Да им хоть сы в глаза. Две мега звезды Быков и Захаркин. Второй так вообще даже не 0 а просто один огромный минус. Ещё даёт умные интервью, оценивает трениров. У одного он тактики не видет у другого стротегии. Да любое место кроме первого на таких турнирах это провал. А мы как сборная Зимбабве, какой прогресс. Ну бывает, ну один не доехал, другой не даполз. После таких результатов 7:3 от Канады на Олимпиаде уже надо было уходить. А у этих двоих не стыда ни совести. С такой лапой их оттуда калёным железом не выгонишь. И если бы команда билась, то и 10:0 болельщики простили команде, а наша сборная как баба беремнная. А Чехи молодцы они вышли биться и заслуженно побидили. С чем их и поздровляю. Да Двадцать таких парней как Тарасенко на одной спортивной злости самнут всех. И биться будут до последнего, не то что эти зажиревшие коты мега звёзды типо Овечикина и ,,,,,,,, можно перечислять долго хоккей все смотрели.Да голы забивать это не камеру из рук девчёнки выбивать. Короче очередной плювок мы получили. А в следующем году теже персонажи будут предстовлять нашу Родину. И с таким же наглым взглядом будут говорить, всякое бывает , но мы не куда не уйдём, мы тут на долго у нас тут мохнатая лапа. Уроды.Уважаемая редакция сайта! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!Если это возможно, передайте наши пожелания сборной, чтобы в огромной колличестве критики и нападок они смогли увидеть нас, тех болельщиков, которые верят в них и ждут новых побед!
Дорогие пользователи сайта.Я уважаю мнение каждого (!!!), но эта тема создана для тех , кто хочет поддержать.Если у вас другие намерения, зайдите, пожалуйста в следующую тему...Спасибо за понимание!!!
Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 15 May 2011 - 22:58
Отправлено 15 May 2011 - 23:00
Отправлено 15 May 2011 - 23:01
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 15 May 2011 - 23:04
Уважаемый, купите себе учебник русского языка. Он Вам просто необходим!Да им хоть сы в глаза. Две мега звезды Быков и Захаркин. Второй так вообще даже не 0 а просто один огромный минус. Ещё даёт умные интервью, оценивает трениров. У одного он тактики не видет у другого стротегии. Да любое место кроме первого на таких турнирах это провал. А мы как сборная Зимбабве, какой прогресс. Ну бывает, ну один не доехал, другой не даполз. После таких результатов 7:3 от Канады на Олимпиаде уже надо было уходить. А у этих двоих не стыда ни совести. С такой лапой их оттуда калёным железом не выгонишь. И если бы команда билась, то и 10:0 болельщики простили команде, а наша сборная как баба беремнная. А Чехи молодцы они вышли биться и заслуженно побидили. С чем их и поздровляю. Да Двадцать таких парней как Тарасенко на одной спортивной злости самнут всех. И биться будут до последнего, не то что эти зажиревшие коты мега звёзды типо Овечикина и ,,,,,,,, можно перечислять долго хоккей все смотрели.Да голы забивать это не камеру из рук девчёнки выбивать. Короче очередной плювок мы получили. А в следующем году теже персонажи будут предстовлять нашу Родину. И с таким же наглым взглядом будут говорить, всякое бывает , но мы не куда не уйдём, мы тут на долго у нас тут мохнатая лапа. Уроды.
Отправлено 15 May 2011 - 23:04
Отправлено 15 May 2011 - 23:08
В том то и дело, что в МИРЕ, не только Россия да Канада! Нужно всех побеждать!Игрокам нашей сборной ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне особенно нравится наблюдать как Вы играете с Канадой, и на этом чемпионате Вы с Канадцами с играли на все 100%, даже больше, а другого и не надо, а победы когда-нибудь обязательно придут, главное верить, как мы в Вас всегда ВЕРИМ!!!
Отправлено 15 May 2011 - 23:09
УВАЖАЕМАЯ СБОРНАЯ РОССИИ И ВСЕ-ВСЕ,КТО ИМЕЕТ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ,
из своей обычной квартиры обычного дома на окраине Москвы пишу вам это сообщение,чтобы сказать что я (даже после того,как вы себы показали на ЧМ 2011 и на ОИ 2010) в вас верю,и искренне надеюсь на то,что ровно через год,лежа на своем диване и посасывая пиво,я увижу настоящий (теперь уже на 100%,а не на 99.9%) хоккей!)) думаю,что такие простые болельщики как я,ничего не понимающие в игре (в принципе оно и не нужно) и не умеющие играть,больше не будут выливать на вас тонны желчи,потому что поводов больше не будет)) надеюсь на вас,желаю на следующем ЧМ победить всех северных (и не очень) соседей из европы и встать на место швеции/финляндии (пока неизвестно,кто чемпион))))))
Отправлено 15 May 2011 - 23:14
Согласен!!!ах да,почитал для чего тема)))
УВАЖАЕМАЯ СБОРНАЯ РОССИИ И ВСЕ-ВСЕ,КТО ИМЕЕТ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ,
из своей обычной квартиры обычного дома на окраине Москвы пишу вам это сообщение,чтобы сказать что я (даже после того,как вы себы показали на ЧМ 2011 и на ОИ 2010) в вас верю,и искренне надеюсь на то,что ровно через год,лежа на своем диване и посасывая пиво,я увижу настоящий (теперь уже на 100%,а не на 99.9%) хоккей!)) думаю,что такие простые болельщики как я,ничего не понимающие в игре (в принципе оно и не нужно) и не умеющие играть,больше не будут выливать на вас тонны желчи,потому что поводов больше не будет)) надеюсь на вас,желаю на следующем ЧМ победить всех северных (и не очень) соседей из европы и встать на место швеции/финляндии (пока неизвестно,кто чемпион))))))
Отправлено 15 May 2011 - 23:15
Отправлено 15 May 2011 - 23:16
Отправлено 15 May 2011 - 23:17
А если бы он забил парочку шайб? как бы запел? Быдлятина...жалко было смотреть на Овечкина(( Александр,если Вы читаете это сообщение,не печальтесь! Вам и так хорошо,денег гора)) зачем Вам играть за какую-то сборную на каком-то там чемпионате мира?))
Отправлено 15 May 2011 - 23:19
если бы,если бы...ничего глупее этих двух слов нету,запомни))
Отправлено 15 May 2011 - 23:20
Вот и вся разница между болельщиком и быдлом, Запомни...но он не забил,глупая
если бы,если бы...ничего глупее этих двух слов нету,запомни))
Отправлено 15 May 2011 - 23:20
Отправлено 15 May 2011 - 23:21
Необоснованное? Могу повторить если с первого раза не дошло! БЫДЛО!и прошу извиниться за необоснованное оскорбление в мой адрес
Отправлено 15 May 2011 - 23:21
Отправлено 15 May 2011 - 23:24
Отправлено 15 May 2011 - 23:25
Необоснованное? Могу повторить если с первого раза не дошло! БЫДЛО!
и где тут объяснение твоему недовольству? так хорошие люди не делают,только быдлоооо,но я тебя так называть не буду,ибо ты этого всё равно не поймёшь
Отправлено 15 May 2011 - 23:25
Так я про это и говорю... То мы вас любим, то говно льем... БЫДЛО!если бы ты читала мои сообщения выше...эхх,но тебе наверняка трудно,потому что истинные "болельщики" упёрты и ленивы,прямо как... быдлооооо *я этого не говорил"
Отправлено 15 May 2011 - 23:27
Абсолютно верно, никогда не пойму бухарей из подъезда... Никогда не пойму лицемера... Никогда не буду объяснять очевидных вещей...и где тут объяснение твоему недовольству? так хорошие люди не делают,только быдлоооо,но я тебя так называть не буду,ибо ты этого всё равно не поймёшь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей