Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#641 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 09:21

Ну и кто он после этого?
За бабло в Нэшвиле колено не мешало, а за отчизну слился.
Своему возрождению он обязан Быкову и сборной и вот чем отплатил.

Бабло он там почти не получал,отрабатывал контракт новичка. СЮ после отъезда з/п ему не платит,там(нхл) он получал раз в 10 меньше. Вот и думай сам за баблом ли он рванул;)
  • 2

#642 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 09:23

Если травма еще с СЮ, то о каком контракте речь? Да и в контракте наверняка о здоровьи оговоренно.

Контракт до СЮ, думаю он просто поехал доиграть и закрыть этот вопрос.
  • 3

#643 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 13:43

Нападающий "Нэшвилла" Александр Радулов, отказавшийся выступить за сборную России на чемпионате мира, рассказал, что хотел бы продолжить карьеру в НХЛ, а также признался, что боли в колене не мешают ему показывать свой лучший хоккей. - Мне предложили помочь сборной России на чемпионате мира, но я решил привести в порядок здоровье, ведь у меня нет контракта, - приводит The Tennessean слова Радулова. - Ситуация очень непростая. Мне нужно подлечиться, поработать над своей игрой и просто стать лучше. Колено беспокоило меня весь сезон. При этом боль была не очень сильной и играть мне не мешала. Я был очень рад вернуться в "Нэшвилл". За то время, что я в команде, произошло уже много хорошего. Жаль, что концовка сезона
не удалась, но мы извлечем из поражения "Финиксу" урок. Не знаю, останусь ли в "Нэшвилле". Я бы хотел, но у меня нет контракта. Все решится летом, а пока о чем-то говорить рано.

...неожиданно
  • 2

#644 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 13:57

немного забавного,мы(сборная) это тоже проходили)):

Субботней ночью несколько игроков канадской сборной, среди которых были опознаны Гецлаф, Перри и Бенн, чрезмерно активно вели себя на танцполе одного из развлекательных заведений финской столицы. Очевидцы, мнение которых приводят финские СМИ, утверждают, что драки с местными уроженцами заезжим гостям удалось избежать только в последний момент.
  • 2

#645 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 14:19

Нападающий "Нэшвилла" Александр Радулов, отказавшийся выступить за сборную России на чемпионате мира, рассказал, что хотел бы продолжить карьеру в НХЛ, а также признался, что боли в колене не мешают ему показывать свой лучший хоккей. - Мне предложили помочь сборной России на чемпионате мира, но я решил привести в порядок здоровье, ведь у меня нет контракта, - приводит The Tennessean слова Радулова. - Ситуация очень непростая. Мне нужно подлечиться, поработать над своей игрой и просто стать лучше. Колено беспокоило меня весь сезон. При этом боль была не очень сильной и играть мне не мешала. Я был очень рад вернуться в "Нэшвилл". За то время, что я в команде, произошло уже много хорошего. Жаль, что концовка сезона
не удалась, но мы извлечем из поражения "Финиксу" урок. Не знаю, останусь ли в "Нэшвилле". Я бы хотел, но у меня нет контракта. Все решится летом, а пока о чем-то говорить рано.

...неожиданно

По моему здесь все ясно, только и Билл все понимает. И второго шанса может и не дать, тем более что к суперзвездам он не относится как наши Малкин, Дацюк, Овечкин и Ковальчук, да и в следущем сезоне вряд ли сможет стать игроком первого звена в одном из клубов НХЛ. ОИ могут пройти и без него.
  • 4

#646 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 14:41

Нападающий "Нэшвилла" Александр Радулов, отказавшийся выступить за сборную России на чемпионате мира

Все эти заявления о травмах - не содержательны, какой смысл - после 2 пловов в 2 лигах еще в сборную ехать, где в команду уже не впишешься, да и медалей хватает. Только Кови - универсал, но вроде как спиной тоже бы прикрылся в этом году и не приехал после вылета, Ови тоже только с наигранной тройкой результат показывает. Все эти разговоры вполне могут быть ширмой для публики, Билэтула возможно давно уже с составом определился, щас просто Тарасенко накаляется до предела - может и стрельнет в играх на вылет...
  • 2

#647 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:16

Все эти заявления о травмах - не содержательны, какой смысл - после 2 пловов в 2 лигах еще в сборную ехать, где в команду уже не впишешься, да и медалей хватает. Только Кови - универсал, но вроде как спиной тоже бы прикрылся в этом году и не приехал после вылета, Ови тоже только с наигранной тройкой результат показывает. Все эти разговоры вполне могут быть ширмой для публики, Билэтула возможно давно уже с составом определился, щас просто Тарасенко накаляется до предела - может и стрельнет в играх на вылет...

Смысл есть,когда приглашают. Он за ЕХТ сыгрался со всеми. Дело его конечно,но отсутствие контракта для меня не отмаз(тем более что есть контракт с СЮ,без работы не остался бы)
  • 0

#648 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:21

Смысл есть,когда приглашают. Он за ЕХТ сыгрался со всеми. Дело его конечно,но отсутствие контракта для меня не отмаз(тем более что есть контракт с СЮ,без работы не остался бы)

То есть его не пригласили?
  • 2

#649 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:25

То есть его не пригласили?

Уверен ЗХБ его пригласил.
_____

Оль,какой твой прогноз на сегодня с Данией?)
  • 1

#650 Pavel Bogomolov

Pavel Bogomolov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1161 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:30

Сегодня должны брать свое. :)
  • 4

#651 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:31

Уверен ЗХБ его пригласил

Это непростая ситуация, мы не докопаемся до правды. "Советскому спорту" Радулов сказал:-Позовут-приеду, но колено болит.
  • 2

#652 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:36

Уверен ЗХБ его пригласил.
_____

Оль,какой твой прогноз на сегодня с Данией?)

Блин, Сереж, не знаю.Думаю с минимальной разницей выиграют, не будут изо всех сил пыхтеть.
  • 2

#653 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:37

Это непростая ситуация, мы не докопаемся до правды. "Советскому спорту" Радулов сказал:-Позовут-приеду, но колено болит.

В сегодняшней дозаявке его нет,значит не приедет.
  • 0

#654 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:39

В сегодняшней дозаявке его нет,значит не приедет.

На нет и суда нет, не смотивировал его значит Билл :lol:
  • 1

#655 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:40

У нас вообще какая четверка ожидается?
  • 2

#656 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:42

Блин, Сереж, не знаю.Думаю с минимальной разницей выиграют, не будут изо всех сил пыхтеть.

Не знаю как там пыхтеть будут,но думаю эта игра будет самой тяжелой. Да,тоже думаю в одну,но не удивлюсь если очки потеряем.
Надеюсь я хреновый прогнозист и победим уверенно:D
  • 1

#657 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:52

Не знаю как там пыхтеть будут,но думаю эта игра будет самой тяжелой. Да,тоже думаю в одну,но не удивлюсь если очки потеряем.
Надеюсь я хреновый прогнозист и победим уверенно:D

Если мыслить ширше, то смотря на кого хотим выйти в четверть, вот и будут просчитывать.имхо
  • 2

#658 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:53

У нас вообще какая четверка ожидается?

Что за четверка?0,25л что ли? Бери любую....и семечки:D
Всё.погнал домой к телевизору)
  • 1