Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#641 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:29

а другие кандидатуры есть? хотелось бы узнать подробнее... :huh:

Есть.
Подробней-Резцова,Чепиков.

#642 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:40

Есть.
Подробней-Резцова,Чепиков.

а они сами-то хотят?
  • 0

#643 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:49

а они сами-то хотят?

Капустин! С каждым сезоном твои предложения становятся всё короче и короче.

Если не хотят то не нужно.Но не уверен что у той же Анфисы отсутствует желание занять ключевой пост в СБР,да и у Чепикова тоже.
Оба в прошлом спортсмены,тем более одна из них уже руководит региональным отделением и достаточно жестка.
По крайней мере есть шанс что этот серпентарий,сформировавшийся при Прохорове,исчезнет вконце концов

Сообщение отредактировал carpenter: 04 March 2014 - 15:50

#644 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:55

Капустин! С каждым сезоном твои предложения становятся всё короче и короче.

Если не хотят то не нужно.Но не уверен что у той же Анфисы отсутствует желание занять ключевой пост в СБР,да и у Чепикова тоже.
Оба в прошлом спортсмены,тем более одна из них уже руководит региональным отделением и достаточно жестка.
По крайней мере есть шанс что этот серпентарий,сформировавшийся при Прохорове,исчезнет вконце концов

я к тому, что критиковать надо конструктивно... и если предлагается уничтожение серпентария, то хотелось бы услышать и фио людей готовых занять это место... а так-то я бы хотел, чтобы СБР возглавил Иосиф Кобзон, как достойный человек... :huh:
  • 1

#645 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:06

я к тому, что критиковать надо конструктивно... и если предлагается уничтожение серпентария, то хотелось бы услышать и фио людей готовых занять это место... а так-то я бы хотел, чтобы СБР возглавил Иосиф Кобзон, как достойный человек... :huh:

Это что конструктивно?

Мне кажется Кобзон имеет опосредованное отношение к биатлону в отличии от Резцовой и Драчёва.Ляпнул ты не подумав ;)

ПМД,на мой взгляд,за несколько лет не справился с поставленной задачей.
1.Cборную до сих пор сотрясают допинговые скандалы,доставшиеся нынешнему руководству от прежнего.Причём сама работа,судя по вью спортсменов,ведётся скорее в обратном направлении,чем в сторону искоренения допинга
2.СБР систематически сотрясают внутренние скандалы.ТШ практически не имеет никакой силы в принятии решений.Частенько определяющей ролью являются блат и кумовство чем спортивные принципы.По сути СБР это серпентарий,при котором ТШ и спортсмены отдельно,руководство отдельно
3.Низкая спортивная дисциплина,где спортсмены диктуют свои условия,а не выполняют тренерские решения
4.Низкая финансовая поддержка регионов-все деньги идут на обеспечение основной сборной.При этом нужды регионов игнорируются
5.Планомерное снижение результатов спортсменов в течении всего срока руководства

Думаю пока этого достаточно.Руководитель,не в состоянии в силу разных причин навести порядок в своём ведомстве,должен покинуть пост вместе со своей командой.

#646 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:08

М.Прохоров не собирается покидать этот почётный пост. Честно говоря, - а кто его может понудить? Правление СБР? Так там все "заслуженные" приспособленцы. Региональные отделения СБР? Там тоже "картина маслом".
Министерство спорта? Это - В.Мутко что ли? Так, он не вхож в клуб олигархов и не ему - решать.

логично предположить, что решать будет тот, кто Прохорова на это место поставил.
  • 0

#647 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:10

Это что конструктивно?

Мне кажется Кобзон имеет опосредованное отношение к биатлону в отличии от Резцовой и Драчёва.Ляпнул ты не подумав ;)

ПМД,на мой взгляд,за несколько лет не справился с поставленной задачей.
1.Cборную до сих пор сотрясают допинговые скандалы,доставшиеся нынешнему руководству от прежнего.Причём сама работа,судя по вью спортсменов,ведётся скорее в обратном направлении,чем в сторону искоренения допинга
2.СБР систематически сотрясают внутренние скандалы.ТШ практически не имеет никакой силы в принятии решений.Частенько определяющей ролью являются блат и кумовство чем спортивные принципы.По сути СБР это серпентарий,при котором ТШ и спортсмены отдельно,руководство отдельно
3.Низкая спортивная дисциплина,где спортсмены диктуют свои условия,а не выполняют тренерские решения
4.Низкая финансовая поддержка регионов-все деньги идут на обеспечение основной сборной.При этом нужды регионов игнорируются
5.Планомерное снижение результатов спортсменов в течении всего срока руководства

Думаю пока этого достаточно.Руководитель,не в состоянии в силу разных причин навести порядок в своём ведомстве,должен покинуть пост вместе со своей командой.

конечно достаточно... только вот предложенные тобой люди вряд ли сломают эту систему, скорее система сожрет их... А Кобзон был отвлеченным кандидатом, как пример того, что наши предпочтения никто учитывать не будет...
  • 0

#648 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:11

логично предположить, что решать будет тот, кто Прохорова на это место поставил.

Царь-батюшка? :D
  • 0

#649 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:25

Логично. Хотя, после Сочи злободневность вопроса не так остра и может быть всё пущено на самотёк.
Резцова, Чепиков? А у них есть хоть образование, помимо вялых амбиций? Когда Резцову пригласили в правление СБР, меня это озадачило. Для чего и зачем? Это не - лидеры. Уж лучше - Кобзон!)
  • 0

#650 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:34

Уж лучше - Кобзон!)

В таком случае ваша обеспокоенность,выраженная вот этим

А наш биатлон в дерьме.

выглядит забавно :)

Один Кобзон уже присутствует на данный момент,правда в несколько ином амплуа.Вам нужен ещё один?
Я думаю одного достаточно.

#651 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:42

В таком случае ваша обеспокоенность,выраженная вот этим

выглядит забавно :)

Один Кобзон уже присутствует на данный момент,правда в несколько ином амплуа.Вам нужен ещё один?
Я думаю одного достаточно.

Я себя не ставлю на одну доску с Кобзоном. Думаю, что в такой ситуации - лучше я! Есть хоть, что предложить, но, время моё уже ушло. Беспокоит-то, что ни одна "сволочь" не решиться пойти против Миши.
  • 0

#652 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:44

конечно достаточно... только вот предложенные тобой люди вряд ли сломают эту систему, скорее система сожрет их... .

Капустин! У тебя вообще нет никаких предложений кроме едроса-певца.
Где конструктив кроме выражения безмерной любви к куршавельскому олигарху? :)

В любом случае предложенные мной люди скорее благо,т к это гораздо более лучший вариант чем те,которые сейчас присутствуют в высшем руководстве.

что наши предпочтения никто учитывать не будет...

Зачем тогда участвуешь в дискуссии?

Сообщение отредактировал carpenter: 04 March 2014 - 17:01

#653 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:49

Я себя не ставлю на одну доску с Кобзоном. Думаю, что в такой ситуации - лучше я! Есть хоть, что предложить, но, время моё уже ушло. Беспокоит-то, что ни одна "сволочь" не решиться пойти против Миши.

А Мишу никто за язык не тянул.Если не уйдёт,то станет всеобщим посмешищем.
Думаю что он это отлично понимает,как и понимает то что над ним станут зубоскалить все кому не лень.Хотя наверное ему плевать.

Лучше всё же дождаться конференции.Боюсь как бы новая выдвинутая кандидатура стала не хуже Прохорова,хотя вообще то хуже некуда и лучше тоже.

Просмотрим.

Наивно конечно предполагать что,возможно,новым руководителем станет кто-нибудь из оппозиции.Это было бы самым лучшим решением,т к терять уже нечего абсолютно.Но нет,всё решится на междусобойчике без привлечения новых людей.

#654 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:15

очень не исключаю, что изменится сам принцип руководства федерацией,
тогда и новая фамилия руководителя СБР уже не особо важна будет,
вот так, как хочет Кравцов, да и Мутко не против -

Сборная команда, которая сегодня представляется национальной федерацией, является государственным заказом,
а федерация по виду спорта должна заниматься основными направлениями уставной деятельности:
развитием массовости, популяризацией спорта в субъектах РФ.

• 1

#655 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:24

Капустин! У тебя вообще нет никаких предложений кроме едроса-певца.
Где конструктив кроме выражения безмерной любви к куршавельскому олигарху? :)

В любом случае предложенные мной люди скорее благо,т к это гораздо более лучший вариант чем те,которые сейчас присутствуют в высшем руководстве.

покаже мне где я писал про любовь к Куршавелю?
  • 0

#656 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:28

покаже мне где я писал про любовь к Куршавелю?

Ну ты достаточно активно защищал его раннее :)

очень не исключаю, что изменится сам принцип руководства федерацией,
тогда и новая фамилия руководителя СБР уже не особо важна будет,
вот так, как хочет Кравцов, да и Мутко не против -

Опять эксперименты)

Т е сборную выведут из-под руководства СБР?

Кто ей руководить будет? Барнашов? Он же гос тренер сборных.

Тогда и подчинение будет Мутко? Или ошибаюсь?

"Чтобы давать оценку биатлонистам, мы должны провести заседание экспертного совета, где сделаем глубокий анализ того, что произошло и что способствовало результату. Сразу скажу, что там речь идёт не о пике формы, а о координации действия всех составляющих биатлонной федерации. Когда мы посмотрим их реальный план, мои научные сотрудники дадут заключение. Бывает так, что тренер пишет "равномерная тренировка", а мой научный сотрудник даёт его пульсовые параметры, где пульс зашкаливает в двух местах за 180. Нужно не упускать из виду каждый нюанс. К примеру, высокий уровень кортизола говорил о стрессе спортсмена, о том, что он перегорел уже до старта, а по низкому уровню тестостерона можно понять, что ему вот-вот грозит вирусное заболевание. Надо посмотреть, что натворили наши биатлонные руководители. Ваш покорный слуга будет вести экспертный совет с Юрием Дмитриевичем Нагорных и принимать участие в окончательном решении", - сказал Кравцов.

Сообщение отредактировал carpenter: 04 March 2014 - 17:29

#657 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:33

Александр Тихонов: «Пока выдвижение Кущенко рассматриваю как очередную авантюру»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов информацию о том, что Сергей Кущенко будет претендовать на должность президента Международного союза биатлонистов (IBU).

«Пока выдвижение Кущенко на должность президента IBU я рассматриваю как очередную авантюру. Эта новость уже дошла до некоторых членов исполкома IBU, которые спрашивают у меня: «А у вас что, уже провели конференцию?»

Я ответил, что она будет в мае, хотя изначально должна быть в апреле, и только после этого СБР имеет право выдвинуть кандидатуру. Поэтому это очередная безграмотная пиар-компания и проверка реакции общественного мнения.

С таким же успехом Прохоров мог бы еще раз попробовать избраться президентом России, а Кущенко выдвинуть на должность премьер-министра. И в том, и в другом случае шансов – ноль», – написал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.

#658 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:44

Ну ты достаточно активно защищал его раннее :)

что значит защищал? я и за Пиха впрягался, но это не значит, что я его обожаю... просто против того, чтобы всех собак на одного человека вешали... а так бы я Барнашова на пенсию отправил в первую очередь, а потом по списку...
  • 0

#659 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:09

что значит защищал? я и за Пиха впрягался, но это не значит, что я его обожаю... просто против того, чтобы всех собак на одного человека вешали... а так бы я Барнашова на пенсию отправил в первую очередь, а потом по списку...

По Барнашову - в точку.
  • 0

#660 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:10

По Барнашову - в точку. Заодно бы и - Загурского.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей