получается....я не знаю что..но время говорит само за себяТак получается, ВП "слили"?
Lotus F1 Team
Отправлено 22 May 2011 - 18:29
Автор: VivatSalavat.
Отправлено 22 May 2011 - 18:31
1) Использовать в квалификации только жесткий комплект, а там как вывезет.
2) До первого пит-стопа ехать на харде (главное не передержать).
3) Ну, а далее РВАТЬ на софте. Рвать всех и вся. Как сегодня Ник.
Естесственно, ИМХО, и только в том случае, если на гонку дали софт и хард, и при условии, что свойства харда больше шинники менять не будут.
Автор: vavoir42.
Отправлено 22 May 2011 - 18:33
Я начала переживать где-то за 18-15 кругов до конца гонки, когда ВП начал просто терять скорость и пропускать других.получается....я не знаю что..но время говорит само за себя
Вот не доходит, они там
Автор: VivatSalavat.
Отправлено 22 May 2011 - 18:36
В Турции Виталий где-то там же начал терять скорость, может чуть попозже. Как ему собирают машину, если вторую гонку подряд последние круги просто никакие?
Отправлено 22 May 2011 - 18:47
Отправлено 22 May 2011 - 18:52
Создалось аналогичное впечатление, особенно после последнего пита.Все проблемы ПОСЛЕ пит стопов. Рука команды. Если бы это не было бредом я бы подумал что ему резину тупо наждачкой стачивают в процессе гонки когда этого не заметно и после замены скорость уже естественно хуже чем у конкурентов.
Я даже не верила, уперлась глазами в монитор.
Отправлено 22 May 2011 - 18:54
не торопитесь) после гонки еще и двух часов не прошло, а вы уже анализ спрашиваете)Так получается, ВП "слили"?
Нехватает наших специалистов для анализа серий на типах резины и графиков скорости.
Где Григ и Макс?
PS. Григ в командировке и, по совместительству (и, можно сказать, ПСЖ), в бане
Отправлено 22 May 2011 - 21:47
Отправлено 22 May 2011 - 21:55
Отправлено 22 May 2011 - 22:41
Рено не хочет опередить феррари и статья третьими в кубке конструкторов. Видимо Пермейн или Булье планируют перейти на работу в Маранелло.Создалось аналогичное впечатление, особенно после последнего пита.
Я даже не верила, уперлась глазами в монитор.
Отправлено 28 May 2011 - 07:52
Журналист немецкого Auto Motor und Sport Михаэль Шмидт пишет о финансовых проблемах команды Lotus Renault. Несмотря на присутствие в её названии двух автопроизводителей, формально команда не имеет прямого отношения ни к одному из них. Group Lotus – спонсор, Renault – поставщик моторов, а Lotus Renault – это частная команда, принадлежащая Жерару Лопесу и его фонду.
По слухам, команда рассчитывала на большие поступления со стороны российских спонсоров, а после аварии Роберта Кубицы снизился интерес со стороны международных компаний – Шмидт утверждает, что только за поставку моторов команда уже должна Renault больше десяти миллионов Евро, и Лопес ищет возможность совершить сделку с Group Lotus, передав автопроизводителю часть финансовых затрат в обмен на акции команды. Впрочем, разговоры о том, что производитель суперкаров станет акционером команды ходят давно, но Group Lotus остаётся спонсором.
По неофициальной информации, в следующем году команда может провести сезон с моторами Cosworth, если счета Renault не будут оплачены – немцы считают, что именно поэтому французская компания столь активно ищет другого клиента, которым вполне может стать Williams.
Официально возникшие проблемы не подтверждены, но судить о вероятном развитии событий можно будет и по косвенным признакам. Осталось дождаться подписания контрактов на моторы на сезон 2012 года.
Если так дальше пойдет, в юмор придется переезжать... Lotus Renault Cosworth GP
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 28 May 2011 - 09:14
Хе. "Рено" переключится на "Вильямс". Если Тони Фернандес окончательно отберёт название "Лотус", то останется "Лопес-Косворт"?Если так дальше пойдет, в юмор придется переезжать... Lotus Renault Cosworth GP
Отправлено 28 May 2011 - 11:08
Лотус-Лада-Ренова))Если так дальше пойдет, в юмор придется переезжать... Lotus Renault Cosworth GP
Чую, что насчет суперскорости Рено мозги Булье вправляет Кубица. Типа - да я б на такой машинке со сломанной ногой Феттелю по секунде с круга привозил. Это ж самовоз. Пустите меня туда с гипсом.
Отправлено 28 May 2011 - 17:05
Отправлено 28 May 2011 - 18:22
Я не знаю чем там занимаются в Лотус Рено, но точно не доработкой машины, скорей все силы бросили, чтобы выиграть у Фернандеса дело в суде
CБ сегодня невыносим - гребет со скоростью 30км/ч по экватору.
Предлагаю разложить по-полкам.
Groupe Lotus, которая судится с командой Фернандеса, всего лишь один из спонсоров ЛРГП (ЛРГП принадлежит Ж. Лопезу, по-совместительству Э. Люксу (атакующего А. Сутиля) и по 100% акций - Genii Capital).
Так что, чего-там на просторах британских судов происходит, их мало касается.
Есть спонсорский контракт и санкции в случае не соблюдения.
Инфо относительно вердикта суда чуть позже в теме "Team Lotus" опубликую.
Отправлено 28 May 2011 - 19:36
Отправлено 28 May 2011 - 19:45
Кубица был бы лучше напарника в среднем на 1-2 места, имел бы очков 40-50. Может выше Алонсо, но по любому не выше пятого места.я изначально сомневался в супер скорости Рено в Монако, но надеялся что че нить придумают. Вообще же Рено держится более менее близко к лидерам на других трассах за счет системы управления выхлопом, никаких других существенных плюшек не имея. А с учетом того что в Монако практически прижимная сила имеет меньшее значение чем на других трассах а во вторых способ ее получения не за счет аэродинамики а за счет выхлопных газов сложнее в настройке Рено мало че светило имено в Монако. Так что Лопес с Булье могут много че говорить насчет немеренной крутости болида и то что пилоты не могут реализовать его возможности но из 6 трасс и болида что Петровым что Хайфельдом выжато процентов 95-97 возможностей болида (правда в разное время на разных трассах) и то что Кубица был бы лучше совсем даже не факт (не надо его идеализировать-демонизировать).
Отправлено 29 May 2011 - 10:00
Смутила эта фраза....Шмидт утверждает, что только за поставку моторов команда уже должна Renault больше десяти миллионов Евро...
На заднем крыле Р31 есть имя бренда Лотус, на пантонах Рено(как бы это самые дорогие площади на болидах для рекламы) и на носу тоже шильдик Рено, в названии команды так же присутствуют оба. Лотус груп принес, если не ошибаюсь, 40мл. Теперь вопрос- за какие заслуги Лопес разместил имя "Renault" везде где можно если ЛРГП это обычный клиент?
нипанятна...
Было ощущение, что Булье не хватает денег на развитие Р31.
Начало сезона было неплохим- подиум ВП в Мельбурне говорил о неплохом потенциале Р31. А вот дальше... Феррари и Мерседес улучшались и ушли вперЁд, Булье же оставалось улыбаться и махать им ручкой)
.
Отправлено 29 May 2011 - 10:38
Какая Феррари? Судя по последним результатам, они и мимо 5-ки могут пролететь.Рено не хочет опередить феррари и статья третьими в кубке конструкторов. Видимо Пермейн или Булье планируют перейти на работу в Маранелло.
Отправлено 29 May 2011 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта