Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#641 amg-un

amg-un

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:45

Канада блестяще переиграла нашу команду. И в тактической и силовой составляющих. Причем карусель, которую канадские нападающие крутили вокруг наших ворот до слез напоминала визитную карточку советского хоккея.

А в целом, господа, мораль сей басни такова: патриотизм - не самое плохое качество у спортсменов и граждан своей страны. Несмотря на то, что многим это так не кажется!
  • 0

#642 FBI_FOREVER

FBI_FOREVER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Народ!
Окунитесь в историю и сравните сборные КанадЫ и РоссиИ последнего ЧМ и сегодняшних ОИ.
Впадлу ВАМ выкладывать ссылки, найдете сами.
Скажу цифрами:
С прошедшего ЧМ-2009г. в нынешних бобровых ОИ в сборной КанадЫ по хоккею играют только 3 игрока

Защита:
Вебер Ши - Нэшвилл (НХЛ)
Даути Дрю - Лос-Анджелес (НХЛ)

Нападение:
Хитли Дэни - Оттава (НХЛ)

В сборной России с последнего ЧМ играло 11 чемпионов мира.

ВЫВОД очень простой. ДВА ЧМ-2008, 2009 мы выиграли у второсортной сборной Канады. К сожалению для нас, на время проведения ОИ чемпионат в НХЛ приостанавливают, а так бы мы конечно выиграли. Взгляните правде в глаза. У нас, увы, нет команды, у нас есть только несколько штук талантливых игроков с извращенным пониманием командной игры (говорю про НХЛовцев), но это не их беда, играть по другому их заставляет жизнь, иначе все они окажутся в Фарм-клубах. Мы восхищаемся ими, но не радуемся за наш русский хоккей, т.к. уехав в Тьму-Таракань они забывают про русскую школу, а выезжают на своем таланте. Бороться с посредственными канадцами на ЧМ тоже заслуживает уважения, но ОИ это другая сторона медали. Здесь на одном таланте не вылезешь, нужен сплоченный коллектив.

ТЕПЕРЬ УРА! СЛУШАЙТЕ ТОЛСТОСУМЫ и ЧИНУШЫ! ГОТОВЬТЕ БАБЛО ДЛЯ РУКОВОДСТВА НХЛ!
В настоящее время руководство НХЛ рассматривает вопрос об отмене перерыва игр в регулярном чемпионате НХЛ на время проведения ОИ. Российские ОЛИГАРХИ и ЧИНОВНИКИ быстро подпитайте эту идею нефтяными и газовыми бабками и следующая олимпиада НАША. НАРОД ЖДЕТ!

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА!
Надо верить в команду всегда и в радости и в неудачах, но повторяю в команду. А для того чтобы она была ее надо сделать.
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ХОККЕИСТОВ И ДРУГИХ ФУНКЦИОНЕРОВ ОТ ХОККЕЯ!
Пора вернуться к традициям советского хоккея и помнить о том, что хоккей это коллективная игра, а не фигурное катание для мужчин (короткая и произвольная программа) и не конькобежный спорт (500, 1000 метровка).
Где стратегия и тактика на игру, где мысли Чернышова, Тарасова, Тихонова. ВСПОМНИТЕ и ВСЕ у нас будет ХОРОШО.

Теперь все.
Устал, пойду покурю.
  • 0

#643 KirillVD

KirillVD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

На мой взгляд, Наши просто не успевали за канадцами.Нужно было гораздо плотнее играть и встречать их, навязывать им борьбу уже в центре и не допускать, чтобы они пронзали нашу оборону как горячий ножь сквозь масло, т.е.не догонять, а втречать их на рубежах.Еще канадцы грамотно блокировали наших лидеров, не давали им раскатываться..
Чем больше смотрю, тем больше понимаю,что кленовые листья все больше играют в "советский" хоккей(быстрый пас,скорость,сравнительно неплохая съигранность), а мы наоборот, особенно за океаном, забываем старую школу..
Cудя по впечатлениям от игры,как будто канаде нужнее была победа, они более ответственнее и основательно подошли к матчу: для них это было дело чести, а в наших я не увидел команды...
Было очень обидно, у меня даже голос сел)Надеюсь на ЧМ мира мы им еще покажем "кузькину мать", уверен отсутствие НХЛовцев нам только поможет
  • 0

#644 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:47

не надо передергивать речь о всей команде,а если их всписке нет то где они были.

Речь об ошибках конкретных хоккеистов. Где были Ковальчук, Дацюк, Афиногенов? На скамье запасных. В хоккей звеньями играют. Не в курсе?

Таким образом, звено Дацюка вообще не виновато ни в одной шайбе. Сыграло отлично. За что тут на них г.. льется?
  • 0

#645 Ksuna21

Ksuna21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:47

Россия - Канада 7:3 в пользу Канады
Было очень обидно, смотреть игру уже с первых минут...была надежда но она таяла с каждой минутой.

Многоие винят в этом Быкова...но причём тут он...он всего лиш тренер основная ответсвенность на самой Команде.

(но думаю после такого Быков должен уйти)

Какнадцы оказались намного сильнее...Или Набокову заплатили, чтобы пропускал...теперь остаётся только гадать кто прав кто виноват...правда одна, мы с позором проиграли(((

У нас в Новосибирске, команда КХЛ Сибирь и та лучше играет...в общем слов нет

Если так же будем выступать в Сочи 2014, то можно было и 100 милиардов на это и не тратить(((

Чтож будем смотреть матч США - Канада (как Канадцы отомстят США за старые обиды)

Думаю, что Канада будет лидером...к прескорбному сожалению

Быков не в коем случае не должен уходить....он хороший тренер...но играли наши просто ужас...после первых минут игры даже не хотелось смотреть игру вообще...потому что наши игроки даже не играли, а просто раскатывались и делали вид....такой пассивности я у них не видела...позор им всем
  • 0

#646 XuMu4ka

XuMu4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:49

Тьфу!!!Почитаешь,что здесь пишут и сразу понимаешь вот он русский народ -падольщики какие то!!!Значит,когда мы выигрываем, то сборная -хорошая и все боссы молодцы, а когда мы проигрываем -гнать всех!!!Что за низость!!!Вот такие то в 45-ом в гестап и бежали!!!Поливать говном -что может быть проще!!ПОЗОР!Тьфу на вас таких!!!!
  • 0

#647 Timka_kot

Timka_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:51

Не, ну почему же. Эти еще куда ни шло. Вот в Сочи, там да. Там жалко будет смотреть на наших спортсменов, если, конечно, все по зарубежам теренероватся не разьедутся.

Да одного взгляда на рожи наших чиновников достаточно, чтоб бежать отсюда пока не остановят... Меня вообще интересует, наша страна такая бедная, что поддерживать и болеть за наших поехали Лолиты, а не семьи спортсменов? Я про олимпийскую сборную в целом...
  • 0

#648 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:52

Чтобы все уже прояснить.
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ), Корнеев (КХЛ), Гребешков (НХЛ). Персональная ошибка Малкина. Хотя откатывался Корнеев и бросился на пасующего зачем-то.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Дальше уже игры-то и не было.
Причем тут Овечкин, Ковальчук, Афиногенов, Дацюк, Семин?
Так кто же проиграл игру? Забугорные звезды или свои, из теплого болота?

А кто в обороне? Тенденция, однако.
  • 0

#649 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Не, ну почему же. Эти еще куда ни шло. Вот в Сочи, там да. Там жалко будет смотреть на наших спортсменов, если, конечно, все по зарубежам теренероватся не разьедутся.

зато нам легче будет сел в самолет или паровоз и через несколько часов наслаждайся провалом! или триумфом?
  • 0

#650 zapravdy

zapravdy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

[quote name='Pahan84' date=' 25 February 2010, 13:35' post='3820387']
Позитивщик блин))) но весело..."
Ну вот ещё позитив : "Чем хуже, тем лучше!". Выиграли бы- жирные "мутки" совсем бы обсалились. А так- ниже падать уже некуда..А Быков- последний НОРМАЛЬНЫЙ мужик там был. Да не любят у нас нормальных.Плющенко спросите. После двух побед на чемпионатах мира канадского тренера вряд ли бы травили..Так что для Быкова это скорее выход - уйдёт словаков тренировать..или негров- те его на руках носить будут.Какая страна - такая и команда..
  • 0

#651 darkcorn

darkcorn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:53

Ребят. Я редко пишу вообще на форумах о спорте.
Но в этот раз просто не удержалась.
Уважаю хоккеистов вообще. но то что было сегодня ночью - это позор!!!!

Ребята, это олимпиада. Так проигрывать, при том что мы знаем возможности наших парней!!!
видимо желания не хватило и не только во время матча. К таким матчам надо готовиться заранее.
и психологически и материально и подключать общественность.

И на мой взгляд Быков, Набоков как отдельные участники не виноваты. Все таки хоккей - коммандный спорт.
Лично у меня создалось впечатление, что парней просто купили.
Гнать надо в шею такую сборную. В сборной должны быть те кто играют в КХЛ,тех кого не подкупишь.
Обидно.
  • 0

#652 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:56

Речь об ошибках конкретных хоккеистов. Где были Ковальчук, Дацюк, Афиногенов? На скамье запасных. В хоккей звеньями играют. Не в курсе?

Таким образом, звено Дацюка вообще не виновато ни в одной шайбе. Сыграло отлично. За что тут на них г.. льется?

зато и несоздали НИЧЕГО.
  • 0

#653 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:57

читаю этот форум и ох... аю ! в самом верхнем форуме уже все толком расписано
  • 0

#654 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:59

зато и несоздали НИЧЕГО.

Кого-то счет 0-0 к концу третьего периода не устраивает? 3-7 лучше? А швейцарцы-то не знали.)))
  • 0

#655 XOV

XOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:00

У всех эмоции негативные, вот и говна много льют. Народ у нас конечно быстро забывает хорошее, 4 года назад если бы такое произошло, то никто бы не лил такого количества дерьма, так как побед то до прошлой Олимпиады не было ОООООчень долго. Но стоило выиграть 2 ЧМ, как все вдруг оскорбились до глубины души. Хватит ребята уже. Надоело. Нужно наоборот быть друг за друга. Мы ведь одна страна. Если мы делим победы на всех, то будьте любезны делить и поражения на всех, а не только на руководство сборной и хоккеистов. Сегодня мы все проиграли, но ведь много всего будет интересного впереди, уверяю вас. Время покажет.
  • 0

#656 XOV

XOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:00

Ждем Чемпионат мира
  • 0

#657 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:01

Может быть... А может попустив шайбы, окончательно расклеились и игру уже доигрывали автоматически.

Вот именно этого я в спорте и не приемлю. Что значит - доигрывали автоматически. Вышел на площадку - бейся. От первой секунды до последней. Что бы не было мучительно больно ©
  • 0

#658 Timka_kot

Timka_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:04

Вот именно этого я в спорте и не приемлю. Что значит - доигрывали автоматически. Вышел на площадку - бейся. От первой секунды до последней. Что бы не было мучительно больно ©

Угу... Это точно. Но, видимо, не все так относятся к своей работе... А может, выпусти нас на лед, после пары нафтыканий в зубы и мы бы спеклись. ;)
  • 0

#659 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:04

А кто в обороне? Тенденция, однако.

Само собой, почему бы одному-двум нхловским защитникам не справиться со всей пятеркой канадцев? На то они и защитники чтобы ЗАЩИЩАТЬ ))) Ведь нхловская пара виновата в одной шайбе. А так - пусть вообще один надрывается!
  • 0

#660 amin2009

amin2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:05

Ой господи, почитал коменты и не знаю - толи рыдать, толи от смеха по полу кататься...ну что у нас за народ!
1. Если так позорно проиграли - 100 пудово продали игру! Да кого вы покупать собрались?! Конкретно фамилии назовите, кто в этой сборной вобще может продать матч на олимпиаде?! Что за херомантию пишете?????? Итак настроение не к черту, да еще такой бред читать %)
2. Супер серии канада vs россия. Омг вобще! Каждый год собирается сборная своей страны! Собирается оптимальная по мнению тренера из того, кто может/хочет! Вспоминать и говорить что 20-30-40 лет назад канада была настоящей, а 2-3 года назад игрушечной имхо бред полнейший...полнее чем говорить о сливе матча! (ничего личного против авторов). Какой хоккей был 40 лет назад?! Да там ни скоростей таких не знали, ни ударов, от которых надо нормальную омуницию, чтобы матч доиграть до конца! Возьмите любую звезду прошлого и поставьте на лед! Да хрен она заиграет щас, ибо ничто на месте не стоит! И спорт в том числе!!!
3. И самое главное! Сегодня утром на льду я увидел одну хоккейную сборную - сборную канады - которая вышла зубами вырывать победу! Вторая команда была...ну максимум сборная германии или латвии (при всем уважении к этим странам - в хоккей там толком не играют). Я не видел в канадской сборной игроков-звезд. Я видел хоккеистов, которые в буквальном смысле грызут зубами лед в каждом моменте, забыв о всех своих наградах, титулах и прочей шушере, которая в этом матче никакой роли не играла. Я не усмотрел никакой задумки тренеров канадской сборной, никакой хитрой стратегии...я полагаю в раздевалке перед игрой было сказано лишь: "Парни, это ваш день. Выходите и выкладывайтесь на 150%. Сделайте все, что в ваших силах. Играйте за свою страну!" И это все, что они делали! Ничего больше! А наши словно обескураженные одним только канадским желанием победить встали! Встали и стояли практически весь матч, наблюдая, как в воротах расстреливают набокова (пожалуй единственный человек, которого мне было действительно жаль). Уже после первого периода в глазах наших хоккеистов можно было прочесть только "когда этот ужас закончится? поскорее бы!". А надежда на то, что наш тренерский тандем сумеет вдохновить ребят, как это было например в квебеке, разрушились уже после первой же плюхи во втором периоде...Да, канадцы копили эту спортивную злость (именно спортивную, ибо никакой другой агрессии в матче и перед матчем не было) 2 года. Наши же (блин ну что же мы на одни и теже грабли то наступаем во всех видах спорта!!!) после 2х чемпионств снова поднялись в ранг фаворита! И снова нас это сгубило! Видимо это наша национальная психологическая проблема! Когда мы потенциально слабее и загнаны в угол - совершаем героические поступки. Когда же от нас все ждут победы - мы становимс я толи слишком самоуверенными, толи еще что...но вывод лишь 1 - надо извлекать уроки из этих поражений!
И так сказать П.С: сегодня канадцы доказали, что достойны победы...доказали именно своей игрой! От чего искренне ее им желаю.
Ох...вроде полегче стало ;)

+1 Это уже стало наше национальной традицией-наши спортсены в игровых видах спорта после 1,2 фиерических побед проигрывают.И проигрывают обычно с таким треском,что уничтожают все что было ими до этого достигнуто.Уж и не знаю может и им это нравится,но как я понял любят они взлететь повыше,а потом с размаху в де*мо по самую макушку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей