Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#641 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 13:39

УРА!!!!! Ваню с первым подиумом!!!
  • 2

#642 legna

legna

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3034 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 13:44

Поздравляем ИВАНА с подиумом!
  • 2

#643 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 13:51

С почином Ивана! Молодец!!!! Просто шквал положительных эмоций! Спасибо за эту гонку и прекращение череды безподиумных гонок!
  • 2

#644 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 14:06

Иван Черезов: «Спасибо Устюгову, третье место я занял благодаря ему»

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов поблагодарил Евгения Устюгова, который помог на последнем круге обойти Кристофа Зуманна и финишировать третьим.

«Огромное спасибо хочу сказать Евгению Устюгову, третье место я занял благодаря ему. Он дважды меня очень крепко подтолкнул — первый раз, когда я шел за Зуманом и не решался обогнать из-за узкой колеи, а второй раз на финише.

Было ощущение, что шли дуэтом. В целом гонка сложилась очень тяжело, но была задача обогнать, и мы боролись до последнего, пытаясь зацепить Эдера. Все сегодня замечательно, спасибо большое всем, особенно нашей сервис-команде. Погода, конечно, не улучшилась, но я наконец-то начал выходить на свой уровень!» – цитирует Черезова официальный сайт СБР.
  • 4

#645 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 14:19

Ванечка молодец! Доказал, что в Эстерсунде было всего лишь досадное недоразумение, которое со всеми бывает
  • 2

#646 ZZT0P

ZZT0P

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:07

Вот когда наши начинают показывать характер и стараются во всем, то и болеть за них становится куда приятнее!За такую борьбу хочется сказать огромное спасибо Ивану и Жене!Очень хочется, чтобы в дальнейшем их поддержали и остальные спортсмены нашей сборной, ведь впереди эстафета и еще много важных стартов!ВПЕРЁД РОССИЯ!!! :)
  • 1

#647 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:28

Иван Черезов: «Спасибо Устюгову, третье место я занял благодаря ему»

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов поблагодарил Евгения Устюгова, который помог на последнем круге обойти Кристофа Зуманна и финишировать третьим.

«Огромное спасибо хочу сказать Евгению Устюгову, третье место я занял благодаря ему. Он дважды меня очень крепко подтолкнул — первый раз, когда я шел за Зуманом и не решался обогнать из-за узкой колеи, а второй раз на финише.

Было ощущение, что шли дуэтом. В целом гонка сложилась очень тяжело, но была задача обогнать, и мы боролись до последнего, пытаясь зацепить Эдера. Все сегодня замечательно, спасибо большое всем, особенно нашей сервис-команде. Погода, конечно, не улучшилась, но я наконец-то начал выходить на свой уровень!» – цитирует Черезова официальный сайт СБР.

так и пусть бегают дальше дуеэтом, в предлелах первой тройки, а на период спадов , пусть их другие дуэты подхватывают Чудов-Шипулин, например, да и не против молодежного (с кубка IBU) ...
  • 1

#648 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:37

Ване очень идет стоять на пьедестале,думаю стоять он будет там часто :rolleyes:
  • 1

#649 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:21

Спасибо Ване за гонку. Наконец то открыл счет побед
Так держать и дальше
  • 1

#650 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:58

Вот когда наши начинают показывать характер и стараются во всем, то и болеть за них становится куда приятнее! За такую борьбу хочется сказать огромное спасибо Ивану и Жене!Очень хочется, чтобы в дальнейшем их поддержали и остальные спортсмены нашей сборной, ведь впереди эстафета и еще много важных стартов!ВПЕРЁД РОССИЯ!!! :)

А мне всегда приятно болеть за наших. :rolleyes:
Ваня и Женя - молодцы! :rolleyes:
Друзья в жизни и друзья на трассе!

УРА!!!!! Ваню с первым подиумом!!!

Ура! Ура! Ура!
  • 0

#651 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:58

Ну, наконец-то :) Поздравляю Ивана с подиумом!
Надеюсь, дальше все хорошо у него пойдет.
  • 0

#652 seta1970

seta1970

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 00:17

Ивана поздравляю !удачи в новом сезоне !
  • 0

#653 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 14:50

Забыть, как страшный сон, эту эстафету. И смотреть только вперёд.
  • 1

#654 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 15:15

Иван Черезов: «Видимо, главной ошибкой было пытаться привезти как можно большее преимущество» Биатлонист сборной России Иван Черезов после прохождения первого этапа эстафетной гонки в Хохфильцене объяснил biathlonrus.com причины успешного старта и неубедительного финиша.

— Шел с одной задачей — привезти ребятам как можно большее преимущество. Видимо, это и было главной ошибкой. Вышел вперед, пошел не в своем темпе и не справился со стрельбой — слишком торопился. Наглотался, нахлебался на втором круге, решил держаться в лидерах, но в итоге все получилось вот так.

http://www.biathlonr...news/29735.html

Сообщение отредактировал shualmi: 12 December 2010 - 15:16

• 0

#655 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:04

Иван Черезов: «Видимо, главной ошибкой было пытаться привезти как можно большее преимущество» Биатлонист сборной России Иван Черезов после прохождения первого этапа эстафетной гонки в Хохфильцене объяснил biathlonrus.com причины успешного старта и неубедительного финиша.

— Шел с одной задачей — привезти ребятам как можно большее преимущество. Видимо, это и было главной ошибкой. Вышел вперед, пошел не в своем темпе и не справился со стрельбой — слишком торопился. Наглотался, нахлебался на втором круге, решил держаться в лидерах, но в итоге все получилось вот так.

http://www.biathlonr...news/29735.html

"Хотели как лучше, а получилось как всегда..."

Ладно, проехали и забыли. Все сегодня хороши были, на следующем этапе исправятся
  • 1

#656 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 20:16

Иван Черезов: "Еще после третьей стрельбы шансы были"

Иван Черезов до последнего огневого рубежа сохранял шансы на высокое место. Сразу после финиша Иван рассказал biathlonrus.com, что сегодня его скорость была хуже, чем в Хохфильцене.

"Неплохо чувствовал себя по ходу дистанции, - делится эмоциями Черезов. - Вроде бы бежал хорошо, но скорости оказались хуже, чем на прошлом этапе в Хохфильцене. После первого рубежа, да и после третьего тоже, сохранял хорошие шансы побороться за высокое место. Перед последней "стойкой" тренеры сказали занять один из крайних щитов, так как в центре стрельбища гулял сильный ветер. Встал близко к краю, но и это не помогло, - два промаха откинули меня за пределы первой десятки".

Пресс-служба Союза биатлонистов России

Сообщение отредактировал proza: 16 December 2010 - 20:16

• 0

#657 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 01:16

Ванечка,удачи!заехай в призы,а?!:)
  • 0

#658 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 02:11

тренерский штаб СР-козлы,уроды,дегенераты и говно на лопате:angry::angry::angry:
поставили Ивана в самый конец старт-листа...и то,что он может не попасть в масс-старт их не особо волнует:(
Пора их всей компанией на вивисекцию!
  • 1

#659 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:53

тренерский штаб СР-козлы,уроды,дегенераты и говно на лопате:angry::angry::angry:
поставили Ивана в самый конец старт-листа...и то,что он может не попасть в масс-старт их не особо волнует:(
Пора их всей компанией на вивисекцию!

Я с тобой полностью согласна. Мало того, что всю команду в межсезонье ухитрились в какую-то невероятную яму загнать, так еще и Ваню, такое ощущение, решили "прижать". Дай бог, чтобы я ошибалась, но появляется у меня такое нехорошее ощущение :unsure:
  • 0

#660 Vadim03

Vadim03

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 20:44

Ваня у тебя всё впереди, и забудь ту эстафету!!!!! Забудь как страшный сон
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей