Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#641 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 00:03

Хорошее предложение,на боюсь,что Никулин на фоне Ковальчука просто потерялся бы,а вот Кузю я бы не стала в такую пятерку вообще привлекать,пусть сначала поиграет в НХЛ и опыта наберется,а вот потом можно будет подумать, кандидатура Арта мной не обсуждается,потому что очень классный нап,ну а Малкин просто вне конкуренции,я уже высказалась по поводу нашего Джино на фейсбуке,он действительно молодца,выкладывается на все 100 или даже больше.Надеюсь,что именно Женя получит звание MVP ЧМ,он как никто другой этого заслуживает.

Привет.
У тебя предвзятое отношение к Кузнецову, на данный момент он 4 по результативности в команде, уступая только первому звену, а ему еще 20 лет не исполнилось!
Подозреваю, что ты как и большинство болел клубов КХЛ нам просто завилуете, тем более после того, как Женька обьявил, что ближайщие два сезона он проведет в родной команде. :D

Кстати, рад за Королей и Анисимова.
  • 3

#642 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 07:16

Привет.
У тебя предвзятое отношение к Кузнецову, на данный момент он 4 по результативности в команде, уступая только первому звену, а ему еще 20 лет не исполнилось!
Подозреваю, что ты как и большинство болел клубов КХЛ нам просто завилуете, тем более после того, как Женька обьявил, что ближайщие два сезона он проведет в родной команде. :D

Кстати, рад за Королей и Анисимова.

Привет,Володя! Я не умею завидовать,но то,что я сейчас вижу на ЧМ,мне очень не нравится,я не считаю,что Кузя показывает свой максимум,если про 1-ю тройку нападения этого нельзя сказать,то вот про Кузю как раз можно,к сожалению,я не могу относится к нему предвзято,потому что на данный момент он игрок нашей сборнорй и за него так же как и за всех остальных глотку перегрызу любому неадеквату,но он не показывает то,что он умеет,вот за это я его буду критиковать (я ведь предупрежала,что защищать наших ребят буду,но и критиковать их нещадно). "Короли" творят что-то невероятное,сегодня они выиграли со счетом 4-0,вот это да,продолжат в том же духе,быть им в финале КС,за Артема тоже очень рада,но вот обидно за моего самого главного любимца в сборной,ведь он проиграл вчера Артему,но думаю,что в серии между "Дьяволами" и "Рейнджерами" будет 7 матчей.
  • 3

#643 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 07:18

лучший игрок "Питтсбург ПИнгвинс" и сборной России по хоккею

Прикрепленные файлы

• 3

#644 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 08:37

Привет,Володя! Я не умею завидовать,но то,что я сейчас вижу на ЧМ,мне очень не нравится,я не считаю,что Кузя показывает свой максимум,если про 1-ю тройку нападения этого нельзя сказать,то вот про Кузю как раз можно,к сожалению,я не могу относится к нему предвзято,потому что на данный момент он игрок нашей сборнорй и за него так же как и за всех остальных глотку перегрызу любому неадеквату,но он не показывает то,что он умеет,вот за это я его буду критиковать (я ведь предупрежала,что защищать наших ребят буду,но и критиковать их нещадно). "Короли" творят что-то невероятное,сегодня они выиграли со счетом 4-0,вот это да,продолжат в том же духе,быть им в финале КС,за Артема тоже очень рада,но вот обидно за моего самого главного любимца в сборной,ведь он проиграл вчера Артему,но думаю,что в серии между "Дьяволами" и "Рейнджерами" будет 7 матчей.

Не понимаю, что вы от него хотели? Чтоб он в свои 19 сразу стал лидером сборной? Или чтоб забивал как Джино в каждой игре?
У звена Дацюка была несколько другая задача, нежели у первого. Что можно предьявить молодому парню, дебютанту ЧМ, когда партнеры по звену, ЗУБРЫ с опытом игры в НХЛ сами в атаке особо не блещут.
Дацюк вообще МОНСТР, но в атаке он тоже не домострирует своего максимума. Колю помню по ММГ, сейчас он стал играть гораздо более прямолинейно, а ведь когда-то он прекрасно дерижировал атакой Магнитки.
Да и в любом случае, так как у нас было заявленно, что основная цель ОИ-14, то по Женьке вопросов быть не должно.
Да и вообще, если бы не приехал Джино, то не видно игрока способного взвалить на себя лидерство. А опытных игроков в команде хватает.

Поздравляю всех болел Королей, они продолжают рвать и метать, вот заиграли в ПО.
  • 5

#645 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:52

Не понимаю, что вы от него хотели? Чтоб он в свои 19 сразу стал лидером сборной? Или чтоб забивал как Джино в каждой игре?
У звена Дацюка была несколько другая задача, нежели у первого. Что можно предьявить молодому парню, дебютанту ЧМ, когда партнеры по звену, ЗУБРЫ с опытом игры в НХЛ сами в атаке особо не блещут.
Дацюк вообще МОНСТР, но в атаке он тоже не домострирует своего максимума. Колю помню по ММГ, сейчас он стал играть гораздо более прямолинейно, а ведь когда-то он прекрасно дерижировал атакой Магнитки.
Да и в любом случае, так как у нас было заявленно, что основная цель ОИ-14, то по Женьке вопросов быть не должно.
Да и вообще, если бы не приехал Джино, то не видно игрока способного взвалить на себя лидерство. А опытных игроков в команде хватает.

Поздравляю всех болел Королей, они продолжают рвать и метать, вот заиграли в ПО.

Привет! Я хочу,чтобы Кузя начал показывать то,что он умеет,я видела,какие выкрутасы он выделывал на льду,когда играл с моей любимой командой - "АК Барсом",именно поэтому я его сейчас критикую,ведь он играет,а точнее будет сказать играл,в звене с лучшим центром мира,да и к тому же если уж он хочет развиваться как игрок,то ему самое время было уезжать в НХЛ,но он решил иначе,это его право,но в то же время,играя в 1-м звене в "Тракторе" он не попал в 1-ю пятерку бомбардиров ПО КГ,можно сравнить это с тем,что сделал Володя Тарасенко,играя в 4-м звене СКА,ведь он получал времени гораздо меньше,но из этого выжимал весь максимум,так что я бы на месте Билла хорошо бы полдумала прежде чем заявлять игрока,который не показал своего максимума в ПО КГ,на ЧМ. Коля Кулемин как и в "Торонто" явяляется одним из самых ключевых игроков этой тройки нападения и по моим наблюдениям гораздо лучше взаимодействовал с Пашей,нежели Кузя. А по поводу лидера могу тебе напомнить слова моего самого главного любимца в сборной - Ильи Ковальчука,сказанные им перед ЧМ-2011 "В команде должно быть 22 капитана", т.е. Илья имел ввиду какое количество лидеров должно быть в команде.
  • 6

#646 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:05

Привет! Я хочу,чтобы Кузя начал показывать то,что он умеет,я видела,какие выкрутасы он выделывал на льду,когда играл с моей любимой командой - "АК Барсом",именно поэтому я его сейчас критикую,ведь он играет,а точнее будет сказать играл,в звене с лучшим центром мира,да и к тому же если уж он хочет развиваться как игрок,то ему самое время было уезжать в НХЛ,но он решил иначе,это его право,но в то же время,играя в 1-м звене в "Тракторе" он не попал в 1-ю пятерку бомбардиров ПО КГ,можно сравнить это с тем,что сделал Володя Тарасенко,играя в 4-м звене СКА,ведь он получал времени гораздо меньше,но из этого выжимал весь максимум,так что я бы на месте Билла хорошо бы полдумала прежде чем заявлять игрока,который не показал своего максимума в ПО КГ,на ЧМ. Коля Кулемин как и в "Торонто" явяляется одним из самых ключевых игроков этой тройки нападения и по моим наблюдениям гораздо лучше взаимодействовал с Пашей,нежели Кузя. А по поводу лидера могу тебе напомнить слова моего самого главного любимца в сборной - Ильи Ковальчука,сказанные им перед ЧМ-2011 "В команде должно быть 22 капитана", т.е. Илья имел ввиду какое количество лидеров должно быть в команде.

Кузя правильно сдела, что сейчас не поехал, рано. Не всем ранний отьезд пошел на пользу. Уезжая восходящими звездами Радулов, Жердев и Кулемин, там так и не выросли, в результате двое вернулись и только здесь стали раскрываться по новой и вот Радулов пошел на второй заход, на мой взгляд более удачный. Кулемин играет, много пашет и вообщем действительно является в Торонто не последним игроком, но уезжал то он лучшим бомбардиром, перекрыв рекорды Малкина в ММГ, так же являясь безоговорочным лидером Магнитов, куда пропали его бомбардирские качества? Его потенциал был гораздо выше, но боюсь он поторопился с отьездом.
Кузя физически не готов к отьезду в НХЛ, в ведении силовой борьбы он пока не очень, а потому ему там на данный момент делать нечего. Хорошо, что он не по годам зрело смотрит на вещи и понимает свои не достатки, да и ВКБ умеет работать с молодежью. Так что по мере взросления эти недостатки будут устраняться.
Сравнивать с Тарасом не стоит, он на год старше, а вообще-то Женька в этом сезоне переписал все бомбардирские рекорды СССР для 19 летних, ну и куда уж лучше? При том, что команда играет в оборонительный хоккей.
  • 6

#647 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:46

Кузя правильно сдела, что сейчас не поехал, рано. Не всем ранний отьезд пошел на пользу. Уезжая восходящими звездами Радулов, Жердев и Кулемин, там так и не выросли, в результате двое вернулись и только здесь стали раскрываться по новой и вот Радулов пошел на второй заход, на мой взгляд более удачный. Кулемин играет, много пашет и вообщем действительно является в Торонто не последним игроком, но уезжал то он лучшим бомбардиром, перекрыв рекорды Малкина в ММГ, так же являясь безоговорочным лидером Магнитов, куда пропали его бомбардирские качества? Его потенциал был гораздо выше, но боюсь он поторопился с отьездом.
Кузя физически не готов к отьезду в НХЛ, в ведении силовой борьбы он пока не очень, а потому ему там на данный момент делать нечего. Хорошо, что он не по годам зрело смотрит на вещи и понимает свои не достатки, да и ВКБ умеет работать с молодежью. Так что по мере взросления эти недостатки будут устраняться.
Сравнивать с Тарасом не стоит, он на год старше, а вообще-то Женька в этом сезоне переписал все бомбардирские рекорды СССР для 19 летних, ну и куда уж лучше? При том, что команда играет в оборонительный хоккей.

Да уж,я как-то не подумала о силовой составляющей НХЛ,вы правы,Кузя действительно не готов вести силовую борьбу,но в то же самое время как игрок он уже готов к НХЛ,так что надеюсь на то,что отыграв 2 сезона в КХЛ,он все-таки примет решение уехать,потому что,как ни крути,НХЛ действительно сильнейшая лига мира,по Коле Кулемину тоже вынуждена согласиться,я не особо следила за ним в ММг,просто посмотрела сейчас его стату,действительно по сравнению с НХЛ стата в ММг больше впечатляет,но он захотел уехать и,в принципе,в его клубе все им довольны,а это означает,что он действительно классный игрок. А Кузю в любом случае будут сравнивать с Тарасенко,потому что оба достаточно яркие игроки,плюс ко всему почти ровесники,да и мне как-то немного обидно читать мнение болельщиков,которые считают,что Тарасенко - мальчик-мажор,мол играл в клубе,где его папа тренер и все у него поэтому в шоколаде,а ведь это далеко не так,Володя гораздо более талантлив,чем Кузя,просто Кузю уже распиарили по самое не могу,меня это немного раздражает,ведь так недолго и звезду словить,а это уже не дело.
  • 6

#648 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 10:23

Кузю с Тарасом вообще сравнивать не стоит, учитывая, что их клубы играют в абсолютно разный хоккей. Звезду Женька мог схватить гораздо раньше, но у парня не тот характер, это скорее к Жердеву. В сравнении с прошлым сезоном у Кузнецова прогресс на лицо, он не только стал одним из лидеров команды в атаке. но и стал отрабатывать на всех фронтах, четко выполняя тренерскую установку
Первый раунд ПО КГ Женька пропустил из-за травмы полученной от одного из низкосортных легионеров Спама в концовке выигранной Трактором игры (удар в колено), вряд ли он ее полностью залечил за две недели, что отсутствовал в составе своего клуба и даже в таком состоянии он успел отгрузить соперникам по ПО 6 шайб, вполне нормальный результат.
На счет переоценки, вспомните его пасы на Калинина и Дацюка с которых они забили, а так же в матче с Италией пачс на Колю (к сожалению Коля попал во вратаря), многие игроки и в 30 лет так не видят площадку, а это все было в динамике.
И вот, спасибо челябинцы подсказали:

а вообще-то Женька в этом сезоне переписал все бомбардирские рекорды СССР для 19 летних, ну и куда уж лучше?

Думаю против таких аргуметов в ответ должны быть тоже веские аргументы.
Про Тараса я согласен, что он очень даже хорош, холтелось бы видеть его в составе, тем более с прицелом на ОИ-14, но ЗХБ решил по другому, лично мне жаль.
Кстати вот Володе уже пора в НХЛ, он в состоянии вести силовую борьбу и в СКА он достиг потолка роста, он мне вообще напоминает молодого Линдроса временами, здоровья ему и удачи.
  • 5

#649 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 15:24

Я по началу тоже от Кузи большего ждал, а почитал тут умных людей, послушал коментаторов и полез малость порыться в статистике. В таком возрасте очень не многие попадали в состав сборной не ЧМ, а уж на 4-е место среди бамбардиров сборной вообще никто не забирался.
Ну и конечно игры против АБ и игры за сборную вещи не сопаставимые.

Вот авм и хваленое НХЛ, Словаки вынесли дрим-тим.
  • 7

#650 Kaluga-Pavluha

Kaluga-Pavluha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 15:52

У нас в воротах Варламов, лично было бы с Барулиным спокойней. Хотя уверен, что и Семен много Норгам не позволит.
  • 4

#651 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 18:46

Канадцы вылетели! Вот это номер))) Даешь полуфинал Россия-США, давно звездочеты не получали от медведей)
  • 4

#652 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 19:03

Я по началу тоже от Кузи большего ждал, а почитал тут умных людей, послушал коментаторов и полез малость порыться в статистике. В таком возрасте очень не многие попадали в состав сборной не ЧМ, а уж на 4-е место среди бамбардиров сборной вообще никто не забирался.
Ну и конечно игры против АБ и игры за сборную вещи не сопаставимые.

Вот авм и хваленое НХЛ, Словаки вынесли дрим-тим.

Привет,Володя! По поводу Кузи согласна,я не лазила еще по его стате,но не доверять тебе да и всем остальным у меня нет оснований,думаю,что Кузя просто разволновался,ведь он попал во взрослую сборную на ЧМ в первый раз,он был бы в прошлом году на ЧМ,но у него была травма. По поводу разницы между ПО КГ и ЧМ согласна полностью,на ЧМ игры все-таки отличаются. А вот то,что сегодня сделали словаки,я вообще не поняла,я просто восхищена тем,что они сделали,но сам матч посмотреть не смогла,мама окупировала телек в этот момент,там ее сериалы были.А завтра в записи посомтрю матч наших ребят. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!! НАШИ РЕБЯТА САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!

Прикрепленные файлы

• 5

#653 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 23:16

На самом деле Словаки почти ничего сверхестественного не сделали, они просто не стали мешать канукам проигрывать, в третьем периоде кануки вообще не понятно чем занимались и сами себя с успехом похоронили, один из главных творцов поражения олимпийский чемпион Гецлаф.
Наши в классе норгов превосходили, но если бы не быстрый гол в начале третьего периода, то ещё не ясно как бы могло повернуться, хотя верю, что всё равно бы мы их смяли. А вот неуверенная игра Варламова очень тревожит. Если про первую можно сказать не выручил, то вторая следствие его хронической болезни нагибаться и втягивать голову, плюс не понятные выходы за ворота и не увереная игра там. Норги простили, а вот финари такого не простят.
Играеть с финиками, которые отправили домой и вторую североамериканскую команду, вот вам и НХЛ, причем одним из главных творцов финнского успеха Петри Веханен, с КХЛовской пропиской, это к вопросу "где лучшин вратари?" Хорошо бы вернуть финикам должок за прошлый полуфинал, но боюсь за последний рубеж, так как Билл обьявил, что вратарь нумер раз Варламов (хороший воротчик, но на данный момент Костя лучше). Кузю посадили на банку, думаю правильно, сейчас хоккей пойдет жестче, а ему для такой контактной игры физики не хватает, жаль в составе нет Тарасенко, он себя в таком хоккее чувствует весьма комфортно. Порадовал Ови, он сразу дал понять, что приехал биться, финарям придется подумать как его сдерживать. Не знаю кого назвали лучшим, но на мой взгляд это Леша Емелин, сперва прекрасный пас, потом гол, масса единоборств и без особых ошибок в защите. Молодец Леха!
Все жду хорошей игры от Медведя и в очередной раз разочарован, ни пас отдать ни зону в большинстве закрыть, так же потери шайбы и слабо в обороне, да и не рвется он в стыки, на мой взгляд это худший защитник в нашей сборной. Надеюсь Калинин в порядке и в полуфинале сможем сыграть в 4-е полные пятерки. Было бы спокойней увидеть в раме Бару.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
З.ы. В любом случае этот ЧМ уже удачней прошлого.
  • 5

#654 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 06:28

Не видел вчера ниии-че-го :( миновал 6оо км ..
Щааа буду смотреть повторы :P ;)
Чур счёт не подсказыв.................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 5

#655 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 06:43

На самом деле Словаки почти ничего сверхестественного не сделали, они просто не стали мешать канукам проигрывать, в третьем периоде кануки вообще не понятно чем занимались и сами себя с успехом похоронили, один из главных творцов поражения олимпийский чемпион Гецлаф.
Наши в классе норгов превосходили, но если бы не быстрый гол в начале третьего периода, то ещё не ясно как бы могло повернуться, хотя верю, что всё равно бы мы их смяли. А вот неуверенная игра Варламова очень тревожит. Если про первую можно сказать не выручил, то вторая следствие его хронической болезни нагибаться и втягивать голову, плюс не понятные выходы за ворота и не увереная игра там. Норги простили, а вот финари такого не простят.
Играеть с финиками, которые отправили домой и вторую североамериканскую команду, вот вам и НХЛ, причем одним из главных творцов финнского успеха Петри Веханен, с КХЛовской пропиской, это к вопросу "где лучшин вратари?" Хорошо бы вернуть финикам должок за прошлый полуфинал, но боюсь за последний рубеж, так как Билл обьявил, что вратарь нумер раз Варламов (хороший воротчик, но на данный момент Костя лучше). Кузю посадили на банку, думаю правильно, сейчас хоккей пойдет жестче, а ему для такой контактной игры физики не хватает, жаль в составе нет Тарасенко, он себя в таком хоккее чувствует весьма комфортно. Порадовал Ови, он сразу дал понять, что приехал биться, финарям придется подумать как его сдерживать. Не знаю кого назвали лучшим, но на мой взгляд это Леша Емелин, сперва прекрасный пас, потом гол, масса единоборств и без особых ошибок в защите. Молодец Леха!
Все жду хорошей игры от Медведя и в очередной раз разочарован, ни пас отдать ни зону в большинстве закрыть, так же потери шайбы и слабо в обороне, да и не рвется он в стыки, на мой взгляд это худший защитник в нашей сборной. Надеюсь Калинин в порядке и в полуфинале сможем сыграть в 4-е полные пятерки. Было бы спокойней увидеть в раме Бару.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
З.ы. В любом случае этот ЧМ уже удачней прошлого.

Привет! Спасибо,что написал как там складывался матч у канадцев со словаками,вот это фокус,я до сих пор восхищена,по поводу Райана мне в рассылках пришла заметка о том,что он считает себя виновным в поражении.да и на сайте НХЛ уже появилась заметка о том,что удаление Гецлафа привело к поражению.Меня сейчас больше поражает то,что пишут болельщики на сайте НХЛ,практически все гонят нашу сборную вперед,вот это да (!!!),никогда бы не подумала,что американцы и канадцы будут желать победы нашей сборной,но тем не менее это так,причем фаны самых разных клубов,но в основном те,в которых играют наши ребята,некоторые уже пишут "GO RUSSIA GO", "Hope TEAM RUSSIA is able to go the whole way and win GOLD!!", "Malkin Should be on the cover for nhl 13",вот такие вот комменты на сайте НХЛ от болельщиков разных клубов,а я только сегодня в записи на России-2 буду смотреть матч наших ребят.По поводу игры Бару согласна,зря ему Билл дает так мало игровой практики,за нашего Петри (Петеньку) очень рада,ведь его хочет подписать "Питтсбург". По поводу Калинина буду ждать хоть какую-то инфу,а пока просто переживаю за всех наших ребят,не могу по-другому,я так хочу,чтобы наши ребята стали чемпионами мира,но теперь на пути еще более серьезный соперник,чем норвежцы,посмотрим,как оно там сложится,но надеюсь.
  • 5

#656 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 07:14

хм фины, тоже хорошо, месть сладкое чувство))

• 4

#657 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:00

Это не просто сладкое чувство,не надо забывать о том,что месть - это блюдо,которое подается холодным,надеюсь,что наши ребята охладят пыл финнов. Но вот кто мне объяснит,что происходило с нашей сборной во 2-м периоде,это же был какой-то кошмар,а не игра,особенно в защите,я вообще ничего не поняла,если так же сыграем с финнами,то они нам по полной программе накидают.
  • 6

#658 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:23

Легко сказать, но надо еще сделать. Наша сборная смотрится предпочтительней, кроме вратаря, но финики будут дома, при переполненых трибунах, да и в группе они похож не выкладывались, а сейчас костьми лягут. Их НХЛовские напы наверняка в курсе, а если нет то до них доведут, что Варламов верхом вообще ловить не пытается, лишь голову убирает, да и на выходах портачит, так же вспыльчив.
Так как у нас нет Арта, то установка у финарей будет играть предельно жестко, слегка за гранью фола, при домашнем судействеп, да ещё на такой стадии их лишний раз не тронут и они это понимают. Кулема, Свифт, Емелин и Ови в такой игре будут чувствовать себя весьма комфортно, а потому главные кандидаты на штрафбанку, так как судьи будут у нас искать поводы. Надеюсь, что у нас всеже хладнокровие и разум победят и мы сможем вернуть должок.
  • 5

#659 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:05

boriss-67 прими поздравления Днем рождения!!!
желаю те здоровья,успехов,удачи(особенно в прогнозах)
ну и остальных всех прекрасных качеств какие имеешь!!!
  • 3

#660 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:06

Борис С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Т.к. уже третью неделю нахожусь в больничке после операции и крепких напитков нельзя,поднимаю бокал апельсинового сока за твоё здоровье!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей