Есть.а другие кандидатуры есть? хотелось бы узнать подробнее...
Подробней-Резцова,Чепиков.
Отправлено 04 March 2014 - 15:29
Есть.а другие кандидатуры есть? хотелось бы узнать подробнее...
Отправлено 04 March 2014 - 15:40
Есть.
Подробней-Резцова,Чепиков.
Отправлено 04 March 2014 - 15:49
Капустин! С каждым сезоном твои предложения становятся всё короче и короче.а они сами-то хотят?
Сообщение отредактировал carpenter: 04 March 2014 - 15:50
Отправлено 04 March 2014 - 15:55
Капустин! С каждым сезоном твои предложения становятся всё короче и короче.
Если не хотят то не нужно.Но не уверен что у той же Анфисы отсутствует желание занять ключевой пост в СБР,да и у Чепикова тоже.
Оба в прошлом спортсмены,тем более одна из них уже руководит региональным отделением и достаточно жестка.
По крайней мере есть шанс что этот серпентарий,сформировавшийся при Прохорове,исчезнет вконце концов
Отправлено 04 March 2014 - 16:06
Это что конструктивно?я к тому, что критиковать надо конструктивно... и если предлагается уничтожение серпентария, то хотелось бы услышать и фио людей готовых занять это место... а так-то я бы хотел, чтобы СБР возглавил Иосиф Кобзон, как достойный человек...
Отправлено 04 March 2014 - 16:08
М.Прохоров не собирается покидать этот почётный пост. Честно говоря, - а кто его может понудить? Правление СБР? Так там все "заслуженные" приспособленцы. Региональные отделения СБР? Там тоже "картина маслом".
Министерство спорта? Это - В.Мутко что ли? Так, он не вхож в клуб олигархов и не ему - решать.
Отправлено 04 March 2014 - 16:10
Это что конструктивно?
Мне кажется Кобзон имеет опосредованное отношение к биатлону в отличии от Резцовой и Драчёва.Ляпнул ты не подумав
ПМД,на мой взгляд,за несколько лет не справился с поставленной задачей.
1.Cборную до сих пор сотрясают допинговые скандалы,доставшиеся нынешнему руководству от прежнего.Причём сама работа,судя по вью спортсменов,ведётся скорее в обратном направлении,чем в сторону искоренения допинга
2.СБР систематически сотрясают внутренние скандалы.ТШ практически не имеет никакой силы в принятии решений.Частенько определяющей ролью являются блат и кумовство чем спортивные принципы.По сути СБР это серпентарий,при котором ТШ и спортсмены отдельно,руководство отдельно
3.Низкая спортивная дисциплина,где спортсмены диктуют свои условия,а не выполняют тренерские решения
4.Низкая финансовая поддержка регионов-все деньги идут на обеспечение основной сборной.При этом нужды регионов игнорируются
5.Планомерное снижение результатов спортсменов в течении всего срока руководства
Думаю пока этого достаточно.Руководитель,не в состоянии в силу разных причин навести порядок в своём ведомстве,должен покинуть пост вместе со своей командой.
Отправлено 04 March 2014 - 16:11
логично предположить, что решать будет тот, кто Прохорова на это место поставил.
Отправлено 04 March 2014 - 16:25
Логично. Хотя, после Сочи злободневность вопроса не так остра и может быть всё пущено на самотёк.логично предположить, что решать будет тот, кто Прохорова на это место поставил.
Отправлено 04 March 2014 - 16:34
Уж лучше - Кобзон!)
А наш биатлон в дерьме.
Отправлено 04 March 2014 - 16:42
Я себя не ставлю на одну доску с Кобзоном. Думаю, что в такой ситуации - лучше я! Есть хоть, что предложить, но, время моё уже ушло. Беспокоит-то, что ни одна "сволочь" не решиться пойти против Миши.В таком случае ваша обеспокоенность,выраженная вот этим
выглядит забавно![]()
Один Кобзон уже присутствует на данный момент,правда в несколько ином амплуа.Вам нужен ещё один?
Я думаю одного достаточно.
Отправлено 04 March 2014 - 16:44
Капустин! У тебя вообще нет никаких предложений кроме едроса-певца.конечно достаточно... только вот предложенные тобой люди вряд ли сломают эту систему, скорее система сожрет их... .
что наши предпочтения никто учитывать не будет...
Сообщение отредактировал carpenter: 04 March 2014 - 17:01
Отправлено 04 March 2014 - 16:49
А Мишу никто за язык не тянул.Если не уйдёт,то станет всеобщим посмешищем.Я себя не ставлю на одну доску с Кобзоном. Думаю, что в такой ситуации - лучше я! Есть хоть, что предложить, но, время моё уже ушло. Беспокоит-то, что ни одна "сволочь" не решиться пойти против Миши.
Отправлено 04 March 2014 - 17:15
Сборная команда, которая сегодня представляется национальной федерацией, является государственным заказом,
а федерация по виду спорта должна заниматься основными направлениями уставной деятельности:
развитием массовости, популяризацией спорта в субъектах РФ.
Отправлено 04 March 2014 - 17:24
Капустин! У тебя вообще нет никаких предложений кроме едроса-певца.
Где конструктив кроме выражения безмерной любви к куршавельскому олигарху?![]()
В любом случае предложенные мной люди скорее благо,т к это гораздо более лучший вариант чем те,которые сейчас присутствуют в высшем руководстве.
Отправлено 04 March 2014 - 17:28
покаже мне где я писал про любовь к Куршавелю?
Опять эксперименты)очень не исключаю, что изменится сам принцип руководства федерацией,
тогда и новая фамилия руководителя СБР уже не особо важна будет,
вот так, как хочет Кравцов, да и Мутко не против -
"Чтобы давать оценку биатлонистам, мы должны провести заседание экспертного совета, где сделаем глубокий анализ того, что произошло и что способствовало результату. Сразу скажу, что там речь идёт не о пике формы, а о координации действия всех составляющих биатлонной федерации. Когда мы посмотрим их реальный план, мои научные сотрудники дадут заключение. Бывает так, что тренер пишет "равномерная тренировка", а мой научный сотрудник даёт его пульсовые параметры, где пульс зашкаливает в двух местах за 180. Нужно не упускать из виду каждый нюанс. К примеру, высокий уровень кортизола говорил о стрессе спортсмена, о том, что он перегорел уже до старта, а по низкому уровню тестостерона можно понять, что ему вот-вот грозит вирусное заболевание. Надо посмотреть, что натворили наши биатлонные руководители. Ваш покорный слуга будет вести экспертный совет с Юрием Дмитриевичем Нагорных и принимать участие в окончательном решении", - сказал Кравцов.
Сообщение отредактировал carpenter: 04 March 2014 - 17:29
Отправлено 04 March 2014 - 17:33
Отправлено 04 March 2014 - 17:44
Ну ты достаточно активно защищал его раннее
![]()
Отправлено 04 March 2014 - 19:09
По Барнашову - в точку.что значит защищал? я и за Пиха впрягался, но это не значит, что я его обожаю... просто против того, чтобы всех собак на одного человека вешали... а так бы я Барнашова на пенсию отправил в первую очередь, а потом по списку...
Отправлено 04 March 2014 - 19:10
По Барнашову - в точку. Заодно бы и - Загурского.что значит защищал? я и за Пиха впрягался, но это не значит, что я его обожаю... просто против того, чтобы всех собак на одного человека вешали... а так бы я Барнашова на пенсию отправил в первую очередь, а потом по списку...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей