Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#641 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 16:55

я болею за выход Спортинга и Цюриха из группы

А почему у "Цюриха" нынче такие скромные успехи в своём чемпионате? В прошлом сезоне помнится они до последнего вровень с "Базелем" шли, который чемпионом стал, т.е. тоже были шансы. (этот вопрос логичней было бы задать в теме, посвящённой чемпионату Швейцарии), но он бы там, наверное, затерялся) :blush:
  • 0

#642 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 16:58

А почему у "Цюриха" нынче такие скромные успехи в своём чемпионате? В прошлом сезоне помнится они до последнего вровень с "Базелем" шли, который чемпионом стал, т.е. тоже были шансы. (этот вопрос логичней было бы задать в теме, посвящённой чемпионату Швейцарии), но он бы там, наверное, затерялся) :blush:

я б тебе ответил и там, я ж просматриваю темы, где я пишу :)
Но отвечу тут: видимо, все же, у команды с составом проблемы, честно говоря, сам не могу пояснить. Хотя в этом сезоне там вообще квардак, какие только команды не лезут наверх :D НО слава богу, что уж точно у Цюриха нет таких проблем, как у его вечного врага Грассхопперса :)
  • 1

#643 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:07

со счетом 4:3 скромнейший клуб Генемюйден, будет соперником ПСВ не только в этом туре, но и в 1/8 финала Кубка Голландии ))

Такому итогу больше всего рады были болельщики гостевой команды. Они явно не рассчитывали на подобные повороты сюжета (одно время, "Твенте" даже проигрывал 1:2). :unsure:
Смотрела обзор. Это был день открытых ворот. ))
А встреча, кажется, будет где-то ближе к концу декабря.
  • 0

#644 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:14

я б тебе ответил и там, я ж просматриваю темы, где я пишу :)
Но отвечу тут: видимо, все же, у команды с составом проблемы, честно говоря, сам не могу пояснить. Хотя в этом сезоне там вообще квардак, какие только команды не лезут наверх :D НО слава богу, что уж точно у Цюриха нет таких проблем, как у его вечного врага Грассхопперса :)

Ух, ты! У меня плюсы появились! :D
Спасибо за ответ. А что за проблемы у "Грассхопперса" (ну, если известно конечно)? Это же вроде самая титулованная команда лиги. :unsure:
  • 0

#645 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:17

А встреча, кажется, будет где-то ближе к концу декабря.

Это неважно, когда. Но главное, что снова с твоим Твенте играть :D Кстати, перед завтрашней игрой Руттен сказал, что ПСВ является фаворитом матча. Посмотрим, конечно. Сказать можно, что угодно. :)
Вон легенда ПСВ Рене ван де Керкхоф вообще сказал, что ПСВ станет чемпионом :)

Нуууу, Грассхопперс так уже давно не тот. Проблемы с финансами повлекли и ослабление состава. Так как и держать классных игроков нельзя. Хотя и жаль даже немного. Команда самобытная была.
  • 1

#646 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:33

Но главное, что снова с твоим Твенте играть :D Кстати, перед завтрашней игрой Руттен сказал, что ПСВ является фаворитом матча. Посмотрим, конечно. Сказать можно, что угодно. :)
Вон легенда ПСВ Рене ван де Керкхоф вообще сказал, что ПСВ станет чемпионом :)

Тогда кажется, я не могу пожелать удачи вашим. :blush:
Так многие говорят. Что с таким интересным составом обязаны добиваться больших успехов.
  • 0

#647 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:18

Тогда кажется, я не могу пожелать удачи вашим. :blush:
Так многие говорят. Что с таким интересным составом обязаны добиваться больших успехов.

Ну оно и понятно, все-таки тут очная дуэль :) Но мне интересно все же, как мы сыграем на вашем поле завтра без Тео Янссена в вашем составе ;) В последнем матче на Гролш Весте вы выиграли, конечно, заслуженно, но тогда игру вел один Янссен фактически :)
А у нас в этом сезоне команда не такая зависимая от игры одного Джуджака. Да, есть Мертенс, но есть и Вийналдум, Тойвонен, Матавж, наконец. В минувшем сезоне же у нас не было толкового напа весь сезон. За здравие начинал в первом круге Джонатан Рейс, пока не получил разрыв крестов... А потом этого ширпотреба Берга пришлось ставить. Так что, по сути, играли одним левым флангом, да еще если помогал Тойвонен. Кроме того, в минувшем сезоне много ошибок допустил Энгелаар. именно поэтому боссы так желали приобрести Стротмана: во-первых, молод, во-вторых, как опорник более активный и сообразительный. Так что, как видишь, у нас больше перемен в команде случилось к лучшему :)
Я не нахваливаю свой ПСВ, Твенте ведь и выше, и тоже по-прежнему составляет конкуренцию. Просто у нас есть, за счет чего навязать наконец борьбу :)
  • 0

#648 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 14:17

без Тео Янссена в вашем составе ;)

Тео... "Твенте" так и не нашёл, кому можно было бы перепоручить его обязанности по (скажем так) несгибаемости. Помимо встречи с ПСВ, можно припомнить и ряд других матчей, где именно его активность помогла добиться необходимого результата. Сейчас "Твенте" стал менее гибким: получается, значит получается, а нет, то ситуацию переломить в свою сторону не выходит. И для примера можно вспомнить встречу с "Родой". Повели в счёте, а затем пропустили под занавес первого тайма и в начале второго. Но собраться так и не смогли, скорее, были ближе к тому, чтобы пропустить ещё. А ещё жаль, что Руис ушёл, тоже много решающих моментов было на нём. А новичок (Фер), который по мнению некоторых должен был помочь сохранить баланс, кажется так и бегает за свою предыдущую команду, слишком много времени наверное там провёл, не отвыкнуть.
  • 0

#649 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 14:42

Тео... "Твенте" так и не нашёл, кому можно было бы перепоручить его обязанности по (скажем так) несгибаемости. Помимо встречи с ПСВ, можно припомнить и ряд других матчей, где именно его активность помогла добиться необходимого результата. Сейчас "Твенте" стал менее гибким: получается, значит получается, а нет, то ситуацию переломить в свою сторону не выходит. И для примера можно вспомнить встречу с "Родой". Повели в счёте, а затем пропустили под занавес первого тайма и в начале второго. Но собраться так и не смогли, скорее, были ближе к тому, чтобы пропустить ещё. А ещё жаль, что Руис ушёл, тоже много решающих моментов было на нём. А новичок (Фер), который по мнению некоторых должен был помочь сохранить баланс, кажется так и бегает за свою предыдущую команду, слишком много времени наверное там провёл, не отвыкнуть.

Знаешь, если твоя команда будет побеждать, даже если она потеряет часть своей гибкости, то это не так страшно :) Ведь главное - это результат :)
А насчет Фера: не все новички сразу вписываются так же хорошо, как, например, тот же Тойвонен в свое время или же Стротман в этом сезоне :)
  • 1

#650 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:18

Судья урод, зае*л засуживать ПСВ!!! Лох ебанный!!! *** белобрысый, ***!
  • 0

#651 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:41

Мне казалось, что только в РПЛ судьи-неадекваты. Но сегодня убедился, что и этот самый арбитр по фамилии Блом настоящий ***! Выдумать удаление из рядового нарушения - это вообще смешно! Именно после этого и пропустили гол, который помог Твенте спастись от поражения! Судья придурок, слов нет!
  • 0

#652 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 13:07

Да, удаление оказало своё влияние на результат. Может он ему что-нибудь оскорбительное сказал. Бывают случаи, когда судья намерен показать жёлтую карточку, но футболист ведёт себя некорректно и получает красную по совокупности. :unsure:
  • 0

#653 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 14:46

Да, удаление оказало своё влияние на результат. Может он ему что-нибудь оскорбительное сказал. Бывают случаи, когда судья намерен показать жёлтую карточку, но футболист ведёт себя некорректно и получает красную по совокупности. :unsure:

Извиняюсь перед дамой за некоторое сообщение выше :) К Твенте моя злость не имеет никакого отношения. Если бы игра закончилась так без влияния судьи и его решений, я бы ничего и не сказал бы. НО вчера вообще был судейский произвол.
Так ведь он начал еще с эпизодом с желтой карточкой Тойвонену, который на права капитана высказал справедливо, что фола со стороны игрока ПСВ не было!! Идем далее. Около штрафной ПСВ Стротман фолит. Да, нарушение было, но это такое нарушение, за которое даже ЖК сомнительно давать! Банально простой фол! Именно поэтому Стротман и стал возмущаться. А насчет того, что он что-то сказал судье плохое, сомневаюсь, так как он лишь, судя по жестам и эмоциям, равно как по словам комментаторов (немного голландский понимаю), просто сказал, что нарушения как такового не было и схватился за голову после красной уже карточки! Я вообще не видел ничего предосудительного в поведении Стротмана. А тот факт, что судья после игры долго не появлялся из-за судейской раздевалки (о чем прочел в Твиттере) только доказывает, что он сам заварил кашу и не мог появиться с чистой душой. Он весь второй тайм засуживал ПСВ, который шел к своей победе. И, уверен, пришел бы.
  • 1

#654 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:24

Клуб продлил контракт с Ола Тойвоненом: отличное решение и вообще парень стал уже давно очень важным игроком, несмотря на то, что выступает формально не так и долго. Побольше голов блондину! :D
  • 0

#655 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 18:16

Сегодня ПСВ может досрочно оформить выход как минимум со 2 места в плей-офф. Домашняя игра с Тель-Авивом, надеюсь, будет на порядок лучше, чем последняя гостевая.
Пара фактов перед матчем:
* ПСВ в 15 последних официальных матчах забивал как минимум 1 гол в ворота соперника (всего в этих матчах команда Руттена забила 48 мячей);
* тренеры ПСВ с наибольшим количеством матчей в еврокубках у руля команды: Гус Хиддинк - 59 игр, Кеес Рийверс - 40, Эрик Геретс - 32, Фред Руттен - 31. Так что сегодня Руттен сравняется с Геретсом, а там и до Рийверса недалеко.
* ПСВ еще не проигрывал ни разу на групповых (и квал.) стадиях в Лиге Европы дома (11 побед и 4 ничьи).
  • 0

#656 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:56

4-й тур Лиги Европы
ПСВ - Хапоэль Т-А 3:3

Голы: 0:1 Дамари (10.), 1:1 Вийналдум (12.), 1:2 Тамуз (33.), 1:3 Тамуз (47.), 2:3 Тойвонен (59.), 3:3 Стротман (87.)

Матч, к сожалению, не смотрел, но такого счета, как этот, а особенно факт того, что ПСВ летел уже к 47-й минуте 1:3, я никак не ожидал! Что же там такое случилось? Неужели так ослаб после травмы Питерса левый фланг? Хотя, вполне, если учесть, что и резервист Тамата успел уже травмироваться в матче с Твенте. А тут теперь играет вообще неопытный Жетро Виллемс. Но главный герой последней недели, о котором судачат все время, Кевин Стротман, принес своим голом досрочный выход ПСВ из группы!! Потому что в параллельной игре Легия выиграла у Рапида (3:1) и таким образом, венгры уже отстали от нас на 7 очков! Так что ПСВ и Легия досрочно стали победителями группы за 2 тура!!! Вот уж не думал, что ПСВ, который побеждал в 3 матчах кряду, оформит сегодня выход из группы в такой курьезной игре с израильтянами )))
Ну теперь можно выпускать в 2 оставшихся матчах резервный состав и всецело посвятить игре в Эредивизи и в Кубке Голландии!
  • 0

#657 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 01:12

4-й тур Лиги Европы
ПСВ - Хапоэль Т-А 3:3

Не ожидала, что столь непростой для вас получится встреча. Но молодцы, что до конца не сдались. Проигрывать неприятно, особенно дома. А ничья, которая к тому же способствовала выходу из группы - это зачётно. Поздравляю! :)
  • 0

#658 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 01:18

Не ожидала, что столь непростой для вас получится встреча. Но молодцы, что до конца не сдались. Проигрывать неприятно, особенно дома. А ничья, которая к тому же способствовала выходу из группы - это зачётно. Поздравляю! :)

спасибо, матч не видел, но читал, что вроде ПСВ порядочно зажимал евреев :D Тем-то терять собственно и нечего было.
  • 0

#659 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 20:14

Извиняюсь перед дамой за некоторое сообщение выше :)

:)
Конечно лучше, когда на результат не оказывается влияние извне. Тогда ни у одной из сторон нет осадка, что итог незакономерен. На что сгодились, то и получили.
У стороны, получившей преимущество, меньше причин быть недовольными, но это же преимущество может создать ложное представление о том, что рано или поздно к такому пришло. То есть закрыть глаза на недостатки, не позволяющие достичь такого итога при прочих равных.
  • 0

#660 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:50

12-й тур Эредивизи
ПСВ - Хераклес 4:1
Голы: 0:1 ван дер Линден (13.), 1:1 Тойвонен (49., Ленс), 2:1 Ленс (58., Мертенс), 3:1 Ленс (63., Мертенс), 4:1 Ленс (89., Лабияд)

То, что сотворил в матче с Хераклесом Джермейн Ленс, не поддается описанию! Конечно, поддается, 3 гола и 1 голевая передача! Но парень мариновался в запасе Руттеном, его решил он выпустить в начале второго тайма, убрав Вийналдума и тот сразу же начал действовать! Вот что значит соскучился по футболу!!!
Прекрасная победа и прежде всего индивидуальная :)
Не радует лишь то, что тенденция наметилась пропускать первыми.

Еще пару фактов
Клубы с наибольшим количеством голов в сезоне с учетом всех соревнований: ПСВ - 2,85 голов за матч, Твенте - 27,4, АЗ - 2,43, Аякс - 2,42, Херенвен - 2,36.
Баланс ПСВ после 20 официальных матчей этого сезона: 13 побед, 6 ничьих и 1 поражение (57:18)
И еще Дрис Мертенс остается лучшим игроком чемпионата и как бомбардир (11) и как ассистент (9), а по системе "гол+пас" соответственно он так же лидер с 20 очками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей