Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#641 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:22

Мечта всей жизни:собственная библиотека в отдельной комнате.Я бы жил в ней.

Радик а у меня мечта,собственная пальма.Я прям под ней жил.К пальме до комплекта кусок океана с рыбой.
  • 0

#642 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:21

Вечер добрый парни!Cопливлю,блин.Сейчас буду Терафлю пить.
Машина в ремонте.Я дома задуряюсь.На работу откровенно забил.Всех отсылаю куда подальше.У меня типа психологическая реабилитация после ДТП.

Здорово Палыч! Тоже сопливлю и кашляю. Курить на лоджию бегаю, а там пальмы не растут, вот и протянуло. Ладно тепло на улице, а ежели морозяка ударит? Чую пора принимать радикальное решение...
  • 0

#643 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:28

Палыч, меня ваш молодняк в игре с пидо..ми из Витязя аж прослезили... Я теперь конкретно за них болею. Пацаны, а держались как матёрые мужики. Эх, вашего бы еврея к нам в Томь...

вечер добрый!

что за команда играла с Витязями?
я всегда болела за Ярославль, жду когда соберут новую команду...
  • 1

#644 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:35

Радик, я тоже об этом мечтал в младые годы. Типа сижу я, убелённый сединой, в своём кабинете, в антикварном кресле за массивным аналогичным столом, с кипарисовой трубкой в зубах и пишу душераздирающие мемуары о своём героическом прошлом... Кабинет у меня сейчас есть, а желания писать мемуары почему-то нет. Читать по-прежнему люблю, особенно книги "О вкусной и здоровой пище".

Иваныч,вот моя самая любимая книга.Не растаюсь с ней никогда.Открываю и сразу обильное слюновыделение начинается.Родителям их лучший друг дядя Ваня Абрамов покойничек привёз из Монголии.В ней не просто рецепты,а история национальных кухонь рассказывается.Откуда что пришло.Вильяма Похлёбкина убили лет десять назад при невыясненных обстоятельствах.Он мне как лучший друг был.Его "История водки" тоже занимательная книга.
Изображение
  • 1

#645 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:41

вечер добрый!

Привет!)) Молодёжка "Кузни". Витязи учинили драку и вели себя по-подлому... Я тоже Ярославлю сочувствую. А вообще за футбол болею. У нас в Томске сейчас у болельщиков траур. Клуб на грани полного исчезновения...
  • 0

#646 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:45

вечер добрый!

Ой...Привет.Какие девушки в наш клуб по интересам заходят... :rolleyes:
Новокузнецкий Металлург(молодёжка) дали бой уродам из Витязя.Они там хоккей превратили в кулачный бой.Нет,я понимаю конечно что это часть шоу.Но только часть,а не замена.
Локо вроде обещали скоро в ВХЛ выставить.Буду тоже за них болеть.У меня брат под Ярославлем жил,так когда ездил к нему в гости,то ходил на Арену-2000 посмотреть и поболеть за Локомотив.Атмосфера потрясающая на матчах.
  • 1

#647 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:46

Привет!)) Молодёжка "Кузни". Витязи учинили драку и вели себя по-подлому... Я тоже Ярославлю сочувствую. А вообще за футбол болею. У нас в Томске сейчас у болельщиков траур. Клуб на грани полного исчезновения...

ааа, понятно. чеховцы к сожалению нередко ведут себя не по мужски. Но мне нравятся несколько человек из Витязя, это ни в коем случае не тафгаи

в футболе я за Локомотив Москва B) мне очень жаль, что с Томью сейчас творится беспредел. К сожалению наши чиновнички в угоду своему тупому переходу на осень-весна, решили убрать команды из прохладной части России.
  • 1

#648 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:51

Иваныч,вот моя самая любимая книга.Не растаюсь с ней никогда.Открываю и сразу обильное слюновыделение начинается.Родителям их лучший друг дядя Ваня Абрамов покойничек привёз из Монголии.В ней не просто рецепты,а история национальных кухонь рассказывается.Откуда что пришло.Вильяма Похлёбкина убили лет десять назад при невыясненных обстоятельствах.Он мне как лучший друг был.Его "История водки" тоже занимательная книга.
Изображение

Дико завидую белой завистью... Тоже хочу иметь такую. Можно скачать конечно, но это не то... Такую книгу надо перед глазами в руках держать и вдыхать аромат рецептов... У меня есть первое издание "Книги о вкусной и здоровой пищи", сталинское, с предисловием А.И. Микояна, от родителей осталась, мною в детстве вдоль и поперёк разрисованная, потом сфоткаю. Я сегодня по ней диетический, протёртый супик приготовил, объедение...
  • 0

#649 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:55

Ой...Привет.Какие девушки в наш клуб по интересам заходят... :rolleyes:
Новокузнецкий Металлург(молодёжка) дали бой уродам из Витязя.Они там хоккей превратили в кулачный бой.Нет,я понимаю конечно что это часть шоу.Но только часть,а не замена.
Локо вроде обещали скоро в ВХЛ выставить.Буду тоже за них болеть.У меня брат под Ярославлем жил,так когда ездил к нему в гости,то ходил на Арену-2000 посмотреть и поболеть за Локомотив.Атмосфера потрясающая на матчах.

мне вообще мордобой не нравится и хоккей должен быть хоккем, а не ледовым побоищем.

в декабре 7 числа должна быть первая игра. Агитируют мальчишек по всей России выступать в Ярославле. С прицелом, что в следущем сезоне Локомотив вернется в КХЛ.

Я ни разу не была на хоккее, только на футболе. :unsure: :rolleyes:
  • 0

#650 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:56

Дико завидую белой завистью... Тоже хочу иметь такую. Можно скачать конечно, но это не то... Такую книгу надо перед глазами в руках держать и вдыхать аромат рецептов... У меня есть первое издание "Книги о вкусной и здоровой пищи", сталинское, с предисловием А.И. Микояна, от родителей осталась, мною в детстве вдоль и поперёк разрисованная, потом сфоткаю. Я сегодня по ней диетический, протёртый супик приготовил, объедение...

Не...Скачать это не то.Моя книга вся в пятнах от "тридцатилетнего регулярного применения".В ней и русская кухня подана так,что слюни текут...Помнишь в "Мёртвых душах" Собакевич ел "няню"?Так вот эту самую "няню" моя мама готовила по рецепту из этой книги,что немного изменив.Я не большой любитель субпродуктов,но это было действительно вкусно.
  • 0

#651 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:01

ааа, понятно. чеховцы к сожалению нередко ведут себя не по мужски. Но мне нравятся несколько человек из Витязя, это ни в коем случае не тафгаи

в футболе я за Локомотив Москва B) мне очень жаль, что с Томью сейчас творится беспредел. К сожалению наши чиновнички в угоду своему тупому переходу на осень-весна, решили убрать команды из прохладной части России.

Локо хорошая команда, у нас в Томске её любят и болельщиков за скромность и отсутствие выпендрёжа уважают. Да уж, сибирские и дальневосточные команды чиновникам как кость поперёк горла... Я девушек-болельщиц уважаю. В прошлом году очень даже толковые посты отписывали. Нынче все куда-то подевались, а жаль.
  • 1

#652 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:02

мне вообще мордобой не нравится и хоккей должен быть хоккем, а не ледовым побоищем.

в декабре 7 числа должна быть первая игра. Агитируют мальчишек по всей России выступать в Ярославле. С прицелом, что в следущем сезоне Локомотив вернется в КХЛ.

Я ни разу не была на хоккее, только на футболе. :unsure: :rolleyes:

Футбол это всё таки немного не то.На хоккее атмосфера совсем другая.Советую сходить как нибудь при возможности.Пусть даже на матчи пацанов.Я например довольно таки регулярно хожу на игры местной детской команды.
http://www.youtube.com/watch?v=D4ihJuBEao4&feature=colike
  • 1

#653 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:09

Прошлой весной дочь затащила меня на этот турнир.Не пожалел ни капли.Полный зал,серьёзные дядьки с дорогими часами(агенты со всей России съехались).Вообщем впечатлений и у меня и у дочери тьма.

• 1

#654 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:14

Локо хорошая команда, у нас в Томске её любят и болельщиков за скромность и отсутствие выпендрёжа уважают. Да уж, сибирские и дальневосточные команды чиновникам как кость поперёк горла... Я девушек-болельщиц уважаю. В прошлом году очень даже толковые посты отписывали. Нынче все куда-то подевались, а жаль.

болельщики Локо считаются самые культурными.

Я против, что бы был чепионат половины России. Делать ни кто ни чего не хочет, кроме как деньжат попилить <_<

но чаще бывает наоборот, что "типо болеют" за клуб, потому что Акинфеев красивый :D

Футбол это всё таки немного не то.На хоккее атмосфера совсем другая.Советую сходить как нибудь при возможности.Пусть даже на матчи пацанов.Я например довольно таки регулярно хожу на игры местной детской команды.
http://www.youtube.com/watch?v=D4ihJuBEao4&feature=colike

на вкус и цвет...

когдато по ТВ показывали розыгрыш "Золотой шайбы" я смотрела с огромным удовольствием, такой хоккей был, такие эмоции у детишек, аж слезы наварачивались

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 24 November 2011 - 20:14

• 1

#655 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:15

Не...Скачать это не то.Моя книга вся в пятнах от "тридцатилетнего регулярного применения".В ней и русская кухня подана так,что слюни текут...Помнишь в "Мёртвых душах" Собакевич ел "няню"?Так вот эту самую "няню" моя мама готовила по рецепту из этой книги,что немного изменив.Я не большой любитель субпродуктов,но это было действительно вкусно.

Радик, в старину люди понимали толк в еде... Мой тамбовский дедушка классную "Кашу по-Гурьевски" готовил. У него тоже ранение кишечно-полостное было вот и посиживал на диете, не строгой правда. Я вкус этой каши до сих пор помню. Рецепт и простой и сложный одновременно. Классический рецепт к сожалению утерян. Алексей Толстой великим гурманом и сибаритом был. Почему-то нынче забыли его...
  • 0

#656 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:22

Прошлой весной дочь затащила меня на этот турнир.Не пожалел ни капли.Полный зал,серьёзные дядьки с дорогими часами(агенты со всей России съехались).Вообщем впечатлений и у меня и у дочери тьма.
http://www.youtube.com/watch?v=grHu7w1zqxk&feature=colike

Роберт Шайбель у него очень хоккейная фамилия)))
  • 1

#657 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:26

болельщики Локо считаются самые культурными.

Я против, что бы был чепионат половины России. Делать ни кто ни чего не хочет, кроме как деньжат попилить <_<

но чаще бывает наоборот, что "типо болеют" за клуб, потому что Акинфеев красивый :D

Так на то они и девушки... :D Хотя слабая половина России в спорте сейчас жжёт! Смотрел сегодня на наших дзюдоисток... Всех рвут на части. Я с девицами-парашютистками знакомства водил, свидетельствую - лучших инструкторов не было.... B)
  • 0

#658 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:31

Так на то они и девушки... :D Хотя слабая половина России в спорте сейчас жжёт! Смотрел сегодня на наших дзюдоисток... Всех рвут на части. Я с девицами-парашютистками знакомства водил, свидетельствую - лучших инструкторов не было.... B)

есть женщины в русских селеньях (с)

зато мужики мельчают :rolleyes: :(
  • 1

#659 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:32

Какая русская свадьба без драки? Именно с этим постулатом лично ознакомились хоккеисты чеховского «Витязя». Во вторник в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как канадские тафгаи команды Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан подрались с пьяными участниками свадьбы.

При этом до последнего момента хоккеисты пытались избежать драки, но потасовка завязалась и опытные бойцы за несколько секунд «раскидали» еле стоящих на ногах молодчиков. Вероятнее всего, инцидент произошел летом в Магнитогорске, когда подмосковный клуб принимал участие в предсезонном турнире Мемориал Ромазана.

Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов пообещал провести расследование в связи с инцидентом.

«Мы проведем расследование, узнаем все, что произошло, и видео посмотрим, – сказал Жамнов РИА «Новости». – Мы разберемся, поговорим с игроками, узнаем, как так получилось. Пока комментировать ничего не могу, потому что видео не видел, я целый день был на встречах».

Как признался Жамнов, ему было известно об инциденте и раньше. «Я знал, что был какой-то инцидент. Это, я так понимаю, было летом», – заявил генменеджер хоккейного клуба. Он также отметил, что по словам его знакомых, уже посмотревших видео, игроков «Витязя» спровоцировали на драку.

«Мне звонили многие и говорили, что видно, что провоцируют. Но мне тяжело говорить со слухов», – сказал Жамнов.

• 0

#660 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:37

есть женщины в русских селеньях (с)

зато мужики мельчают :rolleyes: :(

Зато какие "Гиганты политической мысли"!!! :lol:
Хотелось ещё пообщаться, но увы - пресловутый часовой пояс... :(