Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#641 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 17:52

До поры, до времени. Пока не сваливались в скотское состояние. А потом их варвары голыми руками брали.

а мы из него и не вылезали. не хочу чтоб меня варвар руками брал
  • 0

#642 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 20:06

а мы из него и не вылезали. не хочу чтоб меня варвар руками брал

И я не хочу. Да и не времена лихих налётов сейчас. Идёт медленное, но верное переселение народов.
  • 0

#643 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 20:09

И я не хочу. Да и не времена лихих налётов сейчас. Идёт медленное, но верное переселение народов.

ниче верного не вижу. рукотворный сие процесс. у народа б спросили, никакого ВПН не было б. ..еще один повод отменить СПОРТ.
  • 0

#644 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 05:29

ниче верного не вижу. рукотворный сие процесс. у народа б спросили, никакого ВПН не было б. ..еще один повод отменить СПОРТ.

Может и рукотворный, но то, что потихоньку и наверняка, это уж как есть. Просто, раньше это было сразу и массово, как арии из Индии или гунны из глубин Сибири.
Поудаляют наши с тобой посты. Может и не флудим, но оффтопим точно.
  • 1

#645 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:26

Может и рукотворный, но то, что потихоньку и наверняка, это уж как есть. Просто, раньше это было сразу и массово, как арии из Индии или гунны из глубин Сибири.
Поудаляют наши с тобой посты. Может и не флудим, но оффтопим точно.

пусть удаляют. нам горло не заткнешь: раньше это было обусловлено естественными причинами, а сейчас на них накладывается неправильная политика. неправильную политику нужно отменить. самых неправильных посадить и немножко расстрелять!
--
вся надежда на ПНГ!
жду прорыва
надеюсь на прорыв!
  • 0

#646 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 05:37

пусть удаляют. нам горло не заткнешь: раньше это было обусловлено естественными причинами, а сейчас на них накладывается неправильная политика. неправильную политику нужно отменить. самых неправильных посадить и немножко расстрелять!

Тут ещё вопрос в менталитете. Мы привыкли ждать какого-нибудь чуда. То ждём прихода мудрого и хорошего правителя, при котором внезапно возникнут молочные реки с кисельными берегами, то в данном, конкретном, случае, что наша сборная вдруг всех победит. Хотя давно уже должны бы были понять, что сиюминутные всплески активности той же сборной не есть показатель мастерства, а, скорее, дури извечной российской. Той самой, от которой мы и мусорим где попало, и стены гадостями изрисовываем, и рубаху на груди рвём, и на амбразуру кидаемся, и на печи лежим, мечтая, что она вдруг поедет.
  • 1

#647 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:51

Тут ещё вопрос в менталитете. Мы привыкли ждать какого-нибудь чуда. То ждём прихода мудрого и хорошего правителя, при котором внезапно возникнут молочные реки с кисельными берегами, то в данном, конкретном, случае, что наша сборная вдруг всех победит. Хотя давно уже должны бы были понять, что сиюминутные всплески активности той же сборной не есть показатель мастерства, а, скорее, дури извечной российской. Той самой, от которой мы и мусорим где попало, и стены гадостями изрисовываем, и рубаху на груди рвём, и на амбразуру кидаемся, и на печи лежим, мечтая, что она вдруг поедет.

только дурь у нас иногда и хорошая, а сейчас в основном плохая. хорошей дури проявиться не дают плохие дураки.
я и говорю, что получинал 2008 года скорей эксцесс, чем что-то логичное. Хотя, если вспомнить, мы ж там хорошо только 2 игры сыграли из 5, одну никак, 2 профукали с общим счетом 1-7. А дебил Рабинер в 2011 году говорил, что исходя из бронзы 2008 года наш футбол знаит третий в Европе.

ps
а чуда мы ждем, потому что привыкли быть рабами. Не надеемся ни на закон, ни на какие правила, что для нормальных стран является обыденными вещами у нас воспринимается как нечто неординарное. Надо приучать себя к мысли, что это наша страна, а не дядь из Кремля или Газпрома, и в итоге только мы за нее отвечаем. Равшаны и джамшуды убегут как только изменится экономическая ситуация, кончится бабло, а нам здесь жить по любому
  • 0

#648 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:47

"Маракана" наконец-то открылась

Первыми на поле знаменитой "Мараканы" вышли бразильские звезды прошлого и настоящего. За игрой таких известных футболистов как Рональдо, Бебето, Жоржиньо и др. наблюдали более 30 тыс. зрителей. Среди них было много строителей, а также президент Бразилии Дилма Руссефф и мэр Рио Эдуардо Паэс.
Реконструкция и будущая приватизация Мараканы вызвали очень много споров. Все сроки по ремонту неоднократно срывались. Окончательная смета значительно превысила первоначальную. Маракану должны были открыть еще 4 месяца назад. Что же касается сметы, то она составила почти полмиллиарда долларов.
Первым крупным международным мероприятием станет товарищеская игра между сборными Бразилии и Англии 2 июня. Через 2 недели после этого начнется Кубок Конфедераций.
На открытие Мараканы пришли также представители племени тупинамба, жившие в этих местах до основания Рио.Только они пришли протестовать против выселения музея племени, построенного еще в 1862 году.
  • 0

#649 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:13

Первыми на поле знаменитой "Мараканы" вышли бразильские звезды прошлого и настоящего. За игрой таких известных футболистов как Рональдо, Бебето, Жоржиньо и др. наблюдали более 30 тыс. зрителей. Среди них было много строителей, а также президент Бразилии Дилма Руссефф и мэр Рио Эдуардо Паэс.
Реконструкция и будущая приватизация Мараканы вызвали очень много споров. Все сроки по ремонту неоднократно срывались. Окончательная смета значительно превысила первоначальную. Маракану должны были открыть еще 4 месяца назад. Что же касается сметы, то она составила почти полмиллиарда долларов.

в этом они похожи на нас

..
На открытие Мараканы пришли также представители племени тупинамба, жившие в этих местах до основания Рио.Только они пришли протестовать против выселения музея племени, построенного еще в 1862 году.

вот видишь Серый, и тапинамбуры против. ЧМ - зло!
  • 0

#650 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:14

На мундиале в Бразилии будет своя вувузела

Изображение

Организаторы чемпионата мира в Бразилии придумали аналог вувузелы, которую во время мирового первенства в ЮАР одни болельщики полюбили, другие - возненавидели. В отличии от знаменитой африканской дудки, бразильский инструмент имеет куда меньшие размеры, он представляет собой разновидность шейкера и издает смесь звука треска и шелеста. У инструмента также есть и название - каширола. Планируется выпустить около 190млн.каширол.
----------------------
А вот и слоган готовый: Если и провалиться на Чемпионате, то с треском:D
  • 0

#651 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:40

писец! вувузелы, каширолы.. они футбол спокойно посмотреть дадут? нам что теперь, комаров на стадионы в 18 году запускать?
  • 0

#652 sportbonum

sportbonum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 17:05

Первым крупным международным мероприятием станет товарищеская игра между сборными Бразилии и Англии 2 июня. Через 2 недели после этого начнется Кубок Конфедераций.

Белиссимо!!! Мечты сбываются! Посмотреть игру на Маракане - бесценно!
ПарнИ, кто собирается летом 2014-го в Бразилию нв Кубок мира?
  • 0

#653 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:15

Белиссимо!!! Мечты сбываются! Посмотреть игру на Маракане - бесценно!
ПарнИ, кто собирается летом 2014-го в Бразилию нв Кубок мира?

Я собираюсь. Только не поеду. Ну его на... этот кубок.
  • 0

#654 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:47

Я собираюсь. Только не поеду. Ну его на... этот кубок.

главное собираешься. а это уже полдела!
  • 0

#655 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:03

главное собираешься. а это уже полдела!

Таких полдел у меня много. Например, собираюсь смотреть матч Португалия - Россия. Только, если его будут в три часа ночи показывать, то я лучше посплю.
  • 0

#656 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:12

Таких полдел у меня много. Например, собираюсь смотреть матч Португалия - Россия. Только, если его будут в три часа ночи показывать, то я лучше посплю.

математику считай. там начнется примерно в полночь, минимум в 23-00. сколь надо прибавить? часа три..
короче скажи спасибо своему любимому презеру Медведеву. Это он нас от Европы отдалил, зажал пояса, падла..лишь бы чё отрезать
  • 0

#657 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 05:26

математику считай. там начнется примерно в полночь, минимум в 23-00. сколь надо прибавить? часа три..
короче скажи спасибо своему любимому презеру Медведеву. Это он нас от Европы отдалил, зажал пояса, падла..лишь бы чё отрезать

В 23 по мск? Значит у нас в час. Всё равно спать буду. А с Часовщика чего возьмёшь, он там далеко не главный.
  • 0

#658 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 16:42

В 23 по мск? Значит у нас в час. Всё равно спать буду. А с Часовщика чего возьмёшь, он там далеко не главный.

так это его иницатива то.. в историю хотел войти (хоть чем-то). вот и вляпался
  • 0

#659 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 17:53

так это его иницатива то.. в историю хотел войти (хоть чем-то). вот и вляпался

И хрен с ним. Буду матч в записи смотреть. А может только счёт узнаю и хватит.
  • 0

#660 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 18:16

И хрен с ним. Буду матч в записи смотреть. А может только счёт узнаю и хватит.

да мож он в записи и будет. я первому каналу не доверяю. уж сколько раз пишут "прямой эфир", а сами с получасовой задержкой показывают.
может оно и к лучшему, что не станешь. валокордин целей будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей