Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#641 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 18:48

Ну хоть где-то мужики плачут:lol:

Такие "мужики" везде плачут.
  • 0

#642 mitjai78

mitjai78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:00

Ужасный комментатор илья казаков!!! ПОЗОР!!!
  • 0

#643 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:05

Предлагай своих))

С Ислой согласен, слева Коэнтрао, в центре Нельсен и Лусио.
  • 0

#644 Dani_95

Dani_95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:08

Раймон Доминек не тот тренер что нужен сборной Франции если Доминек останется тогда Франция пролетит остальные значимые турниры.Не нужно судить игроков сборной-дело в тренере поменяют тренера и игра сборной наладиться!)
  • 0

#645 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:10

Раймон Доминек не тот тренер что нужен сборной Франции если Доминек останется тогда Франция пролетит остальные значимые турниры.Не нужно судить игроков сборной-дело в тренере поменяют тренера и игра сборной наладиться!)

Доменек- теперь тренер сборной Туниса. Жаль Туинс :unsure:
  • 0

#646 Arindaar

Arindaar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:35

Доменек- теперь тренер сборной Туниса. Жаль Туинс :unsure:

А мне наоборот кажется, что с Тунисом у него получится
  • 0

#647 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:38

А мне наоборот кажется, что с Тунисом у него получится

В Тунисе небо более ясное и звезды лучше видно? :unsure:
  • 0

#648 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:42

Да, жалкое зрелище... И это ВЕЛИКАЯ ФРАНЦИЯ! Жуть... Совершенно деморализованная и сломленная психологически. Один единственный хилый гол Малуды за три матча, ужас!Трудно представить, какие чувства переживают сейчас Зидан, Платини, Бартез и все те, кто с честью защищал цвета французской сборной в лучшие славные времена... Конечно, Раймон Доменек - это не великий Мишель Идальго, но все-таки я считаю, что , когда на карту поставлена честь страны и не просто страны, а далеко не последней европейской футбольной державы, - просто верх глупости и безрассудства устраивать разборки. Все свои личные обиды нужно было засунуть далеко и биться за страну, что называется на разрыв аорты (как, например, сербы или американцы). И вообще, мундиаль, проходящий раз в четыре года, - это не время и не место для выяснения отношений. Надеюсь, французы запомнят этот урок надолго.
А африканцы - молодцы, однако. Особенно Шабалала.
  • 0

#649 vovanchik-football

vovanchik-football

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:11

Что еще можно сказать! Раймон Доменек испортил сборную Франции!Жалко Французов! :lol:
  • 0

#650 Arindaar

Arindaar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:20

В Тунисе небо более ясное и звезды лучше видно? :lol:

А что, у них прямо на флаге :lol:
А если серьезнее, то Доменеку не хватало авторитета, чтобы "строить" французов. В Тунисе игроки попроще да и требования ниже.
  • 0

#651 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:26

А что, у них прямо на флаге :lol:
А если серьезнее, то Доменеку не хватало авторитета, чтобы "строить" французов. В Тунисе игроки попроще да и требования ниже.

Точно)
Я сомневаюсь, что после этого ЧМ у него авторитета хватит, даже чтобы деей в ДЮСШ тренировать. :lol:
  • 0

#652 crocodilgentoz

crocodilgentoz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:33

сегодня уругвайцы забили гол красавец хоть и со стандарта но всё равно суарез молодец уважаю уругвай хоть и болею за португалию
  • 0

#653 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:07

Ужасный комментатор илья казаков!!! ПОЗОР!!!

Согласна с автором ;)
  • 0

#654 AKoa

AKoa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:15

Да, жалкое зрелище... И это ВЕЛИКАЯ ФРАНЦИЯ! Жуть... Совершенно деморализованная и сломленная психологически. Один единственный хилый гол Малуды за три матча, ужас!Трудно представить, какие чувства переживают сейчас Зидан, Платини, Бартез и все те, кто с честью защищал цвета французской сборной в лучшие славные времена... Конечно, Раймон Доменек - это не великий Мишель Идальго, но все-таки я считаю, что , когда на карту поставлена честь страны и не просто страны, а далеко не последней европейской футбольной державы, - просто верх глупости и безрассудства устраивать разборки. Все свои личные обиды нужно было засунуть далеко и биться за страну, что называется на разрыв аорты (как, например, сербы или американцы). И вообще, мундиаль, проходящий раз в четыре года, - это не время и не место для выяснения отношений. Надеюсь, французы запомнят этот урок надолго.
А африканцы - молодцы, однако. Особенно Шабалала.

согласен на все сто! позор и стыдно.. как же так. такой игры от французов не ожидал
  • 0

#655 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:32

Что еще можно сказать! Раймон Доменек испортил сборную Франции!Жалко Французов! ;)

а кто испортил "французов" в 2002 году? И что их жалеть - физически очень сильная сборная плюс Зидан. Вот и формула успеха. Ничего, кроме этого у французов никогда( с времён Платини) не было
  • 0

#656 E83D

E83D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:15

Да Французы просто зажрались,они сами виноваты,конечно в первую очередь тренер,кто сейчас в современном футболе(кроме нас)играет в одного нападающего и пять защитников :unsure:
  • 0

#657 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:47

Браво, Марадонцы! Красиво, изящно, с каким-то необыкновенным шармом! Более, чем убедительно. Практически вторым составом, без Тевеса, без Игуаина, без Хайнце и Маскерано. Блистательный футбол и удивительно харизматичная и стильная команда.))) Потроясающе позитивные эмоции дарит игра этих парней.))) Мастерский и вдохновенный футбол! Кстати и в обороне сегодня были очень аккуратны, это радует.) А какая атмосфера в команде! (Французам поучиться). А Диего Армандо - просто отец родной!
С удовольствием буду болеть за Аргентину. Мечтаю увидеть кубок в руках Лео Месси.))
  • 0

#658 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 01:09

Даже не знаю за кого я больше болею, за Аргентину или за Марадону... Но факт в том, что при их игре аж сердце ёкает, приятно смотреть... А вот при игре Бразильцев нет, я уже и не говорю про остальных "фаворитах", вроде Англии, Испании и так далее... Один "фаворит" уже на пути в Париж...
  • 0

#659 footballsunset

footballsunset

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 08:09

У меня не однозначное отношение к Марадоне, ибо в тот момент, когда я начал всерьез интересоваться футболом, Диего был... не так хорош как раньше. Но по той игре, которую показывает сборная Аргентины, можно сказать, что он не только выдающийся игрок прошлого, но и талантливый тренер в настоящем. Что касается Франции, то мне не хочется обвинять во всем Доминека, даже жалко его стало из-за нападок журналистов и болельщиков. В игре сборной небыло ни командной игры, ни индивидуальных действий лидеров атаки, значит проблема главным образом в игроках. Доминеку, наверно, не хватает класса для такой сборной, но если говорить о некомпитентности тренеров, то в первую очередь надо отметить Фабио Капелло. Такой отвратительной игры, которую продемонстрировала сборная Англии под его руководством я еще никогда не видел. Даже в российском чемпионате.
  • 0

#660 Tosha2

Tosha2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 08:12

ИНТЕРЕСНО,А АНГЛИЯ ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ??????Прикрепленный файл  sibir.gif   4.88К   27 скачиваний
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей