Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7550

#641 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47341 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 01:34

B)
ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ, ОТДЫХАЕТ...

Изображение

ГАРИ НЕВИЛЛ: ПЯТЬ ИСТОРИЙ О ФЕРГИ. Многолетний капитан «МЮ», защищавший цвета «красных дьяволов» долгие девятнадцать сезонов (1992–2011, 602 игры), предельно откровенно рассказал о Фергюсоне в своей колонке для Daily Mail. «ССФ» выбрал пять историй, наиболее ярко характеризующих шотландца (перевод – www.redevils.ru).

ИСТОРИЯ №1. На «Энфилде» я впервые узнал, что такое «мозго-вправка». «Ты отвратителен», – кричал сэр Алекс на Шмейхеля. «Так же, как и вы», – чуть слышно ответил голкипер. «О нет, сейчас это случится!» – подумали все мы. И, естественно, Босс вправил вратарю мозги.

ИСТОРИЯ №2. Он хотел покинуть «Манчестер» в 2002‑м. Мы считали дни до его ухода на пенсию. Но нам всем в глубине души было очень приятно, когда он сказал, что не собирается покидать свой пост. Я говорю «нам всем», но забываю про Дуайта Йорка, который в то время все чаще и чаще оставался в запасе, а под руководством нового тренера, возможно, заиграл бы по-другому. Босс едва покинул комнату, сообщив нам о своем решении, когда Рой Кин повернулся к Дуайту и сказал: «Ну что, ****о тебе, Йорки?».

ИСТОРИЯ №3. На «Мэйн Роуд» (бывший стадион «Манчес-тер Сити») мы проиграли – 1:3. После игры казалось, что из Босса вот-вот пойдет пар, мы думали, что он просто взорвется. Дровишек в топку подкинул Рууд ван Нистелрой, после игры вошедший в раздевалку с футболкой игрока «Сити», накинутой на плечо. Казалось, что сейчас произойдет что-то по-настоящему серьезное. И сэр Алекс не подкачал: «Никогда не отдавайте свои футболки. Никогда! Если я еще хоть раз увижу, что вы их отдаете, вы никогда больше не будете здесь играть!».

ИСТОРИЯ №4. «Арсенал» выбил нас из розыгрыша Кубка Англии. В раздевалке Босс обвинил Бэкса в пропущенном голе. Тот не согласился и ответил что-то резкое, после чего Босс обернулся, увидел бутсу, лежавщую на полу, и запустил ее в Дэвида.
Я уверен, если бы сейчас у Фергюсона была возможность тысячу раз повторить ту ситуацию, он бы никогда не поступил так же. Но это произошло. Тренер зарядил Дэвиду чуть выше глаза и рассек кожу. Дэвид дотронулся рукой до места ранения и почувствовал кровь. Он поднялся и стал орать.
Пару секунд наш «дедушка» стоял онемевший, что совсем на него не похоже. Я думаю, уже в тот момент он понимал, что кинуть бутсу в игрока, даже случайно и в порыве гнева, – перебор. Босс тут же извинился: «Дэвид, я не хотел попасть тебе в лицо». Но Бэксу было все равно. Он не принял извинения, и некоторым из нас пришлось встать между ними.
Мы выиграли Премьер-лигу, но все равно это был конец карьеры Бэкса в «Манчестере».

Изображение

ИСТОРИЯ №5. В 2007 году после матча Лиги чемпионов против французского «Лилля» состоялся мой самый серьезный разговор с Боссом. Мы хотели разыграть быстрый штрафной, в то время как игроки «Лилля» выстраивали «стенку». После споров с арбитром они все-таки передвинули свою «стенку» назад. «Ну хватит, давайте продолжим игру», – сказал я их капитану и подошел к месту событий. Следующее что я услышал, были крики тренера, который стоял у боковой линии: «Что ты делаешь? Возвращайся в защиту!». Я считал, что должен был завести наших игроков на борьбу и движение, ведь мы вели и должны были продолжать играть в том же духе. «Отъеб**ь», – крикнул я в ответ.
Я говорил это слово миллионам людей в миллионах разных ситуаций, но никогда – тренеру. Я знал, что просто так это не забудется. На следующий день после игры мне позвонили и сказали, что Фергюсон ждет меня в офисе. Он был в бешенстве…
В те выходные мы играли с «Фулхэмом», и Босс взял меня в Лондон. Я попал в заявку, но всю игру просидел на лавке. Три дня спустя он взял меня на игру с «Редингом», за которой я и вовсе наблюдал с трибуны. Это была пустая трата времени, но таким образом он показывал мне свой авторитет. Я больше никогда на него не кричал…

Изображение

P.S. Многие говорят, что тренер никак не может повлиять на игру своих подопечных, после того как они вышли на поле. Чушь собачья! Наш Босс имеет огромное влияние на игроков во время матча. Вы буквально чувствуете его в своей голове. Вы думаете: «Боже, лучше мне начать играть, пока я не встретился с ним в раздевалке и он не раздавил меня своей критикой».
Он всегда контролирует ситуацию. Он может создать или уничтожить вашу карьеру. Только он решает, будете вы после матча наслаждаться праздничным ужином в кругу семьи или вам придется провести его в жалком одиночестве.
День, когда сэр Алекс Фергюсон уйдет из «Манчестера», станет для меня большой личной трагедией. Следующему тренеру «Юнайтед» придется быть сильным и мужественным, ему придется быть таким же «мужиком с яйцами».

Изображение

А.Петров."Сов.Спорт"

Фотографиями отредактировал Влад.
  • 2

#642 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:52

сборной не нужен ?

Просто я считаю, что в сборной должны играть сильнейшие на данный момент, а не те, кто что-то выиграл два года назад. Команда не должна стоять на месте, нужно прогрессировать и подпитываться новыми игроками.

www.trud.ru

...и впрямь...команда должна прогрессировать...и играть должны сильнейшие...но ты,Дима,к сожалению,к таковым не относишься...сколько тебе было предоставлено шансов,по-настоящему проявить себя в сборной...и что?..провёв несколько неплохих матчей,начал валять дурака...так,что искать причину непопадания в сборную нужно в себе...и на сколько бы ты сильней сыграл имеющихся напов-вопрос...всё справедливо...забивай в Голландии,хоть 30...но для сборной ты-отрезанный ломоть...
  • 1

#643 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 16 November 2011 - 21:02

Кураньи избежал дисквалификации за нанесение травмы Паршивлюку

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза на заседании в среду также постановил, что нападающий московского "Динамо"Кевин Кураньи не заслуживает дисквалификации за нанесение травмы защитнику столичного "Спартака" Сергею Паршивлюку. По мнению КДК, желтая карточка, показанная футболисту "Динамо" арбитром матча Алексеем Николаевым, является достаточным наказанием за его действия.

"Что касается просьбы ФК "Спартак" дисквалифицировать игрока ФК "Динамо" Кевина Кураньи, мы не считаем нужным изменять решение, вынесенное судьей этого матча, - пояснил Катков. - Мы оставили все, как есть. В таких случаях важную роль играют история нарушений, фактор повторности, степень тяжести травмы, характер повреждения. В эпизоде с Кураньи речь идет о "безрассудстве", тут нет умысла. В моменте с Веллитоном и Акинфеевым нападающий осознавал всю очевидность столкновения - это "грубая игра, повлекшая травму соперника".

Напомним, что 5 ноября на 41-й минуте встречи 30-го тура чемпионата России "Динамо" - "Спартак" (1:1) Кураньи пытался остановить ногой высоко летевший мяч, а Паршивлюк хотел отбить тот же мяч головой. В результате нападающий попал прямой ногой в голову защитника, у которого диагностировали ушибленную рану головы с сотрясением головного мозга.
http://newsru.com/sp...11/gogniev.html
  • 1

#644 Автор: panwlad.

• Гости

Отправлено 16 November 2011 - 21:05

Россия одной из последних узнает своих соперников по группе на Евро-2012

время публикации: 15:45

Сборная России по футболу одной из последних узнает своих соперников по групповому турниру Евро-2012, согласно процедуре жеребьевки, которая была опубликована в среду на официальном сайте УЕФА.
http://newsru.com/sp...v2011/last.html
  • 1

#645 Автор: panwlad.

• Гости

Отправлено 16 November 2011 - 21:08

Футбольного судью убили во время матча
18:48 / 11.11.2011

Беспрецедентный случай произошел в Венесуэле. Во время футбольного матча болельщик выбежал на поле и выстрелил в голову судье Тимолеону Кастильо, который от полученных ран скончался в больнице.

Венесуэльский арбитр Тимолеон Кастильо был убит во время матча по футзалу в городке Сан Рафаэль де Кордеро. Убийца трижды выстрелил в голову 42-летнего судьи. Несмотря на вопиющий акт насилия, который произошел на глазах у тысяч болельщиков, убийца смог скрыться с арены и пока не пойман. Что касается арбитра Кастиьо, то он был доставлен в больницу, но вскоре скончался.

По словам свидетелей, находившийся на трибуне для болельщиков убийца сначала вступил с судьей в словесную перепалку из-за удаления одного из игроков, а затем, после очередного забитого гола, эмоциональный фанат выбежал на поле и с близкого расстояния хладнокровно расстрелял арбитра, сообщает Eurosport.
Стоит отметить, что стрельба во время различных спортивных соревнований в странах Южной Америки становится делом обыденным. Однако в мае этого года еще более шокирующий случай насилия по отношению к футбольному судье произошел в Кургане. Во время матча на первенство города по мини-футболу 56-летний арбитр Вячеслав Радионов, который обслуживал встречу, едва не погиб от рук игроков, недовольных его работой. Футболисты избили судью, после чего у того остановилось сердце, он перенес клиническую смерть, впав в кому. В данный момент идет судебное разбирательство обстоятельств этого дела
http://www.dni.ru/sp.../11/222178.html
  • 4

#646 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:56

ЦСКА зовёт 6 российских и 2 украинских клуба в новую восточноевропейскую лигу

В Софии по инициативе президента софийского ЦСКА состоялась встреча руководителей клубов Болгарии, Сербии, Турции и Азербайджана. На ней обсуждалось создание новой восточноевропейской футбольной лиги (аналог КХЛ).

Участвовать в новой лиге также приглашены клубы России, Украины, Румынии, Греции и Молдовы. На встрече присутствовали представители Газпрома, который может стать генеральным спонсором новой лиги.

Следующая организационная встреча назначена на 25 ноября в Белграде, а ещё через месяц организаторы соберутся в Бухаресте. Планируется представить в УЕФА план лиги через 3 месяца.

Предполагается пригласить в лигу клубы Стяуа и Динамо (Румыния), ЦСКА и Левски (Болгария), Фенербахче, Галатасарай, Бешикташ и Бурсаспор (Турция), Црвена Звезда, Партизан и Войводина (Сербия), Динамо Киев и Шахтёр (Украина), Нефтчи (Азербайджан), Шериф и Дачия (Молдова), Спартак М, Динамо М, ЦСКА, Зенит, Анжи и Рубин (Россия).

источник Cissoccer.com B)

P.S. От России забыли пригласить Локомотив ;)
  • 0

#647 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:20

по булыкину - по юношам имел огромный потенциал.
потом 10 лет прогулял...
теперь взялся за ум - и мог-бы помочь сб...
хуже погреба, павлюка и бухарика трудно выглядеть...
хотя бух - вроде тож взялся за мозг в последнее время.
  • 0

#648 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 17:00

Ну если на то пошло, то кто из нынешних игроков сборной за последние 2 года не "валял дурака"? Что? Так уж был хорош Аршавин? Или трудились не покладая рук Павлюченко, Погребняк? Или нынешний Дзюба по классу превосходит Булыкина? Так что я считаю, можно было бы в товарняках дать Дмитрию шанс. Отказать всегда можно, в любой момент.

...за последние 2 года,у сборной,тенденция игрового и функционального спада...общая...у нападения-"по умолчанию"...никогда не был в восторге от игры Пава,Погреба,Бухарова...но все эти товарищи или господа(как удобней)были приглашены в сборную с перспективой,и как сильнейшие на тот момент...другое дело,что после ухода Гуса,к ним приклейлся стереотип "лучших",со стороны тренеров и руководства...а Дик рисковать с ротацией не решился...и эти футболисты,не имея игровой практики в клубах,окончательно "стухли" и в сборной...Дзюба был вызван для "отвалите болельщики-вот вам молодёжь"...превосходит ли он по классу Булыкина-не знаю...но раньше за сборную не привлекался,и это главный критерий его присутствия в последнем товарняке...а в связи,с общепринятой практикой,отдавать приоритет молодым,при комплектовании команды-Дмитрий Булыкин отметается,как само собой разумеющееся...все ностальгии и симпатии болельщиков,для менеджеров команды,не более чем "слёзы ребёнка о,забытом в песочнице,ведёрке"...и правильно...свой шанс уже имел,но не смог...кури...пусть попробуют другие...и то ,что отказать можно в любой момент...он наступил...
  • 0

#649 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 17:52

Футбольного судью убили во время матча
18:48 / 11.11.2011

...да,подонков меньше не становится...прискорбная статья...что и говорить...
  • 0

#650 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:05

Сказки о мировом футбольном профсоюзе впервые прозвучали в те дни,когда всех волновала история с переходом Юры Жиркова в Анжи...Собеседники,как всегда,были-сам себе профессор...Когда на пальцах рассказал,что НАШ футболист -крепостной,в ответ получил :"Да пошёл ты ! Там Европа заступится"...Когда узнали,что мы к той Европе имеем только ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ отношение,и никакого юридического:"Да пошёл ты! Мировой профсоюз на что? Вот он ужо !" Никто не заступился..."Да Жирков сам продажный,так и сам хотел"....Сейчас этот мифический профсоюз выполз опять...Кто и зачем им пугает,и главное -кого,не понятно ни с какой стороны...Да пошёл я! И я пошёл...Сегодняшняя инфа дртирована 16 октября...Только год там 2010...И речь идёт о том,что если по Гогниеву не разберутся,то ВО ВРЕМЯ РЕШЕНИЯ ,ГДЕ ПРОВОДИТЬ ЧМ 2018 и ЧМ 2022 России ничего не светит...Хорошая информация...Страшная...Какой идиот это мог написать через год,после того,как вопрос с ЧМ решён - не знаю...
Профсоюз - это ОБЪЕДИНЕНИЕ национальных союзов...Всего в нём - 41 страна...А в ФИФА сколько ? Правильно - 208..В ООН - 202 , а в ФИФА - 208...На шесть больше,чем признанных международным сообществом официальных государственных структур...6 стран не все хотят признавать...А в футбол пусть играют...И как вы думаете,сильно боится ФИФА или УЕФА самозванцев,которых в пять раз меньше,чем всех,кто гоняет мячик ? И НАШИХ профсоюзов даже в этой фигне - НЕТУТИ...А почему ? Да потому что нет у нас легитимного профсоюза...Леонченко нашёл ДВУХ футболистов,чьё членство документально подтверждено...А документов КОНФЕРЕНЦИИ или хотя бы колхозного собрания по созданию своего профсоюза НЕ НАШЁЛ...И как сильно боится его РФС ? Да так же,как ещё трёх таких же профсоюзных профсоюзных монстров,которых НЕТ...А в созданную РФС профсоюзную контору никто вступать не будет...Но там БУДЕТ начальник,там будут протоколы...А кто будет командовать -догадайтесь с четырёх раз...А посылать именя не обязательно...Я сам пошёл...
  • 1

#651 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:24

И НАШИХ профсоюзов даже в этой фигне - НЕТУТИ...А почему ? Да потому что нет у нас легитимного профсоюза...Леонченко нашёл ДВУХ футболистов,чьё членство документально подтверждено...

...но гнойник,и действительно,уже больше фурункула...да ещё на столь интимном месте...коль,даже в "этой фигне" не присутствуем...и тут же обратный в лоб...кому он выгоден?..легитимный-то...нам,вам,футболистам?..куда тогда коррупцию девать,при нынешних размерах её седалища...и Леонченко,пусть даже с тысячей футболистов-панацея?..
  • 0

#652 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:37

...самое мерзкое в этой действительности...всё происходящее воспринимается,как должное...ещё и со смешинкой...а потом из джипов касками по рельсам стучат...обделённые...может менталитет?...
  • 0

#653 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:45

...самое мерзкое в этой действительности...всё происходящее воспринимается,как должное...ещё и со смешинкой...а потом из джипов касками по рельсам стучат...обделённые...может менталитет?...

Так ведь о чём и говорил,когда по Юрику ругались...Попробуй-вступи...Кто тебя возьмёт,если будет знать,что у тебя реальная крыша есть ? да никто...И тут корпорация хозяев объединится,оставит человека без работы...Будь тот же Гогниев защищён организацией,они уже адвокатов бы все в жопу целовали,эти виновники...Но это-в другой раз,в другой стране...
  • 1

#654 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:49

Так ведь о чём и говорил,когда по Юрику ругались...Попробуй-вступи...Кто тебя возьмёт,если будет знать,что у тебя реальная крыша есть ? да никто...И тут корпорация хозяев объединится,оставит человека без работы...Будь тот же Гогниев защищён организацией,они уже адвокатов бы все в жопу целовали,эти виновники...Но это-в другой раз,в другой стране...

...так у нас во всём подобное...зато на осень-весну перешли,КАК В ЕВРОПЕ...
  • 1

#655 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:51

Ну,до завтра...Своё всё обсудили...Завтра -разминка перед Лиллем...Может,Чиди уже завтра на продажу готовить начнут..Переживать особо не о чем....Зенит ещё не факт,что победит...
В блогах -вечеринка "Бздиловатый мачо"...Топики-с запретом комментов...Ну и пусть читают друг друга...Счастливо !
  • 0

#656 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:38

Пока хочется уйти от того, что Фурсенко называет футболом. С Карпиным не соглашался ,а тут по Кураньи с ним полностью согласен - Вагнер по полной парограмме, Кураньи - ничего. Оказывается помимо закона есть кавказский менталитет и он позволяет людей убиввать, грабить, избивать. Тогда правы тот кто вышел на Манежную. Хороший подарок Медведеву и Путину к выборам. На данный момент футбол закончился и пока Фурсенко и всю его компанию не попрут куда подальше ничего хорошего не будет. И попутно слетай президет из Хабаровска на матч в Питер его бы поперли с президентов- полет за счет нас всех. Вообщем насчет выборов подумаю. А пока нет ни какого желания говорить о футболе, как спорте - его нет. Нет законов - твори что хочу. Все пошел я
  • 1

#657 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:40

Ну,до завтра...Своё всё обсудили...Завтра -разминка перед Лиллем...Может,Чиди уже завтра на продажу готовить начнут..Переживать особо не о чем....Зенит ещё не факт,что победит...
В блогах -вечеринка "Бздиловатый мачо"...Топики-с запретом комментов...Ну и пусть читают друг друга...Счастливо !

...разминка-то,разминкой...да спросят,как с понимающих...если что...по Питеру-консенсус...до завтра,Василич...
  • 0

#658 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:06

...и впрямь...команда должна прогрессировать...и играть должны сильнейшие...но ты,Дима,к сожалению,к таковым не относишься...сколько тебе было предоставлено шансов,по-настоящему проявить себя в сборной...и что?..провёв несколько неплохих матчей,начал валять дурака...так,что искать причину непопадания в сборную нужно в себе...и на сколько бы ты сильней сыграл имеющихся напов-вопрос...всё справедливо...забивай в Голландии,хоть 30...но для сборной ты-отрезанный ломоть...

Вот это ты погорячился. Почему бесконечные шансы предоставляются Пвлюченко и ПОгребняку. Которые забивают меньше. И так же валяют дурака в сборной? Если наша сборная формируется по-спортивному принципу, то дать шанс, хотя-бы в товарняке, Дик должен. Или по-твоему, Тотенхэм, намного сильнее Аякса?
  • 0

#659 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 16:11

Вот это ты погорячился. Почему бесконечные шансы предоставляются Пвлюченко и ПОгребняку. Которые забивают меньше. И так же валяют дурака в сборной? Если наша сборная формируется по-спортивному принципу, то дать шанс, хотя-бы в товарняке, Дик должен. Или по-твоему, Тотенхэм, намного сильнее Аякса?

...привет!..свят,свят...кто кого сильнее...дело тут,не в клубной принадлежности...по мне,хоть из ивановского Прядильщика(не знаю есть ли такой),лишь бы забивал...по Погребу и Паву вчера пытался формулировать...повторюсь...восторга от их игры-минимум(мягко говоря)...и то,что они появляются на поле-банальное нежелание Адвоката проводить ротацию...зачем ему?..поставлена задача,за которую платят сейчас...вывел на евро-получил...побарахтается в группе-получит...и свалит...с неплохими барышами...и чхать он хотел на нашу сборную в перспективе...поэтому работа,по обновлению состава,не ведётся...на его срок,хватит и этих...конкретно по Булыке...то что он забивает в Голландии,совсем не значит,что так же будет и в сборной...по многим причинам...второе...зачем ступать на те же грабли...давай тогда и Каряку,и Адамова,скажем,в товарняках опробуем ещё разик...третье и самое главное...нужно отыскивать и привлекать молодёжь...с теми,что играют сейчас или играли раньше,далеко не уедем...
  • 0

#660 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:17

...вот и первые результаты во второй восьмёрке согаза...пока спокойно,без фокусов...удивил лишь немного сухарь между Тереком и КС...думалось покуражатся ребята в предпоследнем матче сезона,и по голу сообразят...а вот и нет...обойдётесь...всё по взрослому-без компромиссов...тут же антипод-матч Краснодар-Нальчик...пять забитых...три из них на совести команды из города Кубани...тоже вроде логично,исходя из игр проведённых южными клубами,в первых двух кругах...не придерёшься...ну и Божович доказал пермским боссам,что не зря его в команду вернули...1:2...и Бибилов не у дел...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей