Если проиграет Вера, даже не знаю за кого болеть.
US Open
Отправлено 07 September 2010 - 01:02
Отправлено 07 September 2010 - 01:03
Отправлено 07 September 2010 - 01:05
Проще было написать: "Да, я сделал правильную ставку."Дааааааааааааааааа! Сегодня пруха: Каролин победила тропикану!!! Каролин - лучшая!!! Плюс за Канепи рад.
Отправлено 07 September 2010 - 01:06
Ну кому как. Я буду болеть за Цибулкову. Но, если Каролин её обыграет, то за неё. Улыбчивая девушка)Да, про Веру забыл, но она такой Каролин, какую я сейчас видел, не соперница. Винус, Стосур... <- если в адеквате будут. А вообще, пусть Скьява возьмёт ЮСО, на РГ никто не ожидал, вот и тут; главное, чтобы не эта польская "пани Кислотные ногти".
А про Ким вы забыли? На мой взгляд, тут только Ким и Каролин реальные претендентки на титул. Остальные так, массовка...
Отправлено 07 September 2010 - 01:07
Слав, привет! А почему Шарапова "тропикана"?Дааааааааааааааааа! Сегодня пруха: Каролин победила тропикану!!! Каролин - лучшая!!! Плюс за Канепи рад.
Отправлено 07 September 2010 - 01:07
В чем убедительно? Самая противная игра, причем она ничего не меняет (хотя, зачем? если все ведутся)Очень жаль, но Маша сама виновата, столько ошибок.
В принципе победа Каролин ожидаема, на данный момент она играет более убедительно. Скорее всего она станет победительницей турнира.
![]()
Не, он её искренне любитПроще было написать: "Да, я сделал правильную ставку."
Отправлено 07 September 2010 - 01:08
Глорик - он и в теннисе глорикНу кому как. Я буду болеть за Цибулкову. Но, если Каролин её обыграет, то за неё.
Отправлено 07 September 2010 - 01:10
Отправлено 07 September 2010 - 01:11
В общем-то я за Лену болел, так что мне безразлично кто выиграет ( худший вариант из всех - Возняцка ). Зато рыжий вылетел, гы-гы.Ну кому как. Я буду болеть за Цибулкову. Но, если Каролин её обыграет, то за неё. Улыбчивая девушка)
А про Ким вы забыли? На мой взгляд, тут только Ким и Каролин реальные претендентки на титул. Остальные так, массовка...
З.Ы.: странно как-то болеть за тех, кто наших повыбивал ( Цибулкова, Каролин... ), по крайней мере на том турнире, где это "выбивание" случилось.
Отправлено 07 September 2010 - 01:12
Согласна.Откровенно говоря (ни в обиду нашим теннисисткам), верхняя часть сетки попроще будет, будь Возняцки в нижней части, не сладко бы пришлось ей)
Интересно бы было посмотреть матч Возняцки - Скьявоне
Отправлено 07 September 2010 - 01:14
Не обращай внимание, она тупо болеет за того, кто выиграл. Причем может поменять решение после окончания матча, за кого болела.В общем-то я за Лену болел, так что мне безразлично кто выиграет ( худший вариант из всех - Возняцка ). Зато рыжий вылетел, гы-гы.
З.Ы.: странно как-то болеть за тех, кто наших повыбивал ( Цибулкова, Каролин... ), по крайней мере на том турнире, где это "выбивание" случилось.
Не понимаю, зачем ещё и в теннис приперлась.
Отправлено 07 September 2010 - 01:19
Привет, Лера!Слав, привет! А почему Шарапова "тропикана"?
Я вспомнил про "мой любимый сок".
Не, он её искренне любит
Отправлено 07 September 2010 - 01:20
Я, кстати, тоже за Лену болела. Она-одна из самых любимых моих теннисисток.В общем-то я за Лену болел, так что мне безразлично кто выиграет ( худший вариант из всех - Возняцка ). Зато рыжий вылетел, гы-гы.
В теннисе для меня "наших" практически не существует - с какой стати они наши, если большинство тренируются, и даже живут в других странах? Шарапова вон по-русски с акцентом говорит. Но Лена вот в Питере живёт, вот за неё и болею. А, ещё за Настю Павлюченкову.
Рыжий? Маррей что ли?
Отправлено 07 September 2010 - 01:21
Аааа, точно)))Привет, Лера!
Я вспомнил про "мой любимый сок".А ещё у меня на основном форуме противостояние Мария-Каролин, завтра там тоже очень порадуюсь.
Ну так только старожилы форума могут вспомнить, что я болел за Каролин ещё тогда, когда она далеко от десятки была.
Отправлено 07 September 2010 - 01:22
В Питере Кузя. Лена в Монако - как и Каролин, кстати.Но Лена вот в Питере живёт
На Роланд Гаррос Скьявоне обыграла Возняцки в её стиле, доставала все и перекидывала свечками)Согласна.
Интересно бы было посмотреть матч Возняцки - Скьявоне![]()
Обе играют в обороне. Кому бы больше надоело это?
Вот этим её ( польки/полячки ) игра и неинтересна - никаких своих идей нет, просто бездумная стенка; я же говорю, что это Надаль в женском обличии, только более ранняя его версия ( сейчас он конечно интереснее играет ).Согласна.
Интересно бы было посмотреть матч Возняцки - Скьявоне![]()
Обе играют в обороне. Кому бы больше надоело это?
угу, ясно.Не обращай внимание, она тупо болеет за того, кто выиграл. Причем может поменять решение после окончания матча, за кого болела.
Не понимаю, зачем ещё и в теннис приперлась.
Отправлено 07 September 2010 - 01:23
Аааа, точно)))
Кстати, сок вполне нормальный)
Отправлено 07 September 2010 - 01:24
Неа, у Лены мама - из Питера. И она к ней часто приезжает. Так что считай почти наша.В Питере Кузя. Лена в Монако - как и Каролин, кстати.
Монако... Была там, неплохо девочки устроились. Князь Альбер 2-ой ещё не женат, кстати)
Отправлено 07 September 2010 - 01:26
И, Александрина)Вот этим её ( польки/полячки ) игра и неинтересна - никаких своих идей нет, просто бездумная стенка; я же говорю, что это Надаль в женском обличии, только более ранняя его версия ( сейчас он конечно интереснее играет ).
угу, ясно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей