..)
======
Вы радикал юзать не пробовали?
Или имджшок?
Или ещё чего-нибудь?
Некрасивые мелкие картинки трудно смотреть..
Да и свою память забиваете- она небеспредела)
Отправлено 12 January 2010 - 13:05
А доволен не я, а Рубенс.
И кстати я никогда Ньюи на задворки не задвигал. Это все общественное мнение и я с ним не согласен - где бы Нью ни был - его машины в тройке и никак не иначе.
Отправлено 12 January 2010 - 14:02
Он уже вторую неделю щеголяет в этом скафандре.А доволен не я, а Рубенс.
Непонятно, что он делает на прошлогоднем болиде..
На юмор нарывается?)
ПоглЯдим. Сюлприз, видится- будет налицо.И кстати я никогда Ньюи на задворки не задвигал. Это все общественное мнение и я с ним не согласен - где бы Нью ни был - его машины в тройке и никак не иначе.
Опъяснения Криса на этот повод меня не удовлетворяют..
Ну..Эммм... Нужен ликбез по теме. То есть есть смысл грузить картинки на Радикал к примеру, а потом сюда - каким образом?
Насчёт смысла каждый решает сам- это дело хозяйское)
==========
А загружать там просто
После загрузки выдаётся масса разных ссылок на вкус.
Я юзаю обычно ссыль вида:
УРЛ=хттп/ИМГ/хттп:........./ИМГ/урл
Копипаст в комм- и ву аля)
==========
Для начала имеет смысл сделать предварительный просмотр, без отсылки комма, чтобы потом не мучаться с его редакцией
Кактовоттак
PS
Память имеется ввиду на аккаунте в СБ)Да и свою память забиваете- она небеспредела)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей