[/quote]
Просто у вас зубов нету
Отправлено 16 July 2009 - 21:24
Отправлено 16 July 2009 - 21:24
Да уж, крайне неудачный выдался матч. Всю статистику наперекосяк. Минченков тоже выбился из общей массы. Но он молодой еще, неопытный.Ой ну два раза оступился человек! казнить его что ль за это?
Отправлено 16 July 2009 - 21:25
Фати - нелепый игрок. Здесь я думаю все согласятся. Да и Штранцль не фонтанЯ думаю,что Фати уже не игрок основы!
![]()
Вчера играли молодёжь и люди,готовящиеся на выход!Бояру можно правда оставить!
Нет никого выше Коллера. Только Бут мог с ним бороться. Но они из одной команды былиИранек тоже не маленький, да и Штранцль, а ещё Бояру в защиту (может на замену), как-нибудь справимся
Да-даДа кто ж от такого откажется?
![]()
Да согласилась уже, читай вышеНо она ж не хочет
Отправлено 16 July 2009 - 21:26
Полузащитника нового взяли, Ибсона, продолжаем поискиKarpinValera,вопрос как к главному тренеру и ген.директоу:"Где новые защитники?"
Отправлено 16 July 2009 - 21:27
валера должен что-нибудь придумать!Нет никого выше Коллера. Только Бут мог с ним бороться. Но они из одной команды были
![]()
И у меня тот же вопрос!KarpinValera,вопрос как к главному тренеру и ген.директоу:"Где новые защитники?"
Отправлено 16 July 2009 - 21:27
Грязные танцыОни привыкли к ритмичным движениям, а тут ходи себе спокойно по полю, хоть кто коктейльчик на поле вынес...так, что уж извините!
Мы ее поменяем. На ФаллВам фамилия не подходит
Ничего - это вопрос времениПросто у вас зубов нету
хаха=)Сыч и Одемвингие 2-3 гола,забивать не кому,понимаешь и коронная фраза в завершение статистика всё знает
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 21:28
Вопрос, как главному тренеру: вы проиграли дуэль Володе Маминову, вы признаете, что он лучше вас?Полузащитника нового взяли, Ибсона, продолжаем поиски
![]()
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 21:29
Фати - нелепый игрок. Здесь я думаю все согласятся. Да и Штранцль не фонтан
Нет никого выше Коллера. Только Бут мог с ним бороться. Но они из одной команды были![]()
Отправлено 16 July 2009 - 21:29
Да про Ибсона мы знаем, ты нам зубы не заговаривайПолузащитника нового взяли, Ибсона, продолжаем поиски
![]()
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 21:31
Ищем, ищем, сказали же вам, что всё будет, Москва, как говорится не сразу строиласьДа про Ибсона мы знаем, ты нам зубы не заговаривай
![]()
где защитники
Он как всегда не хотел, просто неудачно стоял в штрафной, рикошет...Да уж, крайне неудачный выдался матч. Всю статистику наперекосяк. Минченков тоже выбился из общей массы. Но он молодой еще, неопытный.
Не, какие грязные? они же в белом! трава не отстирывается!Грязные танцы
В грядущем круге будите обыграныВопрос, как главному тренеру: вы проиграли дуэль Володе Маминову, вы признаете, что он лучше вас?
Отправлено 16 July 2009 - 21:32
Только не поменяет её ЖаноМы ее поменяем. На Фалл
Сводим его в одну организацию. Сразу из Ананидзе станет Фаллом. Ж.В.Фалл
Баженова на ЦСКА надо оставить, как ту палкуФати как та самая палка, раз в год да стреляет
![]()
Посмотрим, дело ведь не только в росте, а то бы из баскетболистов составы набирали
Ааатличный вопрос!Вопрос, как главному тренеру: вы проиграли дуэль Володе Маминову, вы признаете, что он лучше вас?
Начинается пресс-конференцияВопрос, как главному тренеру: вы проиграли дуэль Володе Маминову, вы признаете, что он лучше вас?
Да и Штранцль тожеФати как та самая палка, раз в год да стреляет
![]()
Посмотрим, дело ведь не только в росте, а то бы из баскетболистов составы набирали
Какие есть претнеденты - жаждем докладаИщем, ищем, сказали же вам, что всё будет, Москва, как говорится не сразу строилась
Отправлено 16 July 2009 - 21:33
Ваниш розовый цвет, доверься ему и пятен нетНе, какие грязные? они же в белом! трава не отстирывается!
Отправлено 16 July 2009 - 21:34
Как можно стринги запачкать?!Он как всегда не хотел, просто неудачно стоял в штрафной, рикошет...
наверное потом так переживал из-за этого!
Сашу то пожалейте! еще не знает, что голы забивать грех!
Не, какие грязные? они же в белом! трава не отстирывается!
Не всю же жизнь ему ананидзе быть. Пора и Фаллом становитьсяТолько не поменяет её Жано
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей