А это будет зависеть от канадцев,захотят он бронзу или нет...кто то здесь на бронзу рассчитывает?
Юниорская и молодежная сборные России по хоккею
Отправлено 03 January 2013 - 18:46
Отправлено 03 January 2013 - 18:49
а разве у сборной есть тренер?если тренер даст играть,то да,я расчитываю.
Отправлено 03 January 2013 - 18:51
золото они уж точно хотели,но итог известен. их молодежка была единственной отдушиной в сезоне без хоккея... и сегодня вся Канада рыдает).А это будет зависеть от канадцев,захотят он бронзу или нет...
Если будем играть,как в группе,то шанса у нас нет,если как во 2,3 периоде 1/2,то есть.
Отправлено 03 January 2013 - 18:52
Кать,вот не дави на больное!...все же и сами видята разве у сборной есть тренер?
Отправлено 03 January 2013 - 18:53
Да я чо, я ничо... просто завелась, теперь не остановишьКать,вот не дави на больное!...все же и сами видят
Отправлено 03 January 2013 - 18:59
убирать нужно канеш...вообще стыдоба была,когда играли по его схемеДа я чо, я ничо... просто завелась, теперь не остановишь
Отправлено 03 January 2013 - 19:09
- Что произошло после первого периода, который сборная России провалила?
- Ничего не произошло. Швеция - действующий чемпион с хорошими игроками. Первый период не заладился, думаю, что это последствия вчерашней игры со Швейцарией. Потом вкатились, начали показывать хороший хоккей, переломили ход игры. Поблагодарил ребят за тот хоккей. В концовке основного времени и в овертайме могли вырвать победу, но не удалось. Буллиты - лотерея. Не забили.
- Матч за третье место, который предстоит провести против Канады - это потолок для это сборной?
- Очень много достоянных соперников на этом турнире, в финал могло попасть команд пять. Но я не скажу, что это потолок. Сегодня была равная игра, мы ее не проиграли в основное время и овертайме.
- На вас оказывалось сильное давление и постоянно сравнивали с предыдущим наставником Брагиным. Сами довольны своей работой?
- Делал все, что от меня зависит. Ребята играют, показывают хороший хоккей. Считаю, что это нормально.
______
оценивайте сами)
Автор: ateist75.
Отправлено 03 January 2013 - 19:26
Абсолютно согласен!И почему я не удивляюсь результату?! Просто пацанов практически никто не тренировал на этом чемпионате. Иметь таких игроков и так бездарно распорядится этим ансамблем! Тренерам просто позор. Желания у игроков хоть отбавляй, но этого не достаточно! Никакой тактической выучки. Два матча на зубах. Но всему есть предел.
За третье место нам опять мало что светит. Как это не печально, но похож у нас будет 4-е место.
У парней было желание, глаза горели, самоотдача бешеная... А тренерской мысли не было. Не было команды.
Отправлено 03 January 2013 - 19:35
Так у канадцев-либо золото,либо наплевать...золото они уж точно хотели,но итог известен. их молодежка была единственной отдушиной в сезоне без хоккея... и сегодня вся Канада рыдает).
Отправлено 03 January 2013 - 19:42
Отправлено 03 January 2013 - 19:46
для канадцев нет 3местаза 3-е место будет ппц,а не игра.Канадцев дома порвут,если они 4-е возьмут с таким составом.а так как наш ТШ не делает выводы после каждой игры,нам 3-е точно не светит
где игра в пас?где комбинационный хоккей?где наша защита?шведы стреляли,как хотели и сколько хотели...
Отправлено 03 January 2013 - 20:07
мне кажется это массовое заблуждениеТак у канадцев-либо золото,либо наплевать...
Отправлено 03 January 2013 - 20:49
Ну может быть,я не утверждаю...мне кажется это массовое заблуждение
Отправлено 03 January 2013 - 21:03
Отправлено 03 January 2013 - 21:06
Отправлено 03 January 2013 - 21:08
Безработным уже вероятно не останется.Интересно, Брагин теперь безработный. Вернут его или как?
Отправлено 03 January 2013 - 21:10
Наверное с десяток клюшек в перерыве переломали.Варнаков:
- Что произошло после первого периода, который сборная России провалила?
- Ничего не произошло. Швеция - действующий чемпион с хорошими игроками. Первый период не заладился, думаю, что это последствия вчерашней игры со Швейцарией. Потом вкатились, начали показывать хороший хоккей, переломили ход игры. Поблагодарил ребят за тот хоккей. В концовке основного времени и в овертайме могли вырвать победу, но не удалось. Буллиты - лотерея. Не забили.
- Матч за третье место, который предстоит провести против Канады - это потолок для это сборной?
- Очень много достоянных соперников на этом турнире, в финал могло попасть команд пять. Но я не скажу, что это потолок. Сегодня была равная игра, мы ее не проиграли в основное время и овертайме.
- На вас оказывалось сильное давление и постоянно сравнивали с предыдущим наставником Брагиным. Сами довольны своей работой?
- Делал все, что от меня зависит. Ребята играют, показывают хороший хоккей. Считаю, что это нормально.
______
оценивайте сами)
Отправлено 03 January 2013 - 21:19
точно!Игра сборной напомнила мне известную басню Крылова про лебедя рака и Щуку , все рвались , старались а воз сами знаете где остался.
Отправлено 04 January 2013 - 05:15
Ведущий защитник сборной Швеции Роберт Хагг выразил мнение, что команде предстоит разобраться в причинах спада в игре после первого гола России в полуфинальном матче молодежного чемпионата мира (3:2 Б).
- Сейчас просто доволен победой в сегодняшней игре, а о финале с США совсем не думаю. Сейчас отправимся в гостиницу, перекусим, поспим, а после начнем готовится к Америке.
- На Швецию как-то давит тот факт, что команда приехала сюда защищать чемпионский титул?
- На меня точно нет. Просто концентрируюсь на своей игре, и наш тренер просил команду ничего не выдумывать, действовать в привычной манере. Ничем лишним голову не забиваем.
- Каков был план для нейтрализации нападения России?
- Много говорили перед игрой, что впереди у соперника подобраны мастера своего дела, договаривались действовать очень плотно, и оказывать максимальное давление, когда российские форварды получают шайбу.
- Почему после первого гола россиян ваша команда полностью потеряла контроль над игрой, хотя до этого времени полностью доминировала?
- Сложно дать точный ответ. Сначала должны обсудить это внутри команды. Сейчас доберемся до отеля и поговорим.
- Не считаете, что Швеции повезло в третьем периоде?
- Повезло? (смеется). Я так не думаю. Мы играли лучше.
Источник: СЭ
Отправлено 04 January 2013 - 05:16
Главный тренер уфимского "Толпара" Александр Семак рассказал о нарушениях дисциплины игроками молодежной сборной России на МЧМ-2013.
- Согласны с критикой лидеров нашей атаки - Наиля Якупова и Михаила Григоренко?
- Это – отдельная песня. Что Наиль на скамейке, что его отец на трибуне, сидели с таким отрешенным лицом, что диву даешься. И это – капитан команды, черт возьми! Он должен был вести партнеров за собой, задавать темп. А он что? Сидит убитый, глаза опустил. Григоренко вообще обязан таскать всех за собой: парень на два года старше остальных. Но даже он ничего не показал.
- Так в чем причина? Может, был какой-то конфликт с тренерами?
- Да нет, не было никакого конфликта. Просто изначально сделали неправильно, что разместили ребят в городе. Я просто сам в Уфе живу и видел, как они по ресторанам ходят. И перед турниром, и во время. Какая может быть дисциплина, если молодые парни во время чемпионата мира ночи проводят в ресторане? Все гуляют где хотят. У меня знакомые каждый день рассказывают, как одного в клубе встретили, других просто во время ночной прогулки. Третьи у своих агентов до пяти утра засиживались. О какой дисциплине может идти речь?
- Про агентов – это вы на наших звезд намекаете?
- Давайте не будем на личности переходить, я бы не хотел имена называть. И так уже сказано много.
- Надо было закрыть сборную на базе?
- Именно. Сборной должен руководить главный тренер, а не какой-то третий-пятый администратор, который заселяет в гостиницу из-за каких-то своих соображений. Это ни к чему хорошему не приводит. Надо было уезжать за город, как поступили те же шведы и канадцы. А у нас какой-то из помощников говорит, что ему, мол, удобнее на игры ходить из этой гостиницы. Все начинается с мелочей, и потом именно их и не хватает.
Источник: Р-Спорт
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей