Иван Черезов
Отправлено 11 December 2010 - 13:39
Отправлено 11 December 2010 - 13:44
Отправлено 11 December 2010 - 13:51
Отправлено 11 December 2010 - 14:06
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов поблагодарил Евгения Устюгова, который помог на последнем круге обойти Кристофа Зуманна и финишировать третьим.
«Огромное спасибо хочу сказать Евгению Устюгову, третье место я занял благодаря ему. Он дважды меня очень крепко подтолкнул — первый раз, когда я шел за Зуманом и не решался обогнать из-за узкой колеи, а второй раз на финише.
Было ощущение, что шли дуэтом. В целом гонка сложилась очень тяжело, но была задача обогнать, и мы боролись до последнего, пытаясь зацепить Эдера. Все сегодня замечательно, спасибо большое всем, особенно нашей сервис-команде. Погода, конечно, не улучшилась, но я наконец-то начал выходить на свой уровень!» – цитирует Черезова официальный сайт СБР.
Отправлено 11 December 2010 - 14:19
Отправлено 11 December 2010 - 15:07
Отправлено 11 December 2010 - 15:28
так и пусть бегают дальше дуеэтом, в предлелах первой тройки, а на период спадов , пусть их другие дуэты подхватывают Чудов-Шипулин, например, да и не против молодежного (с кубка IBU) ...Иван Черезов: «Спасибо Устюгову, третье место я занял благодаря ему»
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов поблагодарил Евгения Устюгова, который помог на последнем круге обойти Кристофа Зуманна и финишировать третьим.
«Огромное спасибо хочу сказать Евгению Устюгову, третье место я занял благодаря ему. Он дважды меня очень крепко подтолкнул — первый раз, когда я шел за Зуманом и не решался обогнать из-за узкой колеи, а второй раз на финише.
Было ощущение, что шли дуэтом. В целом гонка сложилась очень тяжело, но была задача обогнать, и мы боролись до последнего, пытаясь зацепить Эдера. Все сегодня замечательно, спасибо большое всем, особенно нашей сервис-команде. Погода, конечно, не улучшилась, но я наконец-то начал выходить на свой уровень!» – цитирует Черезова официальный сайт СБР.
Отправлено 11 December 2010 - 15:37
Отправлено 11 December 2010 - 16:21
Так держать и дальше
Отправлено 11 December 2010 - 18:58
А мне всегда приятно болеть за наших.Вот когда наши начинают показывать характер и стараются во всем, то и болеть за них становится куда приятнее! За такую борьбу хочется сказать огромное спасибо Ивану и Жене!Очень хочется, чтобы в дальнейшем их поддержали и остальные спортсмены нашей сборной, ведь впереди эстафета и еще много важных стартов!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Ваня и Женя - молодцы!
Друзья в жизни и друзья на трассе!
УРА!!!!! Ваню с первым подиумом!!!
Ура! Ура! Ура!
Отправлено 11 December 2010 - 18:58
Надеюсь, дальше все хорошо у него пойдет.
Отправлено 12 December 2010 - 00:17
Отправлено 12 December 2010 - 14:50
Отправлено 12 December 2010 - 15:15
— Шел с одной задачей — привезти ребятам как можно большее преимущество. Видимо, это и было главной ошибкой. Вышел вперед, пошел не в своем темпе и не справился со стрельбой — слишком торопился. Наглотался, нахлебался на втором круге, решил держаться в лидерах, но в итоге все получилось вот так.
http://www.biathlonr...news/29735.html
Сообщение отредактировал shualmi: 12 December 2010 - 15:16
Отправлено 12 December 2010 - 16:04
"Хотели как лучше, а получилось как всегда..."Иван Черезов: «Видимо, главной ошибкой было пытаться привезти как можно большее преимущество» Биатлонист сборной России Иван Черезов после прохождения первого этапа эстафетной гонки в Хохфильцене объяснил biathlonrus.com причины успешного старта и неубедительного финиша.
— Шел с одной задачей — привезти ребятам как можно большее преимущество. Видимо, это и было главной ошибкой. Вышел вперед, пошел не в своем темпе и не справился со стрельбой — слишком торопился. Наглотался, нахлебался на втором круге, решил держаться в лидерах, но в итоге все получилось вот так.
http://www.biathlonr...news/29735.html
Ладно, проехали и забыли. Все сегодня хороши были, на следующем этапе исправятся
Отправлено 16 December 2010 - 20:16
Иван Черезов до последнего огневого рубежа сохранял шансы на высокое место. Сразу после финиша Иван рассказал biathlonrus.com, что сегодня его скорость была хуже, чем в Хохфильцене.
"Неплохо чувствовал себя по ходу дистанции, - делится эмоциями Черезов. - Вроде бы бежал хорошо, но скорости оказались хуже, чем на прошлом этапе в Хохфильцене. После первого рубежа, да и после третьего тоже, сохранял хорошие шансы побороться за высокое место. Перед последней "стойкой" тренеры сказали занять один из крайних щитов, так как в центре стрельбища гулял сильный ветер. Встал близко к краю, но и это не помогло, - два промаха откинули меня за пределы первой десятки".
Пресс-служба Союза биатлонистов России
Сообщение отредактировал proza: 16 December 2010 - 20:16
Отправлено 18 December 2010 - 01:16
Отправлено 07 January 2011 - 02:11
поставили Ивана в самый конец старт-листа...и то,что он может не попасть в масс-старт их не особо волнует
Пора их всей компанией на вивисекцию!
Отправлено 07 January 2011 - 16:53
Я с тобой полностью согласна. Мало того, что всю команду в межсезонье ухитрились в какую-то невероятную яму загнать, так еще и Ваню, такое ощущение, решили "прижать". Дай бог, чтобы я ошибалась, но появляется у меня такое нехорошее ощущениетренерский штаб СР-козлы,уроды,дегенераты и говно на лопате
поставили Ивана в самый конец старт-листа...и то,что он может не попасть в масс-старт их не особо волнует
Пора их всей компанией на вивисекцию!
Отправлено 08 January 2011 - 20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей