Привет! Я хочу,чтобы Кузя начал показывать то,что он умеет,я видела,какие выкрутасы он выделывал на льду,когда играл с моей любимой командой - "АК Барсом",именно поэтому я его сейчас критикую,ведь он играет,а точнее будет сказать играл,в звене с лучшим центром мира,да и к тому же если уж он хочет развиваться как игрок,то ему самое время было уезжать в НХЛ,но он решил иначе,это его право,но в то же время,играя в 1-м звене в "Тракторе" он не попал в 1-ю пятерку бомбардиров ПО КГ,можно сравнить это с тем,что сделал Володя Тарасенко,играя в 4-м звене СКА,ведь он получал времени гораздо меньше,но из этого выжимал весь максимум,так что я бы на месте Билла хорошо бы полдумала прежде чем заявлять игрока,который не показал своего максимума в ПО КГ,на ЧМ. Коля Кулемин как и в "Торонто" явяляется одним из самых ключевых игроков этой тройки нападения и по моим наблюдениям гораздо лучше взаимодействовал с Пашей,нежели Кузя. А по поводу лидера могу тебе напомнить слова моего самого главного любимца в сборной - Ильи Ковальчука,сказанные им перед ЧМ-2011 "В команде должно быть 22 капитана", т.е. Илья имел ввиду какое количество лидеров должно быть в команде.
Кузю с Тарасом вообще сравнивать не стоит, учитывая, что их клубы играют в абсолютно разный хоккей. Звезду Женька мог схватить гораздо раньше, но у парня не тот характер, это скорее к Жердеву. В сравнении с прошлым сезоном у Кузнецова прогресс на лицо, он не только стал одним из лидеров команды в атаке. но и стал отрабатывать на всех фронтах, четко выполняя тренерскую установку
Первый раунд ПО КГ Женька пропустил из-за травмы полученной от одного из низкосортных легионеров Спама в концовке выигранной Трактором игры (удар в колено), вряд ли он ее полностью залечил за две недели, что отсутствовал в составе своего клуба и даже в таком состоянии он успел отгрузить соперникам по ПО 6 шайб, вполне нормальный результат.
На счет переоценки, вспомните его пасы на Калинина и Дацюка с которых они забили, а так же в матче с Италией пачс на Колю (к сожалению Коля попал во вратаря), многие игроки и в 30 лет так не видят площадку, а это все было в динамике.
И вот, спасибо челябинцы подсказали:
а вообще-то Женька в этом сезоне переписал все бомбардирские рекорды СССР для 19 летних, ну и куда уж лучше?
Думаю против таких аргуметов в ответ должны быть тоже веские аргументы.
Про Тараса я согласен, что он очень даже хорош, холтелось бы видеть его в составе, тем более с прицелом на ОИ-14, но ЗХБ решил по другому, лично мне жаль.
Кстати вот Володе уже пора в НХЛ, он в состоянии вести силовую борьбу и в СКА он достиг потолка роста, он мне вообще напоминает молодого Линдроса временами, здоровья ему и удачи.