Блин, какая большая жаль - я ему привет от ЦСКА тама оставилаПро электрика? Ага, видела
Рыжик
Привет Ульчик
От Игорька привет, он сегодня врядли зайдет.
Блинов напекла?
Отправлено 22 February 2012 - 08:55
Блин, какая большая жаль - я ему привет от ЦСКА тама оставилаПро электрика? Ага, видела
Рыжик
Привет Ульчик
От Игорька привет, он сегодня врядли зайдет.
Отправлено 22 February 2012 - 09:03
Отправлено 22 February 2012 - 09:20
Эт больная тема) потому и не заходит, злится до сих пор...Блин, какая большая жаль - я ему привет от ЦСКА тама оставила
![]()
![]()
Блинов напекла?Кстати, Ленка - поделись каким-нить рецептом блинов, пжл
Отправлено 22 February 2012 - 09:21
Фото кота в студию) чего за порода?Хочу рыжего кота бритиша
Отправлено 22 February 2012 - 09:22
Ой, зря я ему тогда так написалаЭт больная тема) потому и не заходит, злится до сих пор...
Неа, пока времени не было. Вечером как раз буду делать.
Да легко. Я на кефире обычно делаю (ну или на пополам с молоком, чисто на молоке делать не советую, бледные будут). Знач так, берешь литр кефира, добавляешь чайную ложку соды (не с горкой), и взбивашь пару минут. Потом добавляешь 3 яйца, 3 столовые ложки сахара и чайную (без горки) соли. Опять взбиваешь (минут 5), добавляешь муку (вот сколько её точно ложись я те не скажу, небольшими порциями добавляй и мешай, тесто должно быть не очень жидким, но легко с половника стекать). В конце масла растительного налей (лей до тех пор пока масло на поверхности не всплывет, достаточно много, около четверти стакана, а то и больше. Это чтобы сковородку не смазывать в процессе жарки). Сковородку смажь маслом и сильно накали, только потом наливай первую порцию наливай. Если не получаются добавь чуть муки или масла в тесто.
Отправлено 22 February 2012 - 09:26
Ленчик, ты мне вечером в конте напомни - скину. А то я на работе щас, не помню пароль РадикалаФото кота в студию) чего за порода?
Отправлено 22 February 2012 - 09:39
Да не за что, эт на большое количество блинчиков рецепт, сделай лучше на пол литра, а то запаришься жаритьОй, зря я ему тогда так написала
![]()
Вай, клева - такого рецепта еще не видела, спасиибо
ДоговорилисьЛенчик, ты мне вечером в конте напомни - скину. А то я на работе щас, не помню пароль Радикала
Отправлено 22 February 2012 - 09:39
ОкэйДа не за что, эт на большое количество блинчиков рецепт, сделай лучше на пол литра, а то запаришься жарить
это для тонких блинов рецепт, ориентируйся сколько на сковородку лить теста)
Договорились
Ульчик, пойду яесли смогу после обеда загляну еще, если нет, то до вечера
Отправлено 22 February 2012 - 09:52
И ему тоже привет)) его злить не хочу а тебя немножко укушу, ты же не против?Доброе утро Ириш
Тебе тоже от Игорька привет)))

Отправлено 22 February 2012 - 11:28
Отправлено 22 February 2012 - 15:00
Отправлено 22 February 2012 - 15:02

Сообщение отредактировал alex77767: 22 February 2012 - 15:06
Отправлено 22 February 2012 - 19:29
Отправлено 22 February 2012 - 19:32
Ну канеш, Ленчик у нас добрый, Ленчик кусаться не будетИ ему тоже привет)) его злить не хочу а тебя немножко укушу, ты же не против?
![]()
![]()
Леша с Васей сказали фигвам
Почему, расстроилась))) НО сейчас больше за своих переживаю, вчерешний матч забыла уже...Доброе утро Леночка)Думаю что вчера не сильно огорчилась из за Реала)пусть всё хорошо будет!
Спасибки Санька
Лена
поздравляю тебя ...с прошедшим днем рождения ....всего тебе хорошего в этой жизни ..)спасибо тебе за все ...оставайся таким какая ты есть
Отправлено 22 February 2012 - 19:35
ага ДобраяНу канеш, Ленчик у нас добрый, Ленчик кусаться будет
![]()
![]()
Почему, расстроилась))) НО сейчас больше за своих переживаю, вчерешний матч забыла уже...
Спасибки Санька
Отправлено 22 February 2012 - 19:37
А ну не правь мои ответыага Добрая
ключевое слово
![]()
да не за что ,расти большой не будь лапшой
Отправлено 22 February 2012 - 19:42
с чего это в другА ну не правь мои ответы
![]()
![]()
уж постараюсь
Отправлено 22 February 2012 - 19:45