Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#641 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:15

Нет, я подразумевал, что ты к любому человеку с любым мнением по доброму обходишься и советуешь быть самим собой. Может ты и права, ведь мир не только чёрное и белое, но и с оттенками, однако не для меня :rolleyes:

но так устроена жизнь! каждый смотрит на мир по-разному, и, если для меня это неподходяще, неужели я должна и имею право осуждать кого-то?
  • 0

#642 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:19

но так устроена жизнь! каждый смотрит на мир по-разному, и, если для меня это неподходяще, неужели я должна и имею право осуждать кого-то?

Короче пусть она за кого хочет за того и болеет, но спокойно на это не все смогут смотреть. У меня много единомышленников, которые не станут молчать и выскажут своё недовольство её позицией.
  • 0

#643 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:21

У меня много единомышленников, которые не станут молчать и выскажут своё недовольство её позицией.

хватит подначивать остальных! :rolleyes:
  • 0

#644 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:22

хватит подначивать остальных! :rolleyes:

О как! :P НИ ЗА ЧТО!!! :D Я уверен, что и без меня некоторые, уважаемые мной, личности расставят всё по своим местам. И даже ты не сумеешь им помешать :rolleyes:
  • 0

#645 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 12:44

И даже ты не сумеешь им помешать :rolleyes:

я уже высказалась по этому поводу :rolleyes:
  • 0

#646 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:40

Желаю Свете быстрее восстановиться от псоледствий болезни и ещё раз проявить свои бойцовские качества и доказать всем. Ну а если не получится, не умрем конечно, но будет обидно
  • 0

#647 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:59

Желаю Свете быстрее восстановиться от псоледствий болезни и ещё раз проявить свои бойцовские качества и доказать всем. Ну а если не получится, не умрем конечно, но будет обидно

То что не умрем это точно.Света максималистка,будет выкладываться на каждой дистанции.Что из этого получится увидим скоро.Сейчас ей надо хорошенько отдохнуть.Больше мне кажется даже морально.Как то поникла она.
  • 0

#648 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 21:06

То что не умрем это точно.Света максималистка,будет выкладываться на каждой дистанции.Что из этого получится увидим скоро.Сейчас ей надо хорошенько отдохнуть.Больше мне кажется даже морально.Как то поникла она.

Судя по последним весточкам от неё, она уже морально взбодрилась и рвётся в бой!!! Так что не стоит больше унывать!!! Никакой паники :unsure: Всё теперь решит не столько стрельба и скорость, сколько удача и везение!!!
  • 0

#649 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 21:07

Уже поздно отдыхать, надо готовиться к ЧМ
  • 0

#650 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:48

Тут размышлял на такую тему: в какой гонке ярче всего получилась бы самая яркая контактная борьба между Слепцовой и Нойнер, если они обе на пике формы. И пришёл к выводу, что такое событие может случится только на первом этапе эстафеты: они стартуют рядом и всю дистанцию бок о бок. На стрельбе доп.патроны ставят их в равное положение. И борьба будет чисто на скорость. Не знаю случится это когда-нибудь, но посмотреть я бы хотел на такое зрелище!!!
  • 0

#651 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:55

Тут размышлял на такую тему: в какой гонке ярче всего получилась бы самая яркая контактная борьба между Слепцовой и Нойнер, если они обе на пике формы. И пришёл к выводу, что такое событие может случится только на первом этапе эстафеты: они стартуют рядом и всю дистанцию бок о бок. На стрельбе доп.патроны ставят их в равное положение. И борьба будет чисто на скорость. Не знаю случится это когда-нибудь, но посмотреть я бы хотел на такое зрелище!!!

Если они будут стоять рядом при стрельбе из стойки то поставила бы на Лену
Если на расстоянии друг от друга то на Свету
Если Лена уходит от Светы после последнего рубежа с отставанием не более 7 сек то на Лену

А в целом бы на Свету
  • 0

#652 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:57

Я всегда думал что ты... мужского пола :P
  • 0

#653 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 00:07

Я всегда думал что ты... мужского пола :P

:P упс.Да представил такую ситуацию вот и ошибся.
  • 0

#654 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 00:11

Если на расстоянии друг от друга то на Свету
Если Лена уходит от Светы после последнего рубежа с отставанием не более 7 сек то на Лену

А в целом бы на Свету

согласна!
  • 0

#655 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 00:21

Логично, если Уве возьмет Ленку в эстафету, то думаю поставит на 1-й этап.
  • 0

#656 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 00:23

Ну если он это сделает, не видать немкам золотой медали, даже если Нойнер на 30 секунд обгонит Слепцову. Уверен на 80%!!!
  • 0

#657 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 00:25

Все равно, соперничества, которое желает увидеть Nertol не получится - Света сейчас не так сильна по известным причинам
  • 0

#658 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 00:44

Ну если он это сделает, не видать немкам золотой медали, даже если Нойнер на 30 секунд обгонит Слепцову. Уверен на 80%!!!

Согласен полностью,ее надо ставить или на 3 или на 4 этап но никак не на первый,поставя ее на 1 то эта гонка будет снится немецким поклонникам весь на 21 век. :P
  • 0

#659 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 00:47

Вариант Рупольдинга не допускаешь? Нойнер сама хочет сбегать в команде. За Германию на двух последних этапах КМ бежала Хитцер, а в компании Вильхельм-Глагов-Хенкель, Ленка чувствовала бы себя комфортно. Мне так кажется.
  • 0

#660 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:15

Светлана Слепцова: «Возможно, организм действительно таким способом попросил отдыха»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, как перенесла недавнюю болезнь.

«Выздоровела, но еще не до конца, сами слышите кашель, да и насморк не полностью прошел. Удастся ли полностью вылечиться до чемпионата мира, не знаю. Конечно, рассчитываю готовиться к чемпионату мира и бежать гонки, но настолько, насколько позволит здоровье.

Дом есть дом. Отдохнула, родственники меня успокаивали, что надо все принимать таким, как есть, и раз заболела, значит, так было надо. Возможно, организм действительно таким способом попросил отдыха.

Сначала переживала из-за желтой майки, потом из-за чемпионата мира, а теперь перестала переживать. Ну, не будет медали, значит, не будет. В жизни есть вещи поважнее наград. И потом, переживания от бронхита все равно не помогают, так какой смысл?

Друзья подарили мед, буду лечиться, и внутренне, и наружно. Сейчас здоровье — это главное. А там – посмотрим»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей