Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 babayk

babayk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:58

Уважаемая редакция сайта! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!Если это возможно, передайте наши пожелания сборной, чтобы в огромной колличестве критики и нападок они смогли увидеть нас, тех болельщиков, которые верят в них и ждут новых побед!
Дорогие пользователи сайта.Я уважаю мнение каждого (!!!), но эта тема создана для тех , кто хочет поддержать.Если у вас другие намерения, зайдите, пожалуйста в следующую тему...Спасибо за понимание!!!

Да им хоть сы в глаза. Две мега звезды Быков и Захаркин. Второй так вообще даже не 0 а просто один огромный минус. Ещё даёт умные интервью, оценивает трениров. У одного он тактики не видет у другого стротегии. Да любое место кроме первого на таких турнирах это провал. А мы как сборная Зимбабве, какой прогресс. Ну бывает, ну один не доехал, другой не даполз. После таких результатов 7:3 от Канады на Олимпиаде уже надо было уходить. А у этих двоих не стыда ни совести. С такой лапой их оттуда калёным железом не выгонишь. И если бы команда билась, то и 10:0 болельщики простили команде, а наша сборная как баба беремнная. А Чехи молодцы они вышли биться и заслуженно побидили. С чем их и поздровляю. Да Двадцать таких парней как Тарасенко на одной спортивной злости самнут всех. И биться будут до последнего, не то что эти зажиревшие коты мега звёзды типо Овечикина и ,,,,,,,, можно перечислять долго хоккей все смотрели.Да голы забивать это не камеру из рук девчёнки выбивать. Короче очередной плювок мы получили. А в следующем году теже персонажи будут предстовлять нашу Родину. И с таким же наглым взглядом будут говорить, всякое бывает , но мы не куда не уйдём, мы тут на долго у нас тут мохнатая лапа. Уроды.
  • -3

#642 babayk

babayk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:00

Да им хоть сы в глаза. Две мега звезды Быков и Захаркин. Второй так вообще даже не 0 а просто один огромный минус. Ещё даёт умные интервью, оценивает трениров. У одного он тактики не видет у другого стротегии. Да любое место кроме первого на таких турнирах это провал. А мы как сборная Зимбабве, какой прогресс. Ну бывает, ну один не доехал, другой не даполз. После таких результатов 7:3 от Канады на Олимпиаде уже надо было уходить. А у этих двоих не стыда ни совести. С такой лапой их оттуда калёным железом не выгонишь. И если бы команда билась, то и 10:0 болельщики простили команде, а наша сборная как баба беремнная. А Чехи молодцы они вышли биться и заслуженно побидили. С чем их и поздровляю. Да Двадцать таких парней как Тарасенко на одной спортивной злости самнут всех. И биться будут до последнего, не то что эти зажиревшие коты мега звёзды типо Овечикина и ,,,,,,,, можно перечислять долго хоккей все смотрели.Да голы забивать это не камеру из рук девчёнки выбивать. Короче очередной плювок мы получили. А в следующем году теже персонажи будут предстовлять нашу Родину. И с таким же наглым взглядом будут говорить, всякое бывает , но мы не куда не уйдём, мы тут на долго у нас тут мохнатая лапа. Уроды.
  • -3

#643 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:01

да,очень печально что денюжки ставят выше всего(( и игроки наши из НХЛ,и тренеры (хотя с этим таки можно поспорить),и чиновники
  • -3

#644 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 15 May 2011 - 23:04

Уважаемый, купите себе учебник русского языка. Он Вам просто необходим!
  • 2

#645 manov75

manov75

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:04

Так как из названия темы не вытекает что я должен сборную именно облизывать, то не буду этого делать. Но поздравить могу все же с кое чем. Поздравляю вас с той атмосферой всеобщей влюбленности и взаимовыручки, которая царит в вашей команде, включая тренеров. Не знаю целуетесь вы там в десна или просто массируете друг другу плечи, но хочу пожелать чтобы все эти ВТОРОСТЕПЕННЫЕ вещи не так сильно отвлекали вас от того, что вы все умеете делать - от игры в хоккей.
  • -3

#646 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:08

Игрокам нашей сборной ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне особенно нравится наблюдать как Вы играете с Канадой, и на этом чемпионате Вы с Канадцами с играли на все 100%, даже больше, а другого и не надо, а победы когда-нибудь обязательно придут, главное верить, как мы в Вас всегда ВЕРИМ!!!

В том то и дело, что в МИРЕ, не только Россия да Канада! Нужно всех побеждать! :rolleyes:
  • 2

#647 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:09

ах да,почитал для чего тема)))

УВАЖАЕМАЯ СБОРНАЯ РОССИИ И ВСЕ-ВСЕ,КТО ИМЕЕТ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ,

из своей обычной квартиры обычного дома на окраине Москвы пишу вам это сообщение,чтобы сказать что я (даже после того,как вы себы показали на ЧМ 2011 и на ОИ 2010) в вас верю,и искренне надеюсь на то,что ровно через год,лежа на своем диване и посасывая пиво,я увижу настоящий (теперь уже на 100%,а не на 99.9%) хоккей!)) думаю,что такие простые болельщики как я,ничего не понимающие в игре (в принципе оно и не нужно) и не умеющие играть,больше не будут выливать на вас тонны желчи,потому что поводов больше не будет)) надеюсь на вас,желаю на следующем ЧМ победить всех северных (и не очень) соседей из европы и встать на место швеции/финляндии (пока неизвестно,кто чемпион))))))
  • -1

#648 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:14

ах да,почитал для чего тема)))

УВАЖАЕМАЯ СБОРНАЯ РОССИИ И ВСЕ-ВСЕ,КТО ИМЕЕТ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ,

из своей обычной квартиры обычного дома на окраине Москвы пишу вам это сообщение,чтобы сказать что я (даже после того,как вы себы показали на ЧМ 2011 и на ОИ 2010) в вас верю,и искренне надеюсь на то,что ровно через год,лежа на своем диване и посасывая пиво,я увижу настоящий (теперь уже на 100%,а не на 99.9%) хоккей!)) думаю,что такие простые болельщики как я,ничего не понимающие в игре (в принципе оно и не нужно) и не умеющие играть,больше не будут выливать на вас тонны желчи,потому что поводов больше не будет)) надеюсь на вас,желаю на следующем ЧМ победить всех северных (и не очень) соседей из европы и встать на место швеции/финляндии (пока неизвестно,кто чемпион))))))

Согласен!!!
  • 0

#649 kvazark

kvazark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:15

Финны просто красавцы.. Надеюсь наша сборная смотрит..
  • -2

#650 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:16

жалко было смотреть на Овечкина(( Александр,если Вы читаете это сообщение,не печальтесь! Вам и так хорошо,денег гора)) зачем Вам играть за какую-то сборную на каком-то там чемпионате мира?))
  • -1

#651 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:17

жалко было смотреть на Овечкина(( Александр,если Вы читаете это сообщение,не печальтесь! Вам и так хорошо,денег гора)) зачем Вам играть за какую-то сборную на каком-то там чемпионате мира?))

А если бы он забил парочку шайб? как бы запел? Быдлятина...
  • 1

#652 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:19

но он не забил,глупая :D
если бы,если бы...ничего глупее этих двух слов нету,запомни))
  • -3

#653 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:20

но он не забил,глупая :D
если бы,если бы...ничего глупее этих двух слов нету,запомни))

Вот и вся разница между болельщиком и быдлом, Запомни...
  • 1

#654 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:20

и прошу извиниться за необоснованное оскорбление в мой адрес :D
  • -2

#655 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:21

и прошу извиниться за необоснованное оскорбление в мой адрес :D

Необоснованное? Могу повторить если с первого раза не дошло! БЫДЛО!
  • 0

#656 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:21

если бы ты читала мои сообщения выше...эхх,но тебе наверняка трудно,потому что истинные "болельщики" упёрты и ленивы,прямо как... быдлооооо *я этого не говорил" :D
  • -2

#657 mirian

mirian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:24

Россия - страна крайностей. И люди в ней крайне разные. От настоящих мужчин, которые всю свою жизнь посвящают спорту, нещадным нагрузкам и бьются за честь своей страны. До балаболов, которые в реальной жизни ничего не добились, а здесь пытаются умничать за счет других. Спасибо сборной за игру и характер! Играли, несмотря на многочисленные нападки со стороны "специалистов". Ошибки пусть разбирают те, кто в этом действительно компетентен. Болельщики должны свою сборную любить и поддерживать, а не бегать из лагеря в лагерь.
  • 3

#658 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:25

Необоснованное? Могу повторить если с первого раза не дошло! БЫДЛО!

и где тут объяснение твоему недовольству? так хорошие люди не делают,только быдлоооо,но я тебя так называть не буду,ибо ты этого всё равно не поймёшь :D
  • -2

#659 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:25

если бы ты читала мои сообщения выше...эхх,но тебе наверняка трудно,потому что истинные "болельщики" упёрты и ленивы,прямо как... быдлооооо *я этого не говорил" :D

Так я про это и говорю... То мы вас любим, то говно льем... БЫДЛО!
  • 1

#660 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:27

и где тут объяснение твоему недовольству? так хорошие люди не делают,только быдлоооо,но я тебя так называть не буду,ибо ты этого всё равно не поймёшь :D

Абсолютно верно, никогда не пойму бухарей из подъезда... Никогда не пойму лицемера... Никогда не буду объяснять очевидных вещей...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей