Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#641 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 08:51

Барикелло многие считают хорошим парнем - вполне себе успешный дядечка, не так ли? :)
Баттон тоже говорят добрый самаретянин - но вот был титулован в 2009-м. :)
Я чегой то нить рассуждений потерял, мы к чему это? :)
Про гонщиков Ф-1 - все кто попал туда - уже круты сами по себе, кто три-пять лет провел, вообще молодцы! А уж борцы за очки-подиумы-титулы...
=============================================================
В названии темы двигателисты неправильно написаны, косяк. А так то партнёры ныне наши и у Автоваза и у Виталия Петрова...
  • 0

#642 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 09:11

Барикелло многие считают хорошим парнем - вполне себе успешный дядечка, не так ли? :)
Баттон тоже говорят добрый самаретянин - но вот был титулован в 2009-м. :)
Я чегой то нить рассуждений потерял, мы к чему это? :)

Мы это к тому, что Масса может оказаться не более комфортным напарником для Виталика  чем Алонсо если принять как факт что люди с мягким характерам не могут добиться в жизни того, чего добился Фелипе. Ну Вы я так понимаю не согласны с этой теорией  ;) Ну да ладно, вопрос безусловно спорный. Вот только насчет Баттона не соглашусь. Он не добрый, он готовый подстраиваться под напарника и при этом он все же обогнал Льюиса в Турции и  вроде даже небольшой скандальчик по этому поводу был. Это при том что сезон не выдался блестящим, а если бы посильнее выступал, чувствовал себя увереннее, не уверена что в Маках была бы такая-же идилия.  :D
  • 0

#643 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 09:34

Мы это к тому, что Масса может оказаться не более комфортным напарником для Виталика чем Алонсо если принять как факт что люди с мягким характерам не могут добиться в жизни того, чего добился Фелипе. Ну Вы я так понимаю не согласны с этой теорией ;) Ну да ладно, вопрос безусловно спорный. Вот только насчет Баттона не соглашусь. Он не добрый, он готовый подстраиваться под напарника и при этом он все же обогнал Льюиса в Турции и вроде даже небольшой скандальчик по этому поводу был. Это при том что сезон не выдался блестящим, а если бы посильнее выступал, чувствовал себя увереннее, не уверена что в Маках была бы такая-же идилия. :D

Эдак нас далёко уведёт. :)
Фелипе и Виталий как напарники весьма гипотетически могут быть...
И вы кстати уже по другому говорите - раньше было про хороших людей, а теперь про мягкий характер. ;)
А мягкий характер это настолько непонятное определение.... ВОт к примеру человек с заведомо мягким характером, зажатый в угол некими обстоятельствами наверняка проявит звериную жестокость и целеустремлённость. Так что получается люди неконфликтные, лишь более спокойно относятся к посягательствам на что-либо якобы своё (в понимании людей "жестких"). И если такому мякгому человеку, в голове утвердить некий ориентир который он не может нарушить ни при каких обстоятельствах (к примеру недопустимость проигрывать своиму партнёру по команде) - то будет вовсе круто-интересно.
  • 0

#644 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 09:48

Эдак нас далёко уведёт. :)
Фелипе и Виталий как напарники весьма гипотетически могут быть...
И вы кстати уже по другому говорите - раньше было про хороших людей, а теперь про мягкий характер. ;)
А мягкий характер это настолько непонятное определение.... ВОт к примеру человек с заведомо мягким характером, зажатый в угол некими обстоятельствами наверняка проявит звериную жестокость и целеустремлённость. Так что получается люди неконфликтные, лишь более спокойно относятся к посягательствам на что-либо якобы своё (в понимании людей "жестких"). И если такому мякгому человеку, в голове утвердить некий ориентир который он не может нарушить ни при каких обстоятельствах (к примеру недопустимость проигрывать своиму партнёру по команде) - то будет вовсе круто-интересно.

неа, не подругому, я про мягкий характер говорила как про синоним хорошего характера/человека, для меня хороший человек это мягкий и добродушный. А если у человека жесткий, решительный характер, то я его в принципе хорошим не считаю, а если он при этом не подлый и не гадливый, то и плохим не считаю, просто человек со своими достоинствами и недостатками :) это уж смотря кто что считает достоинством, а что недостатком. Мнения часто расходятся. А что насчет того что "Фелипе и Виталий как напарники весьма гипотетически могут быть..." так это ж были рассуждения на тему мечт :D и все таки выходит Вы косвенно согласны, что Масса может и зубы показать при необходимости.  Просто мы видимо расходимся в терминах. Мне как то так кажется что хороший человек=добрый=мягкий и пушистый ;)
  • 0

#645 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 12:54

:)
  • 0

#646 YuriGE

YuriGE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:25

Гонщик Lotus Renault GP Виталий Петров, его менеджер Оксана Косаченко, генеральный директор Государственной корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов и председатель правления ОАО «НОВАТЭК», совладелец компании «Сибур» Леонид Михельсон на встрече у премьер-министра РФ Владимира Путина договорились о продолжении финансовой поддержки спортсмена. Об этом во вторник сообщил «Интерфакс». (f1news.ru)
  • 0

#647 Krutilin_spartak

Krutilin_spartak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 08:03

Все остальные пилото плохие
  • 0

#648 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 12:30

Автор для начала грамотно писать научился бы что ли. Ошибки, причем не характерно-рунетовские, а именно неграмотные ошибки...
А по теме - Петров занят, Алешину в Марусе пока что не место, а остальных подтягивают пока что. Вскоре должны быть.
  • 1

#649 R2008

R2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 22:34

Да блин сказали же, что пока действуют контракты с Трулли и Глоком, Русских в команде не будет
  • 0

#650 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:13

Да блин сказали же, что пока действуют контракты с Трулли и Глоком, Русских в команде не будет

эмм-съ... а причем тут Трулли? :)
  • 1

#651 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 10 January 2011 - 23:47

Да, действительно, причем тут Трулли? Или все "Лотусы" российскими командами завербовались :lol:
  • 1

#652 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 00:05

ну перепутал человек, с кем не бывает? Главное, суть примерно такова и есть, пока девствинную марию Фоменко полностью не контролирует, поэтому и нет пилоат, плюс контракты уже все подписаны
  • 2

#653 NoizeMC

NoizeMC

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 09:48

По-контракту первый сезон (или первые 2 сезона) наши пилоты не имеют право учавствовать в Марусе
  • 0

#654 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 12:16

А почему в Феррари нет итальянских пилотов (среди основных), в РБ австрийских, а в Рено французов? В кои то веки, хоть в Макларене 2 англичанина, и то только потому что они отличные пилоты, середнячков они бы и не взяли. В командах Ф1 вообще вроде не принято выбирать пилотов по их национальности или гражданству.
  • 1

#655 Igor_Kayda

Igor_Kayda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:54

А почему в Феррари нет итальянских пилотов (среди основных), в РБ австрийских, а в Рено французов? В кои то веки, хоть в Макларене 2 англичанина, и то только потому что они отличные пилоты, середнячков они бы и не взяли. В командах Ф1 вообще вроде не принято выбирать пилотов по их национальности или гражданству.

Полностью поддерживаю.То же самое хотел сказать.
Пилотов выбирают по мастерству,а не национальности.
  • 0

#656 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 19:13

Не знаю,что из этого получится,но я решила создать тему посвященную Петрову.
Возможно она уже есть,но дабы "была всегда под рукой" я создам новую.
Сюда выкладываем разные видео о Петрове,с Петровым. Различные фотографии,интервью.
Приветствуется творчество: стихи,ВАШИ видео и т.п.
Единственное правило, КРИТИКАМ и НЕ любителям Петрова - писать не рекомендуется.
Ведь можно же просто создать ОТДЕЛЬНУЮ тему. окей?
Поэтому болельщикам Петрова-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Троллям-Ауфидерзейн!(До свидания!)
  • 1

#657 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 19:14

Нечто подобное есть на Форуме Ф1ньюз. И там,преимущественно фанаты Петрова спокойно общаются,делятся интересными ссылками и т.п. Возможно,на что я очень надеюсь,похожее отныне будет и на Спортбоксе!
  • 1

#658 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 19:18

Ну а тема "Виталий Петров в Формуле-1" чем не угодила? Зачем дублировать?
  • 4

#659 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 19:21

Собственно я и начну...

Я напишу когда надо смотреть,чтоб увидеть Петрова хДД
1:53 - на поле выходит Петров!)
3:22 - снова Петров (его номер 19,хотя на форме написанно хД)
3:43 - я конечно неуверена,но по-моему к Себастьяну подошёл именно Петров!
3:58 - а вот теперь точно Петров!))
5:36 - угадайте кто там?!))
с 6:26 - Себ отдаёт мяч Петрову и Виталий является автором ОЧЕНЬ хорошего прорыва! Молодец!
7:32 - Петров)
  • 0

#660 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 19:22

Ну а тема "Виталий Петров в Формуле-1" чем не угодила? Зачем дублировать?

Я сказала,что возможно есть,но дабы "всегда была под рукой" создам новую.
Вам жалко?
  • -1

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей