Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#641 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 17:46

Ну вполне ожидаемо. 2 гонки хорошо отбегал, а третью не смог. Это все-таки показатель. Посмотрим на Колю ещё. Вот только место в эстафете он за собой уж точно не закрепил. Будет соперничать с молодежью, а они тоже уступать не захотят.

Согласна, Женя отлично прошёл, как всегда!!! ;)
  • 0

#642 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 17:47

Ладно,помолчу.

Спасибо, за понимание!!!
  • 0

#643 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 17:47

А никто вроде еще пока ничего и не сказал... Лучший способ защиты - это нападение? ;)
Надеюсь, сегодняшний провал в эстафете - это больше от усталости. Хочется верить, что к следующим этапам Круглов будет более вынослив. Желаю ему не сдаваться!

Я уже заранее знаю, что будут говорить, поэтому и написала так.
  • 0

#644 snowflake_hello

snowflake_hello

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 17:55

Круглов лучший! А то что нестабильным бывает так это нестрашно. Биатлон нелегкий вид спорта и тем он и интересен, что можно отстрелять и пробежать по-разному. Я верю в Круглова!Он еще всем покажет.
  • 1

#645 Catherine-88

Catherine-88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 18:18

Круглов лучший! А то что нестабильным бывает так это нестрашно. Биатлон нелегкий вид спорта и тем он и интересен, что можно отстрелять и пробежать по-разному. Я верю в Круглова!Он еще всем покажет.

Согласна, в этом вся прелесть биатлона. Промахиваются все, а Николай не сдался, держался до конца. Настоящий боец!!! В спорте это главное. Желаю ему удачи!!! :D
  • 1

#646 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:05

Круглик подвёл всю сборную. Второе место на его совести.
  • -1

#647 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:30

Ладно,помолчу.

Да нет уж, милости просим. Что-нибудь такое поганенькое. Или под другим ником выговорились? Устали? И еще своих дружбанов пригласите. Есть тут еще какая-то валерия с не помню каким номером. Чего-то куда-то пропала, или ее пакости на других страницах? Я туда редко захожу.
  • 0

#648 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:33

Да нет уж, милости просим. Что-нибудь такое поганенькое. Или под другим ником выговорились? Устали? И еще своих дружбанов пригласите. Есть тут еще какая-то валерия с не помню каким номером. Чего-то куда-то пропала, или ее пакости на других страницах? Я туда редко захожу.

Не надо провоцировать, я уже за час от грязи на другом фане устала, тут наверное люди умнее!!!!
  • 0

#649 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:37

Второе место - это так позорно?

Вот я тоже не поминаю в чем проблема! Второе место - это очень-очень хорошо!!!! :D Так что поздравляю Колю со вторым серебром в этом сезоне!!!!
  • 0

#650 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:46

Не надо провоцировать, я уже за час от грязи на другом фане устала, тут наверное люди умнее!!!!

Нет, я не провоцирую! Я наоборот стараюсь, что бы они хотя бы отсюда ушли. Но с такими ЛЮДЯМИ только так можно разговаривать. Впрочем, соглашусь, толку от этого мало, ну и пусть получают пакость на пакость.
  • 0

#651 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:48

Ребята первый раз в сезоне попали на пьедестал, а все кругом Колю чморят. Все-таки наши болельщики уже немного заелись

Согласна.

Колю и остальных с серебром!!!!
  • 0

#652 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:52

Нет, я не провоцирую! Я наоборот стараюсь, что бы они хотя бы отсюда ушли. Но с такими ЛЮДЯМИ только так можно разговаривать. Впрочем, соглашусь, толку от этого мало, ну и пусть получают пакость на пакость.

Знаешь, когда человек просто молчит, а не высказывает грязь, это даёт понять, что человек понимает болельщиков. А это уже ему даёт много чести. Ни каждый антифан так может. Респект znatoky!!!
  • 0

#653 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:00

Знаешь, когда человек просто молчит, а не высказывает грязь, это даёт понять, что человек понимает болельщиков. А это уже ему даёт много чести. Ни каждый антифан так может. Респект znatoky!!!

А я не уверена в знатоке. У меня насчет него большие сомнения. Так что тут каждый останется при своем.
  • 0

#654 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:02

Ребята вообще-то второй раз в этом сезоне всего бежали в эстафете. Коля я ведь так надеялась не на твою скорость, а на твою меткость, а ты подвел... Эх...
  • 0

#655 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:07

А я не уверена в знатоке. У меня насчет него большие сомнения. Так что тут каждый останется при своем.

Много старалась переубедить людей, которые писали гадости, некоторые переставали, а те, которые нет - это просто больные, они даже не хотят ничего понимать и слушать. Вот с такими очень тяжело. Так что у znatoк ещё нормальный.
  • 0

#656 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:09

Ребята вообще-то второй раз в этом сезоне всего бежали в эстафете. Коля я ведь так надеялась не на твою скорость, а на твою меткость, а ты подвел... Эх...

Ну ладно вам, всё у него будет!!! Ну что ему застрелиться???? Не удержался в психологическом плане, ну и что??? 2 место - это тоже результат!!!!!
  • 0

#657 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:14

Ну что ему застрелиться????

Ты сама это предложила :D
  • -1

#658 Catherine-88

Catherine-88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:27

Что все спорят? Второе место в мире это же круто!!!! Ребята молодцы!!!
  • 0

#659 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:29

Что все спорят? Второе место в мире это же круто!!!! Ребята молодцы!!!

А если взять в учет что могло быть первое, то уже не круто....
  • 0

#660 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:30

Вот я тоже не поминаю в чем проблема! Второе место - это очень-очень хорошо!!!! :D Так что поздравляю Колю со вторым серебром в этом сезоне!!!!

Вот это обьективно со вторым серебром хороший показатель, так что все очень неплохо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей