Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#641 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:02

Очень жаль, но Маша сама виновата, столько ошибок. :P В принципе победа Каролин ожидаема, на данный момент она играет более убедительно. Скорее всего она станет победительницей турнира. :(
Если проиграет Вера, даже не знаю за кого болеть. :lol:
  • 0

#642 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:03

Да, про Веру забыл, но она такой Каролин, какую я сейчас видел, не соперница. Винус, Стосур... <- если в адеквате будут. А вообще, пусть Скьява возьмёт ЮСО, на РГ никто не ожидал, вот и тут; главное, чтобы не эта польская "пани Кислотные ногти".
  • 0

#643 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:05

Дааааааааааааааааа! Сегодня пруха: Каролин победила тропикану!!! Каролин - лучшая!!! Плюс за Канепи рад.

Проще было написать: "Да, я сделал правильную ставку." ;)
  • 0

#644 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:06

Да, про Веру забыл, но она такой Каролин, какую я сейчас видел, не соперница. Винус, Стосур... <- если в адеквате будут. А вообще, пусть Скьява возьмёт ЮСО, на РГ никто не ожидал, вот и тут; главное, чтобы не эта польская "пани Кислотные ногти".

Ну кому как. Я буду болеть за Цибулкову. Но, если Каролин её обыграет, то за неё. Улыбчивая девушка)
А про Ким вы забыли? На мой взгляд, тут только Ким и Каролин реальные претендентки на титул. Остальные так, массовка...
  • 0

#645 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:07

Дааааааааааааааааа! Сегодня пруха: Каролин победила тропикану!!! Каролин - лучшая!!! Плюс за Канепи рад.

Слав, привет! А почему Шарапова "тропикана"? ;)
  • 0

#646 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:07

Очень жаль, но Маша сама виновата, столько ошибок. ;) В принципе победа Каролин ожидаема, на данный момент она играет более убедительно. Скорее всего она станет победительницей турнира. ;)
Если проиграет Вера, даже не знаю за кого болеть. :blink:

В чем убедительно? Самая противная игра, причем она ничего не меняет (хотя, зачем? если все ведутся)

Проще было написать: "Да, я сделал правильную ставку." ;)

Не, он её искренне любит :D
  • 0

#647 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:08

Ну кому как. Я буду болеть за Цибулкову. Но, если Каролин её обыграет, то за неё.

Глорик - он и в теннисе глорик ;) :blink:
  • 0

#648 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:10

Откровенно говоря (ни в обиду нашим теннисисткам), верхняя часть сетки попроще будет, будь Возняцки в нижней части, не сладко бы пришлось ей)
  • 0

#649 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:11

Ну кому как. Я буду болеть за Цибулкову. Но, если Каролин её обыграет, то за неё. Улыбчивая девушка)
А про Ким вы забыли? На мой взгляд, тут только Ким и Каролин реальные претендентки на титул. Остальные так, массовка...

В общем-то я за Лену болел, так что мне безразлично кто выиграет ( худший вариант из всех - Возняцка ). Зато рыжий вылетел, гы-гы.
З.Ы.: странно как-то болеть за тех, кто наших повыбивал ( Цибулкова, Каролин... ), по крайней мере на том турнире, где это "выбивание" случилось.
  • 0

#650 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:12

Откровенно говоря (ни в обиду нашим теннисисткам), верхняя часть сетки попроще будет, будь Возняцки в нижней части, не сладко бы пришлось ей)

Согласна.
Интересно бы было посмотреть матч Возняцки - Скьявоне ;) :blink: Обе играют в обороне. Кому бы больше надоело это?
  • 0

#651 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:14

В общем-то я за Лену болел, так что мне безразлично кто выиграет ( худший вариант из всех - Возняцка ). Зато рыжий вылетел, гы-гы.
З.Ы.: странно как-то болеть за тех, кто наших повыбивал ( Цибулкова, Каролин... ), по крайней мере на том турнире, где это "выбивание" случилось.

Не обращай внимание, она тупо болеет за того, кто выиграл. Причем может поменять решение после окончания матча, за кого болела.
Не понимаю, зачем ещё и в теннис приперлась.
  • 0

#652 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:19

Слав, привет! А почему Шарапова "тропикана"? ;)

Привет, Лера!
Я вспомнил про "мой любимый сок". :blink: А ещё у меня на основном форуме противостояние Мария-Каролин, завтра там тоже очень порадуюсь.

Не, он её искренне любит ;)

;) Ну так только старожилы форума могут вспомнить, что я болел за Каролин ещё тогда, когда она далеко от десятки была.
  • 0

#653 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:20

Я, кстати, тоже за Лену болела. Она-одна из самых любимых моих теннисисток.
В теннисе для меня "наших" практически не существует - с какой стати они наши, если большинство тренируются, и даже живут в других странах? Шарапова вон по-русски с акцентом говорит. Но Лена вот в Питере живёт, вот за неё и болею. А, ещё за Настю Павлюченкову.
Рыжий? Маррей что ли?
  • 0

#654 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:21

Привет, Лера!
Я вспомнил про "мой любимый сок". ;) А ещё у меня на основном форуме противостояние Мария-Каролин, завтра там тоже очень порадуюсь.

;) Ну так только старожилы форума могут вспомнить, что я болел за Каролин ещё тогда, когда она далеко от десятки была.

Аааа, точно))) ;) Кстати, сок вполне нормальный) :blink:
  • 0

#655 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:22

Но Лена вот в Питере живёт

В Питере Кузя. Лена в Монако - как и Каролин, кстати.
  • 0

#656 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Согласна.
Интересно бы было посмотреть матч Возняцки - Скьявоне ;) :blink: Обе играют в обороне. Кому бы больше надоело это?

На Роланд Гаррос Скьявоне обыграла Возняцки в её стиле, доставала все и перекидывала свечками)
  • 0

#657 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Согласна.

Вот этим её ( польки/полячки ) игра и неинтересна - никаких своих идей нет, просто бездумная стенка; я же говорю, что это Надаль в женском обличии, только более ранняя его версия ( сейчас он конечно интереснее играет ).

Не обращай внимание, она тупо болеет за того, кто выиграл. Причем может поменять решение после окончания матча, за кого болела.
Не понимаю, зачем ещё и в теннис приперлась.

угу, ясно.
  • 0

#658 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:23

Аааа, точно))) ;) Кстати, сок вполне нормальный) ;)

:blink: Тебе виднее. ;)
  • 0

#659 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:24

В Питере Кузя. Лена в Монако - как и Каролин, кстати.

Неа, у Лены мама - из Питера. И она к ней часто приезжает. Так что считай почти наша.
Монако... Была там, неплохо девочки устроились. Князь Альбер 2-ой ещё не женат, кстати) ;)
  • 0

#660 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:26

Вот этим её ( польки/полячки ) игра и неинтересна - никаких своих идей нет, просто бездумная стенка; я же говорю, что это Надаль в женском обличии, только более ранняя его версия ( сейчас он конечно интереснее играет ).

угу, ясно.

И, Александрина) ;) Что тут? Злись дальше. ты уже полгода в бан-листе, и никогда оттуда не выйдешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей