Эдак нас далёко уведёт.
Фелипе и Виталий как напарники весьма гипотетически могут быть...
И вы кстати уже по другому говорите - раньше было про хороших людей, а теперь про мягкий характер. 
А мягкий характер это настолько непонятное определение.... ВОт к примеру человек с заведомо мягким характером, зажатый в угол некими обстоятельствами наверняка проявит звериную жестокость и целеустремлённость. Так что получается люди неконфликтные, лишь более спокойно относятся к посягательствам на что-либо якобы своё (в понимании людей "жестких"). И если такому мякгому человеку, в голове утвердить некий ориентир который он не может нарушить ни при каких обстоятельствах (к примеру недопустимость проигрывать своиму партнёру по команде) - то будет вовсе круто-интересно.
неа, не подругому, я про мягкий характер говорила как про синоним хорошего характера/человека, для меня хороший человек это мягкий и добродушный. А если у человека жесткий, решительный характер, то я его в принципе хорошим не считаю, а если он при этом не подлый и не гадливый, то и плохим не считаю, просто человек со своими достоинствами и недостатками

это уж смотря кто что считает достоинством, а что недостатком. Мнения часто расходятся. А что насчет того что "Фелипе и Виталий как напарники весьма гипотетически могут быть..." так это ж были рассуждения на тему мечт

и все таки выходит Вы косвенно согласны, что Масса может и зубы показать при необходимости. Просто мы видимо расходимся в терминах. Мне как то так кажется что хороший человек=добрый=мягкий и пушистый